[PHP] script importati da internet o da file

paloppa

Utente Attivo
26 Feb 2018
68
0
6
28
Salve a tutti , sto cercando di realizzare la paginazione tramite dataTables e sembra che ci sia riuscito.
L'unica pecca sono gli script che ho importato che sono su siti e non su file.
Ho deciso quindi di scrivere tuto il codice che è presente nei vari siti, nei file di formato .js e importarli nel codice php.

Soltanto che se faccio in questo modo , non funziona piu la paginazione.

Come mai? Può essere che alcuni file si richiamano, e dato che gli script li ho messo nei file non vengano riconosciuti?


Qui ci sono gli script che ho utilizzato
https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js
https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css
https://cdn.datatables.net/1.10.12/js/jquery.dataTables.min.js
https://cdn.datatables.net/1.10.12/js/dataTables.bootstrap.min.js
https://cdn.datatables.net/1.10.12/css/dataTables.bootstrap.min.css
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.407
339
83
Se tu vuoi avere i file sul tuo dominio per non importarli da altri siti ti basta semplicemente copiarli con lo stesso nome in una tua cartella e aggiornare il percorso nel codice
 

paloppa

Utente Attivo
26 Feb 2018
68
0
6
28
Se tu vuoi avere i file sul tuo dominio per non importarli da altri siti ti basta semplicemente copiarli con lo stesso nome in una tua cartella e aggiornare il percorso nel codice
Ciao Marco e grazie per la risposta.
Io ho fatto proprio cosi, ho tolto dal codice la stringa
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>

e l'ho sostituita con
<script src="jquery.min.js"></script>

Considerando che il file jquery.min.js si trova nella stessa directory del file index!!

Sostituendo cosi, non va
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.407
339
83
La pagina che lo richiama è l'index?
Le cose sono due o il file non è fisicamente nella stessa cartella dell'index o non è richiamato dall'index ma da un'altra pagina
 

paloppa

Utente Attivo
26 Feb 2018
68
0
6
28
il file si chiama nello specifico richieste_admin.php

i file in tutto importati sono 5
nel file ho scritto cosi per importare i file


Codice:
  <script src="bootstrap datatable"></script>
    <script src="datatable"></script>
    <script src="jquery.min"></script>
    <link rel="stylesheet" href="bootstrap.min" />
     <link rel="stylesheet" href="bootstrap datatable" />
upload_2018-2-27_18-5-47.png
upload_2018-2-27_18-5-47.png
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.407
339
83
Il link al file css non ha estensione .css
Per il resto mi sembra solo un problema di percorso nella tua immagine non vedo nella cartella dei file le pagine .PHP o HTML
 

paloppa

Utente Attivo
26 Feb 2018
68
0
6
28
Il link al file css non ha estensione .css
Per il resto mi sembra solo un problema di percorso nella tua immagine non vedo nella cartella dei file le pagine .PHP o HTML
Questi file presi da internet non devono essere in formato js per i javascript e css per i formati css styile?
Se vedi nell'immagine ti ho postato la cartella dove ci sono i 5 file che servono per la paginazione e il file php (richieste_admin) che è l'index diciamo.
Per vedere l'estensione dei file guarda a destra dell'immagine sotto la colonna "tipo"
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.333
91
48
IT/SW
Ciao @paloppa ,

Dovresti seguire le linee guida di WP per scrivere un plugin...
PHP:
/**
 * Include CSS file for MyPlugin.
 */
function myplugin_scripts() {
    wp_register_style( 'foo-styles',  plugin_dir_url( __FILE__ ) . 'assets/foo-styles.css' );
    wp_enqueue_style( 'foo-styles' );
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'myplugin_scripts' );
https://codex.wordpress.org/Function_Reference/plugin_dir_url
e l'ho sostituita con
<script src="jquery.min.js"></script>

Considerando che il file jquery.min.js si trova nella stessa directory del file index!!

Sostituendo cosi, non va
Poi ricordati che wp instanzia tutto dalla root del sito..
Nel modo in cui hai scritto stai dicendo alla index.php della root del sito di caricare il file in root/jquery.js e non nella directory del tuo plugin....
Dovresti scrivere script src="/wp-content/plugins/mio_plug/dir_js/file.js"></script>
 
Ultima modifica:

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
3.041
192
63
Lombardia
tutti i file che hai visualizzato hanno un'estensione (.js, .css o altro)
nella schermata che hai postato, non si vede il nome completo,
per vedere il nome completo in "esplora risorse" di windows nel tab "visualizza" attiva la checkbox "estensioni nomi file"

quindi, per esempio
<script src="jquery.min"></script>
va scritto
<script src="jquery.min.js"></script>
e così tutti gli altri, con la rispettiva estensione

scusa ho visto ora che hai una versione precedente di "esplora risorse"
la checkbox menzionata la devi cercare sotto "organizza",
non ho a disposizione la tua versione per cui non ti posso indicare il percorso esatto
ma lì sta....
 
