Tabella database [era: Aiuto per php]

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Salve ragazzi chiedo ancora aiuto perche' sono in panne.

Sto provando a creare una pagina php tramite una tabella a video mi restituisca tre colonne: Quantita' - Descrizione - Totale.
La quantita' (qta_venduta) e' inserita in una colonna del db nella tabella articoli(dove ovviamente sono inseriti anche gli articoli degli sposi non selezionati) la descrizione (descrizione) e' sempre nella stessa tabella e totale dovrei ricavarlo dato che nella tabella articoli e' presente il prezzo del singolo oggetto.
In pratica la tabella deve contenere tre colonne (Quantita - Descrizione - Totale) e per ogni singolo articolo (riga della tabella) dovrebbe uscire a video la quantita' totale di qell'articolo,la sua descrizione e il totale in funzione della quantita' venduta.
Ragazzi sono propio out.
Di seguito posto quello che son riuscito a fare nella pagina php


HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Amministrazione</title>
    </head>
    <link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <body>
    <div id="page">

            <div class="img_page"></div>
            
            
            <div class="form_page">
            
                                                     <h1><a href="index.php">Pannello d'Amministrazione</a></h1>
                                                     
                                                     <h3><strong>Venduto lista</strong> 
<?
    include("area_riservata.php");
    require ("../include/valori.php");

    ?>

    <br />

    <center>I campi contrassegnati in <strong class="obbligatorio">verde *</strong> sono obbligatori</center>

    <br /><br />

    <form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data"> 
                                                                                                                                  
    <fieldset class="form_admin">
                                                      
    <legend>Coppia di Sposi *</legend>

    <div id="form_admin">

    <center>

     <span class="obbligatorio">
             
            <select name="id_lista">
            
            <option value=""></option>
            
                   <? 
                    
                    require ("../include/valori.php");
                    mysql_connect("$DBHost","$DBUser","$DBPass");
                    mysql_select_db("$DBName");
                    

                    $result2=mysql_query("SELECT * FROM sposi ORDER BY id DESC");
                    while ($row2= mysql_fetch_array ($result2)) { 
                    ?>
                    <option value="<? echo $row2['id'] ?>" <? if ($id_lista==$row2['id']){ echo 'selected="selected"'; } ?> /><? echo html_entity_decode($row2['nome_sposo'])." - ".html_entity_decode($row2['nome_sposa']);  ?></option>  
                    <? 
                    }    
                    ?>
                    
            </select>

    </span>
    </center>

    </div>
     
    </fieldset>
                                                           
    <?php include "footer.php" ?>

    </body>
    </html>

    </body>
    </html>
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao,
perche chiudi 2 volte body e html? a livello di validazione è un errore

poi sistema questo intanto
PHP:
action="<?php $PHP_SELF ?>"
la sintassi corretta è questa
PHP:
action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>"

edit:
questo va dentro la head non fuori

<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
a parte quello che ti ha detto criric e se lo script che hai postato è completo
1. non usare lo short tag ma <?php
2. apri il fom ma non vedo il tag di chiusura
3. nelle option hai un if ($id_lista==$row2['id']), dove viene valorizzata la variabile $id_lista?
4. o manca il pulsante di submit o un js che dia il submit alla scelta dell'option
5. spiega meglio, dalla select trasmetti un id value="<? echo $row2['id'] ?>", cosa devi fare con quell'id? è l'id degli sposi? e se si come lo collegi alla tabella articoli?
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Borgo italia grazie dell'attenzione,ma il codice che ho popstato l'ho copiato eliminando qualcosa da un'altra pagina php che tramite il form richiama l'inserimento di articoli in quella particolare lista.
magari riuscissi a creare tutto da solo.
So' che ,non potendo piu' purtroppo contattare il personaggio che ha scritto quella struttura,cerco di arrangiarmi da solo ma come vedi sono una frana anche perche' non conoscendo niente di php mi rivolgo a voi del forum...magari arrivasse un'aiuto concreto
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Salve ragazzi chiedo ancora aiuto perche' sono in panne.

