problema con le modifiche dei record

skate84

Utente Attivo
16 Mag 2009
83
0
0
Ho un file per l'iscrizione alla newsletter da parte dell'utente con il rispettivo file di controlli dei campi. (newsletter_ita.php e newsletter_ok_ita.php).

Ho un'altro file per l'iscrizione alla newsletter da parte dell'admin con rispettivi file di controllo campi e elenco/modifica/elimina(nuovo_iscritto.php, registrazione_nuovo_iscritto.php, elenco_iscritti.php, modifica_iscritti.php, elimina_iscritti.php).

Il mio problema è che non riesco a modificare nessun campo anche se mi ritorna un messaggio dicendomi che il record è stato modificato correttamente.

Il problema secondo me sta nel file modifica_iscritti.php (mio parere)

Spero che qualcuno mi dia una mano :)
 

Allegati

  • file.zip
    6,7 KB · Visite: 98

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
dai rendici la vita più facile :), posta la parte di codice che effettua l'aggiornamento
 

skate84

Utente Attivo
16 Mag 2009
83
0
0
PHP:
<?php
	include ("connect.php");
?>

<?php
	$confirm=$_REQUEST['confirm'];
	$id_newsletter=$_REQUEST['id_newsletter'];
	$data = date("Y-m-d");
	
	if (!$confirm)
	{
		$sql="select * from newsletter where id_newsletter=$indice";
		$result = mysql_query($sql, $db) or die (mysql_error());
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows==0)
		{
			echo "Non esistono record con i criteri selezionati";
		}
		else
		{
			mysql_data_seek($result,0);
			$row=mysql_fetch_row($result);
			
			echo "<table>";
			echo "<form method=\"post\"action=\"?indice=301\">";
			
			foreach ($row as $k => $v)
			{
				$myfield = mysql_fetch_field($result,$k);
				echo "<tr><td>$myfield->name</td>";
				echo "<td><input type=\"text\" value=\"" . $v . "\" name=\"" . $myfield->name . "\" size=\"70\" </td></tr>";
			}
			echo "<tr><td><input type=\"submit\" value=\"Conferma modifiche\"></td></tr>";
			echo "<input type=\"hidden\" name=\"confirm\" value=\"1\">";
			echo "</form>";
			echo "</table>";
			
			mysql_free_result($result);
			mysql_close($db);
		}
	}
	else
	{
		$email=$_REQUEST['email'];
		$cognome=$_REQUEST['cognome'];
		$nome=$_REQUEST['nome'];
		$indirizzo=$_REQUEST['indirizzo'];
		$nap=$_REQUEST['nap'];
		$domicilio=$_REQUEST['domicilio'];
		$nazione=$_REQUEST['nazione'];
		$anno=$_REQUEST['anno'];
		$sesso=$_REQUEST['sesso'];
		$gruppo=$_REQUEST['gruppo'];
		$lingua=$_REQUEST['lingua'];
		
		
		$sql="update newsletter set email=\"$email\"," . "cognome=\"$cognome\"," . "nome=\"$nome\"," . "indirizzo=\"$indirizzo\"," . "nap=\"$nap\"," . "domicilio=\"$domicilio\"," . "nazione=\"$nazione\"," . "anno=\"$anno\"," . "sesso=\"$sesso\"," . "gruppo=\"$gruppo\"," . "data=\"$data\"," . "lingua=\"$lingua\"" . "where id_newsletter = $id_newsletter";
		
		$result = mysql_query($sql, $db);
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows!=0)
		{
			echo "Il record &egrave; stato aggiornato";
			echo "<a href=\"?indice=177\">Torna alla lista</a>";
		}
		mysql_close($db);
	}
?>
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao

prova s crivere la query di uppa così

$sql="UPDATE newsletter SET email='$email', cognome='$cognome', nome='$nome', indirizzo='$indirizzo', nap='$nap', domicilio='$domicilio', nazione='$nazione', anno='$anno', sesso='$sesso', gruppo='$gruppo', data='$data', lingua='$lingua' WHERE id_newsletter = '$id_newsletter'";

per verificare prorpio sotto $sql scrivi

var_dump($sql);

così all'esecuzione verifichi che sia scritta in modo esatto

p.s.
quarda che non mi sia dimenticato qualche apice. tutte le variabili $variabile devono essere '$variabile'
 

skate84

Utente Attivo
16 Mag 2009
83
0
0
Non mi modifica nulla..mi dice che il record è stato aggiornato ma non vedo nessun cambiamento.

