Problemi con inserimento immagini con WooCommerce

asevenx

Utente Attivo
7 Nov 2009
312
0
16
Salve, sto creando un ecomerce con WooCommerce ma da qualche non riesco a caricare le immagini nei prodotti e ottengo questo errore:
Si è verificato un errore durante il caricamento. Riprovare più tardi
. Preciso che prima di qualche giorno fa riuscivo senza problemi.

Aggiungo che se provo ad inserire l'immagine in evidenza si apre la finestra ma non carica neanche le foto che sono state già salvate, rimane la schermata vuota.

Secondo voi qualche potrebbe essere il problema? Grazie
 
Ultima modifica:

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.271
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Provato a sentire l'hosting?

Fatto qualche aggiornamento?

Con il "carica media" succede lo stesso?
 

asevenx

Utente Attivo
7 Nov 2009
312
0
16
Credo sia stato un problema di incompatibilità con qualche plugin o simili, perché ho reistallato il tema caricandolo da zero e ora funziona perfettamente. Ti ringrazio per la risposta.

Posso chiederti un altra cosa? Il plugin prevede un filtro all'interno degli archivi per ordinare i vari articoli, ordinarli ad esempio per titolo oppure per prezzo. Però quando seleziono l'opzione non viene eseguita alcuna azione.

Qui trovi un esempio: http://www.kidsvintage.it/categoria/bambino/
Dato che il sito è in costuzione è accessibile solo se si è loggati. Per accedere:

http://www.kidsvintage.it/wp/wp-login.php
user: demo
pass: demo

Non so se conosci il plugin ma anche un semplice consiglio o un tuo parere potrebbe essermi molto utile.

Grazie in anticipo
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.271
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Ora sono di corsa, poi guardo.... verificato una volta pulita la cache se lo scherzo rimane?
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.271
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Ok ma impostando una tema "basilare" integrato in Wordpress cosa succede?

Comunque ti confermo che, con il tema attuale, le impostazioni del menù a tendina non funzionano!
 
Ultima modifica: