Inserire tooltip [era: vorei sapere come posso inserire ...]

A GoGo

Nuovo Utente
26 Ott 2011
19
0
0
Las Vegas, United States
salve ragazzi non so che nome darci ma mi servirebbe sapere come posso creare un sorta di tag di avvertenze che compare il piu veloce possibile quando compilo un campo e se lo posso personali-zare
che codice devo usare

es: if.descrizione.PNG
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao,
ho scritto la prima cosa che mi è venuta in mente:

HTML:
<html>
    <head>
        <title>Senza nome</title>
        <script type="text/javascript">
            function tooltip(visibile) {
                document.getElementById('mail').style.display="none";
                if(visibile)
                    document.getElementById('mail').style.display="inline";
            }
        </script>
    </head>
    <body>
        <form>
            <input type="text" name="mail" onfocus="tooltip(true)" onblur="tooltip(false)"/>
            <span style="display:none" id="mail">La tua mail verr&agrave; bombardata di spam</span>
        </form>
    </body>
</html>

che ne pensi?
 

A GoGo

Nuovo Utente
26 Ott 2011
19
0
0
Las Vegas, United States
scusa la mia grande ignoranza io dovrei usare il codice su questa
PHP:
<label for="price"><?php _e('Prezzo <em><spam>:</spam></em>', 'edsit'); ?></label>
                            <?php ItemForm::price_input_text(); ?>
                            <?php ItemForm::currency_select(); ?></div>

ora cosa dovro cambiare per farlo funzionare
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
scusa tu la mia,

ma avevo in mente un form piu semplice

che istruzione è _e() ?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
con javascript si possono inibire i caratteri indesiderati

un esempio di una funzione che ho trovato in rete tempo fa e che ho leggermente modificato

HTML:
function is_numero(campo,tipo) {
    
    var numeri;
    switch(tipo) {
        case 'importi':
            numeri = "1234567890.,";
            break;
        default:
            numeri = "1234567890";
            break;
    }
    
   
    var valida= campo.value;
    var verificato = true;
    
    for ( n = 0; n < valida.length; n++ ) {
        vl = valida.charAt( n );
        for ( s = 0; s < numeri.length; s++ )
            if ( vl == numeri.charAt( s ))
                break;
        if ( s == numeri.length ) {
            verificato = false;
            break;
        }
    }
    if (!verificato) { 
        var len = campo.value.length;
        var str = campo.value.substr(0,len-1);
        campo.value=str;
        campo.focus();
        return ( false );
    }
    return ( true );
}

nella variabile numeri ci puoi mettere i caratteri consentiti

quello che non conosco è la classe php che usi per generare i form

è una classe che hai creato tu?

dovrebbe esserci un metodo che permete di inserire degli eventi javascript
 

A GoGo

Nuovo Utente
26 Ott 2011
19
0
0
Las Vegas, United States
scusami --- non so come genera i from "cioè uso il software di OSClass "
e nel tema che uso nella sezione per pubblicare un annuncio trovo questa stringa per inserire il prezzo
PHP:
  <?php if( osc_price_enabled_at_items() ) { ?>
                        
                           <div class="box price"> <label for="price"><?php _e('Prezzo <em><spam>:</spam></em>', 'edsit'); ?></label>
                            <?php ItemForm::price_input_text(); ?>
                            <?php ItemForm::currency_select(); ?></div>
                        
