Inserrimento/modifica php e mysql

djmatto

Utente Attivo
19 Feb 2009
40
0
0
Ciao sentite volevo un chiarimento.
Io sto creando un applicazione in php che sfrutti il database mysql(la sto creando in locale) e volevo sapere se era possibile fare allo stesso tempo un inserimento ed modifica al database.
Mi spiego meglio l'applicazione che sto creando serve per gestire i dati di un ristorante: quindi l'utente accede al sito prima consulta la disponibilità dei posti poi se vuole prenota inserendo i propri dati, solo che a questo punto a me serviva che quando l'utente prenota (salvando i propri dati sulla tabella "prenotazioni") i posti che prenota vengano sottratti a quelli della disponibilità (salvati nella tabella "disponibilita"). E' possibile farlo?Grazie per la vostra disponibilità aspetto vostre notizie!

Su un altro forum mi hanno detto di inserire:
PHP:
$query = "SELECT posti_rimanenti FROM disponibilita WHERE giorno = '12 Marzo'";
$risultato = mysql_query($connessione, $query);
$row = mysql_fetch_array($risultato);  
$posti_prima_di_prenotazione = $row['posti_rimanenti'];
$posti_dopo_prenotazione = $posti_prima_di_prenotazione - $_POST[Posti];  
$query = "UPDATE disponibilità SET posti_rimanenti = '$posti_dopo_prenotazione' WHERE giorno = '12 Marzo'""; mysql_query($connessione, $query);

ma non funziona e non sanno più come aiutami!
Ho postato su megaupload tutto il lavoro compreso il file .sql chiunque possa aiutarmi mi farebbe un enorme favore grazie

http://www.megaupload.com/?d=7S20EFCM
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
forse il problema è questo:
nella query di select

$query = "SELECT posti_rimanenti FROM disponibilita WHERE giorno = '12 Marzo'";

nella query di uppa
$query = "UPDATE disponibilità SET posti_rimanenti = '$posti_dopo_prenotazione' WHERE giorno = '12 Marzo'""; mysql_query($connessione, $query);

da una parte hai scritto disponibilita
e dalla altra disponibilità
 

djmatto

Utente Attivo
19 Feb 2009
40
0
0
grazie per la risposta ma il problema non è quello perché avevo già corretto ma il problema resistepersiste
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova così (se non hai già corretto)


PHP:
$query = "SELECT posti_rimanenti FROM disponibilita WHERE giorno = '12 Marzo'"; 
$risultato = mysql_query($connessione, $query); 
$row = mysql_fetch_array($risultato);   
$posti_prima_di_prenotazione = $row['posti_rimanenti'];
/* ****************************************************
1. su $_POST[Posti] ci vorrebero gli apici
2. forza ad interi i due valori perchè se sono stringhe la sott non ha senso
3. i vari var_dump dopo li elimini o li commenti
*/
$posti_dopo_prenotazione = (int)$posti_prima_di_prenotazione - (int)$_POST['Posti'];   
var_dump($posti_dopo_prenotazione);//verifichi il cacolo dovrebbe darti tipo variabile = INT
$query = "UPDATE disponibilità SET posti_rimanenti = '$posti_dopo_prenotazione' WHERE giorno = '12 Marzo'";
var_dump($query);//vedi se la query è giusta
$uppa=mysql_query($connessione, $query);
var_dump($uppa)// se da FALSE hia un errrore e non uppa
 

djmatto

Utente Attivo
19 Feb 2009
40
0
0
Ho fatto come mi hai detto ma se inserisco il tuo codice mi da pagina bianca per vedere devo eliminare il tag
PHP:
var_dump($uppa)
ma se lo elimino mi aggiunge le cose nella tabella prenotazioni ma la disponibilita rimane invariata dove sbaglio?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
scusa
anche i migliori:D sbagliano
dopo var_dump($uppa) ci vuole ;

dimenticavo
gli altri var_dump cosa ti restituiscono?
 