Ultima modifica:

paloppa

Utente Attivo
26 Feb 2018
68
0
6
28
tutti i file che hai visualizzato hanno un'estensione (.js, .css o altro)
nella schermata che hai postato, non si vede il nome completo,
per vedere il nome completo in "esplora risorse" di windows nel tab "visualizza" attiva la checkbox "estensioni nomi file"

quindi, per esempio
<script src="jquery.min"></script>
va scritto
<script src="jquery.min.js"></script>
e così tutti gli altri, con la rispettiva estensione

scusa ho visto ora che hai una versione precedente di "esplora risorse"
la checkbox menzionata la devi cercare sotto "organizza",
non ho a disposizione la tua versione per cui non ti posso indicare il percorso esatto
ma lì sta....
Ho appena messo nel mio sistema operativo che tutti i file compaiono con le estensioni.
Ho inoltre aggiunto nelle stringhe dei codice php le estensioni per ogni fle.

Ecco come ho adesso le stringhe:
Codice:
 <script src="bootstrap%20datatable.js"></script>
    <script src="datatable.js"></script>
    <script src="jquery.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="bootstrap.min.css" />
     <link rel="stylesheet" href="bootstrap%20datatable.css" />

Non vengono però ancora riconosciuti dal file richieste_admin.php (il mio index)

come mai?

upload_2018-2-28_9-31-16.png
 
Ultima modifica:

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.333
91
48
IT/SW
Dovresti scrivere script src="/wp-content/plugins/mio_plug/dir_js/file.js"></script>

O in alternavita
PHP:
/**
 * Include CSS file for MyPlugin.
 */
function myplugin_scripts() {
    wp_register_style( 'foo-styles',  plugin_dir_url( __FILE__ ) . 'assets/foo-styles.css' );
    wp_enqueue_style( 'foo-styles' );
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'myplugin_scripts' );
 

paloppa

Utente Attivo
26 Feb 2018
68
0
6
28
O in alternavita
Codice:
/**
 * Include CSS file for MyPlugin.
 */
function myplugin_scripts() {
    wp_register_style( 'foo-styles',  plugin_dir_url( __FILE__ ) . 'assets/foo-styles.css' );
    wp_enqueue_style( 'foo-styles' );
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'myplugin_scripts' );
ho provato con <script src="/wp-content/plugins/mio_plug/dir_js/file.js"></script
inserendo dentro plugins una cartella chiamata paginazione, e poi dentro la cartella paginazione i vari js.
Quindi la string ami è diventata
<scipt src="wp-content/plugins/paginazione/bootstrap.min.css"></script>
e cosi non va

Ho messo una cartella paginazione dentro il percorso C:\xampp\htdocs\lavoro\wp-admin\js\paginazione e neanche li va.
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.333
91
48
IT/SW
<scipt src="wp-content/plugins/paginazione/bootstrap.min.css"></script>
Lo slash iniziale....
Codice:
<scipt src="/wp-content/plugins/paginazione/bootstrap.min.css"></script>
O in alternativa potresti utilizzare la base url di WP quindi
Codice:
<scipt src="<?php echo get_site_url();?>/wp-content/plugins/paginazione/bootstrap.min.css"></script>
https://developer.wordpress.org/reference/functions/get_site_url/

O ancora in alternativa Aggiungi al wp-config.php questo
PHP:
define('WP_SITEURL','https://www.mio_sito.biz');
e nel file includi in questo modo
Codice:
<scipt src="<?php echo WP_SITEURL; ?>/wp-content/plugins/paginazione/bootstrap.min.css"></script>
 

paloppa

Utente Attivo
26 Feb 2018
68
0
6
28
Lo slash iniziale....
Codice:
<scipt src="/wp-content/plugins/paginazione/bootstrap.min.css"></script>
O in alternativa potresti utilizzare la base url di WP quindi
Codice:
<scipt src="<?php echo get_site_url();?>/wp-content/plugins/paginazione/bootstrap.min.css"></script>
https://developer.wordpress.org/reference/functions/get_site_url/

O ancora in alternativa Aggiungi al wp-config.php questo
PHP:
define('WP_SITEURL','https://www.mio_sito.biz');
e nel file includi in questo modo
Codice:
<scipt src="<?php echo WP_SITEURL; ?>/wp-content/plugins/paginazione/bootstrap.min.css"></script>
Niente da fare Marco.

