Inserire immagine png al posto di swf

xellisss

Nuovo Utente
20 Lug 2008
6
0
0
Sto creando un nuovo sito con Joomla. Uso un template (Go-vista) che non ha una sezione header nel CSS esterno ma un'animazione flash (spiegelung.swf)che è una scritta "fasulla" in quanto è un animazione che legge il titolo del sito e crea l'effetto riflesso.
L'effetto finale è questa scritta-titolo con a fianco un banner che io ho reso non visibile.
Io vorrei aumentare le dimensioni e togliere l'effetto italicus della scritta ma non essendo una classe del CSS di cui modificare il font nè sapendo io lavorare in flash, vorrei risolvere sostituendo in index.php l'animazione con una immagine fatta da me(in questo caso l'immagine conterrebbe, come voglio, solo la mia scritta).
Allego qui la sezione che immagino riguardi il flash...sperando di aver indovinato.
Qualcuno mi sa dire come fare?
Trovo solo topic della situazione opposta, immagini dell'header da trasformare in flash..
------------------------------------------------------------------
<td <?php if ( mosCountModules( 'banner' ) ) { echo 'width="380"'; } ?>>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" <?php if ( mosCountModules( 'banner' ) ) { echo 'width="380"'; } else { echo 'width="884"'; } ?> height="87">

<param name="movie" value="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $GLOBALS[cur_template];?>/images/<?php if ( mosCountModules( 'banner' ) ) { echo 'spiegelung'; } else { echo 'spiegelunglarge'; } ?>.swf?pagename=<?php echo $mosConfig_sitename; ?>&mainsite=<?php echo $mosConfig_live_site;?>">

<param name="quality" value="high">

<param name="bgcolor" value="#000000" />

<embed src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $GLOBALS[cur_template];?>/images/<?php if ( mosCountModules( 'banner' ) ) { echo 'spiegelung'; } else { echo 'spiegelunglarge'; } ?>.swf?pagename=<?php echo $mosConfig_sitename; ?>&mainsite=<?php echo $mosConfig_live_site;?>" bgcolor="#000000" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" <?php if ( mosCountModules( 'banner' ) ) { echo 'width="380"'; } else { echo 'width="884"'; } ?> height="87"></embed>

</object>

</td>
<?php if ( mosCountModules( 'banner' ) ) { ?>

<td valign="middle" align="center"><?php mosLoadModules ( 'banner', -2 ); ?>

</td>

<?php } ?>

</tr>

</table>

</td>
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
...ma non è sufficiente eliminare il tag embed e mettere quello dell'immagine? :confused:
se usi dw, elimini dall'area di lavoro l'oggetto flash, e il programma ti cancella il codice inutile, per essere sicuro, fai un passaggio con 'ottimizza codice'. probebile ci sia anche un file esterno che permette la visione dei filmati flash con ie.
 

xellisss

Nuovo Utente
20 Lug 2008
6
0
0
Ciao e grazie della risposta.
No non uso dw, sto solo cercando di capire come modificare a mano il codice index.php e/o template.css facendo il sito con Joomla 1.0.15.
Se faccio come dici tu cosa dovrei scrivere esattamente? Qual è la sintassi con la url nel server dell'immagine?
Eliminando del tutto le parti tra i due embed che ho accluso sopra prese da index.php?
O cambiando solo qualcosina?
Ovviamente se non è un lavoro lungo mi faresti un gran favore a suggerirmi le righe, o dirmi almeno che cercare in rete per fare una ricerca da profani, da "copia-e-incolla".
Grazie ancora per la tua attenzione!
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
ti aiuterei volentieri, ma non conosco né joomla...anzi ne ho sentito parlare spesso e non ho mai capito cosa fosse di preciso, non è che me lo spiegheresti in due parole?
...né il php, solo di fama.:eek:
 

