Incrementare contatore da flash

miss

Nuovo Utente
25 Gen 2007
20
0
0
Ho un problema e spero che qualcuno possa aiutarmi:
ho attivato un contatore (quelli gratis che si trovano in rete: è superstat). Il codice del contatore da inserire nell' html è questo:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://www.superstat.info/counter.php?user=1111"> </script>

Ora devo fare in modo che tale contatore si incrementi non automaticamente all' apertura della pagina html ma solo dopo che si è premuto un tasto del filmato flash contenuto nella pagina.

Qualcuno sa darmi un suggerimento su come fare ?
 

miss

Nuovo Utente
25 Gen 2007
20
0
0
Non voglio intervenire sul contatore.
Volevo fare questo:
in flash un tasto con l' istruzione:
on (release) {getURL("javascript:ingresso()");}

Che richiama dall' head della pagina la funzione:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function ingresso() {
src="http://www.superstat.info/counter.php?user=1111";
}
//-->
</script>

Ma non funziona !!! Non dà errore, ma neanche si incrementa :-(
Smanettando un pò ho scritto questo nell' head:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function ingresso() {
document.write("<script language='JavaScript' src='http://www.superstat.info/counter.php?user=1111' type='text/javascript'></script>"); }
//-->
</script>

Ed in questo modo funziona solo che dopo un istante scompare anche il tasto.
Prova tu stesso.
 

miss

Nuovo Utente
25 Gen 2007
20
0
0
E si...sarebbe stata la cosa più semplice ma non so perchè se metto come collegamento questo:
http://www.superstat.info/counter.php?user=1111
Non si aggiorna il contatore ma appiaono solo una serie di caratteri.
Se copi il codice e lo metti nel browser te ne puoi rendere conto.
Il codice funziona solo se implementato nel javascript, ed ecco perchè sono ammattito.
Comunque come è tradizione, ho risolto con un pò di furbizia...vabbè resterò ignorante ma almeno ho risolto !!! :beer::beer:
Ho creato una pagina con lo script e l' ho chiamata chebello.html
In questo modo aprendo chebello.html il contatore si incrementa.
Poi al tasto di flash ho messo il collegamento a chebello.htm
Infine per evitare che si aprisse una finestra nuova o che il contatore si aprisse al posto del sito, ho usato i frame...facendo aprire il contatore in un frame non visibile.
Una pippa mentale solo a leggerla, figurati a farla :mexican:
Grazie comunque per avermi ascoltato ed aiutato.
Ciao.
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
beh, direi che ti aiutato pochino, comunque ottima cosa che tu abbia risolto...sono comunque soddisfazioni.:fonzie:
ti dirò che personalmente non uso più contatori gratuiti, ma solo quello del mio hosting, perchè, ma non ricordo più quale fosse, ho scoperto o meglio una ragazza che era andata sul mio sito mi ha detto che aprendo il sito compariva una richiesta di soldi per entrare.:crying:
ho scoperto che era il contatore, da allora sto alla larga dai contatori free...;)
 

miss

Nuovo Utente
25 Gen 2007
20
0
0
Vero...hai ragione, è triste davvero vedere che una risorsa come internet debba essere utilizzata a scopo di lucro, ma in fondo è ciò che succede anche nella vita di tutti i giorni dove il denaro è sopra ogni cosa.
Ed è pure vero che te invece rientri per fortuna tra le persone che utilizzano la rete spinta da passione.
Ho visitato il tuo sito.
E' molto bello.
Mi riferisco ai contenuti sopratutto, e non per sminuire il modo in cui è stato costruito il sito.
Mi hanno affiscinato le fotografie, non credevo davvero che potessero esistere mostre internazionali di fotoritocco.
Probabilmente dopo tanti anni ciò che è nato come hobby ora si sarà trasformato per te anche il lavoro, ma è pure giusto che sia così.
Brava davvero, complimenti.

Tornando al volo al discorso del contatore anche io non mi fido troppo delle risorse gratuite della rete. Per questo volevo mettere anche io nel mio sito il contatore del mio hosting (anche se non lo conosco, è quello di solodomini). Poi per puro caso qualche giorno fa mi sono imbattuto in questo:
http://www.superstat.info
L' ho provato ed è veramente una bomba...registra anche gli ip dei visitatori e ti dice tutti gli spostamenti che le persone fanno nel sito con quell' ip.
Spero solo che non sia uno specchietto per le allodole e poi diventi a pagamento.
:byebye:
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
mhm. no continua ad essere più che altro una passione.
grazie per i complimenti sei gentile.
in genere diventano a pagamento se registri un traffico abbondante, poi dipende dalla statistica in questione.
anch'io all'inizio avevo quelli gratuiti che poi diventavano a pagamento dopo i 3000 contatti al mese....
ora guardo solo quanta gente ci va e quanto ci sta....
 