Ultima modifica:

djmatto

Utente Attivo
19 Feb 2009
40
0
0
il risultato, dopo aver messo il punto e virgola è:

int(-4) string(74) "UPDATE disponibilità SET posti_rimanenti = '-4' WHERE giorno = '12 Marzo'" bool(false) sono stati inseriti 1 record
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
stai attento c'è sempre
UPDATE disponibilità (a accentata)
inoltre mi sembra che non sia giusto che i posti rimanenti sia un numero negativo (ti conviene mettere un if)
prova a mettere un var_dump($posti_prima_di_prenotazione);
subito dopo

$posti_prima_di_prenotazione = $row['posti_rimanenti'];
e guarda cosa ti risulta (per caso hai settato il campo int unsigned?)

se $uppa == FALSE non ha fatto l'inserimento

in fondo l'unico errore che ora mi sembra di vedere è la a accentata
 

djmatto

Utente Attivo
19 Feb 2009
40
0
0
borgo italia grazie infinite per l'aiuto ma ancora non va!
Allora io ho un database con dentro due tabelle così:

Allora per la disponibilita ho:
1. giorno
2. mese
3. posti

Mentre per le prenotazioni ho:
1. nome
2. cognome
3. email
4. giorno
5. mese
6. posti

Di seguito ti posto tutto il codice che ho scritto per l'inserimento (c'è anche la parte di codice che mi hai dato tu:

PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
        <title>Prenotazione posti ristorante</title>
    </head>
<body>


<?php
include('alcuneFunzioni.php');
include('funzioniConnessione.php');
?>

<?php
if(isset($_POST['giorno']))
{
    $messaggio = "";
    if(!soloCifre($_POST['giorno'], 2))
    {
        $messaggio = "Il giorno deve essere di due cifre";
        echo "    <strong>$messaggio</strong>\n";
    }
    else
    {
        $connessione = connetti();
        $query = "INSERT INTO prenotazioni VALUES (\"$_POST[nome]\", \"$_POST[cognome]\",\"$_POST[email]\", \"$_POST[giorno]\", \"$_POST[mese]\",  \"$_POST[Posti]\")";
        $risultato = mysqli_query($connessione, $query)
            or die("operazione di inserimento errata<br>\nErrore: ".mysqli_error($connessione));
    
        $numInseriti = mysqli_affected_rows($connessione);

		$query = "SELECT * FROM disponibilita WHERE giorno = \"$_POST[giorno]\", AND mese = \"$_POST[mese]\"";
		$risultato = mysql_query($connessione, $query);
		$row = mysql_fetch_array($risultato);  
		$posti_prima_di_prenotazione = $row['posti_rimanenti'];
		var_dump($posti_prima_di_prenotazione);
		$posti_dopo_prenotazione = (int)$posti_prima_di_prenotazione - (int)$_POST['Posti'];   
		var_dump($posti_dopo_prenotazione);//verifichi il cacolo dovrebbe darti tipo variabile = INT
		$query = "UPDATE disponibilita SET posti_rimanenti = '$posti_dopo_prenotazione' WHERE giorno = '12 marzo'";
		var_dump($query);//vedi se la query è giusta
		$uppa=mysql_query($connessione, $query);
		var_dump($uppa);// se da FALSE hia un errrore e non uppa
		$posti_dopo_prenotazione = $posti_prima_di_prenotazione - $_POST[posti];  
		$query = "UPDATE disponibilita SET posti = '$posti_dopo_prenotazione' WHERE giorno = \"$_POST[giorno]\" AND mese = \"$_POST[mese]\"";
		mysql_query($connessione, $query);
		
        if($numInseriti > 0 )
            echo "sono stati inseriti $numInseriti record\n";
        else
            echo "NESSUN RECORD INSERITO\n";
    }
    echo "<hr><a href=\"$_SERVER[PHP_SELF]\">torna alla pagina inserimento</a>\n";
}
else
{
    echo <<<MODULO__QUERY
    <h2>Prenotazioni posti ristorante</h2>
    <form action="$_SERVER[PHP_SELF]" method="POST">
    <table border="0" cellpadding="5">

        <tr>
            <td>nome:</td>
            <td><input type="text" size="30" name="nome"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>cognome:</td>
            <td><input type="text" size="30" name="cognome"/></td>
        </tr>
		<tr>
            <td>email:</td>
            <td><input type="text" size="30" name="email"/></td>
        </tr>
		<tr>
            <td>giorno (solo giorno):</td>
            <td><input type="text" size="2" name="giorno"/></td>
        </tr>
		<tr>
            <td>mese:</td>
            <td><input type="text" size="10" name="mese"/></td>
        </tr>
		<tr>
            <td>Posti:</td>
            <td><input type="text" size="2" name="Posti"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="inserisci"></td>
        </tr>
    </table>
    </form>
    
