scaricare file con php

andryxxx

Nuovo Utente
9 Ott 2008
9
0
0
vorrei capire come fare a scaricare un file kn il php
io kn un form prendo il link tramite post e poi kn la variabile $url vorei scarica il file...
come posso fare?
rx...tnxxx
 

narc0x

Utente Attivo
10 Ott 2008
128
2
18
Questa è la funzione per il download di un file diretto.

PHP:
	 header("Cache-Control: "); // Questo lascialo vuoto per evitare errori con Internet Explorer
	 header("Pragma: "); // Anche questo.
     header("Content-type: application/octet-stream");
     header("Content-Disposition: attachment; filename=".$filename."");
     header("Content-length: $filesize");

Oppure puoi utilizzare benissimo un:

HTML:
<a href="http://forum.mrwebmaster.it/php/nome_file">nomefile.txt</a>

Ma questo comporta che se hai un file con estensione txt o jpg o video te lo apre direttamente sul browser senza downloaddare.

p.s. fai attenzione appena specifichi il $filename fai in modo di dargli l'esatta directory dove si trova il file.
 

andryxxx

Nuovo Utente
9 Ott 2008
9
0
0
Questa è la funzione per il download di un file diretto.

PHP:
	 header("Cache-Control: "); // Questo lascialo vuoto per evitare errori con Internet Explorer
	 header("Pragma: "); // Anche questo.
     header("Content-type: application/octet-stream");
     header("Content-Disposition: attachment; filename=".$filename."");
     header("Content-length: $filesize");

Oppure puoi utilizzare benissimo un:

HTML:
<a href="http://forum.mrwebmaster.it/php/nome_file">nomefile.txt</a>

Ma questo comporta che se hai un file con estensione txt o jpg o video te lo apre direttamente sul browser senza downloaddare.

p.s. fai attenzione appena specifichi il $filename fai in modo di dargli l'esatta directory dove si trova il file.

è possibile anke skarikare un file kn settando i cookie per un'altro sito e poi cancellarli?
perchè dovrei scaricare un file kn dei determinati cookie e cancellarli..
va bene se uso set cookie e poi
PHP:
	 header("Cache-Control: "); // Questo lascialo vuoto per evitare errori con Internet Explorer
	 header("Pragma: "); // Anche questo.
     header("Content-type: application/octet-stream");
     header("Content-Disposition: attachment; filename=".$filename."");
     header("Content-length: $filesize");

?
grazie per le risposte...
 

narc0x

Utente Attivo
10 Ott 2008
128
2
18
non ho capito vorresti scaricare proprio il cookie ? o usi il cookie come autenticazione ?
 

narc0x

Utente Attivo
10 Ott 2008
128
2
18
credo di aver capito vuoi falsificare un cookie per poter scaricare da un area riservata di un altro sito ..vero? :ilpirata:
 

andryxxx

Nuovo Utente
9 Ott 2008
9
0
0
credo di aver capito vuoi falsificare un cookie per poter scaricare da un area riservata di un altro sito ..vero? :ilpirata:

no
conosci rapidshare?
in pratica voglio mettere un link di rapidshare e con dei cookie d un mio account premium skarikare il file...e cancellare i cookie...
 

narc0x

Utente Attivo
10 Ott 2008
128
2
18
guarda in questo caso non so come aiutarti...probabilmente dovresti copiarti il cookie nella tua cartella contenente questi ultimi ma non so come rapidshare li imposta quindi spiacente, magari aspetta il moderatore lukeonweb magari ti può aiutare.. :fonzie:
 

andryxxx

Nuovo Utente
9 Ott 2008
9
0
0
guarda in questo caso non so come aiutarti...probabilmente dovresti copiarti il cookie nella tua cartella contenente questi ultimi ma non so come rapidshare li imposta quindi spiacente, magari aspetta il moderatore lukeonweb magari ti può aiutare.. :fonzie:

è un normale kookie
nome user e poi c sn dei contenuti...
è un normale cookie..nulla di che...
 

narc0x

Utente Attivo
10 Ott 2008
128
2
18
prova a prenderlo ed incollarlo nella directory dove registra i cookie il tuo browser, ma onestamente sto messo come lukeonweb, non capisco.
 

Trogo

Utente Attivo
11 Gen 2008
370
0
0
41
Sanremo
Se ho ben capito ti servirebbe poter usare un cookie salvato sul server con i dati per l'autenticazione ad un altro sito (rapidshare), in modo che gli utenti del tuo sito possano scaricare attraverso il tuo account.
Se è così credo che questo possa esserti d'aiuto:

PHP:
$cr = curl_init($url_file);
curl_setopt($cr, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($cr, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
curl_setopt($cr, CURLOPT_COOKIEFILE, $path_to_cookie);
$output = curl_exec($cr);
curl_close($cr);

Il cookie deve essere nel formato Netscape.
 

andryxxx

Nuovo Utente
9 Ott 2008
9
0
0
Se ho ben capito ti servirebbe poter usare un cookie salvato sul server con i dati per l'autenticazione ad un altro sito (rapidshare), in modo che gli utenti del tuo sito possano scaricare attraverso il tuo account.
Se è così credo che questo possa esserti d'aiuto:

PHP:
$cr = curl_init($url_file);
curl_setopt($cr, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($cr, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
curl_setopt($cr, CURLOPT_COOKIEFILE, $path_to_cookie);
$output = curl_exec($cr);
curl_close($cr);

Il cookie deve essere nel formato Netscape.
hai capito benissimo..
grazie per la risposta...xò non ho capito dove mettere il mio cookie...
dv abbinare alla variabile $path_to_cookie il link del cookie?
se si dovrei metterlo in formato Netscape, xò nn ho ben capito questa cosa...
potrestri dirmi la sintassi del formato netscape?
 

Trogo

Utente Attivo
11 Gen 2008
370
0
0
41
Sanremo
Il formato Netscape dei cookie è quello usato anche da Firefox, quindi se accedi con Firefox al tuo account di rapidshare con l'opzione di ricordare il login, tra i cookie ti ritrovi quello che ti interessa. I cookie di Firefox li trovi qui:
/home/<nome_utente>/.mozilla/firefox/<8_caratteri>.default\cookies.txt

oppure:
c:\Documents and Settings\<nome_utente>\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\<8_caratteri>.default\cookies.txt

E' un semplice file di testo con questo formato:

forum.mrwebmaster.it FALSE / FALSE 1255439708 bblastvisit 1223903708

Una volta estratte le parti relative al dominio in questione, salvale in un file. Il file è bene metterlo in una cartella NON accessibile da web (altrimenti ti fregano il cookie), ma leggibile dal webserver.
La variabile $path_to_cookie deve contenere il percorso fisico completo al file (es. "/home/www/cookie.txt", o "d:\\sito\\cookie.txt").
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Phyro modificarne il contenuto e alla fine scaricare il file .txtl HTML e CSS 1
L cUrl per scaricare file PHP 1
M Scaricare file Xml dal Web sul Proprio ftp possibile? PHP 0
F Scaricare file su server da un altro server PHP 1
T nascondere percorso di file da scaricare PHP 3
J Scaricare fotom da file xml PHP 0
T [PHP] inserire un file pdf da poter far scaricare... PHP 22
B Scaricare file xml dopo autenticazione http PHP 1
B scaricare file da un database PHP 11
max_400 Scaricare file senza la richiesta da parte del browser PHP 10
S scaricare dei file mp3 da un sito fatto in flash Flash 2
G [HTML] Scaricare file excel HTML e CSS 9
G Scaricare file.php PHP 4
I Dove scaricare file csv localité italiane? Database 2
virtuale Scaricare miei file mp3 dal sito HTML e CSS 2
N Scaricare file dal sito? HTML e CSS 5
L scaricare MySQL MySQL 2
D [ASP] scaricare articoli Classic ASP 8
momeraths [HTML] Come non far scaricare video HTML e CSS 1
G Fare scaricare con M.O. solo la posta nuova. Posta Elettronica 3
trattorino [PHP] Scaricare solo utenti online o di un determinato tempo PHP 4
trattorino [PHP] Scaricare utenti che hanno due tabelle con dati uguali PHP 15
trattorino [PHP] Scaricare utenti che hanno due tabelle con dati uguali PHP 0
R Scaricare posta Windows e Software 7
M che installer di PHP 7 devo scaricare? PHP 5
A APP per scaricare documento XML e visualizzarlo all'interno dell'applicazione Sviluppo app per Android 1
filippino Scaricare caratteri per libretto chiesa Webdesign e Grafica 1
D Scaricare database MYSql con una funzione MySQL 0
StarFish Scaricare vecchie release Knoppix Linux e Software 0
G Scaricare kml da una mappa incorporata in un sito web HTML e CSS 5
Marcolotto Scaricare musica da YouTube Discussioni Varie 4
L jquery ui , Quale versione da scaricare? jQuery 0
F problemi scaricare joomla Joomla 3
D Come un utente può scaricare un immagine presente in un db PHP 3
W Ubuntu si puo scaricare Windows e Software 2
E leggere email anche quelle già lette, scaricare eventuali allegati PHP 0
F Plugin per scaricare PDF e gestione utenti in wordpress WordPress 1
W MAMP - configurare PHP per scaricare la posta POP3 PHP 1
M scaricare i records di una tuabella su i rispettivi array PHP 1
Web Designer Lista Plugin per Wordpress da scaricare gratis! WordPress 0
Web Designer Risorse dove poter scaricare applicazioni per i vari sistemi operativi gratis Sviluppo app per iOS 0
novello88 Installous iPad: scaricare gratis app per iPad Smartphone e tablet 1
V Salvare un contatto (mail) in memoria e rispondere con il contenuto da scaricare PHP 3
M Scaricare foto da messaggi email PHP 7
N filezilla non mi permette di scaricare Web Server 6
MarcoGrazia 80% quasi finito di scaricare.... Discussioni Varie 3
F Scaricare i video da YouTube Social Media Marketing 4
A vuoi scaricare gratis software Autodesk? Windows e Software 1
H Scaricare video da youtube e co. con php PHP 9
G Come non far scaricare immagini da sito html Javascript 5

Discussioni simili