[PHP] problema registrazione

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
24
Buongiorno.

ho un problema con una installazione db http://www.civiaggio.it/login/install.php

è stato allegato il link
PHP:
<?php
// Nome del computer su cui è installato il database
$databaseHostName = '93.186.252.19';

// Nome dell'utente che può agire sul database
$databaseUserName = 'admin_login';

// Password dell'utente che può agire sul database
$databasePassword = '*********';

// Includo la lista delle funzioni per operare sul database
require_once 'inc/database.php';

// Apro una connessione con il database
$connection = $openConnection ('93.186.252.19' , 'admin_login' , '*********');

// Query per la creazione del database
$sql = "CREATE DATABASE `login` CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

// Se la creazione del database non riesce, stampo l'errore
if (false == mysql_query($sql, $connection))
{
    die("Si è verificato un errore durante la creazione del database");
}

// Query per la creazione della tabella user
$sql = "CREATE TABLE `login`.`user` (
    `user_id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `email` varchar(100) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `password` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `name` varchar(50) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `token` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
    `active` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
    PRIMARY KEY (`user_id`),
    UNIQUE KEY (`email`),
    KEY `token` (`token`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci";

// Se la creazione della tabella genera un errore, lo stampo a video
if (false == mysql_query($sql, $connection))
{
    die("Si è verificato un errore durante la creazione della tabella user");
}

?>

non capisco l'errore che mi da aspetta alcune risposte possibilmente urgente

cordiali saluti
 
Ultima modifica di un moderatore:

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
3.035
192
63
Lombardia
PHP:
// Apro una connessione con il database
$connection = $openConnection ('93.186.252.19' , 'admin_login' , '*********');

"$openConnection" è il nome di una variabile non il nome della funzione che stabilisce la connessione al db

cerca all'interno di "database.php'" come si chiama la funzione di connessione e correggi l'errore
 

web-image-1947

Nuovo Utente
26 Giu 2016
13
2
3
73
PHP:
<?php

$databaseHostName = '93.186.252.19';

// Nome dell'utente che può agire sul database
$databaseUserName = 'admin_login';

// Password dell'utente che può agire sul database
$databasePassword = '*********';


// Create connection
$conn = mysql_connect($databaseHostName,$databaseUserName,$databasePassword);

// Check connection
if (!$conn) {
    echo ' Connessione fallita';
}
// Query per la creazione del database
$sql = "CREATE DATABASE `login` CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

Quando il data base è stato creato
PHP:
$database = "login";
$db = mysql_select_db("$database") or die (mysql_error());
if(!$db){
    echo 'errore nella connessione al database';
}
?
Questo per la connessione e poter quindi attivare la creazione di una tabella
Può essere messo nel file di configurazione accesso e collegamento e richiamato ogni volta
<?php include('nome del file.php'); ?> senza la parte della creazione database.

Spero di esserti stato di aiuto
Marco
 
Ultima modifica di un moderatore:

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
24
non riesco ora mi da problema riga 21

allego i due documeti database.php e install.php

file install.php
PHP:
<?php
// Nome del computer su cui è installato il database
$databaseHostName = '93.186.252.19';

// Nome dell'utente che può agire sul database
$databaseUserName = 'admin_login';

// Password dell'utente che può agire sul database
$databasePassword = '******';

// Includo la lista delle funzioni per operare sul database
require_once 'inc/database.php';

// Apro una connessione con il database
$connection = createConnection ('93.186.252.19','login','******','admin_login');

// Query per la creazione del database
$sql = "CREATE DATABASE `login` CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

// Se la creazione del database non riesce, stampo l'errore
if (false == mysql_query($sql, $connection))
{
    die("Si è verificato un errore durante la creazione del database");
}

// Query per la creazione della tabella user
$sql = "CREATE TABLE `login`.`user` (
    `user_id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `email` varchar(100) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `password` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `name` varchar(50) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `token` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
    `active` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
    PRIMARY KEY (`user_id`),
    UNIQUE KEY (`email`),
    KEY `token` (`token`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci";

// Se la creazione della tabella genera un errore, lo stampo a video
if (false == mysql_query($sql, $connection))
{
    die("Si è verificato un errore durante la creazione della tabella user");
}

?>

file database.php
PHP:
<?php

static $connectionLink = null;

function getConnection()
{
    global $connectionLink;

    if (true == is_null($connectionLink))
    {
        $connectionLink = createConnection();
    }

    return $connectionLink;
}

function createConnection()
{
    $databaseHostName    = '93.186.252.19';
    $databaseUserName     = 'login';
    $databasePassword     = '*****';
    $databaseName = 'admin_login';

    $connection = mysqli_connect ('93.186.252.19','login','*****','admin_login');

    if (false == $connection)
    {
        die("Si è verificato un errore durante la connessione al database. Ricontrolla i dati di accesso");
    }

    return $connection;
}
 
Ultima modifica di un moderatore:

web-image-1947

Nuovo Utente
26 Giu 2016
13
2
3
73
$sql = "CREATE DATABASE `login` CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

solitamente la stringa sarebbe. "CREATE DATABASE IF NOT EXISTS login CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

difatti la riga 21 comunica che il data base non è stato creato perchè qualcosa non va
 

web-image-1947

Nuovo Utente
26 Giu 2016
13
2
3
73
Personalmente il data base preferisco crearlo io direttamente in phpmyadmin dell'host in quanto possono esserci delle regole particolari che in locale non vi sono.
Sono pochi passaggi e tolgono parecchi problemi.

Anche per le tabelle, anche se apparentemente sembrano macchinose, le creo tutte senza script di comando.
Poi ognuno ha la sua metodica che rispetto pienamente.
 

