Problema Aggiornamento Dati del DB

Emix

Utente Attivo
15 Feb 2010
596
0
16
Salve a tutti e grazie per l'aiuto che fin ora mi state fornendo... Siete gentilissimi...
Ho un problema con l'aggiornamento di alcuni campi del database tramite script php...
Questo è il codice :

PHP:
<?php
//TUTTO QUESTO SCRIPT E' SU UN'UNICA PAGINA
//creo le sessioni, da inserire nella prima riga in tutte le pagine che si utilizzano
if(!isset($_SESSION)){session_start ();}
include('connect.php');
//leggo l'input proveniente dal form di questa pagina
//questa parte sino al commento ***FINE MODIFICA*** si attiva alla pressione del submit del form modifica
if(isset($_POST['modifica']) && $_POST['modifica'] =="modifica"){//leggo submit da pagina modifica 
    //leggo i vari $_POST provenienti dal form modifica
    //con htmlspecial... trasformo eventuali tag html malevoli
    //con trim tolgo gli eventuali spazi ini e finali
    $nome_m=trim(htmlspecialchars($_POST['nome_m'])); 
    $cognome_m=trim(htmlspecialchars($_POST['cognome_m']));
    $indirizzo_m=trim(htmlspecialchars($_POST['indirizzo_m']));
    $mail_m=trim(htmlspecialchars($_POST['mail_m']));
    $pwd_m=trim(htmlspecialchars($_POST['pwd_m']));
    //creo la qeurystringa
    //uso $_SESSION['codice'] perche devo usare il codice precedente
    $query_str="UPDATE utenti SET nome='.$nome_m.', cognome='.$cognome_m.', 
     indirizzo='.$indirizzo_m.', mail='.$mail_m.', pwd='.$pwd_m.' WHERE user='".$_SESSION['user']."'"; 
    //uppo e verifico
    if(mysql_query($query_str)){//uppa OK 
        echo "modifica eseguita"; 
    }else{//uppa KO 
        echo "verificato errore riprova più tardi"; 
    }//fine if else uppa 
    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=form_codice.php'>";
     if(@mysql_query($query_str)) {
 echo '<p> Modifica utente avvenuta con successo!</p>';
 } else {
 exit('<p> Errore aggiornamento : ' . mysql_error() . '</p>');
 }
}//fine if post modifica 
//***FINE MODIFICA***
//questa parte si attiva quando dalla pagina precedente ho dato il submit
//termina al commento ***FINE FORM MODIFICA***
if(isset($_POST['invia'])){//leggo il submit da pagina form_codice.php
    unset($_POST['invia']);
    //leggo i post trattandoli come prima
    $user=trim(htmlspecialchars($_POST['user']));//leggo post codice 
    //verifico i valori
    if($user ==""){ 
        //sono entrambi vuoti torno a form_codice.php 
        echo "non inserito codice e barcode"; 
        echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=edit_user.php'>"; 
    }else{ 
        //almeno uno dei due o entrambi sono stati riempiti
        /*dato che almeno uno dei due campi non è vuoto preparo la stringa che ho chiamato $were
        per ricordare che deve essere posta dove c'è la clausola WHERE ... della querystringa
        */
        //a questo punto interrogo db/tabella
        $query=mysql_query($query_str); 
        //verifico l'esistenza del record che soddisfi alle condizioni della clausola where
        $esistono=mysql_num_rows($query); 
        if($esistono==0){// se 0 non esiste l'articolo 
            //do messaggio e torno ad inserimento codice 
            echo "utente inesistente"; 
            echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=edit_user.php'>"; 
        }else{ 
            //l'articolo esiste e leggo i suoi campi 
            $riga=mysql_fetch_array($query); 
            $nome=$riga['nome'];
            //metto in sessione il codice perche se l'utente lo modifica quando uppo devo trovare il vecchio record
            $_SESSION['user'];
            //leggo anche gli altri campi del record 
            $cognome=$riga['cognome'];
            $indirizzo=$riga['indirizzo'];
            $mail=$riga['mail']; 
            $pwd=$riga['pwd']; 
        }//fine if-else esistono 
    }//fine if-else verifica vuoti 
    //esco da php per fare il form di modifica 
?> 
<html>
<head><title>Modifica User</title>
<style type="text/css">
body { background-image: url(sfondo.jpg); 
background-repeat: repeat-x;
font: Eras Medium ITC;
}
</style>
<style type="text/css">
#main {
	width:672px;
	height:300px;
	position:absolute;
	top:30%;
	left:50%;
	margin:-150px 0 0 -336px;
}
</style>
</head>