MODULO__QUERY;
}

?>
<hr><a href="index.html">torna alla pagina di gestione tabella</a>
</body>
</html>

P.S con le ultime modifiche che mi hai dato mi restituisce:
NULL int(-4) string(67) "UPDATE disponibilita SET posti_rimanenti = '-4' WHERE giorno = '12'" bool(false) sono stati inseriti 1 record
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa una cosa.
i nomi dei campi delle tabelle sono quelli chi indichi, o sono solo un appunto di cosa dovrebbero contenere? hai anche un id primary autoincrement?
ti chiedo questo perchè nella tab disponibilita (in cui fai l'update) chiami il campo posti mentre nelle query lo chiami posti_rimanenti

$posti_prima_di_prenotazione = $row['posti_rimanenti'];

sappimi dire ed eventualmente inviami i nomi esatti tabelle e campi, poi do un occhio allo script
 

djmatto

Utente Attivo
19 Feb 2009
40
0
0
i nomi delle tabelle sono quelli ed i contenuti sono quelli!Anche per me così è errato ma su un altro forum mi avevano assicurato che si facesse così e quando gli ho risposto che a me non funziona più niente
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
Secondo me devi riguardare tutto lo scrpipt

1. perche usi in alcuni punti mysqli_ e in altri mysql_ ? il mio editor su mysqli_ segnala errore
2. nelle variabili globali (sono array) la chiave va tra virgolette o apici $_POST[“giorno”] oppure $_POST[‘giorno’]
3. $posti_prima_di_prenotazione = $row['posti_rimanenti']; in questo caso $row è un array associativo, con mysql_fetch_array estrai l’array in cui le chiavi sono i nomi dei campi, quindi se il nome 'posti_rimanenti' non esiste nella tabella non so cosa possa restituirti
4. attenzione in alcuni punti scrivi $_POST['Posti'] e in altri $_POST['posti'], php è case sensitive quindi per lui sono due cose diverse
5. hai scritto due volte la query di update e raletiva mysql_query una devi toglierla non serve che uppi due volte (vedi 8.)
6. nella prima uppa hai scritto …disponibilita SET posti_rimanenti = '$posti_dopo_prenotazione'… posti_rimanenti non è un nome di campo
7. nella seconda i $_POST senza apici o virgolette
8. secondo me hai incollato il codice che ti avevo suggerito senza eliminare (o meglio commentare) quello che avevi scritto tu

prova a fare tutte le correzioni e sappimi dire
 

djmatto

Utente Attivo
19 Feb 2009
40
0
0
facendo le modifiche mi esce:
NULL int(0) string(86) "UPDATE disponibilita SET posti_rimanenti = '0' WHERE giorno = "12", AND mese = "marzo"" bool(false) sono stati inseriti 1 record

Ed il codice è:
PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
        <title>Prenotazione posti ristorante</title>
    </head>
<body>


<?php
include('alcuneFunzioni.php');
include('funzioniConnessione.php');

function ControlloEmail($email){
	$result = eregi("^[_a-z0-9+-]+(\.[_a-z0-9+-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)+$",$email);
	if($result == false){
		return false;
	}else{
		return true;
	}
}

?>

<?php
if(isset($_POST['giorno']))
{
    $messaggio = "";
    if(!soloCifre($_POST['giorno'], 2))
    {
        $messaggio = "Il giorno deve essere di due cifre";
        echo "    <strong>$messaggio</strong>\n";
    }
    else
    {
        $connessione = connetti();
        $query = "INSERT INTO prenotazioni VALUES (\"$_POST[nome]\", \"$_POST[cognome]\",\"$_POST[email]\", \"$_POST[giorno]\", \"$_POST[mese]\",  \"$_POST[Posti]\")";
        $risultato = mysqli_query($connessione, $query)
            or die("operazione di inserimento errata<br>\nErrore: ".mysqli_error($connessione));
    
        $numInseriti = mysqli_affected_rows($connessione);
		$query = "SELECT posti_rimanenti FROM disponibilita WHERE giorno = '12 Marzo'"; 
		$risultato = mysql_query($connessione, $query); 
		$row = mysql_fetch_array($risultato);   
		