Sto provando a creare una pagina php tramite una tabella a video mi restituisca tre colonne: Quantita' - Descrizione - Totale.
La quantita' (qta_venduta) e' inserita in una colonna del db nella tabella articoli(dove ovviamente sono inseriti anche gli articoli degli sposi non selezionati) la descrizione (descrizione) e' sempre nella stessa tabella e totale dovrei ricavarlo dato che nella tabella articoli e' presente il prezzo del singolo oggetto.
In pratica la tabella deve contenere tre colonne (Quantita - Descrizione - Totale) e per ogni singolo articolo (riga della tabella) dovrebbe uscire a video la quantita' totale di qell'articolo,la sua descrizione e il totale in funzione della quantita' venduta.
Ragazzi sono propio out.
Grazieeeeeeee
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Direi intanto di lasciar perdere l'html perche crea, in questo modo come lo scrivi, solo confusione
devi studiartelo meglio però perche il compito principale di php è quello di produrre codice html e se non sai le basi è un guaio

passiamo a quello che vuoi fare

Non ho capito come è strutturata la tabella o le tabelle Spiegati meglio e prova qualcosa di questo genere

PHP:
<?php
// questo va incluso una volta sola
// immagino che qui hai i dati di connessione
require ("../include/valori.php");

mysql_connect("$DBHost", "$DBUser", "$DBPass");
mysql_select_db("$DBName");

$query = "SELECT Quantita, Descrizione FROM articoli";
$result = mysql_query($query);

echo "<table border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<td>Quantita</td>";
echo "<td>Descrizione</td>";
echo "</tr>";

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    echo "<tr>";
    echo "<td>" . $row['Quantita'] . "</td>";
    echo "<td>" . $row['Descrizione'] . "</td>";
    echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Ai come inizio va bene
Solo che manca la colonna totale che e' il totale
Del prezzo in funzione della quantità venduta per quella determinata coppia di sposi che opportunamente verrebbe selezionata dal form
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Si ma continuo a non capire come sono formate le tue tabelle di conseguenza non riesco a immaginare quale query consigliarti

se puoi fare un esempio delle tabelle che contengono i dati o postare un screenshot magari è meglio
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Si ma continuo a non capire come sono formate le tue tabelle di conseguenza non riesco a immaginare quale query consigliarti

se puoi fare un esempio delle tabelle che contengono i dati o postare un screenshot magari è meglio

Tabella articoli: id-nome-descrizione-prezzo (del singolo articolo)-qta_lista-qta_venduta-id_lista queste sono le colonne della tabella
Tabella finale a video che dovrebbe venir fuori:

Descrizione - Qta_venduta - totale (prezzo singolo per quantita' venduta)

il tutto dopo aver selezionato quella particolare lista sposi dal form
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Prova cosi , sistema i nomi dei campi come li hai sul database
PHP:
<?php

// questo va incluso una volta sola
// immagino che qui hai i dati di connessione
require ("../include/valori.php");

mysql_connect("$DBHost", "$DBUser", "$DBPass");
mysql_select_db("$DBName");

$query = "SELECT Quantita, Descrizione, prezzo FROM articoli";
$result = mysql_query($query);

echo "<table border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<td>Quantita</td>";
echo "<td>Descrizione</td>";
echo "<td>Totale</td>";
echo "</tr>";

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    $qta = $row['Quantita'];
    $prezzo = $row['prezzo'];
    $totale = $qta * $prezzo;
    
    echo "<tr>";
    echo "<td>" . $qta . "</td>";
    echo "<td>" . $row['Descrizione'] . "</td>";
    echo "<td>" . $totale . "</td>";
    echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Prova cosi , sistema i nomi dei campi come li hai sul database
PHP:
<?php

// questo va incluso una volta sola
// immagino che qui hai i dati di connessione
require ("../include/valori.php");

mysql_connect("$DBHost", "$DBUser", "$DBPass");
mysql_select_db("$DBName");

$query = "SELECT Quantita, Descrizione, prezzo FROM articoli";
$result = mysql_query($query);

echo "<table border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<td>Quantita</td>";
echo "<td>Descrizione</td>";
echo "<td>Totale</td>";
echo "</tr>";

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    $qta = $row['Quantita'];
    $prezzo = $row['prezzo'];
    $totale = $qta * $prezzo;
    
    echo "<tr>";
    echo "<td>" . $qta . "</td>";
    echo "<td>" . $row['Descrizione'] . "</td>";
    echo "<td>" . $totale . "</td>";
    echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>