<body bgcolor="#f7b76b">
<div id="main">
<form action="<?php echo htmlspecialchars($_SERVER['PHP_SELF']);?>" method="post" name="modifica"> 
<table cellspacing=5 cellpadding=5 align="center">
<tr>
<td>
Modifica user <?php echo $user;?>
</td> 
</tr>
<tr>
<td>
Nome
</td>
<td>
    <input name="nome_m" type="text" id="nome_m" value="<?php echo $nome;?>"> 
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Cognome
</td>
<td>	
    <input name="cognome_m" type="text" id="cognome_m" value="<?php echo $cognome;?>"> 
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Indirizzo
</td>
<td>
   <input name="indirizzo_m" type="text" id="indirizzo_m" value="<?php echo $indirizzo;?>"> 
</td>
</tr>
<tr>
<td>
E-Mail
</td>
<td>	
    <input name="mail_m" type="text" id="mail_m" value="<?php echo $mail;?>"> 
</td>
</tr> 
<tr>
<td>
Password
</td>
<td>	
    <input name="pwd_m" type="text" id="pwd_m" value="<?php echo $pwd;?>"> 
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
    <input name="modifica" type="submit" id="modifica" value="modifica"> 
</td>
</tr>
</table>
</form> 
</div>
</body>
</html>
<?php 
}//fine if leggo submit 
// ***FINE FORM MODIFICA*** 
?>

Vi spiego come funziona... Io ho una pagina in cui inserisco l'user, poi arrivo alla pagina di cui codice sopra... Controlla l'esistenza, si connette al DB, stampa a video i dati, me li fa modificare (fin qui tutto ok) ma quando vado a modificare mi da l'ok ma non modifica nulla... Cosa sbalio???

:dipser::dipser::dipser:
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Fai un controllo con:
PHP:
mysql_query($query_str) or die(mysql_error());
 

Emix

Utente Attivo
15 Feb 2010
596
0
16
non ho mica capito dove metterla quella riga di codice... Ce ne sono gia un paio uguali...
 

Emix

Utente Attivo
15 Feb 2010
596
0
16
A voi viene in mente qualcosa? Sto uscendo pazzooooooo :dipser::dipser::dipser::dipser:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
metti un var_dump e verifica la querystringa
PHP:
//....
 $query_str="UPDATE utenti SET nome='.$nome_m.', cognome='.$cognome_m.', 
     indirizzo='.$indirizzo_m.', mail='.$mail_m.', pwd='.$pwd_m.' WHERE user='".$_SESSION['user']."'"; 
    var_dump($query_str);
     //uppo e verifico
    if(mysql_query($query_str)){//uppa OK 
//......
e verifica che la $query_srt venga scritta come dovrebbe
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
ciao,
prova a stamapre la query
PHP:
     $query_str = "UPDATE utenti SET nome='.$nome_m.', cognome='.$cognome_m.', 
     indirizzo='.$indirizzo_m.', mail='.$mail_m.', pwd='.$pwd_m.' WHERE user='" . $_SESSION['user'] . "'";
    //stampala
    echo $query_str;
verifica che sia corretta poi incollala nel SQL di phpmyadmin e verifica che funzioni

edit
@Borgo
nello stesso minuto :D
 

Emix

Utente Attivo
15 Feb 2010
596
0
16
ho fatto come avete detto ma mica ho capito perche mette i punti e non trova la where... Il risultato che è uscito fuori è questo :

PHP:
UPDATE utenti SET nome='.Emix.', cognome='.Eix.', indirizzo='.Via roma.', mail='[email protected]', pwd='.emix.' WHERE user=''modifica eseguita

Modifica utente avvenuta con successo!