Questo è quello che mi da se faccio il var_dump:

string(232) "UPDATE newsletter SET email='[email protected]', cognome='', nome='', indirizzo='via seme', nap='00100', domicilio='roma', nazione='portogallo', anno='', sesso='f', gruppo='', data='2009-05-25', lingua='' WHERE id_newsletter = '888'"


Come non detto :) ora funziona tutto... almeno sembrerebbe

questa è la parte che ho modificato:

PHP:
....
$email=$_REQUEST['email'];
		$cognome=$_REQUEST['cognome_nl'];
		$nome=$_REQUEST['nome_nl'];
		$indirizzo=$_REQUEST['indirizzo'];
		$nap=$_REQUEST['nap'];
		$domicilio=$_REQUEST['domicilio'];
		$nazione=$_REQUEST['nazione'];
		$anno=$_REQUEST['anno_nascita'];
		$sesso=$_REQUEST['sesso'];
		$gruppo=$_REQUEST['id_gruppo'];
		$lingua=$_REQUEST['id_lingua'];
		
		
		$sql="update newsletter set email=\"$email\"," . "cognome_nl=\"$cognome\"," . "nome_nl=\"$nome\"," . "indirizzo=\"$indirizzo\"," . "nap=\"$nap\"," . "domicilio=\"$domicilio\"," . "nazione=\"$nazione\"," . "anno_nascita=\"$anno\"," . "sesso=\"$sesso\"," . "id_gruppo=\"$gruppo\"," . "data_iscrizione=\"$data\"," . "id_lingua=\"$lingua\"" . "where id_newsletter = $id_newsletter";
....

Nel update non inserivo i nome dei campi giusti che ho nella banca dati ;)
 
Ultima modifica:

skate84

Utente Attivo
16 Mag 2009
83
0
0
Ciao ragazzi, ho un problema sempre riguardo alla modifica dei campi estratti dal database.

Ho modificato questo codice:

PHP:
<?php

	$confirm=$_REQUEST['confirm'];
	$id_appuntamento=$_REQUEST['id_appuntamento'];
	
	if (!$confirm)
	{
		$sql="select * from appuntamenti where id_appuntamento=".$id_appuntamento;
		$result = mysql_query($sql, $db) or die (mysql_error());
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows==0)
		{
			echo "Non esistono record con i criteri selezionati";
		}
		else
		{
			mysql_data_seek($result,0);
			$row=mysql_fetch_row($result);
			
			echo "<table>";
			echo "<form method=\"post\"action=\"?indice=27\">";
			
			foreach ($row as $k => $v)
			{
				$myfield = mysql_fetch_field($result,$k);
				?>
				<tr><td valign="top"><?php echo $myfield->name; ?></td>
				<?php
				if($myfield->name=="testo_appuntamento") {
					$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
					$oFCKeditor->BasePath = 'fckeditor/' ;
					// Value diventa il testo estratto dal DATABASE
					$oFCKeditor->Value = $v ;
					$oFCKeditor->Width  = "520px";
                    $oFCKeditor->Height = "350px";
					?>
					<td>
					<?php
					$oFCKeditor->Create() ;
					?>
					</td>
					<?php
				}
			    else {
				 echo "<td><input type=\"text\" value=\"" . $v . "\" name=\"" . $myfield->name . "\" size=\"70\" </td></tr>";
				}
			}
			echo "<tr><td></td><td><input type=\"submit\" value=\"Conferma modifiche\"></td></tr>";
			echo "<input type=\"hidden\" name=\"confirm\" value=\"1\">";
			echo "</form>";
			echo "</table>";
			
			mysql_free_result($result);
			mysql_close($db);
		}
	}
	else
	{
		$data_registrazione = date("Y-m-d H:i:s");
		
