PHPMailer

Vale992

Nuovo Utente
21 Set 2015
29
3
3
Salve ragazzi,
ho questo problema
PHP:
<?php

require_once 'smarty/libs/Smarty.class.php';

$smarty = new Smarty;
$smarty->setCompileDir('smarty/application/templates_c');
$smarty->setCacheDir('smarty/application/cache');

$to = "[email protected]";

$body .= "Messaggio: " . trim(stripslashes($_POST["messaggio"])) . "\n";
$body .= "Numero di Telefono: " . trim(stripslashes($_POST["tele"])) . "\n";


$subject .= "Oggetto: " . trim(stripslashes($_POST["oggetto"])) . "\n";

$headers = "From: " . trim(stripslashes($_POST["email"])) . "\n";


// INVIO DELLA MAIL
if(@mail($to, $subject, $body, $headers) == true) { // SE L'INOLTRO È ANDATO A BUON FINE...
      $smarty->assign('insertError', 'Email inviata');

    $mittente = $to;
    $subject = "Grazie";
    $body = "Ti ringraziamo per averci contattato, le risponderemo al più presto";
    mail($mittente, $subject, $body);

} else {// ALTRIMENTI...

  $smarty->assign('insertError', 'Email non inviata');

}
$smarty->display('smarty/application/templates/main_content/index.tpl');

Allora il problema è:
una volta caricato il mio file nella piattaforma web "Altervista", tutto ok fino qui.
Vado nella mio file "index.php" e si apre il mio progetto, una volta aperto mi arriva subito l'email a
"[email protected]" con

  • messaggio
  • numero di telefono
  • oggetto
Vuoti perchè serve un controllo di sessione.
Potete aiutarmi o darmi un consiglio.
 

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
3.035
192
63
Lombardia
a me sembra che il codice che hai postato, riceve i dati da $_POST, vedi $_POST["messaggio"] e altre simili,
quindi il form che precede questo script, deve passare i dati correttamente, non mi sembra sia necessario nessun controllo di sessione,
rivedi lo script precedente,
non hai definito il form,
hai scelto $_GET invece di $_POST
non hai messo il bottone per "submit"
non hai uno script precedente .....
 

Vale992

Nuovo Utente
21 Set 2015
29
3
3
Il form è definito in questo file:

HTML:
 <form method="POST" action="index.php">
            <div class="row">
               <div class="col-md-12">
                  <div class="form-group">
                     <label>Indirizzo Email(*)</label>
                     <input type="text" class="form-control text-center" name="email" required placeholder="Immetti l'email">
                  </div>
                  <div class="form-group">
                     <label>Telefono</label>
                     <input type="text" class="form-control text-center" name="tele" placeholder="inserisci il tuo numero di telefono">
                  </div>

               <div class="form-group">
                   <label>Oggetto(*)</label>
                   <input type="text" class="form-control text-center" name="oggetto" placeholder="Descrizione oggetto" required>
               </div>
               <div class="form-group">
                  <label>Messaggio(*)</label>
                  <textarea class="form-control text-center" rows="3" name ="messaggio" value="messaggio" placeholder="messaggio" required></textarea>
               </div>
                <input type="submit" name="submit" value="invia" class="btn tf-btn btn-default">
               </div>
               <div class="col-md-3">
                 <p>I campi con * sono obbligatori</p>
               </div>
             </div>
            </div>
         </form>
 

Vale992

Nuovo Utente
21 Set 2015
29
3
3
Sto usando il template engine smarty. Smarty/libs/smarty.Class.php "la vuole" come libreria obbligatoria questo template.
Infatti il form che vedi sta nel file che si chiama index.tpl che sarebbe un "estensione" di html.

Scusa ma posso sapere che livello sei?
 

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
3.035
192
63
Lombardia
Scusa ma posso sapere che livello sei?
se intendi conoscenze, mi sovrastimo sempre, valutandole, poche e ben confuse
se intendi altro, spendi qualche parola in più per farti capire

ritornando al tuo problema, devi eseguire lo script html o come lo vuoi chiamare,
lo script html richiama lo script successivo php al momento della submit
vedi "<form method="POST" action="index.php">"
e passa le relative variabili che php trova in $_POST

certo che se esegui index.php così come lo hai presentato, non c'è controllo di sessione alcuno che possa farlo funzionare

Scusa ma posso sapere che livello sei?
 

Vale992

Nuovo Utente
21 Set 2015
29
3
3
Come ho detto nella prima email.
Mi arrivano le email con oggetto telefono ecc quindi le variabili in POST arrivano.
Il problema mio è che mi arrivano 10 email quando navigo nel mio sito.
 

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
3.035
192
63
Lombardia
Allora il problema è:
una volta caricato il mio file nella piattaforma web "Altervista", tutto ok fino qui.
Vado nella mio file "index.php" e si apre il mio progetto, una volta aperto
mi arriva subito l'email a
"
[email protected]" con

  • messaggio
  • numero di telefono
  • oggetto
Vuoti perchè serve un controllo di sessione.
Potete aiutarmi o darmi un consiglio.

Come ho detto nella prima email.
Mi arrivano le email con oggetto telefono ecc quindi le variabili in POST arrivano.
Il problema mio è che mi arrivano 10 email quando navigo nel mio sito.

forse anche le parole non hanno più un senso
buonanotte

ps, manca la risposta alla domanda,
Scusa ma posso sapere che livello sei?
 

Vale992

Nuovo Utente
21 Set 2015
29
3
3
Ero convinta di averlo scritto.
E comunque resta il fatto che ancora una volta non sei riuscito ad aiutarmi ma non perché io non mi sono spiegata.
Sei tu che non hai capito.


Veramente io ho un livello maggiore del tuo... sono Laureata in questo settore. Ma le mie conoscenze di studio sono diverse dalla pratica.
 

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
3.035
192
63
Lombardia
E comunque resta il fatto che ancora una volta non sei riuscito ad aiutarmi ma non perché io non mi sono spiegata.
Sei tu che non hai capito.
vero !
la facoltà di lettura del pensiero non mi è stata data è un deficit che non sono ancora riuscito a colmare
qualche altra persona più abile saprà aiutarti
anche se, credo sia la terza volta che posti lo stesso quesito ......
 

Vale992

Nuovo Utente
21 Set 2015
29
3
3
Non fare l'ironico.
Non ti ho interpellato in questa conversazione ma comunque hai risposto.
Appunto fatti due domande perché l'ho postato due volte e non tre, precisiamo, non mi hai aiutato.
Quindi per cortesia ora lo ricondivido , non commentare grazie.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
E Hosting e phpmailer PHP 0
E PHPMailer PHP 4
D PHPMailer con account gmail PHP 14
I PHPMailer non funziona PHP 13
I Guida/Tutorial configurare PHPMailer per inviare mails tramite contact form? PHP 2
A PHPMAILER e UMLAUTS (lettere tedesche äüäöß) PHP 2
G PHPMailer: SMTP error Gmail PHP 8
M Come usare la nuova versione di phpmailer? PHP 2
P [PHPmailer] SMTP Aruba.. problemi PHP 8
G Invio Mail con PHPMailer, problemi SMTP PHP 7
V PHPmailer allegato PHP 0
P problemi invio email con phpmailer PHP 47
P phpmailer PHP 0
localhost.nicola File log erroe con phpmailer PHP 3
A problema phpmailer PHP 32
L invio smtp con phpmailer - problema invia due volte la email allo stesso utente PHP 0
O PhpMailer, Composer e Netbeans PHP 1
M Come inviare due mail diverse con phpmailer PHP 6
Z email phpmailer non arrivano PHP 0
B Invio email multiple PHPMAILER PHP 5
L Problema phpmailer,jquery e smtp PHP 1
P Problemi visualizzazione html con phpmailer PHP 6
P phpmailer e file_get_contents PHP 1
P Phpmailer ed wind-infostrada PHP 20
felino PHPMailer: Indirizzo IP e Immagine PHP 6
lsnight Phpmailer per principianti PHP 7
K form con phpmailer PHP 18
P Invio multiplo mail con phpmailer PHP 5
L problema classe phpmailer con la mia classe clsMail PHP 2
G problema con phpmailer 5.2.1 PHP 1
minatore Phpmailer PHP 6
M phpmailer multiplo in più pagine di un sito PHP 5
N PhpMailer SELECT e OPTION PHP 190
N PhpMailer e salvataggio allegato sul server PHP 11
R Phpmailer SMTP PHP 23
A problema con phpmailer PHP 10
metalgemini PHPmailer non arriva allegato PHP 10
piccino PHPMailer: inserire allegato PHP 5
E Invio email (era: phpmailer) PHP 52
F Phpmailer e l'indirizzo del mittente PHP 3
F PhpMailer PHP 5
borgo italia phpmailer?? PHP 7
C phpmailer PHP 7
emanuelevt phpmailer e altervista PHP 3
catellostefano Problema con la classe class.phpmailer.php PHP 5
SolidSnake4 PHPmailer errore PHP 4
A classe PHPMailer e mail di Libero PHP 1
S php mail vs phpmailer PHP 0
T Problemi phpmailer x invio ad indirizzi di libero. Aiutatemi! PHP 14
R PhpMailer inserire Allegato PHP 1

Discussioni simili