Problemi pagina php

alexandrix

Nuovo Utente
31 Gen 2011
5
0
0
Salve, volevo esporvi un mio problema nella creazione di una pagina php.
Mi è stato chiesto di realizzare una pagina html con un form che invia dei dati a una pagina php per realizzare due matrici. Nella pagina php seguente devo effettuare il prodotto riga-colonna di queste due matrici. Il problema sorge nella realizzazione della terza matrice (quella risultante): i cicli for ho capito come realizzarli, non riesco a capire invece come fare l'operazione di moltiplicazione. Vi chiedo gentilmente se potreste dare un'occhiata alla mia pagina php e dirmi un modo per fare questa moltiplicazione. Grazie in anticipo.

Questa è la pagina:

Codice:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Prodotto Riga-Colonna</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="CCFFEE">
<?php
$ra=$_POST[ra];
$rb=$_POST[rb];
$ca=$_POST[ca];
$cb=$_POST[cb];
$x= "0";
$y= "0";
$errore=false;
echo '<FORM NAME="rigacolonna" onSubmit="return calcola(this);" METHOD="get" ACTION="risprova.php">';
echo "<center>";
echo '<font size="5" color="red"> <b>Matrice A</b></font><br>';
for($x==0;$x!=$ra;$x++){
	for($y==0;$y!=$ca;$y++){
	$r=rand(1,11);
	echo '<input type="text" name="a.$x.$y" size="3" value=$r>';}
	$y= "0";
	echo "<BR>";}

$x= "0";
$y= "0";

echo '<p><font size="5" color="red"><b> Matrice B</b></font><br>';
for($x==0;$x!=$rb;$x++){
		for($y==0;$y!=$cb;$y++){
		$r=rand(1,11);
		echo '<input type="text" name="b.$x.$y" size="3" value=$r>';}
	$y="0";
	echo "<br>";}

echo '<br><br> <input type="reset" name="reset" value="RESET"> <input type="submit" name="calc" value="CALCOLA">';

echo '<p><font size="5" color="red"><b> Matrice C</b></font><br>';
$s=0;
for($x==0;$x!=$ra;$x++){
 	for($y==0;$y!=$cb;$y++){
 		for($z==0;$z==$ca;$z++){

 		$st=$st+(($_POST["a$x$z"])*($_POST["b$z$y"]));
 		echo '<input type="text" name="b.$x.$y" size="3" value="$st">';}}
		$y="0";
		echo "<br>";}

echo "</center>";
echo'</form>';
?>

</BODY>
</HTML>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
una piccola spiegazione:
devi inviare il numero di righe e colonne delle due matrici e quindi creare le matrici?
e una volta create ottenere la matrice prodotto?
oppure
date le righe e le colonne devi prima creare le matrici a e b e inviarle alla pagina che esegue il prodotto?

(è il prodotto vettoriale?)
 

alexandrix

Nuovo Utente
31 Gen 2011
5
0
0
ciao
una piccola spiegazione:
devi inviare il numero di righe e colonne delle due matrici e quindi creare le matrici?
e una volta create ottenere la matrice prodotto?
oppure
date le righe e le colonne devi prima creare le matrici a e b e inviarle alla pagina che esegue il prodotto?

(è il prodotto vettoriale?)

Le righe e le colonne le passo con una pagina html alla pagina php che crea le matrici a e b con i 2 cicli for.
Il prodotto che devo fare è questo: http://it.wikipedia.org/wiki/Moltiplicazione_di_matrici

Questa è la pagina html:
Codice:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Prodotto Riga-Colonna</TITLE>
<script language="javascript">
function verifica(rigacolonna){
	ra=rigacolonna.ra.value;
	rb=rigacolonna.rb.value;
	ca=rigacolonna.ca.value;
	cb=rigacolonna.cb.value;
	errore=false;

	if((ra>10)||(ra<1)) errore= true;
	if(errore){
		alert("Il numero digitato deve essere un intero compreso tra 1 e 10");
		rigacolonna.ra.focus();
		return false;}

	if((rb>10)||(rb<1)) errore= true;
	if(errore){
		alert("Il numero digitato deve essere un intero compreso tra 1 e 10");
		rigacolonna.rb.focus();
		return false;}

	if((ca>10)||(ca<1)) errore= true;
	if(errore){
		alert("Il numero digitato deve essere un intero compreso tra 1 e 10");
		rigacolonna.ca.focus();
		return false;}