Bho... mica ho capito....
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Giusto
sistema gli apici
PHP:
$query_str = "UPDATE utenti SET nome='" . $nome_m . "', cognome='" . $cognome_m . "', 
                                indirizzo='" . $indirizzo_m . "', mail='" . $mail_m . "', pwd='" . $pwd_m . "' 
                            WHERE user='" . $_SESSION['user'] . "'";
in sessione non c'è niente perche qui non gli assegni nessun valore
PHP:
 $nome=$riga['nome'];
//metto in sessione il codice perche se l'utente lo modifica quando uppo devo trovare il vecchio record
$_SESSION['user'];
forse volevi scrivere
PHP:
$_SESSION['user'] = $nome;
 

Emix

Utente Attivo
15 Feb 2010
596
0
16
no purtroppo devo fare il cambiamento in base all'user... Quindi devo fare :

PHP:
$_SESSION['user'] = $user;
Giusto?
 

Emix

Utente Attivo
15 Feb 2010
596
0
16
niente non capisco... Non mi si conclude la where... Eppure ho passato l'user inserito nella pagina prima, e messo nella query update.... cosi:

PHP:
$query_str = "UPDATE utenti SET nome='" . $nome_m . "', cognome='" . $cognome_m . "', 
                                indirizzo='" . $indirizzo_m . "', mail='" . $mail_m . "', pwd='" . $pwd_m . "' 
                            WHERE user='" . $user . "'";

e le righe sopra :

PHP:
<?php
//TUTTO QUESTO SCRIPT E' SU UN'UNICA PAGINA
//non ti commento la pagina con il form codice e barcode perchè è un semplice form
//creo le sessioni, da inserire nella prima riga in tutte le pagine che si utilizzano
if(!isset($_SESSION)){session_start ();}
include('connect.php');
//qui metto i dati di connessione al DB , penso che tu non abbia problemi
//leggo l'input proveniente dal form di questa pagina
//questa parte sino al commento ***FINE MODIFICA*** si attiva alla pressione del submit del form modifica
if(isset($_POST['modifica']) && $_POST['modifica'] =="modifica"){//leggo submit da pagina modifica 
    //leggo i vari $_POST provenienti dal form modifica
    //con htmlspecial... trasformo eventuali tag html malevoli
    //con trim tolgo gli eventuali spazi ini e finali
    // (come dette non ho messo la verifica se qualcuno vuoto)
    $nome_m=trim(htmlspecialchars($_POST['nome_m'])); 
    $cognome_m=trim(htmlspecialchars($_POST['cognome_m']));
    $indirizzo_m=trim(htmlspecialchars($_POST['indirizzo_m']));
    $mail_m=trim(htmlspecialchars($_POST['mail_m']));
    $pwd_m=trim(htmlspecialchars($_POST['pwd_m']));
	$user=trim(htmlspecialchars($_POST['user']));//leggo post codice

prime righe...
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
non esiste mi pare nel form il post user
devi aggiungerlo
PHP:
<input name="user" type="hidden" value="$user">
 

Emix

Utente Attivo
15 Feb 2010
596
0
16
niente... non funziona... a parte che c'era un errore in realtà è cosi quello di prima :
PHP:
<input name="user" type="hidden" value="<?php $user; ?>">

In ogni caso sempre la stessa cosa.... Risulta "vuoto" infatti se ora leggo l'update esce cosi:

PHP:
UPDATE utenti SET nome='Emix', cognome='emix', indirizzo='Via roma', mail='[email protected]', pwd='emix' WHERE user=''
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
errore nell' errore
manca l'echo
PHP:
<input name="user" type="hidden" value="<?php echo $user; ?>"/>
 

Emix

Utente Attivo
15 Feb 2010
596
0
16
funzionaaaaaaaaaaaaa grazie grazie grazieeeeeeeeeeee !!! :love::love::love::elvis::elvis::tifoso::tifoso:
 

Emix

Utente Attivo
15 Feb 2010
596
0
16
uhm... ora però non mi stampa nulla a video... Cioè praticamente funziona tutto ma quando clicco MODIFICA mi appare una schermata bianca senza nessuna scritta con query ok o altro... Riporto il codice per intero funzionante ma con problema pagina bianca.. :

PHP:
<?php
//TUTTO QUESTO SCRIPT E' SU UN'UNICA PAGINA
//non ti commento la pagina con il form codice e barcode perchè è un semplice form
//creo le sessioni, da inserire nella prima riga in tutte le pagine che si utilizzano
if(!isset($_SESSION)){session_start ();}
include('connect.php');
//qui metto i dati di connessione al DB , penso che tu non abbia problemi
//leggo l'input proveniente dal form di questa pagina
//questa parte sino al commento ***FINE MODIFICA*** si attiva alla pressione del submit del form modifica
if(isset($_POST['modifica']) && $_POST['modifica'] =="modifica"){//leggo submit da pagina modifica 
    //leggo i vari $_POST provenienti dal form modifica
    //con htmlspecial... trasformo eventuali tag html malevoli
    //con trim tolgo gli eventuali spazi ini e finali
    // (come dette non ho messo la verifica se qualcuno vuoto)
    $nome_m=trim(htmlspecialchars($_POST['nome_m'])); 
    $cognome_m=trim(htmlspecialchars($_POST['cognome_m']));
    $indirizzo_m=trim(htmlspecialchars($_POST['indirizzo_m']));
    $mail_m=trim(htmlspecialchars($_POST['mail_m']));
    $pwd_m=trim(htmlspecialchars($_POST['pwd_m']));
	$user=trim(htmlspecialchars($_POST['user']));//leggo post codice 
    //con i valori creo la qeurystringa
    //uso $_SESSION['codice'] perche devo usare il codice precedente, se cambio il
    //codice è evidente che non lo trova
    //secondo me sarebbe da verificare che il nuovo codice non sia già esistente
    //vado a capo per comodità di scrittura della query 
   $query_str = "UPDATE utenti SET nome='" . $nome_m . "', cognome='" . $cognome_m . "', 
                                indirizzo='" . $indirizzo_m . "', mail='" . $mail_m . "', pwd='" . $pwd_m . "' 
                            WHERE user='" . $user . "'";  
    //uppo e verifico qui mi sembra facile
	echo $query_str;  
    if(mysql_query($query_str)){//uppa OK 
      echo "modifica eseguita"; 
    }else{//uppa KO 
        echo "verificato errore riprova più tardi"; 
     } //fine if else uppa 
    //torno all'inserimento codice cioè alla pag precedente
    //se vuoi tornare ad un altra cambia l'url, con i percorsi giusti se altra cartella
    //echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=login.php'>";
     if(@mysql_query($query_str)) {
 echo '<p> Modifica utente avvenuta con successo!</p>';
 } else {
 exit('<p> Errore aggiornamento : ' . mysql_error() . '</p>');
 }
}//fine if post modifica 
//***FINE MODIFICA***
//questa parte si attiva quando dalla pagina precedente ho dato il submit
//termina al commento ***FINE FORM MODIFICA***
if(isset($_POST['invia'])){//leggo il submit da pagina form_codice.php
