inserisce due volte i dati

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
Ho due pagine php, una per l'inserimento dei dati (form) e l'altra contenente il vero e proprio codice php con le query per l'inserimento dati.
Solo che una volta inviati i dati e inseriti nel db, quando ricarico la pag vedo i dati ripetuti due volte e di conseguenza inseriti nel db una seconda volta....

a cosa è dovuto??

Avrò sbagliato qualcosa con il ciclo while??:dipser:


PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();

Include("varDB.inc");
//creo una connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("sito");
//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";
?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>Inserisci </title>
	</head>


		<body>

			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				




		<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "sessione scaduta";
								}
	?>
	   </ul>
                            </div>
							
		
<?php
//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta", mostro il form di inserimento dati
if (isset($_SESSION['utente'])){	

?>


<form method="POST" action="entra.php">
	<p>Inserisci i tuoi annunci</p>
	
	Titolo<input type="text" name="title" value=""/><br>
	Testo<textarea name="body" cols="10" rows="10"></textarea>
	
	<input type="submit" name="invia" value="inserisci"/>


</form>
<?php

}else{

echo"sessione scaduta";

}
?>

		</body>


</html>


PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
include("varDB.inc");
//creo una connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("sito");
//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";

?>


<html>

<head> 
					<!-- striscia in alto -->
                <title>annunci</title>
                <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
            </head>
            <body>
                <table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
                </table>
				




		<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "sessione scaduta";
								}
	
	
//richiamo i dati inseriti nel form tramite la variabile superglobale $_POST	
$title=$_POST['title'];	
$body=$_POST['body'];
//eseguo i controlli relativi alla compilazione dati
if($title=="" ||$body==""){
		echo  "Non hai riempito i campi"; 
		
		}else{
	//se è tutto ok, inserisco i dati nel db
	$inserimentoannunci=mysql_query("INSERT INTO annunci_cerco (title,body) VALUES ('$title','$body')");
	}
	//se i dati sono inseriti mostro gli annunci inseriti
	if($inserimentoannunci){
	
	$risultato = mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco WHERE title='$title' AND body='$body' ");
	//mostro tutti gli annunci inseriti 
while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {
   echo $riga['title'] ;
  
  echo"<br>";
  echo"<br>";
  echo"<br>";
  echo $riga['body'];
   
}
	
	
	//se ci sono problemi stampo messaggio di errore
	}else{
	$messaggio="errore";
	}
	
	
	
	//inteerrrompo la connessione con il db
	mysql_close();
	?>
	   </ul>
                            </div>
</body>

</html>

ho commentato il codice con le istruzioni da fare per capirci di più..
 

marcomg

Utente Attivo
19 Nov 2011
204
0
16
Quando ricarichi quale pagina? Se è la seconda, quella che inserisci i dati nel db è normale!
Tu fai click su aggiorna ti apparira se vuoi ritrasmettere i dati e a quel punto è come se avessi ricompilato il form!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
potresti dividere in due pagine l'inserimento e la mostra deigli inseriti
in pratica nella pg di inserimento non mostri nulla (pagina invisibile), ti scrivo in pseudo codice
if inserito ok
//se ti serve leggi l'id ultimo inserito
header location visualizza.php //?id:articolo=ultimo
else location dove preferisci
nella pag di visualizzazione metti un link dove l'utente può andare dove deve dopo aver visto
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
ciao
potresti dividere in due pagine l'inserimento e la mostra deigli inseriti
in pratica nella pg di inserimento non mostri nulla (pagina invisibile), ti scrivo in pseudo codice
if inserito ok
//se ti serve leggi l'id ultimo inserito
header location visualizza.php //?id:articolo=ultimo
else location dove preferisci
nella pag di visualizzazione metti un link dove l'utente può andare dove deve dopo aver visto

Cosa intendi per pag invisbile?in pratica, ddevo lasciare il codice con la query dell'inserimento, stampare il contenuto a video oppure no? e spostare la query per la visualizzazione in un'altra pagina?

if inserito ok
//se ti serve leggi l'id ultimo inserito
header location visualizza.php //?id:articolo=ultimo
else location dove preferisci

lo metto al posto della query per la visualizzazione della pag di inserimento?

grazie dell'aiuto!
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
Ho creato un'altra pagina, solo che mi da questi errori di notice, Notice: Undefined index: title in C:\xampp\htdocs\prova\annunci.php on line 59

Notice: Undefined index: body in C:\xampp\htdocs\prova\annunci.php on line 60

eppure ho richiamato le variabili in questione...mah

Vi allego la pag nuova e quella che ho modificato...

PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
include("varDB.inc");
//creo una connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("sito");
//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";

?>


<html>

<head> 
					<!-- striscia in alto -->
                <title>annunci</title>
                <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
            </head>
            <body>
                <table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
                </table>
				




		<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio="<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
	
	
//richiamo i dati inseriti nel form tramite la variabile superglobale $_POST	
$title=$_POST['title'];	
$body=$_POST['body'];
//eseguo i controlli relativi alla compilazione dati
if($title=="" ||$body==""){
		echo  "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>Non hai riempito i campi"; 
		
		}else{
	//se è tutto ok, inserisco i dati nel db
	$inserimentoannunci=mysql_query("INSERT INTO annunci_cerco (title,body) VALUES ('$title','$body')");
	}
	//se i dati sono inseriti mostro gli annunci inseriti
	if($inserimentoannunci){
	
	echo"inserimento riuscito";	
	header("refresh:2; URL=annunci.php");
	
	//se ci sono problemi stampo messaggio di errore
	}else{
	$messaggio="<font color='black' face='times new roman' size='4px'>errore";
	}
	
	
	
	//inteerrrompo la connessione con il db
	mysql_close();
	?>
	   </ul>
                            </div>
</body>

</html>

PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
include("varDB.inc");
//creo una connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("sito");


?>

<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>Inserisci </title>
	</head>


		<body>

			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				




		<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
	?>
	   </ul>
                            </div>



<?php
$title=$_POST['title'];	
$body=$_POST['body'];
$risultato = mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco WHERE title='$title' AND body='$body' ");
	//mostro tutti gli annunci inseriti 
while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {
  echo" <font color='black' face='times new roman' size='4px'>";
   echo $riga['title'] ;
  
  echo"<br>";
  echo"<br>";
  echo"<br>";
  echo"<font color='black' face='times new roman' size='4px'>";
  echo $riga['body'];
   
}
	mysql_close();
?>								
</body>

</html>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
per pagina onvisibile intendo una pagina con solo php, nessun output che richiamata fa qualcosa e appena fatto reindirizza ad un'altra o a quella di partenza. la chiamo invisibile perche non si vede.
secondo, ma così a naso devo guardare meglio, hai fatto un po' di caos.
se hai pazienda ci do un occhio e poi spero di saperti dire
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
ciao
per pagina onvisibile intendo una pagina con solo php, nessun output che richiamata fa qualcosa e appena fatto reindirizza ad un'altra o a quella di partenza. la chiamo invisibile perche non si vede.
secondo, ma così a naso devo guardare meglio, hai fatto un po' di caos.
se hai pazienda ci do un occhio e poi spero di saperti dire

Si, in effetti hai ragione :confused: mi scuso per il pasticcio, ma sono poco pratica...

Ok, ti ringrazio!!sei molto gentile!!!
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
Ho corretto e adesso sembra tutto risolto, non vedo più gli errori di notice :)

allego il codice per sicurezza in ogni caso..

PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
include("varDB.inc");
//creo una connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("sito");
//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";

?>

<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>Inserisci </title>
	</head>


		<body>

			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				




		<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
	?>
	   </ul>
                            </div>



<?php


	$risultato = mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco");
	//mostro tutti gli annunci inseriti 
while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {
  echo" <font color='black' face='times new roman' size='4px'>";
   echo"<br> "; 
   echo "<br>";
  echo "<br>";
  echo"<br>"; 
  echo"<font color='black' face='times new roman' size='4px'>";
 ?> 
   <table id="table1">
   
   <tr>
	<td><?php echo"" . $_SESSION['utente'] . "";?></td>
	<td><?php echo"cancella";?></td>
	<td><?php echo"modifica";?></td>
   