	if((cb>10)||(cb<1)) errore= true;
	if(errore){
		alert("Il numero digitato deve essere un intero compreso tra 1 e 10");
		rigacolonna.cb.focus();
		return false;}

	if(ca!=rb) errore= true;
	if(errore){
		alert("Il numero di riga B deve essere uguale al numero di colonna A");
		rigacolonna.rb.focus();
		return false;}

	if(isNaN(rigacolonna.ra.value)||isNaN(rigacolonna.rb.value)||isNaN(rigacolonna.ca.value)||isNaN(rigacolonna.cb.value)){
	alert("Attenzione!!!\nDevi inserire solo i numeri");
	return false;
}

alert("Esecuzione corretta");
return true;
}
</script>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="CCFFEE"><center>
<FORM NAME="rigacolonna" onSubmit="return verifica(this);" METHOD="POST" ACTION="risprova.php">
<H1><font color="red">Prodotto Riga-Colonna</font></H1>
<br>
<H2>Matrice A</H2>
<TABLE BORDER="0">
<tr><td>Riga</td> <td><INPUT TYPE="text" NAME="ra" SIZE="15"></td></tr>
<tr><td>Colonna</td><td> <INPUT TYPE="text" NAME="ca" SIZE="15"></td></tr>
</TABLE>
<br>
<H2>Matrice B</H2>
<TABLE BORDER="0">
<tr><td>Riga</td> <td><INPUT TYPE="text" NAME="rb" SIZE="15"></td></tr>
<tr><td>Colonna</td><td> <INPUT TYPE="text" NAME="cb" SIZE="15"></td></tr>
</TABLE>

<p><INPUT TYPE="submit" VALUE="INVIA">&nbsp&nbsp<INPUT TYPE="reset" VALUE="RESET">
</FORM></center>
</BODY>
</HTML>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
più che php questo è un problema di matematica
ho riguardato meglio, per rinfrescarmi la memoria sulle matrici, e devo dirti che il problema non è semplicissimo
date due matrici
A con ra righe e ca colonne
B con rb righe e cb colonne
ammettono quattri tipi di moltiplicazione
1. prodotti righe per righe che ha senso per ca=cb
2. prodotto righe per colonne che ha senso quando ca=rb
3. prodotto colonne per righe che ha senso per ra=cb
4. prodotto colonne per colonne che ha senzo per ra=rb

se non espressamente specificato per prodotto tra A e B si intende il prodotto righe per colonne
in questo caso (mi sembra che sia il tuo) devi costruire le due matrici in modo che le colonne della A siano dello stesso numero delle righe delle B
quindi nel tuo caso per prima cosa devi impostare la generazione delle matrici in modo che ca = rb
tieni presente inoltre che A x B generelmente è diverso da B x A per ciascun tipo di prodotto e tutti i tipi di prodotto hanno senso per, evidentemente, per matrici quadrate dello stesso ordine


p.s.
ma chi ti ha dato questo c...o di problema?
 

kyserbyte

Nuovo Utente
31 Gen 2011
2
0
0
ciao,

suppongo tu sappia che la moltiplicazione righe per colonne è possibile effetuarla solo sotto una condizione ben specifica che deve essere soddisfatta dalle due matrici. La condizione è che le colonne della matrice A siano uguali in numero alle righe della matrice B. Ovvero:
A(nxm) X B (mxp) = C (nxp)

Il codice che vorrei suggerirti l'ho messo sotto forma di pseudo codice e riguarda solo la parte di calcolo del prodotto e non la generazione delle matrici A e B o la visualizzazione del risulato, a cui puoi provvedere tu stesso a seconda di quello che hai bisogno.

Codice:
$A = Matrice A;
$B = Matrice B;
$C = Matrice Prodotto C;
$ra = numero righe di a;
$ca = numero colonne di a;
$rb = numero righe di b;
$cb = numero colonne di b;

//condizione di validità per il prodotto righe-colonne
if($ca === $rb){
	for($x=0; $x<$ra;$x++){
		for($y=0;$y<$cb;$y++){
			$tmp = 0;
			for($i=0; $i<$rb ; $i++){
				$tmp += $A[$x][$i] * $B[$i][$y];
			}
			$C[$x][$y] = $tmp;
		}
	}
}

questo script genera uno per uno gli elementi della matrice C secondo la logica del prodotto righe-colonne!
Spero ti sia stato di aiuto...dacci anche un feedback per sapere se funziona perchè non ho avuto modo di testarlo...