    //forse conviene (non dovrebbe servire) distruggere il post dalla pag precedente
    //aggiungendo questa riga
    unset($_POST['invia']);
    //leggo i post trattandoli come prima<br>
    //in particolare se l'utente inputa degli spazi e basta questi vengono eliminati
    //da trim rendendo il post vuot
    //verifico i valori non dovresti avere problemi per capire le verifiche
	$user=trim(htmlspecialchars($_POST['user']));//leggo post codice
    if($user ==""){ 
        //sono entrambi vuoti torno a form_codice.php 
        echo "non inserito user"; 
        echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=edit_user.php'>"; 
    }else{ 
        //almeno uno dei due o entrambi sono stati riempiti
        /*dato che almeno uno dei due campi non è vuoto preparo la stringa che ho chiamato $were
        per ricordare che deve essere posta dove avrei messo la clausola WHERE ... dell aquerystringa
        php è un linguaggio dinamico per cui usa quello che c'è dentro una variabile es.
        se hai inputato il codice 4 e il barcode 010100 dentro $where troverai
        WHERE codice='4' AND barcode='010100'
        se inputato solo il codice es. 5 troverai
        WHERE codice='5'
        se imputato solo il barcode es. 001100 troverai
        WHERE barcode='001100'
        per fare una prova puoi scrivere
        echo "a questo punto la variabile were contiene ".$were;
        il principio è lo stesso per costruire la querystringa
        */ 
        $query_str="SELECT * FROM utenti ".$user;
        /*in questo punto, se vuoi provare mettei poi lo togli
        var_dump($query_str);
        e vedtrai che ti stampa in funzione del controllo sopra es.
        string 60 "SELECT * FROM articoli WHERE codice='4' AND barcode='010100'"
        a dimostrazione che la querystr si è composta come ti serve
        */
        //a questo punto interrogo db/tabella
        $query=mysql_query($query_str); 
        //verifico l'esistenza del record che soddisfi alle condizioni della clausola where
        $esistono=mysql_num_rows($query); 
        if($esistono==0){// se 0 non esiste l'articolo 
            //do messaggio e torno ad inserimento codice 
            echo "utente inesistente"; 
            echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=edit_user.php'>"; 
        }else{ 
            //l'articolo esiste e leggo i suoi campi 
            $riga=mysql_fetch_array($query); 
            $nome=$riga['nome'];
            //metto in sessione il codice perche se l'utente lo modifica quando uppo devo trovare il vecchio record
            //avrei potuto fare direttamente solo quella sotto
            // e nell'input mettere echo $_SESSION['codice']
            $_SESSION['user'];
            //leggo anche gli altri campi del record 
            $cognome=$riga['cognome'];
            $indirizzo=$riga['indirizzo'];
            $mail=$riga['mail']; 
            $pwd=$riga['pwd']; 
        }//fine if-else esistono 
    }	//fine if-else verifica vuoti 
    //esco da php per fare il form di modifica 
    //io metto tutti i campi modificabili 
    //correggi quelli si e quelli tersformando i vari input in echo
?> 
<html>
<head><title>Modifica User</title>
<style type="text/css">
body { 
font: Eras Medium ITC;
color:#FFF;
}
</style>
<style type="text/css">
#main {
	width:672px;
	height:300px;
	position:absolute;
	top:30%;
	left:50%;
	margin:-150px 0 0 -336px;
}
</style>
</head>