   </tr>
   
	<tr>
		<td><?php echo "titolo:";?></td>
	
	</tr> 
	<tr>
		<td><?php  echo $riga['title']; ?></td>
	
	</tr>
	<tr>
		<td> <?php echo $riga['body']; ?></td>
		
		
	</tr>
</table>

	<?php }


	mysql_close();
?>								
</body>

</html>
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
header location visualizza.php //?id:articolo=ultimo

Mi puoi spiegare questo? vorrei sapere come far visualizzare all'utente il mex che ha inserito..o meglio, fargli vedere direttamente l'ultimo messaggio inserito...
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto la sintassi corretta è
PHP:
<?php
header ('location: visualizza.php?id_articolo=$ultimo');//qui ho messo una variabile ($ultimo)
?>
poi cosa fa:
1) reindirizza, in questo caso, alla pagina visualizza.php
2) e trasmette il valore contenuto in $ultimo che ricavi con mysqli_insert_id
nella pagina visualizza.php dovrai avere la ricesione
PHP:
<?php
if(isset($_GET['id_articolo'])){//il nome della chiave del GET deve essere uguale al nome che hai nella querystringa
	$id=htmlspecialchars($_GET['id_articolo']);
}
//ti conviene fare un controllo se $id è numero intero poi lo usi nell'eventuale SELECT
//....
?>
stai attento a quando usi header: non ci devono essere output html (es echo) prima, salvo modificare il buffering
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
2) e trasmette il valore contenuto in $ultimo che ricavi con mysqli_insert_id
nella pagina visualizza.php dovrai avere la ricesione

Quindi devo inserire nella query di INSERT anche id, oltre ad inserire il titolo e il corpo del testo?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
no, se soprattutto l'id è autoincrement non devi metterlo nella query di insert, ti faccio in esempio
PHP:
<?php
//....
$ris=mysql_query("INSERT INTO tabella(testo) VALUES('$testo')";//come vedi non ho messo l'id
$ultimo_id_utilizzato=mysql_insert_id();//qui ricavi l'id che è stato usato nella query sopra
//e se ti serve lo utilizzerai nella querystringa dell'header location
?>
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
Grazie!!!

Volevo chiedere un'altra cosa..perchè ho un problema...

Quando cerco di cancellare i messaggi inseriti, ho fatto in modo che se non è quell'utente che l'ha inserito legga il messaggio "non sei l'autore del messaggio", fin li funziona, ma quando l'utente che inserisce il messggio cerca di cancellarlo leggo "non sei l'autore del messaggio" però cancella effettivamente il messsaggio dal db, ma perchè non vedo il messaggio "dati cancellati"?

ho fatto un po di confusione...

PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
//includo i parametri del db
include("varDB.inc");
//apro la connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect("localhost","root","") or die;
mysql_select_db("sito");

//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";


?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
		<!-- css esterno -->
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>cancella annunci </title>
	</head>


		<body>
		<!-- striscia in alto -->
			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				

<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
								
	?>
	   </ul>
                            </div>
							
<?php 

if (isset($_SESSION['utente'])){

?>

<form method="POST"	action="cancellato1.php">
<p><font face="Times new roman" color="black" size="4px">vuoi cancellare il messaggio?</p>				

Si<input type="radio" name="canc" value="si"/>
No<input type="radio" name="canc" value="no"/>
<br>
<br>
<input type="submit" value="invia" name="invia"/>

</form>		

<?php
}else{

$messaggio="sessione scaduta";
}

mysql_close();
?>
</body>
</html>

questa è la pag che mi da problemi..
PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
//includo i parametri del db
include("varDB.inc");
//apro la connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect("localhost","root","") or die;
mysql_select_db("sito");

//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";


?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
		<!-- css esterno -->
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>cancella annunci </title>
	</head>


		<body>
		<!-- striscia in alto -->
			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				

<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
								
	?>
	   </ul>
                            </div>
							
							
<?php

// recupero i dati della sessione utente in corso
$autore=$_SESSION['utente'];
$c="cancella";
//l'azione cancella prevede l'opzione si/no
$c = isset($_GET['cancella']) ? $_GET['cancella'] : "";

if ($autore=$_SESSION['utente']){

                if ($_POST["canc"]=="si") { // se sceglie si
				//eseguo la query per la cancellazione dell'account
				$query="DELETE FROM annunci_cerco WHERE autore='$autore'";
        $res=mysql_query($query) or die("fallita"); // in caso di problemi con la query
        