xellisss

Nuovo Utente
20 Lug 2008
6
0
0
A Joomla mi sono avvicinata per trovare una via di mezzo tra la mia semi-ignoranza del codice e la eccessiva semplicità di azione con i blog.
In pratica è un gestore di template che si collegano in pacchetti standard a un CSS.
Ne scegli uno e attraverso i semplici pulsanti e interfaccia grafica di Joomla si configura, con editor visuale se non ci capisci nulla, interangendo col codice man mano che impari, gestisci poi e modifichi i vari blocchi in cui per praticità di progettazione viene suddivisa la pagina web.
A uno che conosce il codice risulterà inutile visto che si fa le pagine web da sè, ma per chi è all'inizio è prezioso per avvicinarsi a questo mondo e mano mano evolversi, avendo da subito risultati impossibili con un semplice blog.
Quindi che io mi gestisca la pagina web da Joomla non credo c'entri nulla con la index che è sempre quella...potresti provare a darmi lo stesso la stringa per inserire un'immagine che si veda nello header?
Provo a inserirla.
Ciao!
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
intanto grazie per la spiegazione, finalmento ho capito.
questo è il codice per inserire un immagine
HTML:
<img src="immagini/tuaimmagine.jpg" width="xx" height="xx" />
poi lo puoi mettere all'interno di un tag e quindi anche di un div, devi trovare il posto giusto, forse basta sostiture, automaticamente o a mano, la striscia
 

xellisss

Nuovo Utente
20 Lug 2008
6
0
0
Ciao e grazie!
Proverò a fare quello che mi suggerisci.
Sei stata molto gentile ciao!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
B INSERIRE DATI CON IMMAGINE DA FORM IN MYSQL MySQL 7
A Inserire testo dinamico su immagine centrato e a capo PHP 1
A Inserire testo dinamico su immagine centrato e a capo PHP 0
M Inserire automaticamente il nome di un'immagine in una variabile di tipo stringa Sviluppo app per Android 1
L Inserire Script Jquery in immagine html con zone cliccabili jQuery 2
M Form - inserire titolo, descrizione ed IMMAGINE PHP 2
M Inserire votazione sotto ciascuna immagine PHP 9
felino [Joomla 1.5.26] Inserire un'immagine in un articolo Joomla 1
E Inserire Immagine all'avvio dell'App Sviluppo app per Android 0
G Inserire un immagine di sfondo con un disegno base Photoshop 1
P Inserire un'immagine avatar nel profilo per avere ogni utente la sua pagina PHP 42
S upload immagine multiple da inserire PHP 8
G inserire watermark su immagine in upload PHP 2
T inserire un fotogramma/immagine prima che il video parte Flash 0
N Prendere immagine da web e inserire su proprio sito PHP 2
L Inserire un immagine e allegare un file con CDO Classic ASP 1
SolidSnake4 inserire immagine nell'editor tinymce Javascript 0
I inserire immagine di fondo HTML e CSS 9
M [ASP.NET/C#]Inserire percorso immagine in un database access ASP.NET 1
I inserire testo su immagine HTML e CSS 7
S Inserire immagine Flash 8
B Inserire video in un'immagine in una pagine HTML HTML e CSS 3
J inserire immagine in userform PHP 0
D inserire immagine con dreamweaver INSERT PHP 0
C inserire degli smile immagine in una minichat Javascript 0
Matt89 [php gd library] inserire un'immagine in un canvas PHP 3
P Inserire logo su un immagine ma NON TEMPORANEO PHP 1
M Inserire una immagine posta in un archivio .jar HTML e CSS 0
P Inserire suono in immagine di rollover Javascript 0
open-think Inserire un file immagine in un campo blob Snippet PHP 0
G Inserire immagine Classic ASP 2
G come inserire un'immagine PHP 2
D Inserire link PHP 0
L PHPSpreadsheet inserire dati da file .xlsx/.xls su database PHP 2
P inserire due voci in un titolo post wp WordPress 1
R inserire video nel sito HTML e CSS 15
J Inserire blog wordpress in angular CMS (Content Management System) 1
A inserire variabile php colore in div html PHP 2
L inserire dati multi livello PHP 8
G Inserire una scritta Java 1
M Inserire variabile nella value di una hidden PHP 3
S Inserire foto in ogni cella di una tabella Javascript 0
G inserire dati automaticamente in mysql PHP 0
B Vorrei inserire una finestra con messaggio ad un history.back PHP 16
Shyson Inserire placeholder nel campo cerca PHP 5
M Lanciare alert se il codice fiscale è già presente nel db e lasciare la scelta di inserire all'utente PHP 42
atipika INSERIRE ICONE DOWNLOAD E STAMPA WORDPRESS WordPress 10
F Creare un set di date a seconda del frazionamento scelto da inserire in MySQL PHP 6
B inserire valori da una tabella a un altra mysql PHP 34
D [Javascript] inserire uno script in un file php Javascript 6

Discussioni simili