problema visualizzazione menu sovrapposto allo slider

asevenx

Utente Attivo
7 Nov 2009
312
0
16
Salve, ho questo problema nel sito www.studiosinopoli.it, in poche parole l'header con logo e menu si sovrappone allo slider coprendo le immagini. Come posso fare per risolvere? Grazie a tutti per la collaborazione
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.269
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Scusa ma io lo vedo regolarmente... con quale browser capita questo?

Consiglio: comprimi maggiormente le immagini dello slider in maniera di farle "perdere peso" :D
 

asevenx

Utente Attivo
7 Nov 2009
312
0
16
Uso Chrome. Ho notato lo stesso problema anche da mobile. Inoltre da mobile non mi apre il menu a tendina. Ora non posso verificare altri browser, appena possibile verifico. Non credo che sia un problema di ridurre le immagini (oltre a non poterlo fare per ragioni grafiche) perché ho provato ad aumentare il margin-top del contenitore dello slider ma si abbassa anche l'header e rimane sovrapposto. Qualche idea. Comunque grazie per l'aiuto.
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.269
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Davvero strano.... lo vedo correttamente anche da Chrome!
Hai pulito la cache?
Guarda che le immagini si possono comprimere senza significativa perdita di qualità....

Ad esempio la prima slide pesa 411kb.... ed eccola ridotta a poco meno di 90kb.....
slide.jpg


Considerando che le slide sono 4 così facendo risparmi 1 Mb e passa di "peso" della pagina.

Inoltre fai in modo, nel modulo contatti, che, coloro che inviano un messaggio, debbano indicare di aver letto la "pagina della privacy"
 

asevenx

Utente Attivo
7 Nov 2009
312
0
16
scusa ho capito del peso delle immagini subito dopo averti risposto, effettivamente avevo in mente di ridurre il peso. Grazie per il consiglio del form contatti.

Ho controllato con altri browser e stesso errore. Ho pulito le cache (cosa che faccio spesso) ma l'errore rimane. Provo a mandarti uno screen
screen.jpg
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.269
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Un attimo... non è che si "sovrappone".... ma viene "semplicemente" tagliata l'immagine dello slider, giusto?
 

asevenx

Utente Attivo
7 Nov 2009
312
0
16
Sono riuscito a risolvere il problema per il momento (in modo non del tutto elegante ma almeno il risultato c'è). Però ancora ho il problema del menu che non si apre nella versione mobile. Te hai riscontrato questo errore?