rilevare dati db e inserirli in tabella con aggiunta form

pasqlaur

Nuovo Utente
4 Lug 2013
12
0
0
Salve a tutti ....
Avrei bisogno di aiuto sto facendo un sito internet per il fantacalcio tra amici .Vorrei prelevare dei dati da un db avente una tabella di nome formazione che ha i campi id,nome_giocatore,orario invio e io vorrei prelevare questi record e inserirli in una tabella e in piu aggiungere tramite form una altro campo voto_giocatore relativo ad ogni giocatore che poi saranno salvati in un altro db...Vi ringrazio spero mi possiate aiutare :)
 

Alessandro Le Mura

Utente Attivo
28 Apr 2013
74
0
0
www.glaucusgames.com
PHP:
<?php

mysql_select_db($db, $connetti) or die("Impossibile selezionare il database."); [COLOR="#008000"]// ESEGUI LA CONNESSIONE AL DB CON I TUOI DATI PERSONALI[/COLOR]

$queryprelevdati = mysql_query("SELECT  id, nome_giocatore, orario FROM formazione");

 while($riga=mysql_fetch_array($queryprelevdati)){
	$id = $riga['id'];
        $nome_giocatore = $riga['nome_giocatore'];
        $orario = $riga['orario'];

        echo "$id, $nome_giocatore, $orario"; 

?>

Così intanto le dovresti stampare a video, poi dovresti costruire la tabella HTML x stamparli a video
 
Ultima modifica di un moderatore:

pasqlaur

Nuovo Utente
4 Lug 2013
12
0
0
ho fatto delle prove con questo codice :

PHP:
<?php
echo "<table border ='1'>";
echo "<tr>";
echo "<th>orario</th><th>Nome_giocatore</th><th>voto</th>";
echo "</tr>";
$query = "SELECT * FROM formazione "; 
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<td>". $row['orario']. "</td><td>". $row['Nome_giocatore']. "</td><td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>



riesco ad avere parte di quello ke voglio pero non riesco accanto al nome di ogni giocatore( e dunque nella colonna voto)vorrei creare dei tasti dinamici dove inserirci il voto di ogni giocatore
 
Ultima modifica di un moderatore:

Alessandro Le Mura

Utente Attivo
28 Apr 2013
74
0
0
www.glaucusgames.com
PHP:
<?php

echo <<<EOT
<form name="votazione" method="POST">
Voto fantacalccio (1 minimo, 5 massimo):
<input type="radio" name="rate" value="1" /> <input type="radio" name="rate" value="2" /> <input type="radio" name="rate" value="3" /> <input type="radio" name="rate" value="4" /> <input type="radio" name="rate" value="5" /> <input type="submit" value="VOTE" name="votato" /></form>
EOT;

?>

Qualcosa del genere ti va bene? Prova qst
 
Ultima modifica di un moderatore:

pasqlaur

Nuovo Utente
4 Lug 2013
12
0
0
no il mio sistema di voti del fantacalcio varia puo arrivare anke a piu di 15 (con gol segnati etc) cmq ho adattato il tuo codice e come struttura ci siamo l'unica cosa ke nn capisco il nome del tasto da dare da mandare ad un altra pagina php quale' visto ke faccio il while(io di solito abbino in $_POST['nome tasto']) come posso fare cmq questo e' il mio codice adattato:
PHP:
<?php
echo "<table border ='1'>";
echo "<tr>";

echo "<th>orario</th><th>Nome_giocatore</th><th>voto</th>";
echo "</tr>";
$query = "SELECT * FROM formazione "; 
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<td>". $row['orario']. "</td><td>". $row['Nome_giocatore']. "</td><td>";
echo <<<EOT
<form action="valutazione.php" method="POST">
<input type="text" name="nome/>"</form>
EOT;

echo "</tr>";
}

echo "</table>";
echo'<input type="submit" value="invia">';
?>
 
Ultima modifica di un moderatore:

Alessandro Le Mura

Utente Attivo
28 Apr 2013
74
0
0
www.glaucusgames.com
Codice:
<?php
echo "<table border ='1'>";
echo "<tr>";

echo "<th>orario</th><th>Nome_giocatore</th><th>voto</th>";
echo "</tr>";
$query = "SELECT * FROM formazione ";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<td>". $row['orario']. "</td><td>". $row['Nome_giocatore']. "</td><td>";
echo <<<EOT
<form action="valutazione.php" method="POST">
<input type="text" name="nome/>"</form>
EOT;

echo "</tr>";
}

echo "</table>";
echo'<input type="submit" [COLOR="#FF0000"]name="inviarevoto"[/COLOR] value="invia">';

[COLOR="#FF0000"]function stampare()
{
 echo "il codice funziona";
}

if(isset($_POST['inviarevoto']))
{
stampare();
}[/COLOR]
?>

Applica le modifiche evidenziate in rosso e dimmi che succede
 

pasqlaur

Nuovo Utente
4 Lug 2013
12
0
0
nulla ....ma nella pagina valutazione.php devo mettere :
$inviarevoto=$_POST['inviarevoto'];
 

Alessandro Le Mura

Utente Attivo
28 Apr 2013
74
0
0
www.glaucusgames.com
mmh nn credo.. cmq x impostare il tasto del POST dovresti usare isset come ti ho scritto, perlomeno io ho fatto così e funziona, e all'interno metti la funzione di qll ke deve fare
se isset tasto
{
esegui codice
}
 

pasqlaur

Nuovo Utente
4 Lug 2013
12
0
0
allora questo e' il codice:
PHP:
<?php
$conn=mysql_connect("localhost","root","");
$db=mysql_select_db("voti_settimanali",$conn)or die(mysql_error());
?>