<body bgcolor="#000000">
<div id="main">
<form action="<?php echo htmlspecialchars($_SERVER['PHP_SELF']);?>" method="post" name="Modifica"> 
<table cellspacing=5 cellpadding=5 align="center">
<tr>
<td colspan="2">
<img src="logo.png" align="middle" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Modifica user <?php echo $user;?>
</td> 
</tr>
<tr>
<td>
Nome
</td>
<td>
    <input name="nome_m" type="text" id="nome_m" value="<?php echo $nome;?>"> 
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Cognome
</td>
<td>	
    <input name="cognome_m" type="text" id="cognome_m" value="<?php echo $cognome;?>"> 
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Indirizzo
</td>
<td>
   <input name="indirizzo_m" type="text" id="indirizzo_m" value="<?php echo $indirizzo;?>"> 
</td>
</tr>
<tr>
<td>
E-Mail
</td>
<td>	
    <input name="mail_m" type="text" id="mail_m" value="<?php echo $mail;?>"> 
</td>
</tr> 
<tr>
<td>
Password
</td>
<td>	
    <input name="pwd_m" type="text" id="pwd_m" value="<?php echo $pwd;?>"> 
    <input name="user" type="hidden" value="<?php echo $user; ?>">  
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
    <input name="modifica" type="submit" id="modifica" value="Modifica"> 
</td>
</tr>
</table>
</form> 
</div>
</body>
</html>
<?php 
}//fine if leggo submit NON DIMENTICARTI QUESTE RIGHE
// ***FINE FORM MODIFICA*** ricordati di chiudere php
?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
lo script è lunghettto, ma mi è saltato all'occhio:
nel form metti
HTML:
    <input name="modifica" type="submit" id="modifica" value="Modifica">
poi nel php
PHP:
<?php
//....
if(isset($_POST['modifica']) && $_POST['modifica'] =="modifica")
//....
?>
attento: Modifica != modifica
verifia che sia quello
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

non esiste mi pare nel form il post user
devi aggiungerlo
PHP:
<input name="user" type="hidden" value="$user">

Ciao Criric,

Ho la stessa difficoltà anche io. Non mi aggiorna la tabella con più campi. Ti posto l'attuale situazione:

Tabella utenti

PHP:
create table utenti (

id		INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
nome		VARCHAR(30) NOT NULL,
cognome 		VARCHAR(30) NOT NULL,
username 		VARCHAR(30) NOT NULL,
email           	VARCHAR(40) NOT NULL,
password    	VARCHAR(255) NOT NULL,
id_immagine	INT(255) NOT NULL,
attivo        	 ENUM('1', '0') DEFAULT '0',	
accettatermini	 ENUM('1', '0') DEFAULT '0',	
datadinascita 	date  NOT NULL,
sesso 		varchar(8) NOT NULL,	
Occupazione 	varchar(50)NOT NULL,
statocivile		varchar(12) NOT NULL,
citta 		varchar(30) NOT NULL,
provincia 		varchar(3) NOT NULL,
titolo_studio 	varchar(30) NOT NULL,
anno_diploma 	year  NOT NULL,
titolo_laurea 	varchar(30) NOT NULL,
anno_laurea 	year  NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
);

parte di codice, quella riguardante all'aggiornamento del profilo con inserimento dei dati dopo essersi loggatie aver attivato l'account tramite email, che risiede nell'area riservata (chiamata paginaris.php):

PHP:
<!--Inizio procedura per accettazione dei termini e visualizzazione della seconda e terza pagina -->
  
<html> 
    <head> 
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> 
        <title></title> 
    </head> 
    <body> 
 <center> <br> <br> 
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js'></script>
<!--  <body style='background:#000'> -->

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="coloredisfondo.css">



    <style>
        
        input[type='button']{padding:10px;}
    </style>
 <?php 
require_once("connetti.php"); 
$id_user = $_GET['id']; # o $_GET['username']; 
$page = (int)$_GET['page']; 
if(EMPTY($page)) $page = 1; 
$query_user = "SELECT * FROM utenti WHERE id='$id_user'"; 
$result_query = mysql_query($query_user);
$assoc_rows = mysql_fetch_assoc($result_query);
switch($page)
{
    case 1:
?>
     <div style='width:600px;  font-family:Comic Sans MS'> 

