Io ho due power line della Telecom collegati uno al rooter

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
Io ho due power line della Telecom collegati uno al rooter e l'altro al decoder sky, ora non collegano più il decoder li ho fatti controllare e funzionano, solo a casa non funzionano più, ho provato a cambiare anche la presa ma è inutile, con un lungo cavo ethernet ho collegato il rooter al decoder sky e quest'ultimo funziona, cosa posso fare?
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao,
COme fai a dire che i power line funzionano? li hai provati a casa di qualcuno?
Hai cambiato IP a questi apparati o alla tua linea di casa?
Hai provato a fare un reset di fabbrica?

Purtroppo i power line sono ancora abbastanza delicati e non sempre funzionano!
 

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
I power line hanno funzionato per circa 6 mesi l'unico problema che certe volte non funzionava perchè uno era su una ciabatta quindi l'ho collegavo temporaneamente ad una presa normale e rifunzionava, ora non funzionano più. Li ho portati dal negoziante il quale li ha provati d'avanti a me e funzionano e non ancora sicuro li ho portati da un mio amico che fa anche il tecnico li ha provati e funzionano...
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
hanno una sorta di reset? non li conosco bene, ed ognuno ha una configurazione diversa, non è che hanno anche impostato un IP statico diverso dalla tua rete?
 

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
Si hanno un reset, con uno spillo si spengono e si riaccendono, e questo l'ho già fatto. Non serve indicare l'IP con la televisione e sky acceso perchè il collegamento è automatico.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Il reset, di solito, si deve premere ad apparato spento, collegarlo alla presa ed aspettare almeno 10 secondi.

Inoltre vorrei dare una prova, sarà sicuramente una prova banale, ma puoi collegare entrambi i power line nella stessa stanza?
 

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
Apparato spento cosa vuol dire?
Spento il rooter?
Perchè il power line non ha un interruttore ma solo un pulsantino con scritto Security
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
scollegato dalla corrente
premi il pulsante reset
ricollega la corrente
aspetta 10 sec

questa è la procedura quasi standard per un reset
da fare su entrambi i powerline
 

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
Il power line anche se scollegato dalla corrente sente il Reset?
Lo lascio collegato con il cavo ethernet al rooter?
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Senza corrente non sente il pulsante reset, ma come per la maggior parte degli apparati di rete quando parte è una delle prime cose che "sente".

Scollega anche il cavo ethernet
 

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
Ho provato ad avvicinarli è funzionano. Poi li ho rimessi al proprio posto è sono tornati a funzionare ma il giorno dopo no. E' vero che potre essere che uno è in una zona con un salvavita e l'altro è in un'altra zona con un altro salvavita?
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
CERTO!!!!
Se nella stessa stanza funzionano allora questo è il problema.
I power line si fermano sullo stesso cavo elettrico, non ci deve stare niente nel mezzo!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
F confrontare due stringhe "numeriche" PHP 7
M Aggiornare stesso campo in due tabelle PHP 0
M Collegare due segmenti di rete diversi Reti LAN e Wireless 0
M Aggiornare simultaneamente i campi di due tabelle collegate con id PHP 4
Tommy03 Unire dati da due tabelle MySQL 5
A Cercare un carattere uguale in due stringhe Java 5
elpirata [MySQL] Sincronizzare dati tra due tabelle sullo stesso host MySQL 0
S [PHP] Confrontare due array con valori quasi uguali PHP 2
G Mi hanno fatto due preventivi per telecamere abitazione IP Cam e Videosorveglianza 8
MarcoGrazia [PHP] Unioni di due array con somma di valori PHP 6
MarcoGrazia jquery validate, necessità di validare almeno un elemento select su due jQuery 1
Tommy03 Due menù nella stessa app Sviluppo app per Android 0
I [PHP] generazione url "uguale" che punta a due immagini diverse PHP 0
felino Bootstrap alert: usare lo stesso div per due messaggi consecutivi jQuery 1
G Condividere 1 cartella in rete due computer windows 10 Reti LAN e Wireless 0
Domenico_Falco1 Associare una stessa funzione get a due eventi a.click con classi differenti Ajax 6
M PHP Arrotondamento minuti in differenza tra due Orari PHP 9
N due siti web sullo stesso spazio hosting Hosting 0
S [PHP] come esportare due tabelle in file excel su due fogli distinti PHP 8
maxnegri Conoscere giorni della settimana fra due date con php PHP 2
felino EXCEL: verifica dati mancanti tra due sheet Windows e Software 2
I Allineare due righe di testo in photoshop Photoshop 2
Monital funzione php si ripete due volte PHP 6
A [Javascript] Multi input su due tabelle correlate Javascript 1
felino Windows 8.1: installare sistema operativo e programmi in due hard disk diversi Windows e Software 4
M [PHP] Sommare due campi calcolati PHP 3
K [PHP] Controllare dati database tra due valori PHP 18
F [Photoshop] sovrapporre due immagini usando funzione batch Photoshop 0
A Php mail non invia due mail di seguito PHP 3
M [VENDO] Due Account Instagram [21k] [3k] Annunci servizi di Social Media Marketing 5
T Artisti: Uno o due profili Instagram? Social Media Marketing 2
bianca_dimulescu [Javascript] Disabilitare due bottoni di submit in base al radiobutton selezionato Javascript 1
I database mysql estrarre due tabelle Database 2
otto9due Chiamata ajax su due url è possibile? Ajax 0
paloppa Div che appare appena due form sono compilati jQuery 16
P impostare due Vlan su router - dhcp su seconda sottorete e statico su prima Reti LAN e Wireless 0
S rete cablata in cat7 tra due router Reti LAN e Wireless 0
M [Javascript] Spiegazioni di due funzioni Javascript 10
Emix [PHP] Ricerca e modifica su due tabelle PHP 26
S [HTML] Distanza esatta tra due div HTML e CSS 7
otto9due Confrontare due array: verificare che tutti i valori di un'array siano contenuti in un'altra. jQuery 1
Davide777 vendo due pagine facebook per un totale di 7.2k like a pochissimo Annunci servizi di Social Media Marketing 10
epicbrozo [Javascript] Mi potreste spiegare passo passo i passaggi di due funzioni? Javascript 0
trattorino [PHP] Scaricare utenti che hanno due tabelle con dati uguali PHP 15
trattorino [PHP] Scaricare utenti che hanno due tabelle con dati uguali PHP 0
F [MySQL] Select con due condizioni su uno stesso campo MySQL 7
G Interlacciare e automatizzare due pagine web E-Commerce 1
C Php/Mysql query JOIN tra due tabelle PHP 18
S [HTML] Comportamento di due elementi block level flottanti HTML e CSS 2
T creare due tabelle contemporaneamente Database 5

Discussioni simili