Variabile da Javascript a Php tutto Ok ma ho un problema..

vitelli

Utente Attivo
23 Mar 2012
41
0
0
Ragazzi allora dopo aver eseguito lo script, passo il valore che mi interssa ad un pagina php esterna ma la cosa avviene in un tempo troppo piccolo che non ho neanche il tempo di guardare i risultati dello script.

HTML:
<html>  
<head>  
<?php 
$indirizzo =$_POST["indirizzo2"];
$_SESSION['indirizzo']=$indirizzo;
echo 'Il tuo indirizzo è '.$indirizzo.' e dista ';
?>

   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>  
   <title>Calcolo distanza con l'ausilio di Google Map Api V3</title>  
   <script type="text/javascript"  
           src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script> 
</head>  
<body style="font-family: Arial; font-size: 13px; color: black;">  
   <div id="map" style="width: 400px; height: 300px;"></div>  
   <div id="duration">Tempo di arrivo: </div>  
   <div id="distance">Distanza: </div>  


 <script type="text/javascript">  
var indirizzo=("<? echo "$indirizzo";?>");
alert (indirizzo);
   var directionsService = new google.maps.DirectionsService(); 
   var directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer(); 
 
   var myOptions = { 
     zoom:7, 
     mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP 
   } 
 
   var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), myOptions); 
   directionsDisplay.setMap(map); 
 
   var request = { 
       origin: 'Via Tasso 8 Sorrento',  
       destination: indirizzo, 
       travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING 
   }; 
 
   directionsService.route(request, function(response, status) { 
      if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) { 
 
         // Display the distance: 
         document.getElementById('distance').innerHTML +=  
            response.routes[0].legs[0].distance.value + " meters"; 
			 // Display the duration: 
         document.getElementById('duration').innerHTML +=  
            response.routes[0].legs[0].duration.value + " seconds"; 
 
         directionsDisplay.setDirections(response); 
		var valore=response.routes[0].legs[0].distance.value;
		window.parent.location="paginaprovadati.php?valore="+ valore;
		 //window.location.href="paginaprovadati.php?valore="+ valore;
		 
      }

   }); 

   </script>
   
<h2> Reindirizzamento in corso...</h2>
<p> Questa Pagina ha un tempo di ritardo</p>

</body>
</html>

in questa parte dello script passo il valore alla pagina che mi interessa, il problema è che lo fa in maniera troppo veloce! mi ci vorrebbe un tasto o un timer, ho provato svariati modi ma niente da fare non mi funziona nessun metodo.
HTML:
var valore=response.routes[0].legs[0].distance.value;
window.parent.location="paginaprovadati.php?valore="+ valore;
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao potresti ritardare l'esecuzione con setTimeout

Codice:
setTimeout("window.parent.location='paginaprovadati.php'", 5000);

il redirect partirà dopo 5 secondi
 

vitelli

Utente Attivo
23 Mar 2012
41
0
0
Avevo già pensato alla soluzione con Timeout ma non c'è verso di farla funzionare!!! ho provato in tutti i modi possibili, ora vi posto un esempio dove mi reindirizza ma il tempo non cambia..

HTML:
setTimeout(window.parent.location='paginaprovadati.php?valore='+ valore, 5000);

impostando così rimane il tutto invariato, ho provato anche ad aumentare a dismisura il valore del timeout ma purtroppo non c'è stato niente da fare! :(
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Hai dimenticato gli apici

Codice:
setTimeout("window.parent.location='paginaprovadati.php?valore='+ valore", 5000);
 

vitelli

Utente Attivo
23 Mar 2012
41
0
0
mettendo gli apici lo script non funziona proprio! è come se questa funzione bloccasse l'intera esecuzione..mi sta fancedo impazzire questo problema
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
come te lo postato io in locale mi funziona

riposta lo script completo con la modifica
 

vitelli

Utente Attivo
23 Mar 2012
41
0
0
Anzi ora ho notato che mettendo gli apici, non ho proprio il rindirizzamento alla pagina successiva ma lo script funziona perfettamente!
 

vitelli

Utente Attivo
23 Mar 2012
41
0
0
Quello che ho scirtto io è questo

HTML:
setTimeout ("window.parent.location='paginaprovadati.php?valore='+ valore", 5000);

in questo caso lo script funziona ma non c'è il redirect alla paginaprovadati.php
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ho provato questa pagina con FF E IE e funziona

HTML:
<html>
    <head>
        <title></title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <script type="text/javascript">
            var valore = 'ciao';            
            setTimeout("window.parent.location='paginaprovadati.php?valore='+ valore", 5000);
        </script>
    </head>
    <body>
        
    </body>
</html>

controlla bene la sintassi non vedo ilmotivo per cui non dovrebbe funzionara

ora mi rileggo il tuo script
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Puoi provare cosi:

HTML:
<html>  
    <head>  
        <?php
        $indirizzo = $_POST["indirizzo2"];
        $_SESSION['indirizzo'] = $indirizzo;
        
        echo 'Il tuo indirizzo è ' . $indirizzo . ' e dista ';
        ?>

        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>  
        <title>Calcolo distanza con l'ausilio di Google Map Api V3</title>  
        <script type="text/javascript"  
        src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script> 
    </head>  
    <body style="font-family: Arial; font-size: 13px; color: black;">  
        <div id="map" style="width: 400px; height: 300px;"></div>  
        <div id="duration">Tempo di arrivo: </div>  
        <div id="distance">Distanza: </div>  


        <script type="text/javascript">  
            var indirizzo=("<?php echo $indirizzo; ?>");
            
            var directionsService = new google.maps.DirectionsService(); 
            var directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer(); 
 
            var myOptions = { 
                zoom:7, 
                mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP 
            } 
 
            var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), myOptions); 
            directionsDisplay.setMap(map); 
 
            var request = { 
                origin: 'Via Tasso 8 Sorrento',  
                destination: indirizzo, 
                travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING 
            }; 
 
            directionsService.route(request, function(response, status) { 
                if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) { 
 
                    // Display the distance: 
                    document.getElementById('distance').innerHTML +=  
                        response.routes[0].legs[0].distance.value + " meters"; 
                    // Display the duration: 
                    document.getElementById('duration').innerHTML +=  
                        response.routes[0].legs[0].duration.value + " seconds"; 
 
                    directionsDisplay.setDirections(response); 
                    var valore=response.routes[0].legs[0].distance.value;
                   
                    setTimeout("reindirizza(" + valore + ")", 5000);
                    //window.location.href="paginaprovadati.php?valore="+ valore;		 
                }

            }); 
            function reindirizza(valore) {
                window.parent.location='paginaprovadati.php?valore='+ valore
            }
        </script>

        <h2> Reindirizzamento in corso...</h2>
        <p> Questa Pagina ha un tempo di ritardo</p>

    </body>
</html>

dimenticavo:
se $indirizzo non è settato non viene richiamata
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
G [Javascript] jQuery PHP MySql - inserire variabile nel DataBase Javascript 8
Metazoo Recuperare variabile php da javascript senza aggiornare pagina PHP 5
B richiamare variabile javascript su pagina php Javascript 4
M invio variabile da javascript a php usando ajax Ajax 4
K passaggio variabile php-javascript PHP 2
B AIUTO: come passare una variabile php ad una funzione javascript Javascript 2
P passare valore variabile da javascript a php Javascript 1
K popup javascript con variabile php Javascript 1
N [Javascript] For-loop su thead: tempo di esecuzione variabile Javascript 1
E assegnare a una variabile il contenuto di un url (javascript) Javascript 0
L [Javascript] Immagini dinamiche associate ad una variabile Javascript 4
ken_korn [Javascript] Portare variabile in una funzione esterna al suo scope Javascript 2
A [Javascript] Passare variabile tra pagine html diverse Javascript 13
E [Javascript] Assegnazione variabile da campo input di tipo "a calendario" Javascript 3
P [Javascript] Una dritta per ricavare una variabile Javascript 0
G passaggio di una variabile da javascript a un valore di input Javascript 5
F Memorizzare valore variabile da una funzione javascript Javascript 10
T Recupero variabile javascript Javascript 1
B passare una variabile javascript ad una jsp Javascript 0
I Passaggio variabile da javascript a SQL select Javascript 3
H Javascript passa variabile ad ASP Javascript 1
I Assegnare dati fetch request ad una variabile globale Javascript 0
E Inviare variabile a PHP da ciclo in JS Javascript 0
S Variabile in post su altra pagina PHP 2
F Passare variabile a pulsante in finestra modale PHP 2
R Nome input testo+variabile PHP 1
A inserire variabile php colore in div html PHP 2
N Variabile di sessione è un array PHP7 PHP 3
A variabile non riconosciuta PHP 0
K Cambiare font size su echo stringa variabile PHP 24
B Errore unexpected '$variabile' (T_VARIABLE) in your code on line PHP 2
M Inserire variabile nella value di una hidden PHP 3
A Problema nel passare la variabile PHP 0
C variabile in img Javascript 9
C [RISOLTO]Inserimento variabile php in input html PHP 20
N PDF fpdi passare variabile PHP 4
F Come passare una variabile al modal di bootstrap PHP 1
F Passare una variabile php dal DB mysql alla pagina PHP 3
M [PHP] Passare variabile di sessione con metodo GET PHP 10
S [PHP] Rendere visibile variabile di un costrutto if in un altro costrutto if PHP 1
T PHP: variabile che cambia ogni 5 giorni... PHP 3
Tommy03 Variabile PHP per impostare una proprietà CSS PHP 2
L [PHP] Passare variabile PHP 3
J Passaggio variabile tra 2 file php PHP 15
Tommy03 Variabile PHP dentro a JQuery PHP 3
A [PHP] Scopo di una variabile PHP 4
M [PHP] Salvare campo di una tabella in una variabile PHP 14
B [PHP] Valore variabile non riconosciuto PHP 1
AMONRA75 [PHP] passare una variabile in una finestra MODAL PHP 1
P [PHP] $_GET non preleva variabile nell’URL PHP 4

Discussioni simili