		$oggetto=$_REQUEST['oggetto_appuntamento'];
		$data = $_REQUEST['data_appuntamento'];
		$linguaappuntamenti=$_REQUEST['id_lingua'];
		$testo = mysql_real_escape_string(trim($_REQUEST['FCKeditor1']));
		
		$sql="update appuntamenti set oggetto_appuntamento=\"$oggetto\"," . "data_appuntamento=\"$data\"," . "id_lingua=\"$linguaappuntamenti\"," . "testo_appuntamento=\"$testo\"," . "data_registrazione_appuntamento=\"$data_registrazione\"" . "where id_appuntamento = $id_appuntamento";
		
		$result = mysql_query($sql, $db) or die("errore:".mysql_error());
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows!=0)
		{
			echo "Il record &egrave; stato aggiornato";
			echo "<a href=\"?indice=24\">Torna alla lista</a>";
		}
		mysql_close($db);
	}
?>


con questo:

PHP:
<?php

	$confirm=$_REQUEST['confirm'];
	$id_appuntamento=$_REQUEST['id_appuntamento'];
	
	if (!$confirm)
	{
		$dati=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM appuntamenti WHERE id_appuntamento=$id_appuntamento")); 
		//$sql="select * from appuntamenti where id_appuntamento=".$id_appuntamento;
		//$result = mysql_query($sql, $db) or die (mysql_error());
		//$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows==0)
		{
			echo "Non esistono record con i criteri selezionati";
		}
		else
		{
		
?>	
	<br>
	<h2>Modifica dati appuntamento</h2>
	<br><br>

<table>
	<form method="post" action="?indice=27">
		<tr><td> Oggetto </td>
			<td><input type="text" name="oggetto" size="40" value="<?php echo $dati['oggetto_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>

		<tr><td> Data </td>
			<td><input type="text" name="data" size="40" value="<?php echo $dati['data_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>
		
		<tr><td> Lingua </td>
			<td><input type="text" name="linguaappuntamenti" size="40" value="<?php echo $dati['id_lingua']; ?>" /></td>
		</tr>
		
		<tr><td> Testo </td>
			<td>
				<name="testo">
				<?php
					$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
					$oFCKeditor->BasePath = 'fckeditor/' ;
					// Value diventa il testo estratto dal DATABASE
					$oFCKeditor->Value = $dati['testo_appuntamento'];
					$oFCKeditor->Width  = "565px";
                    $oFCKeditor->Height = "350px";
                    $oFCKeditor->Create() ;
				?>
				
			</td>
		</tr>
		
		<tr><td> Data_reg </td>
			<td><input type="text" name="data_registrazione" size="40" value="<?php echo $dati['data_registrazione_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>
				
				
		<tr><td></td><td><input type="submit" value="Conferma modifiche"></td></tr>
		<input type="hidden" name="confirm" value="1">
	</form>				
</table>
	
<?			

		//mysql_free_result($result);
		mysql_close($db);
		}
	}
	else
	{
		$data_registrazione = date("Y-m-d H:i:s");
		
		$oggetto=$_REQUEST['oggetto_appuntamento'];
		$data = $_REQUEST['data_appuntamento'];
		$linguaappuntamenti=$_REQUEST['id_lingua'];
		$testo = mysql_real_escape_string(trim($_REQUEST['FCKeditor1']));
		
		$sql="update appuntamenti set oggetto_appuntamento=\"$oggetto\"," . "data_appuntamento=\"$data\"," . "id_lingua=\"$linguaappuntamenti\"," . "testo_appuntamento=\"$testo\"," . "data_registrazione_appuntamento=\"$data_registrazione\"" . "where id_appuntamento = $id_appuntamento";
		
		$result = mysql_query($sql, $db) or die("errore:".mysql_error());
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows!=0)
		{
			echo "Il record &egrave; stato aggiornato";
			echo "<a href=\"?indice=24\">Torna alla lista</a>";
		}
		mysql_close($db);
	}
?>

Il motivo è che non volevo il nome dei campi del formulario uguale a quello della banca dati...troppo lunghi e mi dava problemi a livello di grafica...