        
        $messaggio="dati cancellati";
				
				
				}else{
				
				$messaggio="non sei l'autore del messaggio";
				
    
          
}
//altrimenti se sceglgo no i dati non vengono cancellati
if($_POST["canc"]=="no"){
echo"i dati non sono stati cancellati";
    

    }else{
	echo"non sei l'autore del messaggio";
	}
   }
//chiudo la connessione con il db
mysql_close();

 
?>							
							
</body>

</html>
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
A mi inserisce i dati nel db due volte!!! PHP 1
Monital [PHP] Insert into non inserisce tutti i dati PHP 1
MarcoGrazia [PDO] insert che non inserisce e non da errori PHP 1
Shyson Non inserisce datane Database PHP 1
Shyson Non inserisce nel db Database 1
F registrazione utente mentre inserisce un annuncio PHP 0
M Menu a tendina che non inserisce dati nel db PHP 8
K Non inserisce dati nel db PHP 48
I non inserisce i dati nel db PHP 28
G form php connesso a database ma non inserisce dati PHP 5
neo996sps [PHP + MySQL] Se faccio F5 inserisce nuovo record. Come bloccare? PHP 7
T funzione che crea link e lo inserisce nell'input Javascript 1
DeAndreon Php non inserisce dati in db mysql PHP 37
A come si inserisce una musica sul sito? Discussioni Varie 0
giorgione_tg come si inserisce un commento?? HTML e CSS 1
grottafelix Come si inserisce un immagine Database 1
M Come si inserisce il Tab?! Javascript 1
T Query su due tabelle con totali Database 4
MarcoGrazia Calcolo fra due date con esclusione delle feste PHP 7
P inserire due voci in un titolo post wp WordPress 1
J Scrivere in due JPanel Java 1
F confrontare due stringhe "numeriche" PHP 7
M Aggiornare stesso campo in due tabelle PHP 0
M Collegare due segmenti di rete diversi Reti LAN e Wireless 0
M Aggiornare simultaneamente i campi di due tabelle collegate con id PHP 4
Tommy03 Unire dati da due tabelle MySQL 5
A Cercare un carattere uguale in due stringhe Java 5
elpirata [MySQL] Sincronizzare dati tra due tabelle sullo stesso host MySQL 0
S [PHP] Confrontare due array con valori quasi uguali PHP 2
G Mi hanno fatto due preventivi per telecamere abitazione IP Cam e Videosorveglianza 8
MarcoGrazia [PHP] Unioni di due array con somma di valori PHP 6
MarcoGrazia jquery validate, necessità di validare almeno un elemento select su due jQuery 1
Tommy03 Due menù nella stessa app Sviluppo app per Android 0
I [PHP] generazione url "uguale" che punta a due immagini diverse PHP 0
felino Bootstrap alert: usare lo stesso div per due messaggi consecutivi jQuery 1
G Condividere 1 cartella in rete due computer windows 10 Reti LAN e Wireless 0
Domenico_Falco1 Associare una stessa funzione get a due eventi a.click con classi differenti Ajax 6
M PHP Arrotondamento minuti in differenza tra due Orari PHP 9
N due siti web sullo stesso spazio hosting Hosting 0
S [PHP] come esportare due tabelle in file excel su due fogli distinti PHP 8
maxnegri Conoscere giorni della settimana fra due date con php PHP 2
felino EXCEL: verifica dati mancanti tra due sheet Windows e Software 2
I Allineare due righe di testo in photoshop Photoshop 2
Monital funzione php si ripete due volte PHP 6
A [Javascript] Multi input su due tabelle correlate Javascript 1
felino Windows 8.1: installare sistema operativo e programmi in due hard disk diversi Windows e Software 4
M [PHP] Sommare due campi calcolati PHP 3
K [PHP] Controllare dati database tra due valori PHP 18
F [Photoshop] sovrapporre due immagini usando funzione batch Photoshop 0
A Php mail non invia due mail di seguito PHP 3

Discussioni simili