Problema con la Check-box

Vicee

Nuovo Utente
24 Gen 2013
11
0
0
Ciao a tutti.
Ho un problema con una check-box...
Nel passaggio da una pagina ad un'altra non riesco a passarmi il name della check-box ma solo il value.
Es.
pag1.php
input type=check-box nome=”vice” value=”1″
input type=check-box nome=”vice2″ value=”2″
pag2.php
il print sarà un array composto dai valori 1 e 2 ma io vorrei che ci fossero anche i nomi tipo:
vice 1
vice2 2

magari in due array diversi..

Sapete aiutarmi?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non capisco, per leggere i valori del check nella seconda pagina devi fare
PHP:
<?php
$primo_chek=$_POST['vice'];
$secondo_chek=$_POST['vice2'];
?>
quindi a che ti serve trasmettere il nome devi comunque scriverli nel $_post
tra l'altro se metti un var_dump ti accorgi che così come fai i $_POST non risultano array ma stringhe
se vuoi trasmettere anche il nome e come array dovresti fare
HTML:
<input type=check-box nome="ch[vice]" value="1">
<input type=check-box nome="ch[vice2]" value="2">
da cui
PHP:
<?php
//....
if(isset($_POST['ch'])){
	foreach($_POST['ch'] as $chiave => $valore){
		echo "selezionato $chiave con valore $valore<br/>";
	}
}

//....
?>
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Entrambi i messaggi erano moderati posto per farvi arrivare le mail
 

Vicee

Nuovo Utente
24 Gen 2013
11
0
0
mi sono spiegato male...

ecco il codice:
-pag1.php

PHP:
$i=0;
while( $i<18)
{
echo ('<tr><th>'.dammi_nome($v_formazione_1[$i]).'</th><th><input type="checkbox" id="1sq'.$i.'" name="name[]'.($v_formazione_1[$i]).'" value="'.dammi_voto($v_formazione_1[$i]).'" onclick="AggiornaSomma_1()"/></th><th>'.dammi_voto($v_formazione_1[$i]).'</th><th>'.dammi_nome($v_formazione_2[$i]).'</th><th><input type="checkbox" id="2sq'.$i.'" name="'.($v_formazione_2[$i]).'" value="'.dammi_voto($v_formazione_2[$i]).'" onclick="AggiornaSomma_2()"/></th><th>'.dammi_voto($v_formazione_2[$i]).'</th></tr>');
$i++;
}
Qua genero la tabella con i dati che prelevo dal mio db

-pag2.php
PHP:
$name = ($_POST['name']);

if (is_array($name) )
{
foreach ($name as $key => $value) 
{
echo "Hai selezionato la checkbox: $key con valore: $value<br />"; 
}
}

Qui invece prelevo i valori del form ottenendo quindi un array con i valori selezionati in precendenza.

Io vorrei creare questa volta un array con i nomi non con il value ottenendo così:

array1 (5,5,5) // cioè i valori delle check box selezionate (che ottengo già)
array2 (abbiati,amelia...) // ciè i nomi delle check box selezionate (che non riesco ad ottenere).

Sono riuscito a spiegarmi?
 
Ultima modifica di un moderatore:

Vicee

Nuovo Utente
24 Gen 2013
11
0
0
Fatto

Mi rispondo solo...:)

ho modificato il name[] in name['.($v_formazione_1[$i]).'], cosi da ottere una array dove la key non è 0,1,2,3
ma il nome che mi interessava(id_giocatore). Ottengo in base alla selezione quindi:

806 => string '5,5' (length=3).

Grazie a tutti uguale.
 

Vicee

Nuovo Utente
24 Gen 2013
11
0
0
Altro problema..

Allora ho risolto il problema precedente...Ho cioè dato alla Key il valore che desideravo così da recuperarlo alla pagina che segue....

Ho un'altro problema adesso...

Ho due check box ed un solo pulsante invia, come faccio a recuperare i valori da entrambe le checkbox? :)

Grazie
 

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
3.050
193
63
Lombardia
ciao

... ancora nessuna risposta all'ultima domanda ... provo io con un giochino,

prova anche a modificare la riga $BlockFields = 1;
con il valore 2 per vedere l'effetto che fa !

HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Form di esempio</title>
  </head>
  <body>
    <FORM name="form1" method="post" action="CheckBox.php">

      <?php

# http://localhost/test_site/php/test/CheckBox.php

        var_dump($_POST);


        $tipo3 = "X";
        $tipo5 = "X";

        $BlockFields = 1;


	$CBs = "checked";
	$CBu = "unchecked";
	if($BlockFields == 2) {
	  $CBs = 'checked onclick="this.checked=true"';
	  $CBu = 'unchecked onclick="this.checked=false"';
	}
	$FrmFam  = '<input type="checkbox" name="tipo1" value="X" '. ($tipo1 == "X" ? $CBs : $CBu). '> 1<br>';
	$FrmFam .= '<input type="checkbox" name="tipo2" value="X" '. ($tipo2 == "X" ? $CBs : $CBu). '> 2<br>';
	$FrmFam .= '<input type="checkbox" name="tipo3" value="X" '. ($tipo3 == "X" ? $CBs : $CBu). '> 3<br>';
	$FrmFam .= '<input type="checkbox" name="tipo4" value="X" '. ($tipo4 == "X" ? $CBs : $CBu). '> 4<br>';
	$FrmFam .= '<input type="checkbox" name="tipo5" value="X" '. ($tipo5 == "X" ? $CBs : $CBu). '> 5<br>';
	$FrmFam .= '<input type="checkbox" name="tipo6" value="X" '. ($tipo6 == "X" ? $CBs : $CBu). '> 6<br>';
	$FrmFam .= '<input type="checkbox" name="tipo7" value="X" '. ($tipo7 == "X" ? $CBs : $CBu). '> 7<br>';
	$FrmFam .= '<input type="checkbox" name="tipo8" value="X" '. ($tipo8 == "X" ? $CBs : $CBu). '> 8<br>';
	$FrmFam .= '<input type="checkbox" name="tipo9" value="X" '. ($tipo9 == "X" ? $CBs : $CBu). '> 9<br>';
	$FrmFam .= '<input type="checkbox" name="tipo0" value="X" '. ($tipo0 == "X" ? $CBs : $CBu). '> altro<br>';
      ?>

      <p><b>Prova check button :</b><?php echo $FrmFam; ?>

      <p><Input type="Submit" Name="Submit1" VALUE="Select your Check Button">

    </FORM>
  </body>
</html>

ciao
marino
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M Problema con Try Catch PHP 0
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
G Problema con Get page PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
S Problema con spazi bianchi HTML e CSS 5
A PROBLEMA: insert mysqli con dati Tagsinput Presentati al Forum 0
Tommy03 Problema con z-index HTML e CSS 3
M Problema inserimento parole con apostrofo nel db PHP 5
C Problema con dati meteo xml XML 1
S Problema con infrarossi videocamera IP Cam e Videosorveglianza 1
V Problema con librerie allegro5 c++ C/C++ 1
M Problema con php per calcolo costo percentuale PHP 7
S Problema con mysqli_num_rows PHP 18
grgfede Problema javascript con aruba Javascript 1
M Problema con visibility e radio button Javascript 2
Marti1! Problema con casella mail cancellata Posta Elettronica 3
L [PHP] Problema con Telegram PHP 1
tomorc [HTML] Problema con scroll bar (risolto) HTML e CSS 0
S Strano problema con i title su Google SEO e Posizionamento 3
P [ASP.Net] Problema ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING 206 (Partial Content) con Font ASP.NET 4
P [HTML] Problema ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING 206 (Partial Content) con Font HTML e CSS 1
N [Apache] problema con estensione php Apache 0
C [PHP] Problema con download file PHP 0
M [PHP] Problema con preg_match PHP 1
gandalf1959 [PHP] problema con l'utilizzo di Header PHP 3
M [PHP] Problema con query select PHP 2
S [Javascript] Problema con condizione "if" Javascript 2
K Problema di indicizzazione con dominio vecchio vuoto SEO e Posizionamento 2

Discussioni simili