Come creare un collegamento a un'altra pagina con un bottone?

ppigna

Utente Attivo
23 Dic 2013
63
0
0
Come si fa a collegare un button a un collegamento che porta ad un'altra pagina "esempio.html"? Grazie mille :)
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ti occoree una piccola funzione javascript
HTML:
<input type="button" onclick="location.href='pagina.html'" value="vai"/>
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.389
338
83
Cosa significa collegare un bottone? I bottoni o pulsanti si implementano o inseriscono ma non si collegano!

Comunque la soluzione alla tua domanda è questa!
Codice:
<?php
echo "<input type=\"button\" onclick=\"location.href='pagina.html'\" value=\"vai\"/>";
?>






.
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.389
338
83
Ma il codice non te l'ho messo nel post sopra? Non l'hai visto?
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.812
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
collegare i bottini con le sole pagine php e non html

Si però la è con una pagina html io ho solo pagine con estensioni php comunque sono riuscito a risolvere in questo modo:


PHP:
 <a href="aggiungi.php" class="bottone orange">Aggiungi</a>

Grazie la discussione si può chiudere.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.389
338
83
Non è che parliamo due lingue diverse?
Il
Codice:
<?php
echo "<input type=\"button\" onclick=\"location.href='pagina.html'\" value=\"vai\"/>";
?>
è fatto per una pagina con estensione PHP!!!!!!!
Il richiamo a pagina.html è solo un esempio di nome pagina puoi anche sostituirlo con aggiungi.php e al posto di vai metti aggiungi.
Questo è un codice per fare un bottone come hai chiesto

Il tuo codice può anche andare bene ma non è un codice PHP e non genera un bottone ma un collegamento ipertestuale!!!

Cia siamo capiti?
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.812
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Capito lo modifica con il tuo. Scusami allora sono io che non avevo capito che si poteva cambiare anche con un estensione php. E una curiosità la sottolineatura si può evitare ????
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.389
338
83
........E una curiosità la sottolineatura si può evitare ????
Ma nel codice che ti ho dato io sottolineature non ne viene!:incazz:
Di quale sottolineatura parli?
Non è un link testuale! Nei link testuali si può evitare
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.812
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
collegare i bottini con le sole pagine php e non html

Mi spiace ma il tuo codice non fa mi compare questo. Ecco l'immagine. E questo è il codice per intero:



PHP:
<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
                <link rel="stylesheet" href="aggiungi.css">
 <style type="text/css">
#intestazione{
 width:100%;
 height:100px;
 position:absolute;
 font-family: Comic Sans MS;
 top:0px;
 left:0px;
 text-align: center;
}
 #divhr {
    
position:absolute;
top: 105px;    
font-family:Comic Sans MS;
}


        #footer
{
    position: fixed;
    bottom: 0;
    left: 0;
    text-align: center;
    background: white;
    color: black;
    font-family: Comic Sans MS;
    font-size: 15px;
    width: 100%;
   /* padding: 5px 0;*/
    opacity: 0.9;
    -moz-opacity: 0.9;
    filter: alpha(opacity=90);
}

   /* Aggiungi*/

.bottone {

	-moz-border-radius: 8px;
	-webkit-border-radius: 8px;
	border-radius: 8px;
	
	-moz-box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	-webkit-box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	
	border: 1px solid;
	padding: 8px 12px;
	
	color: #fff;
	font-family: "Myriad Pro", Arial, Tahoma, sans-serif;
	font-size: 1.4em;
	font-weight: bold;
	text-shadow: -1px -1px rgba(0,0,0,0.1), 0 0 15px rgba(255,255,255,0.75);
	white-space: nowrap;
	
	background: #777;
	border-color: #777;
	
	text-decoration: none;
	font-style: normal;
	text-transform: none;
	
	
}
.bottone:hover,
.bottone:focus {
	position: relative;
	bottom: 1px;

	-moz-box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 3px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	-webkit-box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 3px 2px rgba(0,0,0,0.2);
	box-shadow: inset 0 -1px 3px rgba(255,255,255,0.5), 0 3px 2px rgba(0,0,0,0.2);
}	

.ClasseDelDiv{
display:inline;
margin : 0.5%;

}

</style>


    </head>
    <header>
            
       <div id = "intestazione">
            <h1>Gestione iscrizione prova</h1>
            <hr>
            </div>
            
        <div id = "divhr">
            
    </header> 
    
    <body> 
        
 <form action= 'aggiungi.php' method="POST">

   <div id ="divhr">
       
        <div id="container">
<div class="divBottoni">

  <div align ="center"> 
 <input type=\"button\" onclick=\"location.href='aggiungi.php'\" value=\"Aggiungi\"/>



        </div> </div> </div> </div> 
       
        
        <footer>
            <div id ="footer">
                <hr>
                <h1>Questa è una prova del footer fondo pagina</h1>
                </hr>
            </div>
        </div>
        </footer>
        <?php
        require_once "connetti.php";
        require_once "data.php";
        echo "</hr>";
        ?>
    </body>
</form>
</html>


Dove sta l'errore ???? Perrchè non si forma il bottone ???
 

