Convertire array in stringa (implode)

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
Salve ragazzi ho un nuovo problema devo convertire l'array della query di dati che prelevo in stringa e la cosa mi riesce ma mi duplica il risultato dandomi il seguente output: Dati=Russel,Russel,password,password,Russel,Russel,Crow,Crow

ovvero raddoppia nome nome password password etc etc in cos ho sbagliato?

posto lo cript:

<?php
session_start();

$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'dbuser';
$dbpass = 'dbpass';
$dbname = 'dbname';

$mysql = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);


if(isset($_SESSION['id_utenti'])){

$sql = mysql_query("SELECT user_utente,password_utente,nome,cognome FROM iscritti WHERE id_utenti=".$_SESSION['id_utenti']);
$riga = mysql_fetch_array($sql);

$id = $riga['id_utenti'];
$User_utente = $riga['user_utente'];
$Password_utente = $riga['password_utente'];
$Nome = $riga['nome'];
$Cognome = $riga['cognome'];
$Indirizzo = $riga['indirizzo'];
$Stato = $riga['stato'];
$Citta= $riga['luogo'];
$Mail = $riga['mail'];

echo "Dati=".implode(",",$riga);

}else{

echo"Dati non recuperati";

}

?>
 

lotus

Utente Attivo
5 Mag 2009
543
8
0
Non vorrei dire una stupidaggine.. prova ad inserire i dati in un array con indici e non con chiavi..

Facci sapere se funziona..
Ciro
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
Ciao lotus e grazie per la risposta.
Intendi così?
esempio:
$arr['nome'] = 'Marco';$arr['cognome'] = 'Pegoraro';
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
oppure così:

$dati= Array();
$nome[0] = 'corti';
$cognome[1] = 'lunghi';
$luogo[2] = 'di lana'];
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
ho creato il seguente array diciamo che funziona perchè mi da un implode pulito ma non con i dati presi dalla quary ma con i dati di tipo stringa associati agli indici numerici :(

$riga=Array();

$riga[0]='id_utenti';
$riga[1]='user_utente';
$riga[2]='password_utente';
$riga[3]='nome';
$riga[4]='cognome';
$riga[5]='indirizzo';
$riga[6]='cap';
$riga[7]='cell';
$riga[8]='mail';
$riga[9]='cfpi';
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Può essere utile?
PHP:
# divide la strunga prodotta da while
$dati = explode(',',$riga);
# crea un array con i valori contenuti in 
   foreach($dati as $value) {
   $array_totale[]=trim($value);
   }
# elimina i doppioni
  $array_finale = array_unique($array_totale);
# ordina i valori dell'array
  sort($array_finale);
# ri-inizializza l'array
  reset($array_finale);

# cicla l'array
  foreach($array_finale as $value)
    {
    //mostra valori
    }
 
Ultima modifica:

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
Ciao Eliox grazie per la risposta.
Non ho ben capito lo script cosa fa legge i dati con il ciclo for li cicla dividendoli e poi da l'implode?
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
ho aggiunto i commenti, vedi se ti possono essere d'aiuto
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
Grazie Eliox, si è più chiaro però devo aver sbagliaot qualcosa perchè come output mi dice array

<?php
session_start();

$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'dbuser';
$dbpass = 'dbpass';
$dbname = 'dbname';

$mysql = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);


if(isset($_SESSION['id_utenti'])){

$sql = mysql_query("SELECT user_utente,password_utente,nome,cognome,indirizzo,cap,telefono,fax,cell,mail,cfpi FROM iscritti WHERE id_utenti=".$_SESSION['id_utenti']);

$riga = mysql_fetch_array($sql);

$dati = explode(',',$riga);

foreach($dati as $value) {
$array_totale[]=trim($value);
}

$array_finale = array_unique($array_totale);

sort($array_finale);

reset($array_finale);

foreach($array_finale as $value){
echo($array_finale);


}




}else{

echo"Dati non recuperati";

}

?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
perche non provi così


$dati[]= $riga['id_utenti'];
$dati[]= $riga['user_utente'];
$dati[]= $riga['password_utente'];
$dati[]= $riga['nome'];
$dati[]= $riga['cognome'];
//ecc.....

echo "Dati=".implode(",",$dati);
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
ora sembra funzionare perfettamente ma all'improvviso mi ha dato questo errore che proprio non capisco

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\inetpub\vhosts\aaaaa.it\httpdocs\aaa\php\dati_utente.php:2) in D:\inetpub\vhosts\aaaa.it\httpdocs\e.commerce\php\dati_utente.php on line 3

che significa?


