problemi di accesso ad alcuni siti

13 Ago 2012
71
0
0
Salve:byebye: allora, cercherò di essere abbastanza chiaro, visto che nn sono ne un informatico ne tanto meno un tecnico,:( il mio problema consiste che da un bel pò di tempo, senza mai aver toccato niente, ho dei problemi di accesso a siti che prima visitavo regolarmente, tipo ebay, fb, oppure con msn e skype per la messaggistica:hammer:. Ho già provato a fare vari test e risulta che il problema dovrebbe essere nella configurazione del mio modem router belkin 54g, che comunque quando è stato installato e configurato non dava questi problemi, uso una linea alice adsl 7mb in wifi, e ci son 2 portatili attaccati, se mi collego da altre linee o da pc di amici entro nei siti sopracitati ma da casa mia non più,:( le ho provate tutte nella mia ignoranza in materia ma nulla da fare, premetto che la mia linea adsl non è protetta da password ma lasciata libera per la navigazione, su internet ho letto che si rischia di prendere virus,:confused: è vero?? Non sò più che fare, forse ho pure un trojan nel portatile :incazz:da vari test che ho fatto, ma da solo non ci capisco più nulla,:( lo sò, ho buttato li un pò di problemi e non mi sono spiegato molto bene, ma nn ci capisco più niente, ha provato pure un mio amico col l i phone4 a collegarsi in wifi a questi siti in particolare fb, ma nulla, la mia domanda è, il problema che non mi fà accedere ai siti è il trojan che mi blocca alcune funzioni del portatile, o il mio modem router che nn lavora più come prima?? Scusate per la poca chiarezza, spero qualcuno di voi riesca ad aiutarmi, grazie a tutti in anticipo;)
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao ti sposto nella sezione giusta.
secondo me hai un problema con il dns
Probabile ch eun virus abbia cambiato la configuraizone del tuo router
 
13 Ago 2012
71
0
0
grazie criric

:book: si in effetti potrebbe essere, come scritto sopra forse ho un trojan che mi gira nel portatile:incazz:, da qualche giorno sto facendo girare malwarebits sul pc;), che ho dovuto farmelo passare sul dekstop in remoto da un amico, perchè da softonic non riuscivo più a scaricare programmi:eek:, ora il pc va già molto meglio, hanno ripreso a funzionare msn e softonic o almeno alcuni programmi si scaricano:D, per quanto riguarda i dns, sono entrato nel pannello di controllo del mio modem router belkin ma non sò come impostarli:crying:. Un altra cosa, sono entrato nella sezione lan-dhcp client list e vedo che ci sono la bellezza di 9 pc collegati:incazz2:, almeno 2 sono i miei e gli altri 7 sarà qualche vicino di casa, tutti con nome host presente a parte 3, non sò che fare, ero riuscito a bloccare la mia linea con una password ma poi il mio pc in wifi non me la trovava più solo l altro di mio fra, quindi ho dovuto riaprirla per poter navigare col mio pc:eek:. Scusate per la confusione ma davvero io di pc non ne capisco niente, se qualcuno di voi ha le impostazioni per i dns gliene sarei molto grato, ho fatto un giro nelle discussioni, ma purtroppo non ho trovato la soluzione al mio problema:hammer:, spero che qualcuno mi possa aiutare, grazie ancora
 
13 Ago 2012
71
0
0
questa è la schermata del security log, tabella sistem log del mio modem router belkin
Date/Time Severity Message
Jan 1 00:00:13 emergency Belkin ADSL Router started: BusyBox v1.00 (2006.03.27-10:18+0000)
Jan 1 00:00:13 critical kernel: ADSL G.994 training
Jan 1 00:00:17 critical kernel: ADSL G.992 started
Jan 1 00:00:22 critical kernel: ADSL G.992 channel analysis
Jan 1 00:00:29 critical kernel: ADSL link up, interleaved, us=476, ds=8127
Jan 1 00:00:31 critical pppd[416]: PPP server detected.
Jan 1 00:00:31 critical pppd[416]: PPP session established.
Jan 1 00:00:31 critical pppd[416]: PPP LCP UP.
Jan 1 00:00:31 critical pppd[416]: Received valid IP address from server. Connection UP.
Aug 6 17:51:04 critical pppd[416]: Clear IP addresses. Connection DOWN.
Aug 6 17:51:04 critical pppd[416]: Clear IP addresses. PPP connection DOWN.
Aug 6 17:51:57 critical pppd[416]: PPP server detected.
Aug 6 17:51:57 critical pppd[416]: PPP session established.
Aug 6 17:51:57 critical pppd[416]: PPP LCP UP.
Aug 6 17:51:58 critical pppd[416]: Received valid IP address from server. Connection UP.

cosa è successo?? cosa sono tutti quei critical?? :dipser:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
anche io non me ne intendo molto di hardware, ma quando inizia a capitare qualcosa del genere a mio parere il sistema migliore è resettare tutto e reinstallare ex novo.
comunque cercati un ottimo antivirus (io ho eset nod32 si paga ma funzia).
poi per la pass sul wifi è indispensabile perchè non solo ti occupano spazio, ma possono vedere anche quello che fai e pescarti le pass che hai sul pc
 
