Come creare un collegamento a un'altra pagina con un bottone?

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ti occoree una piccola funzione javascript
HTML:
<input type="button" onclick="location.href='pagina.html'" value="vai"/>
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
Cosa significa collegare un bottone? I bottoni o pulsanti si implementano o inseriscono ma non si collegano!

Comunque la soluzione alla tua domanda è questa!
Codice:
<?php
echo "<input type=\"button\" onclick=\"location.href='pagina.html'\" value=\"vai\"/>";
?>





.
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
Ma il codice non te l'ho messo nel post sopra? Non l'hai visto?
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.812
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
collegare i bottini con le sole pagine php e non html

Si però la è con una pagina html io ho solo pagine con estensioni php comunque sono riuscito a risolvere in questo modo:


PHP:
 <a href="aggiungi.php" class="bottone orange">Aggiungi</a>
Grazie la discussione si può chiudere.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
Non è che parliamo due lingue diverse?
Il
Codice:
<?php
echo "<input type=\"button\" onclick=\"location.href='pagina.html'\" value=\"vai\"/>";
?>
è fatto per una pagina con estensione PHP!!!!!!!
Il richiamo a pagina.html è solo un esempio di nome pagina puoi anche sostituirlo con aggiungi.php e al posto di vai metti aggiungi.
Questo è un codice per fare un bottone come hai chiesto

Il tuo codice può anche andare bene ma non è un codice PHP e non genera un bottone ma un collegamento ipertestuale!!!

Cia siamo capiti?
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.812
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Capito lo modifica con il tuo. Scusami allora sono io che non avevo capito che si poteva cambiare anche con un estensione php. E una curiosità la sottolineatura si può evitare ????
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
........E una curiosità la sottolineatura si può evitare ????
Ma nel codice che ti ho dato io sottolineature non ne viene!:incazz:
Di quale sottolineatura parli?
Non è un link testuale! Nei link testuali si può evitare
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.812
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
collegare i bottini con le sole pagine php e non html

Mi spiace ma il tuo codice non fa mi compare questo. Ecco l'immagine. E questo è il codice per intero:



PHP:
<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
                <link rel="stylesheet" href="aggiungi.css">
 <style type="text/css">
#intestazione{
 width:100%;
 height:100px;
 position:absolute;
 font-family: Comic Sans MS;
 top:0px;
 left:0px;
 text-align: center;
}
 #divhr {
    
position:absolute;
top: 105px;    
font-family:Comic Sans MS;
}


        #footer
{
    position: fixed;
    bottom: 0;
    left: 0;
    text-align: center;
    background: white;
    color: black;
    font-family: Comic Sans MS;
    font-size: 15px;
    width: 100%;
   /* padding: 5px 0;*/
    opacity: 0.9;
    -moz-opacity: 0.9;
    filter: alpha(opacity=90);
}

   /* Aggiungi*/

.bottone {

	-moz-border-radius: 8px;
	-webkit-border-radius: 8px;
	border-radius: 8px;
	
	-moz-box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	-webkit-box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	
	border: 1px solid;
	padding: 8px 12px;
	
	color: #fff;
	font-family: "Myriad Pro", Arial, Tahoma, sans-serif;
	font-size: 1.4em;
	font-weight: bold;
	text-shadow: -1px -1px rgba(0,0,0,0.1), 0 0 15px rgba(255,255,255,0.75);
	white-space: nowrap;
	
	background: #777;
	border-color: #777;
	
	text-decoration: none;
	font-style: normal;
	text-transform: none;
	
	
}
.bottone:hover,
.bottone:focus {
	position: relative;
	bottom: 1px;

	-moz-box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 3px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	-webkit-box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 3px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 3px 2px rgba(0,0,0,0.2);
}	

.ClasseDelDiv{
display:inline;
margin : 0.5%;

}

</style>


    </head>
    <header>
            
       <div id = "intestazione">
            <h1>Gestione iscrizione prova</h1>
            <hr>
            </div>
            
        <div id = "divhr">
            
    </header> 
    
    <body> 
        
 <form action= 'aggiungi.php' method="POST">

   <div id ="divhr">
       
        <div id="container">
<div class="divBottoni">

  <div align ="center"> 
 <input type=\"button\" onclick=\"location.href='aggiungi.php'\" value=\"Aggiungi\"/>



        </div> </div> </div> </div> 
       
        
        <footer>
            <div id ="footer">
                <hr>
                <h1>Questa è una prova del footer fondo pagina</h1>
                </hr>
            </div>
        </div>
        </footer>
        <?php
        require_once "connetti.php";
        require_once "data.php";
        echo "</hr>";
        ?>
    </body>
</form>
</html>

Dove sta l'errore ???? Perrchè non si forma il bottone ???
 

Allegati

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
Visto che non l'hai messo come script php, non va scritto così
Codice:
<input type=\"button\" onclick=\"location.href='aggiungi.php'\" value=\"Aggiungi\"/>
Ma va scritto così:
Codice:
<input type="button" onclick="location.href='aggiungi.php';" value="Aggiungi"/>
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.812
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
collegare i bottini con le sole pagine php e non html

Ciao max 1,


finalmente ho provato l'ultimo codice che mi hai dato ma non va. Il bottone diventa come un input di aggiunta. comunque fa niente. Mi sapresti invece aiutare a dividere lo schermo in tre colonne ma con le sole righe in verticale partendo da quella orizzontale ??? ti faccio uno schizzo per capire meglio. Questo è lo schizzo. Quello rosso non ci deve essere grazie.
 

Allegati