                        <div class="clearfix">
                              <div class="row">
                                <?php ItemForm::multilanguage_title_description(); ?><br /><!--titolo e descrizione-->
                       <?php } ?>
                            </div>

per poter evitare che gli utenti non inseriscono carattere su prezzo cosa devo cambiare potresti scrivermi il codice cosi che mi basti fare un copia e incolla( perche sono un ignorate in materia)
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
ho dato un occhiata veloce

non fa per me

come dice il nostro caro max preferisco scrivere il codice con le mie zampette

passo parola a chi consosce questa applicazione

viva comunque l'opensource
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
D Inserire link PHP 0
L PHPSpreadsheet inserire dati da file .xlsx/.xls su database PHP 2
P inserire due voci in un titolo post wp WordPress 1
R inserire video nel sito HTML e CSS 15
J Inserire blog wordpress in angular CMS (Content Management System) 0
A inserire variabile php colore in div html PHP 2
L inserire dati multi livello PHP 8
G Inserire una scritta Java 1
M Inserire variabile nella value di una hidden PHP 3
S Inserire foto in ogni cella di una tabella Javascript 0
G inserire dati automaticamente in mysql PHP 0
B Vorrei inserire una finestra con messaggio ad un history.back PHP 16
Shyson Inserire placeholder nel campo cerca PHP 5
M Lanciare alert se il codice fiscale è già presente nel db e lasciare la scelta di inserire all'utente PHP 42
atipika INSERIRE ICONE DOWNLOAD E STAMPA WORDPRESS WordPress 10
F Creare un set di date a seconda del frazionamento scelto da inserire in MySQL PHP 6
B inserire valori da una tabella a un altra mysql PHP 34
D [Javascript] inserire uno script in un file php Javascript 6
napuleone [HTML] type="file" inserire path di partenza HTML e CSS 4
Monital [Javascript] inserire dati estratti dal db in html fisso Javascript 1
R [WordPress] Inserire campi aggiuntivi ad un Submit Form già dato dal template (front-end) WordPress 0
M inserire i dati ottenuti da una jquery in una tabella già esistente jQuery 1
G Inserire "Leggi il resto dell'articolo" con link al post sul sito preso via RSS Email Marketing 0
M [PHP] Come inserire codice html in un ciclo while PHP 2
P [PHP] Inserire stringhe in input(text),memorizzarle e stamparle in file successivo PHP 0
J [Javascript] Inserire un caricamento con animazione prima dell'esecuzione di un'azione Javascript 1
Shyson [PHP] Inserire testo nel codice PHP 2
D Mailchimp - Possibile inserire doppia condizione per i triggers? Email Marketing 0
A [MS Access] Pulsante per inserire allegati in campo maschera MS Access 0
Shyson [HTML] Inserire nuovo font con @font-face HTML e CSS 5
Alex_70 Inserire photo in php PHP 0
D [Javascript] [HTML] Inserire slash dopo 3 numeri Javascript 5
F INSERIRE IN UN'UNICA CASELLA DI TESTO REPORT ACCESS I VALORI DELLA TABELLA DI UN'INTERA COLONNA MS Access 2
A [HTML] Come inserire google review stars nelle pagine del mio sito HTML e CSS 0
spider81man Connettersi ad un DB ed inserire dati con Javascript Javascript 3
spider81man [PHP] Inserire file .pdf in db PHP 6
P [WordPress] Inserire codice in pagina dinamica WordPress 0
A [PHP] Ciclare array multidimensionale e inserire valori in DB PHP 2
M [PHP] Inserire array nel db PHP 6
andreas88 [HTML] come inserire 3 riquadri in un unico rigo (vedere img allegata) HTML e CSS 11
G [PHP] inserire risultato di una query in una tabella PHP 3
P [Javascript] Inserire una nuova condizione in una funzione Javascript 3
G [Guida MyBB 1.8] Inserire icone accanto alle sezioni CMS (Content Management System) 0
M [wordpress-galleria immagini]Inserire classe php in html PHP 0
C Inserire dati tabella leggendo parte di altra tabella con php PHP 13
crealatualista [PHP] Inserire nomi nel database PHP 1
B [WordPress] inserire pulsante like per ogni post WordPress 2
L [PHP] Inserire google recaptcha in uno form contatti PHP 1
A Inserire un link con illlustrator Webdesign e Grafica 0
T4MAR4 [PHP] Inserire piu campi di ricerca PHP 2

Discussioni simili