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
24
infatti sul database c'è già il database non c'è una guida completta per questo problema perchè non riesco ad risolvere il problema
 

web-image-1947

Nuovo Utente
26 Giu 2016
13
2
3
73
scusa...se esiste già il database...lo script non serve a niente.
crea la connessione diretta
$connessione = mysql_connect($nome host, $nome user, $nome password, $nome database);
if (!$connessione) {
echo ' Connessione fallita';
}

Lavori in locale o in remoto ?
Che hosting hai ?....
 

web-image-1947

Nuovo Utente
26 Giu 2016
13
2
3
73
Con Aruba ho avuto problemi anch'io, e ho migrato altrove.
Ma se sai il nome del database non dovrebbero esserci problemi.

Consiglio:
Dal pannello manager di Aruba, accedi a phpmyadmin, controlla il nome del database, oppure creane uno tutto da te, e poi tutti i collegamenti li indirizzi al nuovo database creato, come pure la creazione delle tabelle.
Ma se non sono esageratamente tante, ti consiglio, creale a mano, ti sarà più utile in futuro e avrai meno problemi.
ora devo andare, non posso seguirti, spero tu possa ricolvere tutto, in quanto ci sono passato anch'io...ed è una frustrazione tremenda....
Auguri
Marco
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, stai usando due estensioni di mysql diverse e per questo va in errore
ti colleghi con mysqli
PHP:
$connection = mysqli_connect (
quindi devi usare mysqli anche per far le query

PHP:
if (false == mysqli_query($connection,$sql))
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
riposta install.php come è adesso
edit
postali tutti e due
 

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
24
ora mi da solo errore di minimo 1 parametri
PHP:
<?php
// Nome del computer su cui è installato il database
$databaseHostName = '93.186.252.19';

// Nome dell'utente che può agire sul database
$databaseUserName = 'admin_login';

// Password dell'utente che può agire sul database
$databasePassword = '*****';

// Includo la lista delle funzioni per operare sul database
require_once 'inc/database.php';

// Apro una connessione con il database
$connection = createConnection ('93.186.252.19','login','*****','admin_login');

// Query per la creazione del database
$sql = "CREATE DATABASE `login` CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";

// Se la creazione del database non riesce, stampo l'errore
$connection = mysqli_query ('login','admin_login','*****');

    if (false == $connection)
    {
    die("Si è verificato un errore durante la creazione del database");
}

// Query per la creazione della tabella user
$sql = "CREATE TABLE `login`.`user` (
    `user_id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `email` varchar(100) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `password` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `name` varchar(50) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL,
    `token` char(32) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
    `active` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
    PRIMARY KEY (`user_id`),
    UNIQUE KEY (`email`),
    KEY `token` (`token`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci";

// Se la creazione della tabella genera un errore, lo stampo a video
if (false == mysqli_query($sql, $connection))
{
    die("Si è verificato un errore durante la creazione della tabella user");
}

?>
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
P Problema con file di registrazione in php, non funziona e dà continui errori PHP 0
D Problema script registrazione utente php mysql PHP 14
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
A Problema checkout carrello php PHP 2
G Problema caricamento tabelle MySql da PhP PHP 0
M Problema con php per calcolo costo percentuale PHP 7
O Problema Formmail in PHP su Aruba PHP 0
WebmasterFioriniAndrea Chat e php [problema] PHP 3
L [PHP] Problema con Telegram PHP 1
WebmasterFioriniAndrea [PHP] Problema che non mi fa vedere niente PHP 2
A [PHP] Problema query insert [RISOLTO] PHP 14
N [Apache] problema con estensione php Apache 0
C [PHP] Problema con download file PHP 0
M [PHP] Problema con preg_match PHP 1
gandalf1959 [PHP] problema con l'utilizzo di Header PHP 3
K [RISOLTO] Problema Griglia Php+Mysql PHP 13
M [PHP] Problema con query select PHP 2
L Problema jQuery validation AJAX (PHP 7) PHP 6
L Problema funzione mail() PHP PHP 3
S [PHP] Problema con istruzione "use" PHP 23
A Problema PHP PHP 1
T [php] problema creazione query select-where PHP 5
M [PHP] problema if PHP 3
L [PHP] Problema su codice o server PHP 5
T [PHP] problema maggiore e minore PHP 4
Cosina [PHP] fwrite problema con le parole accentate PHP 9
M [PHP] Problema search form PHP 3
F [PHP] Problema con number_format PHP 3
L [PHP] problema count messo in una funzione. PHP 1
P [PHP] Progettino CRUD di esercitazione. Problema su $_FILE. PHP 9
trattorino [PHP] problema entrata immagini insert PHP 1
C Apache Cordova problema con php Programmazione 1
trattorino problema raccapricciante php conteggio query PHP 4
T PHP+MYSQL: problema con quelle maledette lettere accentate... PHP 5
F [PHP] Problema con array multidimensionale PHP 4
F Problema con pagine login in PHP PHP 2
M [PHP] Problema script ricezione e invio posta... PHP 1
Kolop [RISOLTO][PHP] Problema Pagination PHP 2
C [PHP] Problema Invio Email Elseif PHP 2
A [PHP] Problema invio mail con funzione mail() PHP 3
gandalf1959 problema con la codifica caratteri accentati e speciali tra php e mysql PHP 3
L [PHP] Problema Script 'Not Found' PHP 4
webmachine [PHP][MYSQL] Problema con le SELECT PHP 5
alessandra86 [PHP] Popolamento database con form ricorsivi - problema array (foreach ) PHP 5
MattiaBL [PHP] Problema ciclo while PHP 3
dvdscr [PHP] Problema malfunzionamento Wordpress WordPress 13
O [PHP] Problema Button in form PHP 1

Discussioni simili