<?php
session_start();

$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'dbuser';
$dbpass = 'dbpass';
$dbname = 'dbname';

$mysql = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);


if(isset($_SESSION['id_utenti'])){

$sql = mysql_query("SELECT user_utente,password_utente,nome,cognome,indirizzo,luogo,provincia,cap,telefono,cell,fax,mail,cfpi FROM iscritti WHERE id_utenti=".$_SESSION['id_utenti']);

$riga = mysql_fetch_array($sql);

$dati[]= $riga['user_utente'];
$dati[]= $riga['password_utente'];
$dati[]= $riga['nome'];
$dati[]= $riga['cognome'];
$dati[]= $riga['indirizzo'];
$dati[]= $riga['luogo'];
$dati[]= $riga['provincia'];
$dati[]= $riga['cap'];
$dati[]= $riga['telefono'];
$dati[]= $riga['cell'];
$dati[]= $riga['fax'];
$dati[]= $riga['mail'];
$dati[]= $riga['cfpi'];

echo "Dati=".implode(",",$dati);

}else{

echo"Dati non recuperati";

}

?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao, di preciso non saprei prova a sostituire session_start con

if(!isset($_SESSION)){
session_start ();
}

che se esiste non te la crea ogni volta
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
ciao borgo e ancora grazie.
Ho provato, sicuramente è un comando utile quindi lo lascio :)
però continua a darmi questo errore relativo alla sessione e non so perchè sino a poco fa funzionava :(
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao, volevo dirti che basta un salto di riga per ptovocare l'errore, se per es hai

1
2 <?php
3 session_start();
4
ec...

da quel messaggio di errore alla riga 3
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
K [J2ME] "convertire" file .txt in array o simili Java 1
D convertire questo stringa in mysqli PHP 4
T [A pagamento] convertire database Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 5
MarcoGrazia Convertire una data da un formato all'altro Snippet PHP 0
R Convertire slides Powerpoint in Pagine Web HTML e CSS 7
F Convertire JavaScript per la compatibilità nei browser obsoleti Javascript 0
P Convertire Excel in PHP PHP 1
Shyson [PHP] Convertire lunghezza di focale PHP 13
S [PHP] Convertire un orario in un numero decimale PHP 2
L [PHP] convertire gli url ad forma semplice PHP 3
G [PHP] Oracle, convertire una query multiline in Json PHP 3
L [PHP] Drupal convertire sito dinamico. CMS (Content Management System) 1
fida convertire i video in mp3 Discussioni Varie 2
G [PHP] convertire data in formato italiano dopo query PHP 6
M [PHP] Convertire date da americana a italiana direttamente nel db PHP 6
jonnino2004 sito spa da convertire in app Sviluppo app per Android 1
L [PHP] Convertire web codeigniter in App PHP 0
C Convertire sito web in app Android o per Windows Sviluppo app per Android 0
ivarello C# Convertire i numeri in note Programmazione 1
D [Javascript] Convertire ed adattare una data Javascript 1
B preventivo per convertire variabili js Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
alexbrasile PHP convertire la funzione fsockopen in curl PHP 0
T [PHP] Convertire Codice JAVA a PHP PHP 3
M [PHP] Come convertire data in formato testo PHP 4
felino [MySQL][phpMyAdmin] Convertire colonna da VARCHAR a DATE MySQL 3
M Script per convertire video youtube in mp3 PHP 1
M Mostrare il contenuto del database e convertire la data da timestamp PHP 2
M Convertire piccolo codice da lato server a client Javascript 1
Lui199909 Convertire numero decimale in binario PHP 11
il_bauscia Convertire router wireless in access point Reti LAN e Wireless 1
S convertire html5/jquery app in apk per android jQuery 0
A convertire php in apk Smartphone e tablet 0
J Convertire sito Desktop in versione Mobile HTML e CSS 0
Marcolotto Convertire PDF in Word [Era: PDF2Word] Discussioni Varie 1
D Convertire una stringa html in php PHP 5
C Convertire una data PHP 1
U php-mysql script per convertire valori $_POST PHP 2
M Convertire DB Access in MySQL MySQL 2
M Convertire data da formato italiano a timestamp PHP 2
Web Designer Come convertire pixel in cm con px2in converter Windows e Software 0
novello88 Da MKV ad AVI [Era: convertire file Matroska] Windows e Software 0
V Convertire video youtube in mp3 Social Media Marketing 2
O Convertire sito php procedural in php object oriented PHP 4
M Convertire il proprio sito personale in wordpress WordPress 4
A Convertire pagina php in .doc PHP 6
voldemort Convertire un file VOB in MOV Mac e Software 0
B Trasformare/convertire codice javascript in link URL Javascript 11
G Convertire le date in italiano mysql PHP 5
G Convertire KML in XML XML 2
Nyl Convertire sito passando a Drupal CMS (Content Management System) 3

Discussioni simili