P.S: Assegnando opportunamente le variabili dichiarate, puoi usare esattamente questo script per provare il prodotto!
Ciao,
KyserByte^!
 

alexandrix

Nuovo Utente
31 Gen 2011
5
0
0
borgo italia

ciao
più che php questo è un problema di matematica
ho riguardato meglio, per rinfrescarmi la memoria sulle matrici, e devo dirti che il problema non è semplicissimo
date due matrici
A con ra righe e ca colonne
B con rb righe e cb colonne
ammettono quattri tipi di moltiplicazione
1. prodotti righe per righe che ha senso per ca=cb
2. prodotto righe per colonne che ha senso quando ca=rb
3. prodotto colonne per righe che ha senso per ra=cb
4. prodotto colonne per colonne che ha senzo per ra=rb

se non espressamente specificato per prodotto tra A e B si intende il prodotto righe per colonne
in questo caso (mi sembra che sia il tuo) devi costruire le due matrici in modo che le colonne della A siano dello stesso numero delle righe delle B
quindi nel tuo caso per prima cosa devi impostare la generazione delle matrici in modo che ca = rb
tieni presente inoltre che A x B generelmente è diverso da B x A per ciascun tipo di prodotto e tutti i tipi di prodotto hanno senso per, evidentemente, per matrici quadrate dello stesso ordine


p.s.
ma chi ti ha dato questo c...o di problema?

ciao,

suppongo tu sappia che la moltiplicazione righe per colonne è possibile effetuarla solo sotto una condizione ben specifica che deve essere soddisfatta dalle due matrici. La condizione è che le colonne della matrice A siano uguali in numero alle righe della matrice B. Ovvero:
A(nxm) X B (mxp) = C (nxp)

Il codice che vorrei suggerirti l'ho messo sotto forma di pseudo codice e riguarda solo la parte di calcolo del prodotto e non la generazione delle matrici A e B o la visualizzazione del risulato, a cui puoi provvedere tu stesso a seconda di quello che hai bisogno.

Codice:
$A = Matrice A;
$B = Matrice B;
$C = Matrice Prodotto C;
$ra = numero righe di a;
$ca = numero colonne di a;
$rb = numero righe di b;
$cb = numero colonne di b;

//condizione di validità per il prodotto righe-colonne
if($ca === $rb){
	for($x=0; $x<$ra;$x++){
		for($y=0;$y<$cb;$y++){
			$tmp = 0;
			for($i=0; $i<$rb ; $i++){
				$tmp += $A[$x][$i] * $B[$i][$y];
			}
			$C[$x][$y] = $tmp;
		}
	}
}

questo script genera uno per uno gli elementi della matrice C secondo la logica del prodotto righe-colonne!
Spero ti sia stato di aiuto...dacci anche un feedback per sapere se funziona perchè non ho avuto modo di testarlo...

P.S: Assegnando opportunamente le variabili dichiarate, puoi usare esattamente questo script per provare il prodotto!
Ciao,
KyserByte^!

Innanzitutto ringrazio entrambi per le risposte, la parte di calcolo l'avevo capita, il mio problema è che non riesco a passare quello che scrivo nell'<input ... name="a.$x.$y" ...> ai 3 cicli for finali nella pagina php (quella che ho postato sopra) per fare il calcolo.In parole povere non capisco come passarmi i numeri delle matrici A e B per poi fare il calcolo nella matrice C.

@borgoitalia: questo problema ce lo ha dato un professore per punizione,e calcola è una settimana che facciamo php.
 

alexandrix

Nuovo Utente
31 Gen 2011
5
0
0
Sono riuscito ad arrivare a questo punto:

Codice:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Prodotto Riga-Colonna</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="CCFFEE">
<?php
$ra=$_POST[ra];
$rb=$_POST[rb];
$ca=$_POST[ca];
$cb=$_POST[cb];
$x= "0";
$y= "0";
$errore=false;
echo '<FORM NAME="rigacolonna" onSubmit="return calcola(this);" METHOD="get" ACTION="risprova.php">';
echo "<center>";
echo '<font size="5" color="red"> <b>Matrice A</b></font><br>';
for($x==0;$x!=$ra;$x++){
	for($y==0;$y!=$ca;$y++){
	$r=rand(1,11);
	echo '<input type="text" name="a.$x.$y" size="3" value="$r">';
	}
	$y= "0";
	echo "<BR>";}