Questo è il mio codice adesso
Codice:
<script src="get_site_url()/wp-content/plugins/paginazione/bootstrap_datatable.js"></script>
    <script src="get_site_url()/wp-content/plugins/paginazione/datatable.js"></script>
    <script src="get_site_url()/wp-content/plugins/paginazione/jquery.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="/wp-content/plugins/paginazione/css/bootstrap.min.css" />
     <link rel="stylesheet" href="/wp-content/plugins/paginazione/css/bootstrap_datatable.css" />

Queste le cartelle dove si trovano gli script e i css
upload_2018-2-28_11-9-13.png
upload_2018-2-28_11-9-37.png
 

paloppa

Utente Attivo
26 Feb 2018
68
0
6
28

PHP:
  <script src="<?php echo get_site_url();?>/wp-content/plugins/paginazione/bootstrap_datatable.js"></script>
    <script src="<?php echo get_site_url();?>/wp-content/plugins/paginazione/datatable.js"></script>
    <script src="<?php echo get_site_url();?>/wp-content/plugins/paginazione/jquery.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="/wp-content/plugins/paginazione/css/bootstrap.min.css" />
     <link rel="stylesheet" href="/wp-content/plugins/paginazione/css/bootstrap_datatable.css" />

Niente da fare neanche cosi.
Ma nei file che ho creato, basta copiare e incollare il codice giusto? non devo fare altre modifiche o altro?
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.333
91
48
IT/SW
Stai in localhost..... Non ti sei accorto che manca la dir lavoro nel percorso dei file???

localhost/lavoro/wp-content/plugins/path_plugin/js/file.js.......
Stai attento
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
G [PHP] Creare script di prenotazione con controllo disponibilità. PHP 7
M Collegamento tra form html e script php PHP 4
felino PHP e script generazione file excel PHP 2
R Primo script in PHP / CSS PHP 4
felino Script PHP per leggere un file JSON. autenticazione? PHP 4
T [a pagamento] programmatore PHP che mi aiuti a migrare gli script da vecchia versione PHP a nuova Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
Max 1 [PHP] Script che funziona in locale e non online PHP 16
O [PHP] inviare dati da form e script ajax PHP 0
P [PHP] Aggiungere un mio script a prestashop? PHP 10
D [Javascript] inserire uno script in un file php Javascript 6
Gabriele15497514 php testo errato durante la lettura del file txt quando lo script viene eseguito contemporaneamente PHP 3
romeocharly [PHP] Script per rinominare in automatico le immagini inviate da ftp PHP 0
A [PHP] Script con array con numeri che iniziano per 00 PHP 2
TpD [PHP] Script per organizzazione presenza eventi PHP 3
D [PHP] script che invii una mail automatica dopo risposta ad una discussione di un forum PHP 0
T interpretare uno script php non fatto da me... PHP 3
O Script PHP e loro visibilità PHP 4
A [PHP] Script Ip camera su altervista senza sottocartelle PHP 6
M [PHP] Problema script ricezione e invio posta... PHP 1
Y Codice AdSense su script php PHP 4
L [PHP] Problema Script 'Not Found' PHP 4
webmachine [PHP] Script per censurare parole PHP 4
C richiamare una funzione in un altro script php PHP 1
M [PHP] Script per controllo disponibilitá negozio in citta PHP 4
B [PHP] hp script creare un utente diminuendo -1 e cosi via PHP 1
Y Modificare script php PHP 5
xone [Vendo] Script gestionale php-mysql gestione pratiche Altri Annunci 0
T mostrare il riultato di uno script php Ajax 2
K Script PHP per leggere array.txt Presentati al Forum 3
Punix [PHP] problema script invio e-mail PHP 2
R pagina html + script php PHP 12
M Script php funziona / non funziona in base all'hosting PHP 21
T [PHP] piccola modifica a script (non mio...) PHP 8
Trapano Script php che non va più' con Versione MySQL: 5.6 PHP 5
Mauro Guardiani [PHP] script per caricamento video PHP 0
matteoraggi Screenshot da script php PHP 0
F Richiesta script PHP PHP 1
giancadeejay Bloccare utente se non loggato con script php PHP 12
booklisa [PHP] Script nello script PHP 2
H [PHP] Script non vengono eseguiti PHP 2
elpirata [PHP] Script reminder email PHP 11
S Problema con script php-javascript PHP 2
9 inserire contenuto in un file pdf aperto sul browser tramite script php PHP 0
A [PHP] inserire paginazione su script php/mysql PHP 6
R [PHP] [HTML] Creare script invio modulo contatti PHP 2
elpirata [Risolto] Gestione Prenotazioni script php PHP 25
D [vendo] script php programmazione televisiva del giorno 33 canali Altri Annunci 0
localhost.nicola Includere file HTML/TXT su script php PHP 3
M Aggiunta funzionalità script php Regione Provincia Comune PHP 1
romeocharly Creare un script/codice in php per collegare un id mysql con un file PHP 0

Discussioni simili