[risolto] Creare una mappa Google per ogni indirizzo

stefano862

Nuovo Utente
5 Dic 2013
26
0
0
Ciao, devo creare una pagina php che mostra, per ogni indirizzo contenuto in un array, una mappa Google. Il codice scritto da me non va, quello che vedo è
oz7a.png
cioè una colonna di mappe grige a parte l'ultima, che però contiene più markers mentre dovrebbero esserci tot mappe con ognuna un marker.
L'array di indirizzi viene preso da php tramite il database, questo array viene poi passato a javascript tramite la funzione json_encode.

Codice HTML:
Codice:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
      
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8"/>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../public/css/style.css"/>
      <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false"></script>
      
      <script type='text/javascript'>
         var addresses = <?php echo json_encode($addresses); ?>;
      </script>     
      <script type="text/javascript" src="../public/js/maps.js"></script>

	</head>
	<body>
               <!-- mappe Google --> 
               <div id="content_map-canvas">         
               </div>               
	</body>
</html>

Codice javascript:
Codice:
function initialize() {
   var count = -1; //Is used to number the div (one per address)
   var descriptions = new Array(); //Array of descriptions

   //I copy the contents of the addresses array in the descriptions array 
   for(var i=0; i<addresses.length; i++) {
      var address = addresses[i];  
      var description = addresses[i];
      
      var geoc = "geocoder" + i;
      eval("var " + geoc);    
      
      var map = "map" + i;
      eval("var " + map);  
      
      geoc = new google.maps.Geocoder();
      var options = {
             zoom: 15, 
             mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP 
          }; 
      
      count = count + 1;
           
      var id = "map-canvas" + count;
      var div = document.createElement("div");
      div.id = id;
      div.style.width= "300px";
      div.style.height= "300px";
      
      var content_map_canvas = document.getElementById("content_map-canvas");

      content_map_canvas.appendChild(div);

      map = new google.maps.Map(document.getElementById(id), options);

      geoc.geocode({'address': address}, function(results, status) {   
         if(status === google.maps.GeocoderStatus.OK) { 
            map.setCenter(results[0].geometry.location);
            var marker = new google.maps.Marker
                  ({map: map, 
                    position: results[0].geometry.location,
                    title: description 
                  });
            marker.setAnimation(google.maps.Animation.DROP);

            contentString = description;
            var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
              content: contentString
            }); 

            google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
              infowindow.open(map, marker);
            });
         }
         else {
           alert("Geocode failed: " + status + ", " + address);
         }
      });    
   }
}
google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);

Dove sbaglio? Grazie mille :)
 

stefano862

Nuovo Utente
5 Dic 2013
26
0
0
Grazie per la risposta! No vorrei fare una cosa come questa
Immagine.png

Il disegno è bruttissimo, ma il concetto è: una mappa per ogni indirizzo. Ogni mappa contiene un solo marker.. :)
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
dimenticavo, per provare a fare qualcosa dovresti postare come è struttutao l'array o ti appoggi a mysql? allora mi serve come è fatta la tabella
 

stefano862

Nuovo Utente
5 Dic 2013
26
0
0
La tabella (quindi l'array) è fatta così:

- Colonna id - int(4)
- Colonna username - varchar(50)
- Colonna indirizzo - varchar(200) e sono del tipo "Città, via"
- Colonna descrizione - varchar(200)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ops, usi un sistema completamente diverso, io nel db ho la latitudine e la longitudine del punto da marcare
non ho mai usato quello con citta/indirizzo
prova a postare il js che stai usando, se non io qualcuo potra tarti una mano
scusa mi ero dimenticato che l'avevi postato all'inizio
 
Ultima modifica:

stefano862

Nuovo Utente
5 Dic 2013
26
0
0
ciao
ops, usi un sistema completamente diverso, io nel db ho la latitudine e la longitudine del punto da marcare
non ho mai usato quello con citta/indirizzo
prova a postare il js che stai usando, se non io qualcuo potra tarti una mano
scusa mi ero dimenticato che l'avevi postato all'inizio

Ma non è la stessa cosa se salvo l'indirizzo oppure le coordinate? tanto poi in ogni caso da uno ricavo l'altro...
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
147
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
di preciso non lo so, ma credo che ci siano due plug diversi, so che inserendo l'indirizzo (via+città) da direttamente la mappa col marcatore.
io ho adottao le coordinate perche per alcuni punti non esiste l'indirizzo.
provo a fare quello che ti interessa con le coordinate.
 

stefano862

Nuovo Utente
5 Dic 2013
26
0
0
ciao
di preciso non lo so, ma credo che ci siano due plug diversi, so che inserendo l'indirizzo (via+città) da direttamente la mappa col marcatore.
io ho adottao le coordinate perche per alcuni punti non esiste l'indirizzo.
provo a fare quello che ti interessa con le coordinate.

