problema router netgear 35

Fabio90

Utente Attivo
29 Feb 2012
506
0
16
salve ragazzi,
ho un router wirless netgear 35 che da una settimana non viene più visto da tutti i tipi di dispositivi mentre in LAN funziona bene. Non ho toccato nessun parametro è successo tutto all'improvviso!
Come posso fare?
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao,
Non ho trovato questo tuo modello, hai controllato che non abbia un pulsante hardware per disattivare la wifi? la netgear, soprattutto i modelli nuovi, hanno questo pulsante.
Comunque prima di fare qualsiasi prova io partirei con un reset di fabbrica.
 

Fabio90

Utente Attivo
29 Feb 2012
506
0
16
Ciao,
intanto grazie del tuo supporto, cmq il mio router si chiama NetgearN300 DGN2200 e il wi-fi non è disabilitato.. Sai dirmi come poter resettare ora che ti ho dato il modello specifico? =)
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
guarda sicuramente se entri sul pannello di controllo vedrai uno degli utlimi menù dove ci sarà quanlche voce silime al reset.

Però prima di procedere poi devi sapere come configurarlo. Facendo il reset perderai tutto. Sai come procedere? Dobbiamo vederlo prima insieme?
 

Fabio90

Utente Attivo
29 Feb 2012
506
0
16
Nel dubbio ti direi di si non essendo molto esperto..
cmq ho trovato una voce che dice: Ripristina le impostazioni predefinite del produttore ELIMINA

Può essere questo?
 
Ultima modifica:

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Si dovrebbe essere proprio quella voce.
Però prima devi controllare come è configurata la connessione ADSL e come configurata la WiFi, così da replicare tutto una volta terminato!
Di solito è tutto automatico... però è meglio farsi un giro prima, anche perchè se non dovesse andare poi non ti posso aiutare se non ti funziona internet :rolleyes:
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
felino ADSL velocità download limitata: problema del router? Adsl e Connettività 1
D problema rete domestica wireless router/access point Reti LAN e Wireless 3
C Problema router wireless Hamlet con Voip Tele2 Adsl e Connettività 0
M Problema doppio router Apache 1
C problema router asus-wl 500g (va solo skype-emule, il resto niente) Reti LAN e Wireless 0
D problema router michelangelo wave con abbonamento alice flat Reti LAN e Wireless 0
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 0
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 0
H problema carrello woocommerce PHP 2
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
M Problema su update di 3 tabelle PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
A Problema checkout carrello php PHP 2
R Problema al server Domini 0
A Problema nel passare la variabile PHP 0
G Problema update di un database PHP 0

Discussioni simili