[PHP] motore di ricerca nel sito

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
24
Buongiorno,
io devo creare un motore di ricerca al interno del sito web senza database c'è qualche guida per capire come si in fa possibilmente in php visto che sono un pò pratico aspetto risultati grazie mille
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.328
89
48
IT/SW
Contenuti statici?
con espressioni regolari ricerchi all'interno delle pagine la parola/frase che ti interessa, restituisci un obj con all'interno il puntatore della pagina e stampi a video i risultati!
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.392
338
83
Nello zip allegato trovi tutto il necessario
 

Allegati

  • 324.zip
    16,8 KB · Visite: 144

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.392
338
83
Non ti fa aprire cosa?
Devi aprire il file esempio. Html a me funziona benissimo
 

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
24
apposto devo solo richiamare in php il motore di ricerca e mettere il richiamo della pagina come faccio? ho creato una pagina chiamata src.php dove metto le parole chiavi come faccio?
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.392
338
83
Hai provato con un include?
 

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
24
io non ho ancora creato la pagina php per il motore di ricerca ho solo fatto il form di ricerca quindi provo on include? per ogni parola di ricerca?
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.392
338
83
In verità non ho ancora capito cosa stai facendo, come/dove vuoi integrare il motore e l'ambiente che hai!
Lo script che ti ho dato funziona in modo autonomo e piò di così non so come aiutarti
 

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
24
Devo fare un motore di ricerca al interno del sito web personalizzato il file che mi hai allegato tu non va non me lo fa aprire
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.328
89
48
IT/SW
Mi pare di aver capito che sia in php e non in js...
Nota:
Codice:
pages[3] = new Page("Gli Hacker preferiscono il .it", "hacker.htm", "Le pagine hackerate nel nostro paese sono in crescita esponenziale", "hacker Hacker HACKER server SERVER");
in questo modo si espone l'alberatura dalla root dell'app, è consigliabile evitare sintassi di questo genere.

In definitiva ti riporto una porzione di codice che automaticamente analizza il contenuto dei file in una determinata path e ne restituisce la posizione divisa per termine di ricerca, anche perchè l'esempio riportato ha il limite di effettuare una la ricerca solo su una parola... Non sembra un motore di ricerca, ma semplicemente un find2use.
PHP:
/**
* Created by PHPS.
* User: MADR
* Date: 07/10/2018
* Time: 11:24
*/

class FindshowController {

   /**
    * Path file per la ricerca
    * @var string
    */
   private $target='';

   /**
    * File da escludere
    * @var string
    */
   private $exl='';


   /**
    * Array contenente i percorsi statici dei file
    * @var array
    */
   private $static_searching=[];

   /**
    * Non utilizzata, servirebbe per il pagining
    * @var int
    */
   private $page_result=10;

   /**
    * La stringa viene espolosa e vengono processati tutti gli item
    * @var string
    */
   private $word_explode=' ';

   /**
    * Ritorno array associativo parloa cercata corrispondenza file
    * @var array
    */
   public $results=[];

   /**
    * Array appoggio
    * @var array
    */
   private $temp_local=[];

   /**
    * Array appoggio con contenuto file
    * @var array
    */
   private $temp_store=[];

   public function __construct($options=[]) {
      (!empty($options))?$this->set_all($options):null;
      return $this;
   }

   public function __init_($word){
      $this->start_searching();
      $unique=[];
      (!is_array($word))?$word_ar=explode($this->word_explode,$word):$word_ar=$word;
      foreach ($this->temp_local as $items){
         //salvo in temp store tutti gli item per evitare di effettuare l'operazione n volte quante le iterazioni
         if(!isset($this->temp_store[$items]))$this->temp_store[$items]=file_get_contents($items);
         $local=$this->temp_store[$items];
         if($items!=$this->exl){
            foreach ($word_ar as $k=>$words){
               if(!empty(trim($words))){
                  if(strstr(strtolower($local),trim(strtolower($words)))){
                     if(!in_array($items,$unique)){
                        $this->results[trim(strtolower($words))][]=$items;
                     }
                  }
               }
            }
         }
      }
      return $this;
   }