Grazie mille, mi faresti un enorme favore!
 

flameseeker

Utente Attivo
27 Nov 2013
699
0
0
Ho risolto, era sbagliato il ciclo for. Grazie ugualmente, sei stato gentilissimo :byebye:

Ciao, riusciresti a postare il motivo per cui il for era sbagliato e la tua soluzione al problema?
Così il topic risulterebbe più di utilità anche per altri utenti nel caso ;)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Zea [PHP] RISOLTO - creare link con il risultato dell'interrogazione db PHP 1
felino [risolto] Creare un modulo per preventivi basato su diversi step PHP 3
L [RISOLTO] Creare Bordo INTERNO [CSS] HTML e CSS 6
Monital [RISOLTO]creare un calendario stile campionato di calcio PHP 8
L (risolto) MySQL 0
B getElementById su piu id(Risolto) Javascript 6
L Esercitarsi con Js [RISOLTO] Javascript 4
C [RISOLTO]Inserimento variabile php in input html PHP 20
L risolto visualizzazione e ordinamento dati PHP 1
moustache [RISOLTO] SQL PHP IIS PHP 8
Sergio Unia Ricezione email con destinatari multipli [Risolto] PHP 2
L update tabelle in php mysql [risolto] PHP 6
M Semplice visualizzatore di immagini [risolto con plugin wp] PHP 7
L [RISOLTO] Stampa a video risultato count in html PHP 13
L [RISOLTO] Eliminare una discussione creata PHP 3
tomorc [HTML] Problema con scroll bar (risolto) HTML e CSS 0
A [PHP] Problema query insert [RISOLTO] PHP 14
B [PHP] recuperare IP dei server in load balancing [RISOLTO] PHP 3
K [RISOLTO] Problema Griglia Php+Mysql PHP 13
S [RISOLTO] aggiorna tabella da select option asp classic Classic ASP 7
elpirata [RISOLTO][Javascript] Datapicker e autocompletamento campo input Javascript 2
elpirata [RISOLTO][Mysql] Problema insert valori apostrofati MySQL 1
elpirata [RISOLTO][Mysql] Contare le occorrenze in un campo tipo varchar MySQL 2
G [MS Access] Gestione biglietti [RISOLTO] MS Access 2
G [MS Access] Casella combinata & Query [RISOLTO] MS Access 4
G [MS Access] Query mese corrente con conteggio [RISOLTO] MS Access 2
M [RISOLTO]Windows media player non mi funziona più su win 10 pro 64 bit Windows e Software 2
C [RISOLTO][PHP] Errore di sintassi PHP 8
IT9-Gpp [RISOLTO] Leggere variabile restituita da success Ajax 3
Kolop [RISOLTO][PHP] Problema Pagination PHP 2
C [RISOLTO][PHP] Funzione ONclick PHP 14
C [RISOLTO][PHP] Conteggio righe di una tabella PHP 4
N [PHP] Utilizzo variabili di sessione [Risolto] PHP 13
Tommy03 [RISOLTO][PHP] Webserver o devserver? PHP 2
Sergio Unia Recupero dati da una vecchia versione MySql [Risolto] MySQL 4
spider81man [PHP] Problemi cancellazione dato su DB [RISOLTO] PHP 1
A [RISOLTO]Inserimento Immagini da pc a MySql PHP 15
A [PHP] RISOLTO Invio Mail con Tabella PHP 2
felino Risolto - [Wordpress][WooCommerce] PayPal Checkout e campi di fatturazione WordPress 2
elpirata [PHP][RISOLTO] Sommare gli importi estratti da un ciclo while PHP 3
elpirata [PHP][RISOLTO] Effettuare la somma dei tempi di lavorazione PHP 3
elpirata [PHP] [RISOLTO]Sovrascrivere testo in una tabella PHP 2
A [RISOLTO]Recuperare dati inviati con json tramite php PHP 4
C [RISOLTO][PHP] Passaggio variabili senza refresh di pagina PHP 7
elpirata [PHP][RISOLTO] Errore di tipo Notice: Undefined index - Come risolvere quando si hanno tante var PHP 10
S Problema in PHP per invio file XML - RISOLTO- PHP 8
A [Javascript] [RISOLTO] Doppio "submit", in uno stesso "Form" , che puntino ad "action" diversi Javascript 1
marino51 [Risolto]videochat di messenger ha smesso di funzionare sul telefonino Smartphone e tablet 1
A [Javascript] [HTML] RISOLTO...Allungare un box all'apertura della pagina No Mouse over Javascript 9
ken_korn [Javascript][Risolto] browser.tab.Tabs.favIconUrl non funziona Javascript 5

Discussioni simili