Pulsante modifica

MikiProgrammer

Utente Attivo
9 Mag 2015
63
2
8
Buongiorno,
praticamente, nella mia pagina, ho un'immagine che l'utente a caricato sul sito, quindi la grandezza è variabile.
Inoltre, ho un'immagine che dovrei posizionare nell'angolo basso a destra della prima immagine, e la sua grandezza e di 50px per 50px.
Qualcuno sa come fare?
 

JackIlPazzo

Utente Attivo
25 Lug 2014
69
0
6
Buongiorno,
praticamente, nella mia pagina, ho un'immagine che l'utente a caricato sul sito, quindi la grandezza è variabile.
Inoltre, ho un'immagine che dovrei posizionare nell'angolo basso a destra della prima immagine, e la sua grandezza e di 50px per 50px.
Qualcuno sa come fare?

Ehm.. Quale sarebbe la domanda? Stai chiedendo come affiancare due immagini una default e una caricata dall'utente? Puoi mostrarmi quello che hai fatto fino ad ora?
 

MikiProgrammer

Utente Attivo
9 Mag 2015
63
2
8
immagini.png

Quella sopra è quello che ho fatto fino ad adesso.
Ora vorrei spostare l'immagine a forma di matita nell'angolo in basso a destra della foto (avevo pensato a "position: absolute" e dare le "coordinate" di css ma, visto che la prima immagine è di grandezza variabile, non va bene...).
Consigli?
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.388
338
83
Tu continui a non formulare una domanda esaustiva con una descrizione che a noi non dice nulla.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.388
338
83
Voglio sovrapporre la matita alla foto... capito o ti devo fare un disegnino???
Visto che sei così .....! Arangiati! Se non sai spiegarti prima fallo a te uno studio e poi chiedi! Avevi parlato di un pulsante cosa che non centra con il solo sovraporre un'immagine! neanche JackIlPazzo aveva capito e ti ha chiesto di postare cosa avevi fatto intendendo in termini di codice, invece tu nella tua saggezza hai postato un disegno
 

MikiProgrammer

Utente Attivo
9 Mag 2015
63
2
8
1) Non ho mai parlato di pulsanti
2) E' la seconda volta che intervieni in un mio post sparando ##### a raffica
3) Ho postato la foto per fargli vedere cosa intendevo
4) Impara a scrivere
 
Ultima modifica di un moderatore:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.388
338
83
Guarda il titolo della discussione che hai aperto!
Io non ho proprio nulla da imparare specialmente da te! Io su questo forum e su altri ho solo scritto per insegnare volontariamente e mai per chiedere cavolate come questa chiesta da uno che si dichiara programmer ma di programmazione non sa una mazza!!

È inutile che rispondo tanto non lo posso leggere perchè sei finito nella lista nera e segnalato ai moderatori
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.282
13
38
35
Vercelli
www.webepc.it
MikiProgrammer ti chiedo a nome dello staff di mantenere un atteggiamento consono al regolamento.

Niente linguaggio volgare
Nessuno è "obbligato" ad aiutare: evitiamo inutili sfoltimenti.
Effettivamente il titolo non è molto pertinente.

Spero di non doverlo ripetere.

Venendo al problem: il sito è realizzato in HTML?
Usi un CMS?
Come vengono generate le immagini in questione?
 
Ultima modifica:

MikiProgrammer

Utente Attivo
9 Mag 2015
63
2
8
Scusami glm2006ITALY, hai ragione...
Comunque è in HTML, CSS, Javascript e PHP, qualunque codice va bene
Volevo soltanto sapere se c'è un modo per ottenere la posizione dell'angolo della foto e poi posizionarvi la matita
 

MikiProgrammer

Utente Attivo
9 Mag 2015
63
2
8
Praticamente ho i file edit.png e foto_profilo.png e li creo con il tag <img>
Comunque la matita è fatta con questo codice:
<div id="edit"><img src="immagini/edit.png"></div>

Invece la foto è semplicemente <img src="immagini/foto_profilo.php">
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.282
13
38
35
Vercelli
www.webepc.it
Credimi non è scortesia ma se sei a livello così di "base" prima di "fare siti" è meglio se approfondisci le tue conoscenze sia tecniche che "legali" poichè nel momento in cui hai un "tuo" sito web hai anche delle regole da rispettare.

Dalla tua risposta sarebbe come se chiedessi come elaborare il motore della tua auto senza sapere nemmeno come controllare il livello dell'olio!
 
