[Javascript] una serie di immagini che scorrono in circolo che però fanno una pausa e poi riprendono

Carlito's

Nuovo Utente
6 Ago 2013
17
0
1
Viterbo
Ho realizzato prendendo il codice sul web, una serie di immagini che scorrono in circolo che però fanno una pausa e poi riprendono funziona bene come si può vedere da questo link:

http://qmitalia.altervista.org/files...ublicita0.html

Ma quando lo inserisco in una pagina html con questo codice non funziona

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>

<script>
$(document).ready(function() {
$.get("/filesterni/publicita0.html", function(response) {
$("#publicita0").html(response);
});
});
</script>

<div id="publicita0" bgcolor="#000000"></div>

Perché?

Io non so come fare, per chi vuole sapere altri dettagli mi faccia sapere.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
Boh! Io non lo vedo a funzionare neanche in quel link, ne con IE, ne con FF e neanche con CHrome.
Se ci dai iol link da dove hai preso il codice una mano te la diamo senzaltro, perchè se il tuo codice non funzione c'è sicuramente un errore rispetto al codice originale.
A prima vista sembra che i percorsi non siano giusti
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
Se ci dici dove l'hai preso facciamo noi un confronto di codice
 

Carlito's

Nuovo Utente
6 Ago 2013
17
0
1
Viterbo
Ma il fatto non è che non funziona ma che funziona da solo, io quando lo richiamo da file esterno su una pagina html non funziona.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
Ma lo capisci che detto come lo dici tu non capiamo dove sta il problema e non possiamo aiutarti, anche considerato che il link che ci hai dato non funziona e quindi non si può provare nulla. Cosa è un segreto dove l'hai preso?
Per provare il codice che hai postato dovremmo creare anche tutte le immagini.
Insomma fai come vuoi se vuoi essere aiutato dacci il modo di farlo
 

Carlito's

Nuovo Utente
6 Ago 2013
17
0
1
Viterbo
Allora ho esaminato tutto e ho capito cosa non va, anche se non so come risolverlo.
Per quello che mi risulta va in conflitto con questo codice che uso per inserire un file esterno:

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>

<script>
$(document).ready(function() {
$.get("/filesterni/menu/menu.html", function(response) {
$("#menu").html(response);
});
});
</script>
<div id="menu" ></div>

In questo caso come si può vedere lo usato per il menù se ce questo non funziona mi servirebbe un altro modo per includere i file esterni.

Non è un segreto non vedo perché dovrebbe, solo che penso che non sia necessario ma se ti interessa telo posso dire.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
.....solo che penso che non sia necessario ma se ti interessa telo posso dire.
Quello che è necessario per poter acere un'idea di come aiutarti lo valutiamo noi e che fosse interessante saperlo (non sicuramente per poterlo usare per me perchè le gallerie me le faccio da solo), te l'ho detto fino dal primo post.

Comunque non fa nulla aspettiamo che ti risponda uno più sveglio di me e ti sappia consigliare al meglio
 

Carlito's

Nuovo Utente
6 Ago 2013
17
0
1
Viterbo
Non è necessario però telo dico perché sembra che sto nascondendo qualcosa, il codice lo copiato da questo sito: http://www.occasione.it/ che lo preso bene come si può vedere da questo link: http://qmitalia.altervista.org/filesterni/publicita0.html in questo link le immagini non si vedono ma non perché non Funziona ma perché non sono state messe sul server e quindi lo le trova.
Il problema e che quando metto questo codice:

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>

<script>
$(document).ready(function() {
$.get("/filesterni/menu/menu.html", function(response) {
$("#menu").html(response);
});
});
</script>
<div id="menu" ></div>

Mi fa questo:

http://qmitalia.altervista.org/scripocc.html
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
Nel tuo codice non vedo le librerie:
  1. jquery.jcarousel.min.js
  2. jquery.fancybox-1.3.1.js
e il css
  1. jquery.fancybox-1.3.1.css
Inoltre controlla i percorsi delle immagini
 

Carlito's

Nuovo Utente
6 Ago 2013
17
0
1
Viterbo
Allora ripeto a me funziona tutto, l'immagini non si vedono perché non le ho caricate e quindi non le trova per via del fatto che non ci sono, altrimenti funzionerebbe. Questo per ora non lo sistemo perché il problema è un altro, che mi sballa tutto quando uso uno script che richiama un file esterno, quindi a me serve un codice che richiama un file esterno diverso da quello che ho e vedo se funziona. Chiaro?
 

Carlito's

Nuovo Utente
6 Ago 2013
17
0
1
Viterbo
Il modo come sono stato trattato qui lo ritenuto molto offensivo nei miei confronti, mi e stato detto che sono una persona che si lamenta, e fino a l'ultimo si è insistito per darmi delle soluzioni a dei problemi che non ho, che non ho mai detto di avere e che ho chiarito che non ho, mi e stato risposto "dello diciamo noi qual'è il tuo problema". Io non ho più bisogno di niente. Avevo già chiarito che la domanda era rivolta a chi sapeva la risposta. SOLUZIONI A PROBLEMI CHE NON HO NON MI SERVONO, E PER VIA DELLA UTILITÀ DEL SITO PRETENDO DI ESSERE CANCELLATO.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.298
332
83
Il modo come sono stato trattato qui lo ritenuto molto offensivo nei miei confronti, mi e stato detto che sono una persona che si lamenta, e fino a l'ultimo si è insistito per darmi delle soluzioni a dei problemi che non ho, che non ho mai detto di avere e che ho chiarito che non ho, mi e stato risposto "dello diciamo noi qual'è il tuo problema". Io non ho più bisogno di niente. Avevo già chiarito che la domanda era rivolta a chi sapeva la risposta. SOLUZIONI A PROBLEMI CHE NON HO NON MI SERVONO, E PER VIA DELLA UTILITÀ DEL SITO PRETENDO DI ESSERE CANCELLATO.
Mi spiace che tu ti sia offeso ma nessuno io in particolare modo ho inteso offendere.
Ti assicuro che hai preso la cosa dal lato e in modo sbagliato perchè hai travisato ogni intervento e intenzione nei tuoi confronti.
Ti auguro di risolvere i tuoi quesiti io purtroppo per mia ignoranza non ho capito cosa vuoi ottenere e sapere
Ciao