problemi di accesso ad alcuni siti

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Senti io ti sto dando uno standard che seguo ogni volta da zero per i pc che mi capitano e me ne capitano...
Prima mossa combofix, spybot, e avg free
Poi ti consiglio Firefox come browser alternativo e per testare che non si sia corrotto chrome.

A che punto sei arrivato? Se poi mischi altri software che non conosco non so cosa dirti perché non so dove li scarichi, purtroppo il web è pericoloso e provare software non conosciuti e testati potrebbero darti l'effetto contrario e invece di togliere mettono trojan.

Io i software che ti ho consigliato vanno a braccetto uno dopo l'altro a catena.

Il massimo che appoggio è malwere byte consigliato da malwere che è un altro software valido.

Per finire ti posso consigliare questa pagina
http://www.combofix.org/download.php
In basso alla pagina trovi altri software validi per la pulizia.

Non scaricare da siti che non conosci, infatti io ti ho dato direttamente i link, per esempio softonic è un sito malevolo.

Dopo la pulizia ti consiglio di provare Firefox.

Spero che dopo tutti questi test hai provato almeno una volta a riavviare il route
 
13 Ago 2012
71
0
0
Senti io ti sto dando uno standard che seguo ogni volta da zero per i pc che mi capitano e me ne capitano...
Prima mossa combofix, spybot, e avg free
Poi ti consiglio Firefox come browser alternativo e per testare che non si sia corrotto chrome.

A che punto sei arrivato? Se poi mischi altri software che non conosco non so cosa dirti perché non so dove li scarichi, purtroppo il web è pericoloso e provare software non conosciuti e testati potrebbero darti l'effetto contrario e invece di togliere mettono trojan.

Io i software che ti ho consigliato vanno a braccetto uno dopo l'altro a catena.

Il massimo che appoggio è malwere byte consigliato da malwere che è un altro software valido.

Per finire ti posso consigliare questa pagina
http://www.combofix.org/download.php
In basso alla pagina trovi altri software validi per la pulizia.

Non scaricare da siti che non conosci, infatti io ti ho dato direttamente i link, per esempio softonic è un sito malevolo.

Dopo la pulizia ti consiglio di provare Firefox.

Spero che dopo tutti questi test hai provato almeno una volta a riavviare il route



ho fatto tutto tranne avg, ho ancora 7gg di avast completo, nn lo tolgo ora, finita la protezione completa lo proverò
nn l ho capita quella di softonic, io scarico tutto da li, che vuol dire che è malevolo?? be sto messo male allora,
è successo che ho fatto girare trojan remover nn sò se conosci, e il risultato è stato che mi ha tolto spybot,
nn sò come programma mi era stato consigliato x rimuovere i trojan, se è buono o no nn lo sò, io nn sono un tecnico,
 
13 Ago 2012
71
0
0
Lo spegni e poi lo riaccendi!
Ma Firefox l'hai provato?
Softonic io ti dico che è pieno di trojan, virus e tanto altro! I soft vanno scaricati dai siti del produttore!

ciao, scusate il ritardo, son finite le ferie:crying:
ok, si firefox l ho provato ma nn funziona come anche I.E,
cmq x 2-3 gg fb ha funzionato poi basta, capito io prima scaricavo tutto da softonic,
cambierò abitudini, cmq penso che il problema nn sia il pc, ma davvero la conf del modem router,
l altro gg ho ripreso ad avere prob di accesso a fb, ho fatto un restart del router e magicamente
ha ripreso a funzionare, ora l ho rifatto e nn funz più, ma son sempre piu convinto sia quello il problema
ho fatto girare pure combofix, scansionato con mbam e avast, sembra pulito, boo nn sò più che fare,
 
13 Ago 2012
71
0
0
retifico, ora ho appena fatto una prova con il pc di mio fratello, mi sono connesso alla mia linea belkin, ho provato a fare l accesso
a fb e sono riuscito ad entrare, fatto e rifatto più volte sempre tutto ok, qui di fianco ho il mio pc, faccio la stessa prova e nn accede, a sto punto,
rimangiandomi ciò scritto nel post precedente, devo dire che è il pc ad avere qualche problema, ormai sembra più che sicuro, altrimenti nn mi spiegherei xchè con un pc accedo e con l altro no.
che casino, in questa settimana ho fatto girare anche combofix un paio di volte, tutti i gg con mbam e pure avast, il pc ha funz x 2-3gg poi tornati i soliti prob, accesso a fb, ai siti yahoo, microsoft, windows, sono decisamente in confusione:crying:
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao Quarzo.
In questo periodo non ci sono stato, come è andata a finire con il PC?