$x= "0";
$y= "0";

echo '<p><font size="5" color="red"><b> Matrice B</b></font><br>';
for($x==0;$x!=$rb;$x++){
		for($y==0;$y!=$cb;$y++){
		$r=rand(1,11);
		echo '<input type="text" name="b.$x.$y" size="3" value="$r">';}
	$y="0";
	echo "<br>";}

echo '<p><font size="5" color="red"><b> Matrice C</b></font><br>';
$st=0;$x="0";$y="0";$z="0";
for($x==0;$x!=$ra;$x++){
 	for($y==0;$y!=$cb;$y++){
 		for($z==0;$z!=$ca;$z++){
			$st += $a.$x.$z*$b.$z.$y;
 			echo '<input type="text" name="c.$x.$y" size="3" value="$st">';}$z="0";echo "<br>";}
		echo "<br>";}

echo "</center>";
echo'</form>';
?>

</BODY>
</HTML>

Adesso quando vado ad eseguire il programma mi da tutte le righe e colonne giuste, ma dentro quelle di A e B mi scrive $r e dentro quelle di C $st. Qualcuno sa qual'è il codice corretti per far si che mi dia in output i numeri anzichè $r e $st? Grazie in anticipo :)
 

kyserbyte

Nuovo Utente
31 Gen 2011
2
0
0
allora, facciamo un poco di chiarezza.

Hai ancora qualche problema con l'uso del linguaggio che ti consiglio di studiare ogni volta che ti trovi ad utilizzare un suo costrutto.
Il problema principale sta nella formattazione che fai delle stringhe. Il PHP valorizza le variabili che incontra all'interno di una stringa solo se la stringa è racciusa tra doppi apici. La formattazione giusta delle stringhe nel tuo caso deve essere:

PHP:
echo "<input type='text' name='a.$x.$y' size='3' value='$r'>";

Quindi, poi, per poter inserire degli apici all'interno di una stringa formattata tra apici doppi, puoi inserire l'apice singolo(come sopra), oppure devi far capire al PHP che il doppio apice che stai utilizzando deve essere stampato e non interpretato come delimitatore della stringa. Questo si fà con l'utilizzo dell'escape, cioè anticipando il carattere che vuoi che sia stampato e non interpretato con uno backslash (\). Questa è la stessa stringa di prima ma formattata secondo questo criterio:

PHP:
echo "<input type=\"text\" name=\"a.$x.$y\" size=\"3\" value=\"$r\">";

I due modi di operare fruttano lo stesso risultato.

Come secondo punto vorrei farti notare che stai utilizzando i cicli for nella maniera sbagliata. Un ciclo for è un ciclo che si valorizza su di un conteggio e non su di una condizione di validità per cui, anche se funzionante, è altamente scorreto realizzare un ciclo for come lo stai facendo tu:

PHP:
for($x==0;$x!=$ra;$x++)

ma il codice giusto dovrebbe essere, anzi è:

PHP:
for($x=0;$x<$ra;$x++)

il primo errore nella sintassi del for sta nel fatto che nella tua versione effettui una comparazione ( $x == 0 ) e non un assegnamento ( $x = 0 ) come dovrebbe essere per specificare che $x parte da 0 e viene incrementato di 1 ( $x++) ad ogni ciclo.
Il secondo sta nella clausola di controllo del ciclo che è mal posta. La tua condizione è molto debole perchè verifica solo che $x sia diverso da un numero e non che possa essere al massimo quel numero(si riscontrano problemi di sicurezza in questo caso).

