Caricare immagini in un DB insieme ad altri dati e visualizzarli

Borche

Nuovo Utente
22 Set 2012
3
0
0
Non riesco a caricare un immagine in contemporanea con gli altri dati attraverso un form e un tasto d'invio unico. Come devo fare ? L'obbiettivo finale è quello di mostrare l'articolo con la sua immagine relativa. Secondo voi è meglio caricare l'immagine direttamente sul DB o in una cartella del sito ? Di seguito riporto solo il codice per inserire i dati nel DB dell'articolo. Grazie in anticipo per le risposte.

PHP:
<?PHP
    if ($_COOKIE["login"] == "OK")
    {
?>



<?php

@include "config.php";


if(isset($_POST['submit'])){
  if(isset($_POST['autore'])){
    $autore = addslashes($_POST['autore']);
  }
  if(isset($_POST['titolo'])){
    $titolo = addslashes($_POST['titolo']);
  }
  if(isset($_POST['articolo'])){
    $articolo = addslashes($_POST['articolo']);
  }


  $sql = "INSERT INTO articoli (autore, titolo, articolo, data) VALUES ('$autore', '$titolo', '$articolo', now())";
  
  // se l'inserimento ha avuto successo inviamo una notifica
  if (@mysql_query($sql) or die (mysql_error())){
    echo "Articolo inserito con successo.";
    echo "<br><br>";
    echo "$titolo";
    echo "<br><br>";
    echo "$articolo";
    echo "<br><br>";
    echo "Vuoi inserire un immagine con l'articolo ?";
    echo "<a href=uploadd.php>Clicca qui.</a>";
    
  } 
}else{
  
  ?>

<center>
<form action="inserimento.php" method="post">
Autore:<br>
<input name="autore" type="text" size="20"><br>
Titolo:<br>
<input name="titolo" type="text" size="30"><br>
Articolo:<br>
<textarea name="articolo" cols="40" rows="10"></textarea><br>
<input name="submit" type="submit" value="Invia">
</form>
  <?
}
?>


<p><a href="logout.php">Logout</a></p>

<?PHP
    }
    else
    {
?>

<p>Accesso negato!</p>

<?PHP
    }
?>
 
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
salvare l'immagine nel db con un campo glob è abbastanza facile, le rogne le hai quando devi visualizzarla.
ritengo molto, ma molto più comodo, caricare l'immagine in una cartella e il suo nome (eventualmente col percorso) nella tabella con un sempliche campo varchar.

p.s.
usa la formattazione giusta per il codice
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Y CARICARE IMMAGINI IN CARTELLA PHP PHP 3
9 caricare immagini in tabella html da cartella sul server tramite id database PHP 1
M Zenphoto: far caricare immagini agli utenti CMS (Content Management System) 0
G caricare immagini sul db con il formato text PHP 3
P Caricare immagini con scelta multipla e creare le PHP 45
P Come caricare immagini e video PHP 57
D pagina per caricare testo e immagini direttamente sul sito pubblicato PHP 7
I Caricare immagini da una cartella esterna a flash Flash 21
renoir09 Impossibile caricare immagini con wordpress WordPress 0
B caricare immagini database PHP 4
P Caricare piu immagini nel filmato Flash 0
V Codice per caricare immagini sul server Classic ASP 11
M caricare immagini esterne in un movieclip con loadmovie Flash 10
M tasto sfoglia per caricare delle immagini Classic ASP 5
L Come caricare un'immagine in Canvas dinamicamente Javascript 0
C Come caricare foto da google foto ad un sito? Discussioni Varie 1
Y Come caricare e visualizzare un'immagine PHP 0
I javascript come caricare una pagina sopra quella corrente in automatico Javascript 2
O MIT App Inventor - caricare un file da app Sviluppo app per Android 1
Alex_70 [PHP] Caricare foto su un'altra tabella collegata PHP 0
A [Java] caricare un url esterno senza utilizzo di iframe Java 0
G Caricare una jpg con il php PHP 1
N [WordPress] Caricare diversi fogli di stile in tema-child WordPress 0
G Caricare una semplice Jpg con il PHP PHP 1
E Caricare dati da DB MySql all'apertura pagina, meglio PHP o Javascript? PHP 1
Selenio89 problema a caricare immagine con html. dove sbaglio? HTML e CSS 25
P [PHP] Caricare un file da client XP su server Ubuntu PHP 2
M [Javascript] Caricare link esterno file js in base al device Javascript 0
L Come caricare <iframe> dopo il click ad un immagine, per migliorare le prestazioni. Discussioni Varie 0
andrea93_12 Aiuto caricare immagine su database MYSQL MySQL 1
giancarlob Prova a rimandare o a caricare in modo asincrono le risorse di blocco SEO e Posizionamento 0
F [HTML] Caricare un font ttf HTML e CSS 2
A Caricare foto in una gallery PHP 0
A caricare file PHP con Load cambiandone parte del contenuto jQuery 1
A Caricare una pagina jsp in un div alla pressione di un button Javascript 1
M Problema caricare file sul hosting Discussioni Varie 1
M Caricare più google maps con un ciclo Javascript 1
marino51 non riesco a caricare un allegato percgè non riesco a ridimensionare la finestra Supporto Mr.Webmaster 0
P Caricare nuova pagina dopo invio dati form Javascript 11
F Caricare immagine da Mysql su evento click-radio Javascript 5
D Caricare foto in un DB PHP 2
S Caricare una pagina con JQuery jQuery 4
asevenx problemi per caricare immagine su server PHP 4
A [risolto] caricare con un ciclo For dei file PHP inclusi in una variabile array PHP 3
F Caricare file da locale al server Javascript 3
D Caricare file via ajax Ajax 1
P Caricare un .exe sul sito. HTML e CSS 6
P caricare dati all'interno di un tag div html HTML e CSS 15
I Perchè devo cliccare 2 volte su un link per caricare correttamente il css di una galleria? WordPress 1
F Caricare contenuto pagina all'interno di un'altra pagina Javascript 1

Discussioni simili