    <!--Inizio bordatura testo arrotondato-->
    
  <style type="text/css">
.bordato{
	border:2px solid #000000;
	border-radius: 80px 80px 80px 80px;
	-moz-border-radius: 80px 80px 80px 80px;
	-webkit-border-radius: 80px 80px 80px 80px;
}
</style>
<body>
<div class="bordato">
<center>BENVENUTI NEL SOCIAL NETWORK PIU' LIBERO DEL MONDO 
================================================================= 
</center>  

<p align="left">  

Se stai leggendo questo regolamento è perchè ti sei iscritto a tale sito e di conseguenza, prima di andare avanti, devi accettare tre regole fondamentali. <br/> 

Tali regole, servono per non creare dispute e conversazioni spiacevoli sia con gli utenti, sia con gli amministratori.  

Non bisogna essere maggiorenni per iscriversi. Basta avere un'età dai 12 anni in su. Le tre regole fondamentali sono le seguenti:  <br></p> 
<p align="left"> 
1) Vietato bestemmiare pena si viene automaticamente cancellati dal sito senza possibilità di registrarsi con un ulteriore username; <br/></p> 
<p align="left">  

2) Vietato parlare di politica. La politica è causa di discussioni e punti di vista differenti l'uno dall'altro. Ci saranno tre avvisi,  
dopo di che pena esclusione dal sito e cancellazione perenne dal database;<br/> </p> 

<p align="left">  
3) Rispettare gli utenti iscritti. <br/> </p> 

<p align="left">          

Se accetti le seguenti regole, clicca su "avanti" altrimenti su "cancella", e sarai automaticamente cancellato dal database.  

Grazie di aver letto il regolamento e buon divertimento. 
</p>    
<input id='regolamento' type='checkbox' value='Accetta il regolamento'>Accetta il regolamento 
<br><br>
<input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Logout" />
<input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Cancellati" />

<input type='button' onclick='getpage("<?=$page+1?>")' value='Avanti' disabled='disabled'/>  
</div>
 
<?php
    break;
    case 2:
    ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="coloredisfondo.css">


    <?php

// Ricerca e visualizza l'utente che si è connesso con le info

$query = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE id='".$_SESSION['id']."'"));


echo "<br> <br>";
        echo '<p align="left">';
        echo " Cognome: ". $query['cognome']; 
        echo '<p align="left">';
        echo '<p align="left">';
        echo "Nome: ". $query['nome']; 
        echo "<br> ";
        echo '<p align="left">';
        echo "Username: ". $query['username']; 
        echo "<br>";
        echo '<p align="left">';
        echo "EMail: ".$query['email'];

?>
    
<p align="left">          

Data di Nascita Giorno: 

<?php 

//giorno

echo "<select name=\"giorno\">";
echo "<option value=\"\"> seleziona </option>";
for($gg=1; $gg<=31; $gg++){
 if(strlen($gg)< 2){$gg = "0".$gg;}  
 echo "<option value=\"$gg\"> $gg </option>";
}
echo "</select>";
?>

<align="left">

<?php
require_once("arraylistecitta.php");
?>

Mese:

<?php

echo "<select name=\"mese\">";
foreach($mese as $chiave => $valore){
    echo "<option value=\"$chiave\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";

 echo " Anno: ";
 
//anno
$da=1960;
$al=2014;
echo "<select name=\"anno\">";
echo "<option value=\"\"> seleziona </option>";
for($aa=$da; $aa<=$al; $aa++){
    echo "<option value=\"$aa\"> $aa </option>";
}
echo "</select>" 
 ?>
<align="left">          

<br>
<p align="left">          

Città:

<?php

echo "<select name=\"citta\">";
foreach($citta as $chiave => $valore){
    echo "<option value=\"$chiave\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";
 ?>
<align="left">          

Provincia:

<?php
echo "<select name=\"province\">";
foreach($province as $chiave => $valore){
    echo "<option value=\"$chiave\">$valore";
echo "</option> ";
}
 echo "</select>";
 
