problema joomla remository: immagini caricate ma non visualizzate

submissionmanua

Nuovo Utente
11 Set 2008
6
0
0
Problema: le immagini vengono caricate ma non visualizzate!
Scusate qualcuno sa a cosa potrebbe essere dovuto il problema che ho su joomla 1.5 con il componente remository (che però non dovrebbe centrare niente):
Carico delle immagini con php rimpicciolite con il resize, e va tutto bene, se non fosse che alcune di esse (a caso) non vengono visualizzate sul browser anche avendo il giusto collegamento, infatti facendo "Show picture" vengono subito visualizzate.
Sarà il server? il database? aiutatemi
grazie mille in anticipo
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Prova a controllare l'HTML prodotto in output, se i percorsi sono giusti all'ora è un problema dell'applicazione che lavora male al caricamento delle immagini.
 

submissionmanua

Nuovo Utente
11 Set 2008
6
0
0
Il problema dovrebbe essere proprio il resize

Prova a controllare l'HTML prodotto in output, se i percorsi sono giusti all'ora è un problema dell'applicazione che lavora male al caricamento delle immagini.
Il problema dovrebbe essere proprio il resize
utilizzo come resize:
Codice:
<?php
$maxx = $_GET["maxx"];
$maxy = $_GET["maxy"];
$source_image_URL = $_GET["src"];
$source_image = imagecreatefromjpeg($source_image_URL);
list($width, $height) = getimagesize($source_image_URL);
$percent1 = $width / $maxx;
$percent2 = $height / $maxy;
$percent = max($percent1,$percent2);
$new_eight = round($height /$percent);
$new_width = round($width /$percent);
$dest_image = imagecreatetruecolor($new_width, $new_eight);
imagecopyresampled ($dest_image, $source_image, 0, 0, 0, 0,
 $new_width, $new_eight, $width, $height);
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($dest_image);
imagedestroy($dest_image);
imagedestroy($source_image);
?>
è proprio questo che mi da i problemi di visualizzazione ho scoperto!
Non sarebbe possibile fare un preload delle immagini?
Il fatto è che le immagini non sono prestabilite, provengono da una ricerca!
Aiuto!!! E' possibile che sia errato il codice?
per rimpicciolire le immagini uso:
resize.php?maxx=200&maxy=200&src=