Ultima modifica:

MikiProgrammer

Utente Attivo
9 Mag 2015
63
2
8
Scusami, ma forse di sei fatto un'idea sbagliata di me...
So lavorare bene con i css e con i linguaggi web...
Comunque ho risolto, grazie
 

filomeni

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
14 Mag 2006
1.052
6
38
50
Roseto degli Abruzzi (TE)
www.sitiweb.cloud
Visto che sei così .....! Arangiati! Se non sai spiegarti prima fallo a te uno studio e poi chiedi! Avevi parlato di un pulsante cosa che non centra con il solo sovraporre un'immagine! neanche JackIlPazzo aveva capito e ti ha chiesto di postare cosa avevi fatto intendendo in termini di codice, invece tu nella tua saggezza hai postato un disegno
Mi trovi perfettamente d'accordo...:beer:
 

filomeni

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
14 Mag 2006
1.052
6
38
50
Roseto degli Abruzzi (TE)
www.sitiweb.cloud
Credimi non è scortesia ma se sei a livello così di "base" prima di "fare siti" è meglio se approfondisci le tue conoscenze sia tecniche che "legali" poichè nel momento in cui hai un "tuo" sito web hai anche delle regole da rispettare.

Dalla tua risposta sarebbe come se chiedessi come elaborare il motore della tua auto senza sapere nemmeno come controllare il livello dell'olio!
Si evince dalle domande il "sapere"...
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
O modifica di un pulsante flash Flash 1
J disabilitare pulsante Java 0
A pulsante di update campo mysql con javascript Javascript 2
D Pulsante aggiungi al carrello nello slider prodotti in offerta WordPress 2
F Passare variabile a pulsante in finestra modale PHP 2
D un pulsante salva per ogni ID jQuery 10
S spostare il pulsante menu dropdown HTML e CSS 8
A Come creare pulsante donazione PayPal HTML e CSS 5
Cosina Aggiungere pulsante pause/play a slideshow Javascript 0
M [MS Access] Pulsante su maschera che esegue azioni su altra maschera MS Access 3
M [PHP] [HTML] Centrare in verticale un pulsante in una tabella PHP 3
S [Javascript] click su pulsante Javascript 1
A [MS Access] Pulsante per inserire allegati in campo maschera MS Access 0
M [MS Access] pulsante inattivo MS Access 10
C [PHP] Aggiungere pulsante paypal PHP 2
C [PHP] Creare un Pulsante che ricopia valori di un campo in altro record PHP 4
L [Javascript]Aprire div con click e chiuderlo con altro pulsante Javascript 2
spider81man [PHP] Pulsante SUBMIT per download diretto dei file PHP 9
Francesco Oliviero Aggiungere comando a pulsante HTML HTML e CSS 1
V Ciclo for per Pulsante in JavaScript Javascript 7
ste80 [MS Access] Impossibile aprire una maschera da pulsante MS Access 2
A [Javascript] Alert su Pulsante Esci Javascript 0
L php - pulsante premuto che mostra #div PHP 3
D [HTML] come Creare questo pulsante a 3 strisce? HTML e CSS 2
X Wordpress woocommerce non compare pulsante acquista prodotto WordPress 1
M Creare tabella da pulsante php PHP 6
Occhioverde [PHP] Incrementare variabile al click di un pulsante PHP 5
B [WordPress] inserire pulsante like per ogni post WordPress 2
T [HTML] Problema pulsante scroll down su ecommerce Content Management System (CMS) 0
D [WordPress] [PHP] Pulsante per auto riempire i campi in un modulo WordPress 1
S [PHP] Abilitare un pulsante dopo scelta file... PHP 3
Z [PHP] Informazione al pulsante REFRESH PHP 2
webmachine [WOOCOMMERCE][WORDPRESS] Cambiare testo pulsante Acquista E-Commerce 0
L [Javascript] pulsante form "salva come" in acrobat Javascript 1
R [HTML] Pulsante con effetto dissolvenza (fading) HTML e CSS 10
deejayr Creare un link URL ad un pulsante di una pagina web. Javascript 4
A [Javascript] Pulsante condivisone Javascript 0
G Ciclo if php per far comparire un pulsante solo nel caso in cui una variabile sia 0 PHP 2
G Problema php relativo a funzione di un pulsante PHP 8
O cambio destinazione pulsante indietro del browser. HTML e CSS 0
D Creare pulsante cliccabile wordpress con lista a discesa WordPress 0
C pulsante like stile facebook Ajax 3
M Creare pulsante condividi di fb alla propria pagina web Facebook 1
V Jquery non nasconde pulsante jQuery 1
E php problema incremento e decremento di 2 variabili con click da pulsante PHP 0
O Pulsante Share per Facebook PHP 0
A pulsante salva in pagina php PHP 5
L php/mysql - anteprima notizia con pulsante PHP 2
P Cambiare il valore di un campo tabella con un pulsante cliccabile PHP 2
M Pulsante chiudi pagina HTML mostrata in fullscreen da CD con autobot HTML e CSS 1

Discussioni simili