Il mio problema è che quando modifico qlc e schiaccio il bottone "conferma modifica" mi da errore di sintassi della query.

errore:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

NON SO COME RISOLVERE!!!!!!


Facendo var_dump($sql) mi esce che non prende i valori dell'oggetto, data e lingua

"update appuntamenti set oggetto_appuntamento="",data_appuntamento="",id_lingua="",testo_appuntamento="
llallala dlsklaskfsa sdflkasdlasdkfsd sadfklsadjflsadkfjsldaf dskfldaskflas
",data_registrazione_appuntamento="2009-06-27 16:55:43"where id_appuntamento = "

Qualcuno sa aiutarmi?

Grazie.


PS: se qualcuno è capace a modificare il primo script va anche bene ;)
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova a scrivere

... oggetto_appuntamento='".$oggetto."', data_appuntamento='".$data."', eccc

dimenticavo, oppure che è più semplice

... oggetto_appuntamento='$oggetto', data_appuntamento='$data', eccc
 
Ultima modifica:

skate84

Utente Attivo
16 Mag 2009
83
0
0
Ora mi prende tutti i dati..ma rimane il messaggio di errore di sintassi... ho modificato in questo modo:

PHP:
<?php

	$confirm=$_REQUEST['confirm'];
	$id_appuntamento=$_REQUEST['id_appuntamento'];
	
	if (!$confirm)
	{
		$dati=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM appuntamenti WHERE id_appuntamento=$id_appuntamento")); 
		//$sql="select * from appuntamenti where id_appuntamento=".$id_appuntamento;
		//$result = mysql_query($sql, $db) or die (mysql_error());
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows==0)
		{
			echo "Non esistono record con i criteri selezionati";
		}
		else
		{
		
?>	
<br>
<h2>Modifica dati appuntamento</h2>
<br><br>

<table>
	<form method="post" action="?indice=27">
		<tr><td> Id </td>
			<td><?php echo $id_appuntamento; ?></td>
		</tr>
		<tr><td> Oggetto </td>
			<td><input type="text" name="oggetto" size="40" value="<?php echo $dati['oggetto_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>

		<tr><td> Data </td>
			<td><input type="text" name="data" size="40" value="<?php echo $dati['data_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>
		
		<tr><td> Lingua </td>
			<td><input type="text" name="linguaappuntamenti" size="40" value="<?php echo $dati['id_lingua']; ?>" /></td>
		</tr>
		
		<tr><td> Testo </td>
			<td>
				<name="testo">
				<?php
					$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
					$oFCKeditor->BasePath = 'fckeditor/' ;
					// Value diventa il testo estratto dal DATABASE
					$oFCKeditor->Value = $dati['testo_appuntamento'];
					$oFCKeditor->Width  = "565px";
                    $oFCKeditor->Height = "350px";
                    $oFCKeditor->Create() ;
				?>
				
			</td>
		</tr>
		
		<tr><td> Data_reg </td>
			<td><input type="text" name="data_registrazione" size="40" value="<?php echo $dati['data_registrazione_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>
				
				
		<tr><td></td><td><input type="submit" value="Conferma modifiche"></td></tr>
		<input type="hidden" name="confirm" value="1">
	</form>				
</table>
	
<?			