		
		$posti_prima_di_prenotazione = $row['posti_rimanenti'];
		var_dump($posti_prima_di_prenotazione);
		/* ****************************************************
		1. su $_POST[Posti] ci vorrebero gli apici
		2. forza ad interi i due valori perchè se sono stringhe la sott non ha senso
		3. i vari var_dump dopo li elimini o li commenti
		*/
		$posti_dopo_prenotazione = (int)$posti_prima_di_prenotazione - (int)$_POST['posti'];   
		var_dump($posti_dopo_prenotazione); //verifichi il cacolo dovrebbe darti tipo variabile = INT
		$query = "UPDATE disponibilita SET posti_rimanenti = '$posti_dopo_prenotazione' WHERE giorno = \"$_POST[giorno]\", AND mese = \"$_POST[mese]\"";
		var_dump($query);//vedi se la query è giusta
		$uppa=mysql_query($connessione, $query);
		var_dump($uppa);// se da FALSE hia un errrore e non uppa


	/*	$query = "SELECT * FROM disponibilita WHERE giorno = \"$_POST[giorno]\", AND mese = \"$_POST[mese]\"";
		$risultato = mysql_query($connessione, $query);
		$row = mysql_fetch_array($risultato);  
		$posti_prima_di_prenotazione = $row['posti'];
		$posti_dopo_prenotazione = $posti_prima_di_prenotazione - $_POST[posti];  
		$query = "UPDATE disponibilita SET posti = '$posti_dopo_prenotazione' WHERE giorno = \"$_POST[giorno]\" AND mese = \"$_POST[mese]\"";  */
		mysql_query($connessione, $query); 
		
        if($numInseriti > 0 )
            echo "sono stati inseriti $numInseriti record\n";
        else
            echo "NESSUN RECORD INSERITO\n";
    }
    echo "<hr><a href=\"$_SERVER[PHP_SELF]\">torna alla pagina inserimento</a>\n";
}
else
{
    echo <<<MODULO__QUERY
    <h2>Prenotazioni posti ristorante</h2>
    <form action="$_SERVER[PHP_SELF]" method="POST">
    <table border="0" cellpadding="5">

        <tr>
            <td>nome:</td>
            <td><input type="text" size="30" name="nome"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>cognome:</td>
            <td><input type="text" size="30" name="cognome"/></td>
        </tr>
		<tr>
            <td>email:</td>
            <td><input type="text" size="30" name="email"/></td>
        </tr>
		<tr>
            <td>giorno (solo giorno):</td>
            <td><input type="text" size="2" name="giorno"/></td>
        </tr>
		<tr>
            <td>mese:</td>
            <td><input type="text" size="10" name="mese"/></td>
        </tr>
		<tr>
            <td>Posti:</td>
            <td><input type="text" size="2" name="Posti"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="inserisci"></td>
        </tr>
    </table>
    </form>
    
MODULO__QUERY;
}

?>
<hr><a href="index.html">torna alla pagina di gestione tabella</a>
</body>
</html>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
prova cosi (ev salva con altro nome)

PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional"> 
<html> 
    <head> 
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1"> 
        <title>Prenotazione posti ristorante</title> 
    </head> 
<body> 


<?php 
include('alcuneFunzioni.php'); 
include('funzioniConnessione.php'); 

function ControlloEmail($email){ 
    $result = eregi("^[_a-z0-9+-]+(\.[_a-z0-9+-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)+$",$email); 
    if($result == false){ 
        return false; 
    }else{ 
        return true; 
    } 
} 

?> 

<?php 
if(isset($_POST['giorno'])) 
{ 
    $messaggio = ""; 
    if(!soloCifre($_POST['giorno'], 2)) 
    { 
        $messaggio = "Il giorno deve essere di due cifre"; 
        echo "    <strong>$messaggio</strong>\n"; 
    } 
    else 
    { 
        $connessione = connetti();
/*********
comincio da qui
se funzia poi togli tutte le rigae (o le commenti)
var_dump(........); 
echo "<br>";
*/
		 $nome=$_POST['nome'];
		 $cognome=$_POST['cognome'];
		 $email=$_POST['email'];
		 $giorno=$_POST['giorno';]
		 $mese=$_POST['mese'];
		 $posti=$_POST['Posti'];
		 //qui verifichi i dati immessi se sono giusti
		 var_dump($nome); 
		 echo "<br>";
		 var_dump($cognome); 
		 echo "<br>";
		 var_dump($email); 
		 echo "<br>";
		 var_dump($giorno); 
		 echo "<br>";
		 var_dump($mese); 
		 echo "<br>";
		 var_dump($posti); 
		 echo "<br>";
		 //fine verifica dati immessi
		 