   private function set_all($option){
      foreach ($option as $k=>$v){
         (property_exists($this,$k))?$this->$k=$v:null;
      }
   }
   public function start_searching(){
      ($this->target!='')?$this->load_path():$this->temp_local=$this->static_searching;
   }
   private function load_path(){
      $a=scandir($this->target);
      foreach ($a as $items){
         if($items!='.' && $items!='..' && !is_dir($this->target.'/'.$items))$this->temp_local[]=$this->target.'\\'.$items;
      }
      $this->temp_local=array_unique(array_merge($this->temp_local,$this->static_searching));
   }

}
//la puoi richiamare così
$find=new FindshowController(['target'=>__DIR__,'exl'=>__FILE__]);
/*init accetta sua una stringa che array... se stringa vengono valorizzate tutte le parole (anche parziali) per cercarle all'interno
dei file.
*/
print_r($find->__init_(['pluto','paperino','pippo'])->results);
Manca un pezzo dentro l'if omesso volutamente
PHP:
if(!in_array($items,$unique)){
                        $this->results[trim(strtolower($words))][]=$items;
//andrebbe aggiunto in unique l'item di riferimento ma la ricerca sarebbe su una sola parola.!
                     }
Brutta che non è ottimizzata, funziona allo scopo di evitare la visualizzazione dei path all'interno della pagina....
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
A [PHP] Problema paginazione motore di ricerca PHP 48
I Motore di ricerca php PHP 2
M motore di ricerca complesso php PHP 2
Sargon Php / My sql motore di ricerca PHP 21
A mini motore di ricerca in php PHP 3
J Php e motore di ricerca PHP 4
T fatture con voci fattura in php PHP 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
M Collegamento tra form html e script php PHP 4
M Problemi con la stampa dei valori in php PHP 1
W [Cerco collaborazioni] Sviluppatore Web (PHP) Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
D passare valori da database sql a php PHP 1
L Ricezione dei dati su file php da modulo html PHP 6
E Inviare variabile a PHP da ciclo in JS Javascript 0
A form PHP prenotazione tramite query PHP 2
A Form php prenotazione di un azienda sanitaria locale presso studio medico PHP 1
F menù select dinamico da db in php PHP 3
L Problemi form Pagina php HTML e CSS 3
L php mysql non salva solo id PHP 21
L php mysql cerca e visualizza pagina PHP 0
F Il codice php è giusto? PHP 2
R Aggiornare record mysql con Ajax, jQuery e php Ajax 2
A invio massivo dati a file php Javascript 4
Z MySql injection PHP PHP 1
V PHP form intersecate PHP 0
I [Offro][Retribuito] Programmatore Php Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
P Funzione jQuery Ajax invio file a php jQuery 1
C Dopo chiusura del tag php la stringa html va a capo PHP 1
E Transaction php PHP 11
B ciclare file xml con PHP PHP 1
L Estrazione dati php Database 6
A Aiuto per pagina php PHP 0
E Php select option e ajax PHP 23
I Aiuto php Dependent Lookup PHP 0
T arretramento versione PHP... PHP 3
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
E Barra di avanzamento codice PHP PHP 4
G creazione menu a tendina e invio a pagina php PHP 1
A inserire variabile php colore in div html PHP 2
Z Video protetto con PHP PHP 0
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
I Eecuzione di javascript in ciclo foreach php. PHP 7
S Libreria PHP per creare file dwg o dxf PHP 0
A [cerco - retribuito] Sviluppatore Php freelance per progetti vari Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
L Google chart php mysql PHP 2
R Download file multipli da directory php PHP 0
F pagina dinamica PHP PHP 3
P Rimozione automatica url da sitemap.xml con PHP PHP 1
L php tinymce mi duplica la classe label PHP 3

Discussioni simili