13 Ago 2012
71
0
0
ho provato a scaricare hijackthis v.2.0.4 da softonic, scaricato:mavieni:, poi mentre stavo cercando di fare il log della pagina mi esce questo messaggio:confused:


per qualche motivo il sistema negato l'accesso in scrittura al file hosts. eventuale
domini vengono dirottati in questo file, dirottare questo potrebbe non essere in grado di risolvere il problema.

se ciò accade, è necessario modificare il file manualmente. per fare questo, fare clic su Start
Esegui e digitare
notepad c: \ windows \ sistem32 \ drivers \ etc \ host

e premere invio, trovare la linea (s) relazione HijackThis ed eliminarli.
salvare il file come 'host' (con le virgolette) e riavviare.

per Vista: basta, uscita HijackThis, fate clic destro sull'icona HijackThis,
quindi 'Esegui come amministratore'

ho provato avendo vista come sistema operativo a fare quello appena sopradescritto, ma cliccando sull icona di hijackthis con il tasto dx non mi da esegui come amministratore, che devo fare??:confused:
con questo programma e il log stavo cercando di scovare i virus manualmente con una procedura guidata su questo sito:
http://www.web-experiments.org/2008/09/14/come-eliminare-un-virus-non-riconosciuto-dallantivirus/

è complicato lo sò, ma forse potrei risolvere il mio problema, che son sempre più convinto sia un trojan:ilpirata:,
nel mio post precedente ho esposto alcuni problemi, cè qualcuno in grado di aiutarmi:book:, non vorrei dover ripristinare o riformattare il pc ancora,
ha gia subito 2 ripristini con disco toshiba recovery fornitomi dal negozio dove acquistai il pc, grazie ancora a tutti
 
13 Ago 2012
71
0
0
grazie borgo

ma come faccio ha chiudere la mia linea con la password se poi il mio pc quando cerco di connettermi non mi trova piu la linea wifi?? strano xchè con il pc di mio fra, quando faccio la connessione la linea la trova ed è chiusa da password, ovviamente quando l avevo inserita x poi toglierla come descritto in un post precedente, come devo configurare il mio pc perchè riesca a trovarla come fa adesso che è libera??
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
io ti posso dire come faccio io, considera che tra moglie figlia cognati sino collegati dai 3 ai 5 pc (fissi e/o portatili)
quando cerco di collegarmi con un pc alla wifi (elenco) mi chiede la pass e io la inserisco, tutto li

comunque se riesco a sapere qualcosa, posto, ma dopo ferragosto.
buon solleone
 
13 Ago 2012
71
0
0
come hai impostato il tuo modem router, nella sezione wireless, security mode, ho 5 opzioni:

disabled, come è impostato ora
64bit wep
128bit wep
WPA\WPA2\Enterprise (radius)
WPA\WPA2 Personal(PSK)

quale devo scegliere?? immagino WPA\WPA2 Personal(psk)

nella sezione authentication invece 3 opzioni

WPA-PSK che è quella selezionata ora
WPA2-PSK
WPA-PSK+WPA2-PSK

quale devo selezionare??

sezione Encryption tecnique 2 opzioni

TKIP
AES
TKIP+AES

quale selezionare??

Pre-Shared Key (PSK) qui immagino devo inserire la mia password

il mio sistema operativo è vista a 32bit

riesci a darmi qualche dritta?? che comunque qui ero riuscito ad impostare la password ma poi quando cercavo la linea con il pc, nn me la trovava piu, mi sa che devo cambiare qualche impostazione nel centro connessioni di rete.
ti ringrazio per la pazienza
 
13 Ago 2012
71
0
0
vedo che non ci sono altre risposte, ho risolto solo il discorso della password nella linea wifi, ma i dns non sò come impostarli, cè qualcuno in
grado di aiutarmi''
 
13 Ago 2012
71
0
0
IP Address Host Name MAC Address
192.168.2.2 PC-Armando 00:24:D2:87:19:BE
192.168.2.3 38:0A:94:5F:C5:58
192.168.2.4 zaira-PC E4:D5:3D:78:59:96
192.168.2.5 B4:07:F9:C4:80:AF
192.168.2.6 acer-731a6821d8 00:15:00:05:39:0D
192.168.2.7 Administrator 00:24:2C:0E:2E:53
192.168.2.8 i-cassi-tua72 00:26:B0:CB:31:4D
192.168.2.9 00:F4:B9:6D:5E:5A
192.168.2.10 android-85747c1e1ec14186 98:0C:82:D6:AA:EB

questa è la clent list anche dopo la password, perchè''
pc armando e zaira pc sono i miei
gli altri no
forse i vicini
 

Malware

Utente Attivo
19 Lug 2012
112
0
0
Ciao.
Per l'android forse hai qualche telefono mobile collegato al router?

Visto che hai già MBAM installato, aggiornalo, ed esegui una scansione completa.
Poi posta qui il log, grazie.