Tutto a posto e mi tira fuori l'esatta tabella per tutti gli articoli presenti.Ora dovrei "filtrarli" con il form perche' risultasse solo quello venduto per quella coppia di sposi in particolare.
Posto il codice di cui credo di aver fatto il form

PHP:
<?
include("area_riservata.php");
require ("../include/valori.php");

?>

<br />

<center>I campi contrassegnati in <strong class="obbligatorio">verde *</strong> sono obbligatori</center>

<br /><br />

</center>

</div>
 
</fieldset>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Amministrazione</title>
<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="page">

		<div class="img_page"></div>
        
        
        <div class="form_page">
        
												 <h1><a href="index.php">Pannello d'Amministrazione</a></h1>
                                                 
                                                 <h3><strong>Venduto lista</strong>	
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data"> 
                                                                                                                              
<fieldset class="form_admin">
                                                  
<legend>Coppia di Sposi *</legend>

<div id="form_admin">

<center>

 <span class="obbligatorio">
         
        <select name="id_lista">
        
        <option value=""></option>
        
               <? 
				
				require ("../include/valori.php");
				mysql_connect("$DBHost","$DBUser","$DBPass");
				mysql_select_db("$DBName");
				

				$result2=mysql_query("SELECT * FROM sposi ORDER BY id DESC");
				while ($row2= mysql_fetch_array ($result2)) { 
				?>
				<option value="<? echo $row2['id'] ?>" <? if ($id_lista==$row2['id']){ echo 'selected="selected"'; } ?> /><? echo html_entity_decode($row2['nome_sposo'])." - ".html_entity_decode($row2['nome_sposa']);  ?></option>  
                <? 
				}	
				?>
		        
        </select>

</span>
												 
<?php include "footer.php" ?>
</center>

</body>
</html>

mi diresti gentilmente in che punto dovrei copiare quello che hai realizzato tu?
Grazie
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
penso che criric sia d'accordo com me:
dalla tabella sposi ricavi l'id della coppia di sposi e sin qui non ci piove
ma nella tabella articoli quale è il campo che eventualmente lega l'id della coppia con l'articolo? se non c'è quel campo non puoi fare nessun collegamento

edit
oppure devi avere una terza tabella (chiamata ad es. venduto) che fa da collegamento tra gli sposi e gli articoli, es.
id
id_sposi
id_articoli
 
Ultima modifica:

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Nella tabella articoli c e una colonna id_lista che lega quell articolo a quella determinata coppia di sposi
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
a parte che è un codice un po' incasinato (verifica bena anche la parte html del form ci sono dei tag mancanti e dei tag intrecciato che non è ammesso), prova così

PHP:
<?php
include_once("area_riservata.php");
require_once ("../include/valori.php");
mysql_connect("$DBHost","$DBUser","$DBPass");
mysql_select_db("$DBName");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Amministrazione</title>
<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<?php
if(isset($_POST['invia'])){
	$lista=$_POST['id_lista'];
	$query = "SELECT Quantita, Descrizione, prezzo FROM articoli WHERE id_lista='$lista'";
	$result = mysql_query($query);
	if(mysql_num_rows($result)>0){
		echo "<table border='1'>";
		echo "<tr>";
		echo "<td>Quantita</td>";
		echo "<td>Descrizione</td>";
		echo "<td>Totale</td>";
		echo "</tr>";
		while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    		$qta = $row['Quantita'];
    		$prezzo = $row['prezzo'];
    		$totale = $qta * $prezzo;
    		echo "<tr>";
    		echo "<td>" . $qta . "</td>";
    		echo "<td>" . $row['Descrizione'] . "</td>";
    		echo "<td>" . $totale . "</td>";
			echo "</tr>";
		}
		echo "</table>";
	}else{
		echo "non ci sono record";
	}
}
?>