Allegati

  • bottone aggiungi.PNG
    bottone aggiungi.PNG
    8,2 KB · Visite: 517

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.389
338
83
Visto che non l'hai messo come script php, non va scritto così
Codice:
<input type=\"button\" onclick=\"location.href='aggiungi.php'\" value=\"Aggiungi\"/>
Ma va scritto così:
Codice:
<input type="button" onclick="location.href='aggiungi.php';" value="Aggiungi"/>
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.812
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
collegare i bottini con le sole pagine php e non html

Ciao max 1,


finalmente ho provato l'ultimo codice che mi hai dato ma non va. Il bottone diventa come un input di aggiunta. comunque fa niente. Mi sapresti invece aiutare a dividere lo schermo in tre colonne ma con le sole righe in verticale partendo da quella orizzontale ??? ti faccio uno schizzo per capire meglio. Questo è lo schizzo. Quello rosso non ci deve essere grazie.
 

Allegati

  • bottoni da centrare.PNG
    bottoni da centrare.PNG
    59,9 KB · Visite: 756
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
S [PHP] Creare collegamento filtri di ricerca al database PHP 6
romeocharly E' possibile creare un collegamento tra un id di db mysql ed un file per il download? PHP 0
V creare un collegamento di pagina html in php PHP 10
P Creare un collegamento mt4 pagina web Content Management System (CMS) 0
R Area di testo: creare un collegamento esterno selezionando un parola. HTML e CSS 2
A Creare collegamento a un frame Flash 1
F Creare elementi html con javascript Javascript 2
Shyson Modificare codice e creare link PHP 0
Cosina Creare bottone delete in form upload PHP 4
Cosina Creare bottone delete in form upload PHP 1
M Creare un campo input select quantità di un numero intero prelevato dal db PHP 3
L Creare una forma geometrica Photoshop 1
M [Cerco] aiutanti per creare sito Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 4
S Libreria PHP per creare file dwg o dxf PHP 0
R Come creare sistema Add to homescreen PHP 3
L Creare un countdown con giorno specifico della settimana PHP 3
W Creare link di una dato Classic ASP 0
W creare file .jar Java 2
M Creare con il Vb 2010 Il Classico Notes di Windows Vista Visual Basic 1
MarcoGrazia Creare una password Snippet Javascript 0
J creare pagina php di prenotazione PHP 5
A Creare un modulo di ricerca avanzata con dreamweaver HTML e CSS 0
INTEROPERABILITY Sviluppatrice/formatrice creare APP Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
L Creare una pagina pre-home WordPress 1
G Creare side-bar non visibile da dispositivi mobile HTML e CSS 0
L creare oggetti da una classe tramite un form Javascript 0
Web93 CREARE SITO WEB COMICS CON WORDPRESS WordPress 0
maxnegri Contare sessioni aperte e creare condizione PHP 1
A Come creare pulsante donazione PayPal HTML e CSS 5
L [CERCO] Creare blog su WordPress con tema Divi Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
F Creare un set di date a seconda del frazionamento scelto da inserire in MySQL PHP 6
R [Photoshop] Creare Azione Photoshop 1
F [PHP] creare tabella e tasto cerca PHP 3
A Creare con Javascript un percorso all'interno di uno spazio Javascript 0
B [PHP] Creare PDF dopo inserimento dati form PHP 4
A [HTML] Creare sito web per eLearnig HTML e CSS 2
R Bootstrap 4 - creare una finestra di testo responsive sopra un Carousel jQuery 1
Spenalzo Creare tabelle multiple con Access via VBA MS Access 2
R [PHP] Creare sistema random PHP 3
D [PHP] Consigli su come creare form PHP 1
I Creare Qsl radioamatore con testo editabile Presentati al Forum 1
T [PHP] Creare Honeypot per form contatti PHP 10
Z Creare VirtualHost Apache2 con PHP? Programmazione 0
max_400 [HTML] Come creare un jpg animata (non gif animata) HTML e CSS 3
A Come creare un framset Sviluppo app per Android 1
T con oop creare un ciclo per una pagina dinamica html con php PHP 3
X [Apache] Creare sito clone/preservare codice sorgente Apache 7
E [PHP] creare temporary table per dati da xml PHP 2
M [MySQL] CREARE UN LINK SU UN DETERMINATO CAMPO DI UNA TABELLA RISULTATO DI UNA QUERY SQL MySQL 3
P [Photoshop CC] Come posso creare quest'effetto - cerchi concentrici Windows e Software 6

Discussioni simili