Per i DNS, puoi provare a impostare quelli di OpenDNS:
208.67.222.222
208.67.220.220
Pannello di controllo\Rete e Internet\Connessioni di rete
Rete wireless/LAN->Proprietà->TPC/IP->Proprietà->DNS
 
Ultima modifica:

Malware

Utente Attivo
19 Lug 2012
112
0
0
Ciao
Vediamo subito se hai il computer infettato

Esegui una scansione con malwarebytes antimalware dopo averlo aggiornato e pubblica qui il log
 
13 Ago 2012
71
0
0
no nessun telefono collegato, almeno mio, cmq ora la linea wifi è chiusa da password, dove lo trovo mban da aggiornare?? scusa ma sono un neofita, i 2 indirizzi dns li ho impostati però, x il log da postare come faccio?? che casino:hammer:
 
13 Ago 2012
71
0
0
questa è la pagina che mi si apre quando cerco di accede al mio account di facebook, quel trafiletto sulla sx, ormai sono mesi che non riesco ad accedere, solo dal mio pc, se provo a casa di un amico entro tranquillamente

0 Messaggi
Messaggi

Invia un nuovo messaggio
Messaggi


Mostra tutti
1 Notifiche
Notifiche


Mostra precedenti
Mostra tutte
Cerca persone, luoghi e oggetti
Armando Maggiori
Voce
Trova i tuoi amici
Home
Impostazioni account
Pubblicizza
Impostazioni account
Impostazioni sulla privacy

Centro assistenza

Facebook © 2012 · Italiano
I


tra poco a finito MBAM poi ti posto il log
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
A Problemi di accesso da remoto a Ipcam IP Cam e Videosorveglianza 6
B Problemi accesso Instagram Smartphone e tablet 1
A Problemi con accesso a MYsql MySQL 1
P problemi di accesso con phpmyadmin ver 4.1.12 PHP 4
Z Joomla 2.5.8 con problemi di accesso al admin panel username e password non riconosciuti Joomla 0
S Problemi di accesso al sito internet [era: Aiuto!!! problemi ad entrare nel mio sito con ie] Windows e Software 2
G problemi accesso phpnuke CMS (Content Management System) 5
D Pagina asp con accesso riservato con problemi Classic ASP 3
M asp problemi ora e data per accesso a pagine Classic ASP 3
M Upload immagine con javascript problemi con FormData() Javascript 1
F Problemi visualizzazione mappa Android studio Sviluppo app per Android 0
S Problemi Javascript + Aruba Javascript 2
A Problemi con move_uploaded_file PHP 7
M Problemi con la stampa dei valori in php PHP 1
L Problemi con il login PHP 2
L Problemi form Pagina php HTML e CSS 3
R Tutto su utf-8 ma ancora problemi con i caratteri speciali in mysql MySQL 1
Z problemi con foreach insert into PHP 10
B javascript per problemi con pdf e Safari Javascript 0
N Problemi kit videosorveglianza IP Cam e Videosorveglianza 0
M Problemi con creazione maschere Presentati al Forum 1
M Problemi con query a più tabelle PHP 3
R Problemi anomalo insermento in db PHP 9
S Problemi delle funzioni eliminate con PHP e MySQL PHP 4
S Problemi di un principiante PHP 3
M Problemi con blog Grav CMS (Content Management System) 0
F Problemi di visualizzazione di un sito su più browser WordPress 0
S Problemi di visualizzazione form contatti sito web HTML e CSS 2
S incoerenza di stampa. problemi con il magenta Photoshop 3
A problemi con paypall Java 1
michele81 [WordPress] problemi plug meteo api key WordPress 4
E Problemi in registrazione telecamere Dahua IP Cam e Videosorveglianza 6
felino [Windows 8.1] Problemi con connessione WiFi Windows e Software 0
M [PHP] Problemi su inserimento array nel db PHP 7
E [PHP] problemi nuova riga con fwrite su piattaforma android PHP 5
M [PHP] Problemi di salvataggio su campo calcolato PHP 0
O [HTML] problemi con la regola "background-attachment: fixed" in EDGE HTML e CSS 0
M [PHP] Problemi con query unione PHP 11
M [PHP] Problemi con select PHP 6
Spown [WordPress] Problemi visualizzazione su più browser + voci menu in movimento WordPress 1
ANDREA20 [HTML] problemi con il footer HTML e CSS 1
D [MS Access] problemi con inserimento campo in una maschera MS Access 6
M [PHP] Problemi con il riconoscimento login. PHP 21
A [WordPress] problemi con xampp WordPress 2
M Problemi con database Apache/2.4.37 (Win32) OpenSSL/1.1.1a PHP/7.3.1 PHP 6
P Problemi comunicazioni Comunicazioni dallo Staff 8
G I problemi non vengono solo per nuocere Presentati al Forum 0
A Problemi Wi-Fi Fastweb Reti LAN e Wireless 4
C [WordPress] Url vulnerability e problemi sito da mobile WordPress 0
S [PHP] problemi con le sessioni PHP 3

Discussioni simili