caricare immagini sul db con il formato text

gian21

Nuovo Utente
16 Mag 2013
23
0
0
salve ragazzi buonasera a tutti,

il mio problema e il seguente
sto inserendo foto su di un database utilizzando il formato per le immagini BLOB , ma vedo che cmq appensentisco tanto e troppo il database quindi vorrei farsi che utilizzi il formato text
ma purtroppo nn ci riesco per nnt vi posto il modo in cui io inserisco le foto


PHP:
// Verifico eventuali problemi nell'upload del file
if((!isset($_FILES["new_img"])) || ($_FILES["new_img"]["error"] != UPLOAD_ERR_OK))
   echo ("Errore nell'invio del file. Riprova!");

// Recupero delle informazioni sul file inviato
$nome_file_temporaneo = $_FILES["new_img"]["tmp_name"];
$nome_file_vero = $_FILES["new_img"]["name"];
$tipo_file = $_FILES["new_img"]["type"];

// Leggo il contenuto del file
$dati_file = file_get_contents($nome_file_temporaneo);

// Preparo il contenuto del file per la query sql
$dati_file = addslashes($dati_file);

// Query per inserire il file nel DB
$query = "UPDATE postobarcatemp ";
$query .= "SET dati3 = '$dati_file' ";
$query .= "WHERE id = " .$_GET["id"];  

mysql_query($query)
or die("Query non valida: " . mysql_error());
mysql_close($conn);
?>
<html>
<BODY>
"MODIFICA EFFETTUATA!" <br><br>
<a href="viewt.php">Ritorna all'elenco</a>
</html>

vorrei utilizzare una pagina cosi o al quanto meno simile si puo fare??
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
Se utilizzi un formato text carica il file sul tuo server e memorizza la path nel db, sennò il blob è la miglior soluzione se non vuoi caricarlo
 

gian21

Nuovo Utente
16 Mag 2013
23
0
0
ma i file che prendo e metto nel BLOB stanno gia nel mio server
gli utenti caricano le immagini e io poi trammite un pannello di controllo, le vado ad inserire manualmente , quindi penso che mi convenga fare il TEXT visto che poi dovro caricare 15 immagini per un solo record, solo che nn so come fare x i text mi puoi fare un esempio simile a cio che ti ho fatto vedere in precedenza?
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
ma i file che prendo e metto nel BLOB stanno gia nel mio server
gli utenti caricano le immagini e io poi trammite un pannello di controllo, le vado ad inserire manualmente , quindi penso che mi convenga fare il TEXT visto che poi dovro caricare 15 immagini per un solo record, solo che nn so come fare x i text mi puoi fare un esempio simile a cio che ti ho fatto vedere in precedenza?
Intendevo caricare l'immagine in una directory e memorizzare solo il percorso nel campo text per non appesantire il db

Upload del file --> move_uploaded_file() con la path del percorso -> esegui una query che memorizza il percorso usato, ad esempio se sono diverse per record fai un update in un campo in formato json o serializzato per averle tutte sul record e gestirle come array dal php (sempre memorizzando solo i percorsi)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
9 caricare immagini in tabella html da cartella sul server tramite id database PHP 1
D pagina per caricare testo e immagini direttamente sul sito pubblicato PHP 7
V Codice per caricare immagini sul server Classic ASP 11
Y CARICARE IMMAGINI IN CARTELLA PHP PHP 3
M Zenphoto: far caricare immagini agli utenti Content Management System (CMS) 0
B Caricare immagini in un DB insieme ad altri dati e visualizzarli PHP 2
P Caricare immagini con scelta multipla e creare le PHP 45
P Come caricare immagini e video PHP 57
I Caricare immagini da una cartella esterna a flash Flash 21
renoir09 Impossibile caricare immagini con wordpress WordPress 0
B caricare immagini database PHP 4
P Caricare piu immagini nel filmato Flash 0
M caricare immagini esterne in un movieclip con loadmovie Flash 10
M tasto sfoglia per caricare delle immagini Classic ASP 5
L Come caricare un'immagine in Canvas dinamicamente Javascript 0
C Come caricare foto da google foto ad un sito? Discussioni Varie 1
Y Come caricare e visualizzare un'immagine PHP 0
I javascript come caricare una pagina sopra quella corrente in automatico Javascript 2
O MIT App Inventor - caricare un file da app Sviluppo app per Android 1
Alex_70 [PHP] Caricare foto su un'altra tabella collegata PHP 0
A [Java] caricare un url esterno senza utilizzo di iframe Java 0
G Caricare una jpg con il php PHP 1
N [WordPress] Caricare diversi fogli di stile in tema-child WordPress 0
G Caricare una semplice Jpg con il PHP PHP 1
E Caricare dati da DB MySql all'apertura pagina, meglio PHP o Javascript? PHP 1
Selenio89 problema a caricare immagine con html. dove sbaglio? HTML e CSS 25
P [PHP] Caricare un file da client XP su server Ubuntu PHP 2
M [Javascript] Caricare link esterno file js in base al device Javascript 0
L Come caricare <iframe> dopo il click ad un immagine, per migliorare le prestazioni. Discussioni Varie 0
andrea93_12 Aiuto caricare immagine su database MYSQL MySQL 1
giancarlob Prova a rimandare o a caricare in modo asincrono le risorse di blocco SEO e Posizionamento 0
F [HTML] Caricare un font ttf HTML e CSS 2
A Caricare foto in una gallery PHP 0
A caricare file PHP con Load cambiandone parte del contenuto jQuery 1
A Caricare una pagina jsp in un div alla pressione di un button Javascript 1
M Problema caricare file sul hosting Discussioni Varie 1
M Caricare più google maps con un ciclo Javascript 1
marino51 non riesco a caricare un allegato percgè non riesco a ridimensionare la finestra Supporto Mr.Webmaster 0
P Caricare nuova pagina dopo invio dati form Javascript 11
F Caricare immagine da Mysql su evento click-radio Javascript 5
D Caricare foto in un DB PHP 2
S Caricare una pagina con JQuery jQuery 4
asevenx problemi per caricare immagine su server PHP 4
A [risolto] caricare con un ciclo For dei file PHP inclusi in una variabile array PHP 3
F Caricare file da locale al server Javascript 3
D Caricare file via ajax Ajax 1
P Caricare un .exe sul sito. HTML e CSS 6
P caricare dati all'interno di un tag div html HTML e CSS 15
I Perchè devo cliccare 2 volte su un link per caricare correttamente il css di una galleria? WordPress 1
F Caricare contenuto pagina all'interno di un'altra pagina Javascript 1

Discussioni simili