		//mysql_free_result($result);
		mysql_close($db);
		}
	}
	else
	{
		$data_registrazione = date("Y-m-d H:i:s");
		
		$oggetto=$_REQUEST['oggetto'];
		$data = $_REQUEST['data'];
		$linguaappuntamenti=$_REQUEST['linguaappuntamenti'];
		$testo = mysql_real_escape_string(trim($_REQUEST['FCKeditor1']));
		
		$sql="update appuntamenti set oggetto_appuntamento='$oggetto', data_appuntamento='$data', id_lingua='$linguaappuntamenti', testo_appuntamento='$testo', data_registrazione_appuntamento='$data_registrazione' where id_appuntamento = $id_appuntamento";
		
		//var_dump($sql);
		
		$result = mysql_query($sql, $db) or die("errore:".mysql_error());
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows!=0)
		{
			echo "Il record &egrave; stato aggiornato";
			echo "<a href=\"?indice=24\">Torna alla lista</a>";
		}
		mysql_close($db);
	}
?>


Sapete dirmi che c'è che non va? :)


Ho dovuto mettere il campo id come input...e funziona tutto... ma come faccio se io voglio che l'id non sia modificabile? il problema della sintassi è che non mi prendere il valore dell'id se lo rendo non modificabile...
 
Ultima modifica:

skate84

Utente Attivo
16 Mag 2009
83
0
0
si mi riferisco all'id_appuntamento.

La riga 1 sarebbe <?php

Ma il problema è nella select...se io nel form metto nel campo id <input type = "text" ....> la modifica funziona perfettamente.

Invece io voglio che in fase di modifica nel formulario l'id non sia modificabile. È il codice che ho modificato fa questo, però non riesce a prendermi nel where l'id.

Anche se metto in questo modo non mi funziona

<tr><td> Id </td>
<td><name="id_appuntamento"><?php echo $id_appuntamento; ?></td>
</tr>

Spero di essere stato chiaro

:D
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
scusa, ma in quasto punto, l'id_appuntamento da dove viene?

<?php

$confirm=$_REQUEST['confirm'];
$id_appuntamento=$_REQUEST['id_appuntamento'];

se provi col solito var_dump($_REQUEST['id_appuntamento']) vedi se esiste o no
 

skate84

Utente Attivo
16 Mag 2009
83
0
0
Arriva dalla banca dati. è il nome del campo!

Cmq facendo il var_dump mi esce giustamente il numero dell'id che voglio modificare.

Quindi in teoria è giusto.

$id_appuntamento potevo chiamarlo semplicemente $id..ma dubito che sia quello il problema
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
allora provas a passarlo in sessione in modo che sia sempre presente nella pagina
<?php
if(!$_session){
sessionstart();
}
$confirm=$_REQUEST['confirm'];
$_SESSION['id_appuntamento']=$_REQUEST['id_appuntamento'];

.......

e nei where

...WHERE id_appuntamento='".$_SESSION['id_appuntamento']."'....
 

skate84

Utente Attivo
16 Mag 2009
83
0
0
NOn mi da più nessuno errore, ma ora non mi aggiorna i dati anche se facendo il var_dump mi prende i dati modificati :confused:


string(231) "update appuntamenti set oggetto_appuntamento='lert', data_appuntamento='2009-06-08', id_lingua='2', testo_appuntamento='krifjd jfds fdbgbxdhdh
', data_registrazione_appuntamento='2009-06-29 19:19:54' where id_appuntamento =''"
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ma
where id_appuntamento =''"
è ancora vuoto
appena prima dell'update prova a verificare id_appuntamento
perchè se all'inizio è giusto (come dicevi) nella session dovresti avere il suo valore
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
scusa, se metti un var_dump qui cosa ti da

<?php
if(!$_session){
sessionstart();
}
$confirm=$_REQUEST['confirm'];
$_SESSION['id_appuntamento']=$_REQUEST['id_appuntamento'];
var_dump($_SESSION['id_appuntamento']);
in un post precedente avevi detto che il valore era giusto o sbaglio?
ma il valore è giusto al primo ingresso o anche successivamente quando dai confirm?