<div id="page">
	<div class="img_page"></div>
        <div class="form_page">
		<h1><a href="index.php">Pannello d'Amministrazione</a></h1>
		<h3><strong>Venduto lista</strong></h3> 
		<br />
		<center>I campi contrassegnati in <strong class="obbligatorio">verde *</strong> sono obbligatori</center>
		<br /><br /> 
		<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data">                                                                                                                
		<fieldset class="form_admin">                                    
		<legend>Coppia di Sposi *</legend>
		<div id="form_admin">
		<center>
		<span class="obbligatorio">
		<select name="id_lista">
        <option value=""></option>
<?php
		$result2=mysql_query("SELECT * FROM sposi ORDER BY id DESC");
		while ($row2= mysql_fetch_array ($result2)) { 
?>
			<option value="<?php echo $row2['id'] ?>" <?php if ($id_lista==$row2['id']){ echo 'selected="selected"'; } ?> /><?php echo html_entity_decode($row2['nome_sposo'])." - ".html_entity_decode($row2['nome_sposa']);  ?></option>  
<?php
		}    
?>
                
        </select>
		</span>
		</center>
		</div>
		</fieldset>
		<input type="submit" name="invia" value="invia" />
        </form>                              
<?php include "footer.php" ?>
</div>
</div>
</body>
</html>

poi non usare gli short tag php <? usa <?php
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
ciao
a parte che è un codice un po' incasinato (verifica bena anche la parte html del form ci sono dei tag mancanti e dei tag intrecciato che non è ammesso), prova così

PHP:
<?php
include_once("area_riservata.php");
require_once ("../include/valori.php");
mysql_connect("$DBHost","$DBUser","$DBPass");
mysql_select_db("$DBName");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Amministrazione</title>
<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<?php
if(isset($_POST['invia'])){
	$lista=$_POST['id_lista'];
	$query = "SELECT Quantita, Descrizione, prezzo FROM articoli WHERE id_lista='$lista'";
	$result = mysql_query($query);
	if(mysql_num_rows($result)>0){
		echo "<table border='1'>";
		echo "<tr>";
		echo "<td>Quantita</td>";
		echo "<td>Descrizione</td>";
		echo "<td>Totale</td>";
		echo "</tr>";
		while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    		$qta = $row['Quantita'];
    		$prezzo = $row['prezzo'];
    		$totale = $qta * $prezzo;
    		echo "<tr>";
    		echo "<td>" . $qta . "</td>";
    		echo "<td>" . $row['Descrizione'] . "</td>";
    		echo "<td>" . $totale . "</td>";
			echo "</tr>";
		}
		echo "</table>";
	}else{
		echo "non ci sono record";
	}
}
?>

<div id="page">
	<div class="img_page"></div>
        <div class="form_page">
		<h1><a href="index.php">Pannello d'Amministrazione</a></h1>
		<h3><strong>Venduto lista</strong></h3> 
		<br />
		<center>I campi contrassegnati in <strong class="obbligatorio">verde *</strong> sono obbligatori</center>
		<br /><br /> 
		<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data">                                                                                                                
		<fieldset class="form_admin">                                    
		<legend>Coppia di Sposi *</legend>
		<div id="form_admin">
		<center>
		<span class="obbligatorio">
		<select name="id_lista">
        <option value=""></option>
<?php
		$result2=mysql_query("SELECT * FROM sposi ORDER BY id DESC");
		while ($row2= mysql_fetch_array ($result2)) { 
?>
			<option value="<?php echo $row2['id'] ?>" <?php if ($id_lista==$row2['id']){ echo 'selected="selected"'; } ?> /><?php echo html_entity_decode($row2['nome_sposo'])." - ".html_entity_decode($row2['nome_sposa']);  ?></option>  
<?php
		}    
?>
                
        </select>
		</span>
		</center>
		</div>
		</fieldset>
		<input type="submit" name="invia" value="invia" />
        </form>                              
<?php include "footer.php" ?>
</div>
</div>
</body>
</html>

poi non usare gli short tag php <? usa <?php

Va bene con il tasto invia,solo che quando vado a scegliere dal form una coppia e premo "invia" mi restituisce la stessa pagina con il campo della coppia scelta vuoto e nessun risultato.Eppure ho copiato e incollato tutto il codice fornito da borgo italia.Sbagliero' ancora qualcosa?
 
