AIUTO per impostazione doppia cifra in tabella

[email protected]

Utente Attivo
9 Mag 2015
126
2
18
Ciao a tutti,

ho una richiesta di aiuto: Ho un file xml che mi passa delle informazioni che poi io pubblico su di una pagina html in una tabella.

Il file , sempre nella stessa colonna , mi passa un valore che può essere 4 o 50, per questioni di allineamento vorrei che le cifre fossero sempre di due unità, ovvero 40 o 50.

Mi sapreste indicare come fare per far si che la pubblicazione dell' xml avvenga sempre con la doppia cifra????

il codice del file .html è il seguente:

HTML:
 <script>
if (window.XMLHttpRequest)
  {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  }
else
  {// code for IE6, IE5
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
xmlhttp.open("GET","Leo.xml",false);
xmlhttp.send();
xmlDoc=xmlhttp.responseXML; 
document.write("<table><tr><th>ORA</th><th>MATERIA</th></tr>");
var q=xmlDoc.getElementsByTagName("Leo");
for (i=0;i<q.length;i++)
  { 
  document.write("<tr><td>");
  document.write(q[i].getElementsByTagName("Hour")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(q[i].getElementsByTagName("Minute")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td></tr>");
  }
document.write("</table>");
</script>
GRAZIE in anticipo per l'aiuto!!!!

ciao a tutti
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, la prima cosa che mi viene in mente ....
Codice:
if(parseInt(valore) < 10) {
    valore *= 10;
}
 

[email protected]

Utente Attivo
9 Mag 2015
126
2
18
Ciao criric e grazie per la risposta!!!

Sai però che incollando il tuo pezzo di codice nel mio....non ottengo nessun risultato!...
...Potresti spiegarmi meglio?

Grazie mille!!
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Il pezzo di codice dovrebbe moltiplicare per dieci se il numero è minore di 10 : il 4 diventa 4 * 10 = 40
 

[email protected]

Utente Attivo
9 Mag 2015
126
2
18
Ciao,

il criterio del codice mi è chiaro, quello che non capisco è a che punto del file incollarlo.
Ho provato in più punti ma non ottengo il risultato sperato.
Le cose che succedono sono 2
- O non succede nulla
- O mi scompare la tabella
Non potresti dirmi esattamente dove incollarlo all'interno del mio codice, e se devo modificare qualcosa rispetto al tuo pezzetto di codice?

Grazie mille!
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
prima di stamparlo con document write controlli quanto vale e semmai lo modfiichi
Codice:
document.write("<tr><td>");

    var valore = parseInt(q[i].getElementsByTagName("Hour")[0].childNodes[0].nodeValue);
    if (valore < 10) {
        valore *= 10;
    }
    document.write(valore);

    document.write("</td><td>");
 

[email protected]

Utente Attivo
9 Mag 2015
126
2
18
Ciao,

P E R F E T T O !!!!

Adesso mi è tutto più chiaro. Provato e fa esattamente quello che volevo.

Grazie mille per il supporto!!!!

Ciao