?>




<br><br> <center>
   <!--$mail->MsgHTML('Grazie di esserti iscritto.  <a href="http://utenti/iscrizionebymarco92jq/attivautente.php?email=' . $email-->
        <input type='button' onclick='getpage("<?=$page-1?>")' value='Indietro' ?> 
        <input type='button' onclick='getpage("<?=$page+1?>")' value='Avanti' ?>
<!--<input type="button" onClick="window.location.href='aggiornaprofilo.php';" style='padding:10px' value="Logout" />        -->

     <input type="button" onClick="location.href='http://utenti/iscrizionebymarco92jq/aggiornaprofilo.php?email=<?=$email?>=citta=<?=$citta?>=citta=<?=$datdadinascita?>datadinascita=provincia=<?=$provincia?>'" style='padding:10px' value="Aggiorna Profilo" />
        
        <input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Logout" />

    
    </center>
    <?php
    break;
    case 3:
    ?>
        <input type='button' onclick='getpage("<?=$page-1?>")' value='Indietro' ?> 
    <?php
    break;
}
?>
<script> 
$('input[id=regolamento]').click(function(){
    var input = $('input[value="Avanti"]');
    if($(this).is(':checked')) input.removeAttr('disabled');
    else input.attr('disabled','disabled');
});
function getpage(page)
{
    location.href = '?page='+page;
}
</script>

E questo è la pagina chiamata aggiornaprofilo.php


PHP:
<?php
require_once("connetti.php"); 


$datadinascita = mysql_real_escape_string(strtolower(trim ($_GET['datadinascita'])));   
$citta = mysql_real_escape_string(strtolower(trim ($_GET['citta']))); 
$provincia = mysql_real_escape_string(strtolower(trim ($_GET['provincia']))); 
$email = mysql_real_escape_string(strtolower(trim ($_GET['email']))); 
  
$qry = "UPDATE utenti SET datadinascita='$datadinascita', citta='$citta', provincia='$provincia' WHERE email='$email'"; 

//qry = "UPDATE utenti SET nome='" . $nome_m . "', cognome='" . $cognome_m . "', 
                               // indirizzo='" . $indirizzo_m . "', mail='" . $mail_m . "', pwd='" . $pwd_m . "' 
                           // WHERE user='" . $_SESSION['user'] . "'";  

if (mysql_query($qry)) { 
    echo "Aggiornamento effettuato"; 
     
} else { 
    echo "Errore: nell'aggiornamento ".mysql_error(); 
}  
?>


E infine queste sono le immagini ch evorrei fare:

Spero in una tua mano. Sono rimasto bloccato. Grazie.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
N Problema aggiornamento dati con foreach PHP 1
A Ajax php mysql - problema aggiornamento dati Ajax 2
D Problema Aggiornamento Dati Mysql Su Server Aruba Hosting 3
momeraths [WordPress] cURL error: problema aggiornamento/installazione plugin WordPress 4
P Problema tasferimento magento su altro server > mostra pagina "negozio in aggiornamento" Magento 0
T Problema con l'aggiornamento di una tabella <Table> PHP 5
M Problema con aggiornamento variabili da web server con javascript Javascript 1
Nicola Giachellich Problema aggiornamento cache HTML e CSS 4
A Problema con aggiornamento pagine HTML e CSS 0
E Problema import per aggiornamento PHP 0
P Problema con sessioni e aggiornamento profilo PHP 21
EffeElle Problema per una query di aggiornamento record php PHP 35
T problema aggiornamento data Javascript 5
P Problema aggiornamento grafici in jpgraph PHP 0
S Problema con i tools con aggiornamento link Supporto Mr.Webmaster 4
P Problema acquisizione clienti Webdesign e Grafica 0
F NetBeans problema creazione progetto Java Windows e Software 0
M Problema con Try Catch PHP 0
C problema seo + cerco esperto SEO e Posizionamento 7
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 1
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1

Discussioni simili