Ultima modifica:

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Scusate mi fornisce il seguente errore:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/virtual/bottega-darte.com/htdocs/listenozzeonline/admin_bda/vendutolista.php on line 20
non ci sono record
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
C'è un / in piu qui su questa riga

PHP:
<option value="<?php echo $row2['id'] ?>" <?php if ($id_lista==$row2['id']){ echo 'selected="selected"'; } ?> /questo><?php echo html_entity_decode($row2['nome_sposo'])." - ".html_entity_decode($row2['nome_sposa']);  ?></option>

toglilo che forse ti rovina la select e i dati non passano nel modo giusto
ps: ho scritto questo a fianco
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
C'è un / in piu qui su questa riga

PHP:
<option value="<?php echo $row2['id'] ?>" <?php if ($id_lista==$row2['id']){ echo 'selected="selected"'; } ?> /questo><?php echo html_entity_decode($row2['nome_sposo'])." - ".html_entity_decode($row2['nome_sposa']);  ?></option>

toglilo che forse ti rovina la select e i dati non passano nel modo giusto
ps: ho scritto questo a fianco

Criric,togliendo quello che dici esser di piu' non vedo neanche i nomi da selezionare nel form
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
elpirata Popolare campi tabella con totali estratti da database PHP 24
K [PHP] Stampare tabella da database differenti. PHP 4
F [PHP + MYSQLI] Stampa a video di una tabella nel database PHP 4
myprobsql Alias per i valori in un campo di una tabella Database MySql PHP 1
M Inserimento Array prelevato da Database in Php in un altra tabella mysql PHP 0
M creare una tabella dove inserire i dati del database Database 1
9 caricare immagini in tabella html da cartella sul server tramite id database PHP 1
A Gestione completa di una tabella del Database... impossibile PHP 0
M visualizzare dati in tabella presi da un database e ordinarli per argomento e nome PHP 7
M [risolto] Inserimento link in tabella da database PHP 3
radioButton [risolto] Settaggio campo tabella Database in uscita. PHP 7
S Tabella _session manda in crash l'intero database ed è piena di file in eccesso! Joomla 0
Monital caratteri da una tabella all'altra nel database mysql PHP 5
G dal database alla tabella PHP 3
M listing dati da database a tabella html con php PHP 4
I Database mysql campi vuoti nella tabella PHP 13
L creare tabella con dati da database MySQL 10
P Sincronizzare tabella da database PostgreSQL a database MySQL MySQL 9
C Problema con visualizzazione dell'immagina da tabella database PHP 5
V Creare una tabella in un database PHP 8
F leggere più volte record tabella database PHP 1
B Estrarre dati da database e ordinarli in tabella... PHP 20
B Diferior: tabella database già esistente CMS (Content Management System) 1
Z Problema database creazione tabella Database 0
D mostrare contenuto tabella database dopo la selezione PHP 3
P Problema creazione tabella database mysql PHP 9
I mettere in tabella dati database txt PHP 7
U Problema con eliminazione righe dalla tabella del database PHP 1
N Popolamento di una tabella html a 2 colonne da database Classic ASP 1
I creare tabella in database Database 3
I creare tabella in database PHP 1
R INSERT INTO tabella non funziona Classic ASP 1
A Tabella con bottoni per aggiornamento record PHP 6
spider81man Creazione di un UNICA tabella da più file .CSV PHP 1
A filtro su tabella jQuery 3
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
E Progressbar estrazione dati da tabella mySQL Ajax 9
D controllare valore in tabella mysql PHP 0
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
B Crea pdf da tabella mysql "ultima riga modificata" MySQL 4
F Prendere contenuti da una tabella PHP 4
R Trovare la Tabella del pagamento su WooCommerce WordPress 0
M Tabella con riga più lunga HTML e CSS 6
D modificare questo codice per inserimento in text e non in tabella jQuery 1
M Esportare tabella in csv con intestazione di colonne PHP 6
Samuele Ronzani Sposta dati in una tabella eliminandolo MySQL 6
F Andare a capo all'interno di una tabella WordPress 4
elpirata Query per leggere dati da una tabella mysql e mostrarli a video in base a parametri passati tramite GET PHP 5
V Come stampare su Excel tabella con rowspan e colspan Javascript 2
R Scorporare array e recuperare record tabella PHP 10

Discussioni simili