problema parametri

step_over

Nuovo Utente
26 Nov 2012
21
0
0
salve.. premetto che questa domanda sta a ,meta tra php e javascript.. ma non so dove sbaglio e quindo ho provato a postarla qui...
io ho una pagina con uno script javascript che crea un href con dei parametri da passare a un'altra pagina php dove prende i parametri per usarli.. il mio problema è che riesco a passare tutti i parametri tranne uno (che e il piu importante ).. provo a postare il codice... il parametro che non mi passa e "pagina 1"

spero che sia riuscito a spiegarmi...
grazie in anticipo :D

Codice:
function invia(schema){

var totimp = document.form1.totimp.value;
var totalefatt = document.form1.totalefatt.value;
var persco = document.form1.persco.value;
var imposco = document.form1.imposco.value;
var totnet = document.form1.totnet.value;
var percaliq = document.form1.percaliq.value;
var imposta = document.form1.imposta.value;
var pagina1= schema;
alert (pagina1);
location.href = "fattura5.php?totimp="+totimp+"&pagina1="+pagina1+"&totalefatt="+totalefatt+"&persco="+persco+"&imposco="+imposco+"&totnet="+totnet+"&percaliq="+percaliq+"&imposta="+imposta;

}

me tre la seconda pagina ha questo codice

PHP:
<html>
<head>

</head>
</body>

<?php
if(!isset($_GET['totimp'])){ 
    //fai un ritorno alla pagina 
	die("errore");
}else{ 
    $totimp=$_GET['totimp']; 
	$pagina1=$_GET['pagina1'];
	$totalefatt=$_GET['totalefatt'];
	$persco=$_GET['persco'];
	$imposco=$_GET['imposco'];
	$totnet=$_GET['totnet'];
	$percaliq=$_GET['percaliq'];
	$imposta=$_GET['imposta'];
}


$pagina=4;

if ($pagina1==$pagina){
include("fattura4.php");
}
else{
include("fattura2.php");
}
?>

</body>
</html>
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
ciao,
forse il problema è nel form quando richiami la funzione invia e gli passi il parametro schema
prova a postare anche il form html
 

step_over

Nuovo Utente
26 Nov 2012
21
0
0
ciao,
forse il problema è nel form quando richiami la funzione invia e gli passi il parametro schema
prova a postare anche il form html

Codice:
<form name="form1" action="fattura5.php" method="get" >
......
<button value="AVANTI" name="avanti" onclick="invia(2);">avanti</button>
<button value="NUOVI RECORD" name="nuovi record" onclick="invia(4);">nuovo record</button>
</form>
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
sembrerebbe a posto
hai provato a fare il var_dump per vedere che ci sia tutto?
PHP:
var_dump($_GET);
cosi stampi tutti i parametri
 

step_over

Nuovo Utente
26 Nov 2012
21
0
0
sembrerebbe a posto
hai provato a fare il var_dump per vedere che ci sia tutto?
PHP:
var_dump($_GET);
cosi stampi tutti i parametri

mi esce questo
Codice:
array(33) { ["tipo1"]=> string(0) "" ["descrizione1"]=> string(0) "" ["prunit1"]=> string(0) "" ["qta1"]=> string(0) "" ["tot1"]=> string(0) "" ["tipo2"]=> string(0) "" ["descrizione2"]=> string(0) "" ["prunit2"]=> string(0) "" ["qta2"]=> string(0) "" ["tot2"]=> string(0) "" ["tipo3"]=> string(0) "" ["descrizione3"]=> string(0) "" ["prunit3"]=> string(0) "" ["qta3"]=> string(0) "" ["tot3"]=> string(0) "" ["tipo4"]=> string(0) "" ["descrizione4"]=> string(0) "" ["prunit4"]=> string(0) "" ["qta4"]=> string(0) "" ["tot4"]=> string(0) "" ["tipo5"]=> string(0) "" ["descrizione5"]=> string(0) "" ["prunit5"]=> string(0) "" ["qta5"]=> string(0) "" ["tot5"]=> string(0) "" ["totimp"]=> string(0) "" ["persco"]=> string(0) "" ["imposco"]=> string(0) "" ["totnet"]=> string(0) "" ["percaliq"]=> string(0) "" ["imposta"]=> string(0) "" ["totalefatt"]=> string(0) "" ["nuovi_record"]=> string(12) "NUOVI RECORD" }
che sono i nome delle input type della pagina
 
Ultima modifica:

step_over

Nuovo Utente
26 Nov 2012
21
0
0
pero mi dice il nome del pulsante che ho cliccato... c'e un modo per recuperare il dato dell'ultima casella dell'array?

tipo qualcosa di simile a var= vet[33] di altri linguaggi?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
mi esce questo
nel var_dump non c'è il parametro pagina 1
c'e un modo per recuperare il dato dell'ultima casella dell'array?
potresti chiamare i due pulsanti con lo stesso nome
HTML:
<button value="AVANTI" name="azione" onclick="invia(2);">avanti</button>
<button value="NUOVI RECORD" name="azione" onclick="invia(4);">nuovo record</button>
e recuperarlo cosi
PHP:
if($_GET['azione'] == "AVANTI") {
 //avanti
}else{
 // nuovi record
}
 

step_over

Nuovo Utente
26 Nov 2012
21
0
0
nel var_dump non c'è il parametro pagina 1

potresti chiamare i due pulsanti con lo stesso nome
HTML:
<button value="AVANTI" name="azione" onclick="invia(2);">avanti</button>
<button value="NUOVI RECORD" name="azione" onclick="invia(4);">nuovo record</button>
e recuperarlo cosi
PHP:
if($_GET['azione'] == "AVANTI") {
 //avanti
}else{
 // nuovi record
}

purtroppo non funziona... ecco l'errore...

Notice: Undefined index: azione in C:\Program Files\EasyPHP-12.1\www\my portable files\fattura5.php on line 25
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
hai aggiunto il parametro azione nel javascript?
Codice:
var azione = document.form1.azione.value;
...
location.href = "fattura5.php?totimp="+totimp+"&pagina1="+pagina1+" ... ...  // devi aggiungere anche &azione= ' + azione
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
L [PHP] Problema creazione query a numero di parametri variabile PHP 6
S problema di passaggio parametri Javascript 0
S problema passaggio di parametri tra due pagine php PHP 7
LaKanka Problema passaggio parametri PHP 2
G problema passaggio parametri form-php PHP 1
E Problema accesso a file con app sviluppata con MIT APP INVENTOR 2 Sviluppo app per Android 0
P Problema acquisizione clienti Webdesign e Grafica 0
F NetBeans problema creazione progetto Java Windows e Software 0
M Problema con Try Catch PHP 0
C problema seo + cerco esperto SEO e Posizionamento 7
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 1
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
H problema carrello woocommerce PHP 2
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1

Discussioni simili