<?php
echo "<table border ='1'>";
echo "<tr>";

echo "<th>orario</th><th>Nome</th><th>voto</th>";
echo "</tr>";
$query = "SELECT * FROM formazione ";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<td>". $row['orario']. "</td><td>". $row['Nome_giocatore']. "</td><td>";
echo <<<EOT
<form action="valutazione.php" method="POST">
<input type="text" name="nome/>"</form>
EOT;

echo "</tr>";
}

echo "</table>";
echo'<input type="submit" name="inviarevoto" value="Invia">';

function stampare()
{
 echo "il codice funziona";
}

if(isset($_POST['inviarevoto']))
{
stampare();
}
?>



<?php
mysql_close($conn);
?>


e questo e' la pagina valutazione.php:

<?php
$conn=mysql_connect("localhost","root","");
$db=mysql_select_db("voti_settimanali",$conn)or die(mysql_error());
?>



<html>
<body>
<?php

if($_POST['Invia']){

$inviarevoto=$_POST['inviarevoto'];

mysql_query("INSERT INTO formazione_uno (id,cognome,voto)VALUES(NULL,NULL,'$inviarevoto')")or die(mysql_error());
}


?>

</body>
</html>


<?php
mysql_close($conn);
?>
 
Ultima modifica di un moderatore:

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
@Pasqlaur ricordati di formattare il codice. Nell'editor con cui scrivi il messaggio basta cliccare i pulsanti a destra (seconda fila).
 

Alessandro Le Mura

Utente Attivo
28 Apr 2013
74
0
0
www.glaucusgames.com
Codice:
<html>
<body>
<?php

if($_POST['[COLOR="#FF0000"]Invia[/COLOR]']){

$inviarevoto=$_POST['inviarevoto'];

mysql_query("INSERT INTO formazione_uno (id,cognome,voto)VALUES(NULL,NULL,'$inviarevoto')")or die(mysql_error());
}


?>

</body>
</html>


<?php
mysql_close($conn);
?>

Sostituisci quell'invia che ti ho evidenziato in rosso con: inviarevoto
 

pasqlaur

Nuovo Utente
4 Lug 2013
12
0
0
niente diciamo mi da qualkosa ma qualsiasi voto io scriva mi segna zero c'e qualkosa che nn va :(
 

Alessandro Le Mura

Utente Attivo
28 Apr 2013
74
0
0
www.glaucusgames.com
hai controllato su phpadmin se ti memorizza il voto? Xk se nn lo memorizza è normale ke ti da 0, e a quel punto il problema è ho ke nn legge il dato se lo registra, o nn registra il dato nel database a fatto, bisogna capire qual è il problema
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
L input (rilevare cambio dati) PHP 3
K [javascript] Tecnica per rilevare celle contenenti caratteri ricevute in dinamico Javascript 1
M [Xamarin] Rilevare le misure antropometriche di una persona puntando la fotocamera su di essa Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
filomeni Rilevare java nel pc utente Javascript 3
MrClog TD: rilevare ID della cella jQuery 7
G rilevare il valore di una cella in una tabella html al click del mouse. Javascript 4
M Rilevare la velocità di connessione PHP 0
M Riportare in tabella HTML dati estratti con query SQL MySQL 0
I Assegnare dati fetch request ad una variabile globale Javascript 0
L PHPSpreadsheet inserire dati da file .xlsx/.xls su database PHP 2
L Ricezione dei dati su file php da modulo html PHP 6
L inserimento form dati multipli ? PHP 0
S Leggere dati da API e visualizzarli PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
E Progressbar estrazione dati da tabella mySQL Ajax 9
A invio massivo dati a file php Javascript 4
M Inviare dati nel db dopo risposta alert PHP 0
A recuperare i dati passati nel post PHP 1
L Estrazione dati php Database 6
L Estrazione dati casuali non doppioni MySQL 1
J Form inserimento dati in database Ajax 1
D Recupero dati da HDD esterno Hardware 0
L non duplicare dati in stato "aggiornamento" PHP 6
L inserire dati multi livello PHP 8
L input dati con inser into select ? PHP 4
W Invio Dati ad un altra pagina Classic ASP 1
A Mostrare dati database per pagine PHP 2
Samuele Ronzani Sposta dati in una tabella eliminandolo MySQL 6
S Gestire scelta dropdown con dati da Mysql PHP 2
C Estrarre dati stringa Sql Database 1
elpirata Query per leggere dati da una tabella mysql e mostrarli a video in base a parametri passati tramite GET PHP 5
W Evitare ridondanza dei dati Classic ASP 3
MarcoGrazia Dati nulli su join tra più tabelle MySQL 1
A Inserimento dati nel database tramite form + altre operazioni PHP 18
Alex_70 sql importazione dati MySQL 0
C Aggiungere blocco dati Javascript 6
G inserire dati automaticamente in mysql PHP 0
Tommy03 Unire dati da due tabelle MySQL 5
S Trasferire dati sulle pagine del sito PHP 7
A PROBLEMA: insert mysqli con dati Tagsinput Presentati al Forum 0
L inviare i dati di un form ad un database PHP 6
Alex_70 Inserimento dati a cascata PHP 204
T Da xsd a xml ed inserimento dati in excel XML 0
G Rendere dati di una tabella mysql link PHP 22
D Chiave unica in estrazione dati da array php PHP 0
L modifica dati. PHP 1
C Problema con dati meteo xml XML 1
L risolto visualizzazione e ordinamento dati PHP 1
D Javascript per il download dei dati Javascript 0
L Recupero dati da SSD Windows 10 prof Windows e Software 2

Discussioni simili