		 
        $query = "INSERT INTO prenotazioni SET (nome, cognome, email, giorno, mese, posti) VALUES ('".$nome."', '".$cognome."','".$email."', '".$giorno."', '".$mese."', '".$posti."')"; 
        
		$risultato = mysql_query($connessione, $query) //verifiva se va prima query o connessione secondo me query
            or die("operazione di inserimento errata<br>\nErrore: ".mysql_error($connessione)); 
     	var_dump($risultato); //se FALSE non inserito
		echo "<br>";
		
        $numInseriti = mysql_affected_rows($risultato); 
        
		$query = "SELECT posti FROM disponibilita WHERE giorno = '12 Marzo'";  
        $risultato = mysql_query($connessione, $query);  
        var_dump($risultato); //se FALSE non letto
		echo "<br>";
		$row = mysql_fetch_array($risultato);
        $posti_prima_di_prenotazione = $row['posti'];
		
        var_dump($posti_prima_di_prenotazione); //verifica posti prima
		echo "<br>";
        $posti_dopo_prenotazione = (int)$posti_prima_di_prenotazione - (int)$posti;    
        var_dump($posti_dopo_prenotazione); //verifichi il cacolo dovrebbe darti tipo variabile = INT 
		echo "<br>";
		$query = "UPDATE disponibilita SET posti = '$posti_dopo_prenotazione' WHERE giorno = '".$giorno."' AND mese = '".$mese."'"; 
        var_dump($query);//vedi se la query è giusta 
        echo "<br>";
		$uppa=mysql_query($connessione, $query); 
        var_dump($uppa);// se da FALSE hia un errrore e non uppa 
		echo "<br>";
//*********fine correzzioni  
         
        if($numInseriti > 0 ) 
            echo "sono stati inseriti $numInseriti record\n"; 
        else 
            echo "NESSUN RECORD INSERITO\n"; 
    } 
    echo "<hr><a href=\"$_SERVER[PHP_SELF]\">torna alla pagina inserimento</a>\n"; 
} 
else 
{ 
    echo <<<MODULO__QUERY 
    <h2>Prenotazioni posti ristorante</h2> 
    <form action="$_SERVER[PHP_SELF]" method="POST"> 
    <table border="0" cellpadding="5"> 

        <tr> 
            <td>nome:</td> 
            <td><input type="text" size="30" name="nome"/></td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td>cognome:</td> 
            <td><input type="text" size="30" name="cognome"/></td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td>email:</td> 
            <td><input type="text" size="30" name="email"/></td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td>giorno (solo giorno):</td> 
            <td><input type="text" size="2" name="giorno"/></td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td>mese:</td> 
            <td><input type="text" size="10" name="mese"/></td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td>Posti:</td> 
            <td><input type="text" size="2" name="Posti"/></td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="inserisci"></td> 
        </tr> 
    </table> 
    </form> 
     
MODULO__QUERY; 
} 

?> 
<hr><a href="index.html">torna alla pagina di gestione tabella</a> 
</body> 
</html>

correzioni con due z
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
1. cosa ti restituiscono i vari var_dum? sono giusti?
2. sei andato a vedere nel db con msql manager (o simile) per vedere cosa succede nelle tabelle? se trovi l'inserimento giusto e in $numInseriti 0, l'errore è nel prelevamento di $numInseriti
3. perchè continui ad utilizzare

$risultato = mysql_query($connessione, $query) //verifiva se va prima query o connessione secondo me query

quando il manuale ufficiale di php indica

Description
resource mysql_query ( string $query [, resource $link_identifier ] )
mysql_query() sends a unique query (multiple queries are not supported) to the currently active database on the server that's associated with the specified link_identifier .
http://it2.php.net/manual/en/function.mysql-query.php
cioè prima la querystring e poi la connessione?
 