perche se al confirm si vuota devi mettere if

if($_REQUEST['id_appuntamento']){//o issett($_REQUEST...
$_SESSION['id_appuntamento']=$_REQUEST['id_appuntamento'];
}

perche se al primo ingresso è ok, ma al confirm si vuota vuol dire che $_REQUEST si vuota, mettendo l'if non modifichi la sessione in caso che request sia vuoto
 

skate84

Utente Attivo
16 Mag 2009
83
0
0
GRANDEEEEEEEE :D

Ora funziona tutto alla perfezione... prima che mi rispondessi ho provato a fare delle modifiche e ha funzionato..solo che dopo ho fatto un casino per riprendere il codice giusto e non mi funzionava più nulla ;)

posto il codice giusto

PHP:
<?php

if(!$_SESSION){
session_start();
}

	$confirm=$_REQUEST['confirm'];
	
	if($_REQUEST['id_appuntamento']){
		$_SESSION['id_appuntamento']=$_REQUEST['id_appuntamento'];
	}
	

	if (!$confirm)
	{
		$dati=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM appuntamenti WHERE id_appuntamento=$id_appuntamento")); 
		
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows==0)
		{
			echo "Non esistono record con i criteri selezionati";
		}
		else
		{
		
?>	
<br>
<h2>Modifica dati appuntamento</h2>
<br><br>

<table>
	<form method="post" action="?indice=27">
		<tr><td> Id </td>
			<td><name="id_appuntamento"><?php echo $_SESSION['id_appuntamento']; ?></td>
		</tr>
		<tr><td> Oggetto </td>
			<td><input type="text" name="oggetto" size="40" value="<?php echo $dati['oggetto_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>

		<tr><td> Data </td>
			<td><input type="text" name="data" size="40" value="<?php echo $dati['data_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>
		
		<tr><td> Lingua </td>
			<td><input type="text" name="linguaappuntamenti" size="40" value="<?php echo $dati['id_lingua']; ?>" /></td>
		</tr>
		
		<tr><td> Testo </td>
			<td>
				<name="testo">
				<?php
					$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
					$oFCKeditor->BasePath = 'fckeditor/' ;
					// Value diventa il testo estratto dal DATABASE
					$oFCKeditor->Value = $dati['testo_appuntamento'];
					$oFCKeditor->Width  = "565px";
                    $oFCKeditor->Height = "350px";
                    $oFCKeditor->Create() ;
				?>
				
			</td>
		</tr>
		
		<tr><td> Data_reg </td>
			<td><input type="text" name="data_registrazione" size="40" value="<?php echo $dati['data_registrazione_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>
				
				
		<tr><td></td><td><input type="submit" value="Conferma modifiche"></td></tr>
		<input type="hidden" name="confirm" value="1">
	</form>				
</table>
	
<?			

		//mysql_free_result($result);
		mysql_close($db);
		}
	}
	else
	{
		$data_registrazione = date("Y-m-d H:i:s");
		
		$oggetto=$_REQUEST['oggetto'];
		$data = $_REQUEST['data'];
		$linguaappuntamenti=$_REQUEST['linguaappuntamenti'];
		$testo = mysql_real_escape_string(trim($_REQUEST['FCKeditor1']));
		
		
		$sql="update appuntamenti set oggetto_appuntamento='$oggetto', data_appuntamento='$data', id_lingua='$linguaappuntamenti', testo_appuntamento='$testo', data_registrazione_appuntamento='$data_registrazione' where id_appuntamento = $id_appuntamento";
		
		//var_dump($sql);
		
		$result = mysql_query($sql, $db) or die("errore:".mysql_error());
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows!=0)
		{
			echo "Il record &egrave; stato aggiornato";
			echo "<a href=\"?indice=24\">Torna alla lista</a>";
		}
		mysql_close($db);
	}


?>

Grazie mille :D


funziona anche in questo modo..non capisco perchè prima non andava..avevo fatto la stessa cosa :D

PHP:
<?php



	$confirm=$_REQUEST['confirm'];
	
	$id_appuntamento = $_REQUEST['id_appuntamento'];
	

	if (!$confirm)
	{
		$dati=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM appuntamenti WHERE id_appuntamento=$id_appuntamento")); 
		
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows==0)
		{
			echo "Non esistono record con i criteri selezionati";
		}
		else
		{
		
?>	
<br>
<h2>Modifica dati appuntamento</h2>
<br><br>

<table>
	<form method="post" action="?indice=27">
		
		<tr><td> Oggetto </td>
			<td><input type="text" name="oggetto" size="40" value="<?php echo $dati['oggetto_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>