da quanto tempo ti stavamo dicendo che era il PC? :D
 
13 Ago 2012
71
0
0
Ciao Quarzo.
In questo periodo non ci sono stato, come è andata a finire con il PC?

da quanto tempo ti stavamo dicendo che era il PC? :D

ciao Pieroz, pure io poco tempo ultimamente,
va bene dai, a parte che alcuni siti ancora non me li apre, va un pò a periodi,
ma cmq meglio di prima grazie a voi, se non era per il vostro aiuto sarei ancora in alto mare,
grazieeeeee
appena ho un pò di tempo proverò a risolvere il resto, ciaooo e grz ancora per l aito e la disponibilità:beer:
 
13 Ago 2012
71
0
0
prrrrr

Ciao Quarzo.
In questo periodo non ci sono stato, come è andata a finire con il PC?

da quanto tempo ti stavamo dicendo che era il PC? :D



Ciao Pieroz, scusami ma sono ancora qui ha stressare, in questo periodo ho poco tempo, ma ho avuto modo di fare un pò di esperimenti, che mi hanno
portato ad una conclusione, almeno credo, il pc era sicuramente sporco, ora va meglio, ma noto cose strane, come è possibile che se mi collego
con il mio pc o quello di mio fratello (son 2 portatili, il suo mini il mio normale) ad un sito, prendiamo ad es www.bonprix.it il sito si apre ma nn vedo gli articoli in foto, questo potrebbe anche essere un problema di grafica boo, succede sia con crome che firefox, però se entro nel sito dal pc di un amico, che è come quello di mio fratello, l unica differenza è che lui usa una chiavetta tim, ed entro tranquillamente?? idem x altri siti, tipo yahoo answer e mia mail, microsoft, skype funziona ma se cerco di aggiungere contatti non si apre la pag e mi dice di controllare la connessione, il mio profilo nn si apre, e cosi tanti altri siti, :hammer: ormai sono più che sicuro che sia un problema del modem router sennò non mi spiego xchè se uso una chiavetta tutto funziona:crying:
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao,
Guarda per le immagini ti consiglio di verificare se hai FlashPlayer e Java sul tuo PC.
Per il resto ti posso dire che è difficile che sia un router (che faccia solo questa funzione) a dire un sito si e l'altro no...
Non togliere la colpa al PC, non è detto che se funziona con chiavetta il problema è risolto, ci possono essere configurazioni diverse che diano fastidio. Sulla connessione con chiavetta tu ti colleghi tramite il suo programma che imposta tutti i parametri in default, ma magari avendo un software di gestione delle connessioni oppure avevi un malwere che ormai ti ha modificato dei parametri sul pc che rimarranno lì per sempre.

Io ci metterei una formattazione di mezzo... che risolve sempre... altrimenti prova a resettare il tuo router di casa per toglierti questo dubbio
 
13 Ago 2012
71
0
0
Ciao,
Guarda per le immagini ti consiglio di verificare se hai FlashPlayer e Java sul tuo PC.
Per il resto ti posso dire che è difficile che sia un router (che faccia solo questa funzione) a dire un sito si e l'altro no...
Non togliere la colpa al PC, non è detto che se funziona con chiavetta il problema è risolto, ci possono essere configurazioni diverse che diano fastidio. Sulla connessione con chiavetta tu ti colleghi tramite il suo programma che imposta tutti i parametri in default, ma magari avendo un software di gestione delle connessioni oppure avevi un malwere che ormai ti ha modificato dei parametri sul pc che rimarranno lì per sempre.

Io ci metterei una formattazione di mezzo... che risolve sempre... altrimenti prova a resettare il tuo router di casa per toglierti questo dubbio


Ciao
flashplayer in effetti non me lo scarica java 8 mi sembra di si che sia installato
con la chiavetta non il mio pc, mi son spiegato male, lo stesso sito sul pc di un amico con la sua chiavetta, lo vedevamo bene,
nel senso il sito era funzionante, e poi a casa mia con tutti e due i pc, possibile che abbiamo lo stesso problema? io pensavo al router
perchè sono tutti e 2 collegati a quello, in wifi e anche a volte che trovo una linea wifi aperta di qualche vicino e mi ci collego
parte dei problemi scompaiono, vedo che con altre connessioni nn ci sono gli stessi problemi.
cosa devo fare per formattarlo??
ho già un cd Toshiba recoveri che mi aveva fatto il commesso che me l aveva venduto, in caso di problemi, l ho già utilizzato 2 volte in passato, l ultima più di un anno fà, ho sempre avuto il brutto vizio di provare a scaricare tutti i programmi che mi saltavano in testa, da bravo neofita autodidatta:book:, non sò se però tu per formattare cosa intendi, col cd mi resettava tutto il pc allo stato originale, eliminando tutti
i programmi, se è questo che intendi sò già come fare, l unico problema è che mi cancella tutto e io non ho un hard disk esterno per
trasferire i dati :crying: ho su un bel pò di foto e video :crying:
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Guarda per il fatto del router puoi scavalcare il problema impostando a mano i parametri della rete (IP,SUBNETMASK,GATEWAY,DNS) ma se ben ricordo già era stata fatta questa prova, o qualcosa di simile, ed avevamo capito che il problema non era il router.