Riporto di seguito lo script correto secondo quanto detto sopra e in cui il metodo di calcolo è quello che ti ho esposto nel precedente post:
PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Prodotto Riga-Colonna</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="CCFFEE">
<?php
$ra=5;
$rb=5;
$ca=5;
$cb=5;

$A = null;
$B = null;
$C = null;
$errore=false;
echo '<FORM NAME="rigacolonna" onSubmit="return calcola(this);" METHOD="get" ACTION="risprova.php">';
echo "<center>";
echo '<font size="5" color="red"> <b>Matrice A</b></font><br>';
for($x=0;$x<$ra;$x++){
	for($y=0;$y!=$ca;$y++){
	$r=rand(1,11);
	$A[$x][$y] = $r;
	echo "<input type=\"text\" name=\"a.$x.$y\" size=\"3\" value=\"$r\">";
	}
	
	echo "<BR>";}

echo '<p><font size="5" color="red"><b> Matrice B</b></font><br>';
for($x=0;$x<$rb;$x++){
		for($y=0;$y!=$cb;$y++){
		$r=rand(1,11);
		$B[$x][$y] = $r;
		echo "<input type='text' name='b.$x.$y' size='3' value='$r'>";
		}
	
	echo "<br>";
}

echo '<p><font size="5" color="red"><b> Matrice C</b></font><br>';

if($ca === $rb){
	for($x=0; $x<$ra;$x++){
		for($y=0;$y<$cb;$y++){
			$tmp = 0;
			for($i=0; $i<$rb ; $i++){
				$tmp += $A[$x][$i] * $B[$i][$y];
			}
			$C[$x][$y] = $tmp;
			echo "<input type='text' name='c.$x.$y' size='3' value='$tmp'>";
		}
		echo "<br>";
	}
	echo "<br>";
}
 			
 	
		

echo "</center>";
echo'</form>';
?>

</BODY>
</HTML>

come puoi notare ho definito tre ulteriori variabili che sono le matrici coinvolte nel calcolo. Dato che tu le matrici le crei dinamicamente, e non per input utente, basta valorizzare la rispettiva variabile, nelle coordinate correnti, con il numero casuale generato e poi utilizzarle per il calcolo.

Sò di essere stato prolisso però ho cercato di spiegarti al meglio il funzionamento dello script.
Per qualsiasi dubbio sono a disposizione!
Saluti,

KyserByte^!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
quello che non capisco cosa vuoi trasmettere.
dal tuo for "semprerebbe che tu voglia trasmettere i valori dellei celle un valore alla volta costruendo un sacco di input, mi sembra (ma forse sbaglio) una cosa incasinata.
i casi sono due: o vuoi prima creare e trasmettere le matrici e nella pagina calcolo.php fare il prodotto oppure trasmettere a calcolo.php il numero di righe e colonne e poi creare le matrici e fare il calcolo.
caso 1)
vuoi trasmettere la matrici con i loro valori
prima devi definire (con le condizioni dei post precedenti righe di A = colonne di B)
PHP:
<?php
//per prima cosa mi faccio una funzione che mi crea le matrici (che puoi usare in caso 1) o in caso 2))
function crea_matrice($r,$c){
	//per capirsi meglio facciomo partire cli indici da 1
	$m=array();
	for($k=1; $k <= $r;$k++){
		for($j=1; $j <= $c; $j++){
			$m[$k][$j]=rand(1,11);//riempio la cella $k $j
		}
	}
	return $m;//ritorno la matrice creata
}
//metto a caso i numeri di riga e colonna
$mat_A=serialize(crea_matrice(5,8));
$mat_B=serialize(crea_matrice(9,5));
//poi trasmetti le matrici con i campi di input value=$mat_A e value=$mat_A,
//ma a che ti servono type text? sarebbe meglio hidden
echo '<input type="text" name="matA" size="3" value="$mat_A">';echo "<br>";
echo '<input type="text" name="matB" size="3" value="$mat_B">';echo "<br>";
//e con altri hidden trasmetti numero righe A colonne A e righe B (le colonne B devono essre=righe A)

//poi nella pag calcolo nella pagina ricevente
$mat_A=unserialize($_POST['matA']);
$mat_B=unserialize($_POST['matB']);
//e fai il prodotto come ti ha detto KyserByte
?>
caso 2)
trasmetti solo il numero di righe e colonne (con le condizioni imposte)
PHP:
<?php
echo '<input type="text" name="righeA" size="3">';echo "<br>";
echo '<input type="text" name="colonA" size="3">';echo "<br>";
echo '<input type="text" name="righeB" size="3">';echo "<br>";

//poi nella pag calcolo nella pagina ricevente
$rA=$_POST['righeA'];//righe di A
$cA=$_POST['colonA'];//colonne di A
$rB=$_POST['righeB'];// righe di B
$cB=$rA;//colonne di B
//con la function ti crei le due matrici
//e fai il prodotto come ti ha detto KyserByte
?>
comunque data l'ora tarda puo darsi che abbia fatto un po' di caos (domattina guardo meglio)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ribadisco, perchè fare nnn input (a cui poi devono corrispondere nnn post o get) trasmettendo i valori di una singola cella quando con serialize/unserializze posso trasmettere tutta la matrice facendo quindi due soli input (e relativi post o get)?
 