		<tr><td> Data </td>
			<td><input type="text" name="data" size="40" value="<?php echo $dati['data_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>
		
		<tr><td> Lingua </td>
			<td><input type="text" name="linguaappuntamenti" size="40" value="<?php echo $dati['id_lingua']; ?>" /></td>
		</tr>
		
		<tr><td> Testo </td>
			<td>
				<name="testo">
				<?php
					$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
					$oFCKeditor->BasePath = 'fckeditor/' ;
					// Value diventa il testo estratto dal DATABASE
					$oFCKeditor->Value = $dati['testo_appuntamento'];
					$oFCKeditor->Width  = "565px";
                    $oFCKeditor->Height = "350px";
                    $oFCKeditor->Create() ;
				?>
				
			</td>
		</tr>
		
		<tr><td> Data_reg </td>
			<td><input type="text" name="data_registrazione" size="40" value="<?php echo $dati['data_registrazione_appuntamento']; ?>" /></td>
		</tr>
				
				
		<tr><td></td><td><input type="submit" value="Conferma modifiche"></td></tr>
		<input type="hidden" name="confirm" value="1">
		<input type="hidden" name="id_appuntamento" value="<?php echo $id_appuntamento; ?>">
	</form>				
</table>
	
<?			

		//mysql_free_result($result);
		mysql_close($db);
		}
	}
	else
	{
		$data_registrazione = date("Y-m-d H:i:s");
		
		$oggetto=$_REQUEST['oggetto'];
		$data = $_REQUEST['data'];
		$linguaappuntamenti=$_REQUEST['linguaappuntamenti'];
		$testo = mysql_real_escape_string(trim($_REQUEST['FCKeditor1']));
		
		
		$sql="update appuntamenti set oggetto_appuntamento='$oggetto', data_appuntamento='$data', id_lingua='$linguaappuntamenti', testo_appuntamento='$testo', data_registrazione_appuntamento='$data_registrazione' where id_appuntamento ='".$_SESSION['id_appuntamento']."'";
		
		//var_dump($sql);
		
		$result = mysql_query($sql, $db) or die("errore:".mysql_error());
		$AffectedRows = mysql_affected_rows($db);
		
		if ($AffectedRows!=0)
		{
			echo "Il record &egrave; stato aggiornato";
			echo "<a href=\"?indice=24\">Torna alla lista</a>";
		}
		mysql_close($db);
	}


?>
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M Problema con Try Catch PHP 0
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
G Problema con Get page PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
S Problema con spazi bianchi HTML e CSS 5
A PROBLEMA: insert mysqli con dati Tagsinput Presentati al Forum 0
Tommy03 Problema con z-index HTML e CSS 3
M Problema inserimento parole con apostrofo nel db PHP 5
C Problema con dati meteo xml XML 1
S Problema con infrarossi videocamera IP Cam e Videosorveglianza 1
V Problema con librerie allegro5 c++ C/C++ 1
M Problema con php per calcolo costo percentuale PHP 7
S Problema con mysqli_num_rows PHP 18
grgfede Problema javascript con aruba Javascript 1
M Problema con visibility e radio button Javascript 2
Marti1! Problema con casella mail cancellata Posta Elettronica 3
L [PHP] Problema con Telegram PHP 1
tomorc [HTML] Problema con scroll bar (risolto) HTML e CSS 0
S Strano problema con i title su Google SEO e Posizionamento 3
P [ASP.Net] Problema ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING 206 (Partial Content) con Font ASP.NET 4
P [HTML] Problema ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING 206 (Partial Content) con Font HTML e CSS 1
N [Apache] problema con estensione php Apache 0
C [PHP] Problema con download file PHP 0
M [PHP] Problema con preg_match PHP 1
gandalf1959 [PHP] problema con l'utilizzo di Header PHP 3
M [PHP] Problema con query select PHP 2
S [Javascript] Problema con condizione "if" Javascript 2
K Problema di indicizzazione con dominio vecchio vuoto SEO e Posizionamento 2

Discussioni simili