Per formattazione intendo proprio tornare a zero!


Comunque quando trovi una rete aperta non è detto che c'è internet free, può essere una trappola di persone esperte che rubano info e inniettano file malevoli! Fai attenzione!
 
13 Ago 2012
71
0
0
Guarda per il fatto del router puoi scavalcare il problema impostando a mano i parametri della rete (IP,SUBNETMASK,GATEWAY,DNS) ma se ben ricordo già era stata fatta questa prova, o qualcosa di simile, ed avevamo capito che il problema non era il router.

Per formattazione intendo proprio tornare a zero!


Comunque quando trovi una rete aperta non è detto che c'è internet free, può essere una trappola di persone esperte che rubano info e inniettano file malevoli! Fai attenzione!


Ciao
oggi ho cambiato per caso, era un tentativo, la Wan del router da PPPoE a PPPoA e l' encapsulation da VC\MUX a LLC e magicamente il pc va una meraviglia, da stasera alle 17 più o meno
quindi aspetto a cantar vittoria, fatto è, che ora mi apre tutti i siti :mavieni:
speriamo bene
graziee ancora per tutto l aiuto che mi avete dato
vi farò sapere
ciaoo
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
A Problemi di accesso da remoto a Ipcam IP Cam e Videosorveglianza 6
B Problemi accesso Instagram Smartphone e tablet 1
A Problemi con accesso a MYsql MySQL 1
P problemi di accesso con phpmyadmin ver 4.1.12 PHP 4
Z Joomla 2.5.8 con problemi di accesso al admin panel username e password non riconosciuti Joomla 0
S Problemi di accesso al sito internet [era: Aiuto!!! problemi ad entrare nel mio sito con ie] Windows e Software 2
G problemi accesso phpnuke CMS (Content Management System) 5
D Pagina asp con accesso riservato con problemi Classic ASP 3
M asp problemi ora e data per accesso a pagine Classic ASP 3
M Upload immagine con javascript problemi con FormData() Javascript 1
F Problemi visualizzazione mappa Android studio Sviluppo app per Android 0
S Problemi Javascript + Aruba Javascript 2
A Problemi con move_uploaded_file PHP 7
M Problemi con la stampa dei valori in php PHP 1
L Problemi con il login PHP 2
L Problemi form Pagina php HTML e CSS 3
R Tutto su utf-8 ma ancora problemi con i caratteri speciali in mysql MySQL 1
Z problemi con foreach insert into PHP 10
B javascript per problemi con pdf e Safari Javascript 0
N Problemi kit videosorveglianza IP Cam e Videosorveglianza 0
M Problemi con creazione maschere Presentati al Forum 1
M Problemi con query a più tabelle PHP 3
R Problemi anomalo insermento in db PHP 9
S Problemi delle funzioni eliminate con PHP e MySQL PHP 4
S Problemi di un principiante PHP 3
M Problemi con blog Grav CMS (Content Management System) 0
F Problemi di visualizzazione di un sito su più browser WordPress 0
S Problemi di visualizzazione form contatti sito web HTML e CSS 2
S incoerenza di stampa. problemi con il magenta Photoshop 3
A problemi con paypall Java 1
michele81 [WordPress] problemi plug meteo api key WordPress 4
E Problemi in registrazione telecamere Dahua IP Cam e Videosorveglianza 6
felino [Windows 8.1] Problemi con connessione WiFi Windows e Software 0
M [PHP] Problemi su inserimento array nel db PHP 7
E [PHP] problemi nuova riga con fwrite su piattaforma android PHP 5
M [PHP] Problemi di salvataggio su campo calcolato PHP 0
O [HTML] problemi con la regola "background-attachment: fixed" in EDGE HTML e CSS 0
M [PHP] Problemi con query unione PHP 11
M [PHP] Problemi con select PHP 6
Spown [WordPress] Problemi visualizzazione su più browser + voci menu in movimento WordPress 1
ANDREA20 [HTML] problemi con il footer HTML e CSS 1
D [MS Access] problemi con inserimento campo in una maschera MS Access 6
M [PHP] Problemi con il riconoscimento login. PHP 21
A [WordPress] problemi con xampp WordPress 2
M Problemi con database Apache/2.4.37 (Win32) OpenSSL/1.1.1a PHP/7.3.1 PHP 6
P Problemi comunicazioni Comunicazioni dallo Staff 8
G I problemi non vengono solo per nuocere Presentati al Forum 0
A Problemi Wi-Fi Fastweb Reti LAN e Wireless 4
C [WordPress] Url vulnerability e problemi sito da mobile WordPress 0
S [PHP] problemi con le sessioni PHP 3

Discussioni simili