alexandrix

Nuovo Utente
31 Gen 2011
5
0
0
@kyserbite: Grazie mille! :) Ho letto tutto quello che hai scritto, sui cicli for mi sono reso conto di aver fatto una ca**ata enorme. Per quanto riguarda il linguaggio php l'ho iniziato a scuola da 1 settimana e tutto quello che so l'ho preso da vari siti su internet dato che i nostri professori si rifiutano di fare una lezione decente. Ti ringrazio ancora per l'ottima spiegazione, se dovessi avere dubbi so a chi rivolgermi. ^^

@borgoitalia: quello che intendevo è il caso 2, infatti al programma corretto postato da kyser ho modificato dove lui aveva scritto 5 e ho usato $_POST.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
L Problemi form Pagina php HTML e CSS 3
G Problemi con pagina online.php di una chat in php PHP 38
S [PHP] Problemi con Login e pagina Utente PHP 5
webmachine [PHP] Problemi con Login e pagina Utente PHP 3
S problemi jquery ajax chiamare una pagina php Ajax 5
P problemi di refresh per reindirizzamento pagina PHP 6
P WooCommerce: problemi nella pagina prodotto WordPress 1
G Player flash crea problemi alla pagina HTML e CSS 3
M problemi con pagina login PHP 2
D Pagina asp con accesso riservato con problemi Classic ASP 3
T Problemi frames pagina html HTML e CSS 3
S firefox / ie problemi pagina HTML e CSS 2
M Problemi di aggiornamento pagina web HTML e CSS 3
A Problemi con move_uploaded_file PHP 0
M Problemi con la stampa dei valori in php PHP 1
L Problemi con il login PHP 2
R Tutto su utf-8 ma ancora problemi con i caratteri speciali in mysql MySQL 1
Z problemi con foreach insert into PHP 10
B javascript per problemi con pdf e Safari Javascript 0
N Problemi kit videosorveglianza IP Cam e Videosorveglianza 0
M Problemi con creazione maschere Presentati al Forum 1
M Problemi con query a più tabelle PHP 3
R Problemi anomalo insermento in db PHP 9
S Problemi delle funzioni eliminate con PHP e MySQL PHP 4
S Problemi di un principiante PHP 3
M Problemi con blog Grav Content Management System (CMS) 0
F Problemi di visualizzazione di un sito su più browser WordPress 0
S Problemi di visualizzazione form contatti sito web HTML e CSS 2
S incoerenza di stampa. problemi con il magenta Photoshop 3
A problemi con paypall Java 1
A Problemi di accesso da remoto a Ipcam IP Cam e Videosorveglianza 6
michele81 [WordPress] problemi plug meteo api key WordPress 4
E Problemi in registrazione telecamere Dahua IP Cam e Videosorveglianza 6
felino [Windows 8.1] Problemi con connessione WiFi Windows e Software 0
M [PHP] Problemi su inserimento array nel db PHP 7
E [PHP] problemi nuova riga con fwrite su piattaforma android PHP 5
M [PHP] Problemi di salvataggio su campo calcolato PHP 0
O [HTML] problemi con la regola "background-attachment: fixed" in EDGE HTML e CSS 0
M [PHP] Problemi con query unione PHP 11
M [PHP] Problemi con select PHP 6
Spown [WordPress] Problemi visualizzazione su più browser + voci menu in movimento WordPress 1
ANDREA20 [HTML] problemi con il footer HTML e CSS 1
D [MS Access] problemi con inserimento campo in una maschera MS Access 6
M [PHP] Problemi con il riconoscimento login. PHP 21
A [WordPress] problemi con xampp WordPress 2
M Problemi con database Apache/2.4.37 (Win32) OpenSSL/1.1.1a PHP/7.3.1 PHP 6
P Problemi comunicazioni Comunicazioni dallo Staff 8
G I problemi non vengono solo per nuocere Presentati al Forum 0
A Problemi Wi-Fi Fastweb Reti LAN e Wireless 4
C [WordPress] Url vulnerability e problemi sito da mobile WordPress 0

Discussioni simili