djmatto

Utente Attivo
19 Feb 2009
40
0
0
guarda scusa il problema è un altro, prima non mi aveva preso le modifiche, mi da pagina bianca!Ho provato a vedere ma non riesco a trovare il problema!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
forse hai ragione e staiamo cercando di correggere ciò che non c'entra.
ho fatto una prova, commentato tutti qeuello che io non ho, attraibuendo dei valori fittizi per vedere il funzionamento. in locale midava diversi errori. allora o estratto solo ed esclusivamente il form
ed inserito in una pag.php, da
echo <<< MODULO__QUERY

a

MODULO__QUERY;

e provato quindi dovevo vedere il form, ma il risultato
Parse error: syntax error, unexpected T_SL in C:\AppServ\www\corso\provaDMAT-form.php on line 3

la linea tre corrisponde a echo <<< MODULO__QUERY
non sono molto esperto nel costrutto eredoc, quindi non ti so dire easttamente dove sia l'errore.

io avrei fatto il form nel vecchio html
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
P Pagina modifica record che non funziona PHP 0
L Modifica file upload in ASP Classic ASP 2
P modifica colore A Hover link website . WordPress 2
P Modifica con PHP di un node in una sitemap xml PHP 0
C Software modifica sitoweb in tempo reale WordPress 12
G Modifica immagine di sfondo attraverso un bottone PHP 18
L modifica dati. PHP 1
G modifica corretta funzione da eregi() a preg_match() PHP 3
R Modifica codice per l'upload di più file PHP 0
G Modifica testo Photoshop 3
felino Excel: popolare una cella con la data di modifica della riga a cui appartiene Windows e Software 3
felino [Wordpress] Modifica main color del template WordPress 8
M [PHP] Modifica account PHP 3
S [OFFRO] Creazione di programmi per la modifica automatizzata di testi Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
S [OFFRO] Rimozione o aggiunta di Password ai file PDF e opzionalmente loro modifica Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
F [PHP] modifica del body email con checked PHP 8
G Modifica da sito statico HTML a dinamico in Wordpress SEO e Posizionamento 1
Cosina Modifica script textarea jQuery 0
M [PHP] Calcolare costi su modifica orari PHP 4
A [PHP] Modifica caratteri di una query Oracle SQL PHP 0
F modifica recensione google Discussioni Varie 2
C Photoshop CS 6 salvare una modifica Photoshop 0
L [PHP] Modifica in tabella ultimo id PHP 5
C Pagina fb notifica modifica post Social Media Marketing 1
Q Notice: Undefined index: codice in C:\xampp\htdocs\STAGE\calendario\modifica.php on line 10 PHP 8
C [Joomla] [HTML] Modifica codice per adattamento app Joomla 18
Daniele_Carrara [Javascript] Modifica input date Javascript 5
J modifica spooler di stampa per stampare in ordine di nome i files pdf Windows e Software 2
Emix [PHP] Ricerca e modifica su due tabelle PHP 26
M [PHP] Tabella datagrid con icona di modifica che cambia in base a parametro PHP 0
Andrea1981 [WordPress] [HTML] Help modifica credits nel footer.Tema Customizr. WordPress 5
K [Visual Basic] Stampa e modifica record non funziona più Visual Basic 0
K [ASP.Net] Problema stampa e modifica ms sql ASP.NET 0
K stampa e modifica tabella in php e ms sql PHP 2
Michaelweb93 [WordPress] [HTML] Modifica sezione - pagina sito web WordPress 1
A [PHP] [RISOLTO] Modifica record db da form PHP 11
T [PHP] piccola modifica a script (non mio...) PHP 8
P Cerco programmatore per modifica sito wordpress Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 4
Z Modifica ricorsiva file html HTML e CSS 3
Trapano [PHP] modifica simultanea di più campi nel db PHP 1
K [CERCO] Programmatore per modifica tema wp Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
U modifica sender-receiver email Posta Elettronica 4
W modifica firma Supporto Mr.Webmaster 20
M Modifica parametro mysql_result($result, $i, 'id') Deprecato dal 5.5 PHP 10
X modifica contemporanea di record MS Access 6
J [WP] Chiarimenti modifica campo WordPress 0
A Form per modifica record database PHP 9
P Help! modifica script Javascript 11
M Pulsante modifica HTML e CSS 20
A script modifica PHP 1

Discussioni simili