miss

Nuovo Utente
25 Gen 2007
20
0
0
Glab...3000 contatti e poi voglion soldi??? spero proprio di no perchè troppo ho penato per mettere il contatore e mi seccherebbe fare altre modifiche...cmq è un bel contatore per cui sarei disposto anche a pagare nel caso 0:)
A proposito di cose belle...ho letto questo nel tuo sito: "è possibile rielaborare fotografie personali inviate in formato .jpeg tramite accordi per posta elettronica."
Mi puoi accennare qualcosa qui ? Se vuoi posso darti la mia email così possiamo parlare tranquillamente in privato, credo sia meglio...sempre se tu voglia, è chiaro.
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
3000 o forse un po' di più...è passato molto tempo e non so quale dei tanti, ma ci dovrebbe essere scritto.
intendo che se vuoi posso anche elaborare foto tue, se ci mettiamo d'accordo nel senso che mi dici cosa vuoi, sono in grado di farlo ecc...se vai sul mio sito e passi da 'contatto' mi arriva e poi ti rispondo. controlla perchè devi cambiare 'chiocciola' in @, ho dovuto farlo per non essere soffocata dallo spam....;)
 
Ultima modifica:

miss

Nuovo Utente
25 Gen 2007
20
0
0
Dai allora ti dico una cosa ancora più triste del pagamento dopo 3000 visite: il contatore che ho scritto su ? http://www.superstat.info
E' UNA AUTENTICA FREGATURA !!!
L' ho tolto immediatamente.
Sul mio pc (che ha xp) non dava problemi, poi per caso ho aperto il sito con il portatile (che ha win 2000)...sorpresa...si apriva una richiesta per l' installazione di un dialer.
Facendo un pò di ricerche in internet ho visto che quel contatore (e pure altri) ha annidato nello script un dialer.
Troppo bello per essere vero :dipser:

Ti invio subito l' email tramite il tuo sito...grazie.
Ciao.
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
mhm, allora era proprio quello...e forse anche megastat, mi è tornato in mente un nome simile...già nessuno ti da niente per niente, tempi duri....
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
miglior servizio1 programma per incrementare seguaci su instagram Annunci servizi di Social Media Marketing 0
P Incrementare nodo in ciclo for-each XML 6
G [ASP] Incrementare un valore on the fly su selezione select Classic ASP 3
Occhioverde [PHP] Incrementare variabile al click di un pulsante PHP 5
A incrementare valore nel campo input jQuery 0
asevenx incrementare visite e posizionamento sito SEO e Posizionamento 11
otto9due Incrementare id div con php PHP 2
emanuelevt incrementare z-index jQuery 0
P Incrementare con javascript il contenuto di una casella di testo Javascript 2
M Incrementare Numero PHP 1
B Incrementare variabile alla pressione di un pulsante PHP 19
A [Javascript] incrementare varabile in campo input Javascript 9
I incrementare un numero PHP 1
C Incrementare giorni in Italiano PHP 2
I come incrementare gli utenti e i post nel forum? SEO e Posizionamento 10
T contatore totale click e media in secondi PHP 7
T Contatore alla rovescia su più elementi simultaneamente Javascript 4
L [PHP] contatore con sqlite PHP 9
T [PHP] [Javascript] Download e contatore PHP 3
bubino8 [PHP] Contatore Scan QR con redirect PHP 10
F Creare un contatore numerico in HTML HTML e CSS 9
M [PHP] Contatore Tempo Server-side PHP 8
M [PHP] contatore record PHP 7
J contatore visualizzazioni video HTML e CSS 1
Monital Contatore sul sito Google Analytics 2
R Contatore alla rovescia per adesioni Supporto Mr.Webmaster 0
Marco_88 Limitare un contatore PHP 1
W Contatore posti in un form, come implementarlo? WordPress 0
Marco_88 Contatore di accessi PHP 5
I contatore caratteri textarea sbagliato Javascript 1
D Record disconesso contatore dove sbaglio? Classic ASP 0
V [risolto] Contatore caratteri stile SMS da una textarea Javascript 6
Alessandro Le Mura Contatore di click su link con redirect ogni 24 ore PHP 4
Alessandro Le Mura [RISOLTO]Contatore di click su link con redirect PHP 5
Alessandro Le Mura Contatore visite per ogni pagina con MYSQL - PHP PHP 40
Alessandro Le Mura Contatore php - txt PHP 8
8 Script per il contatore download PHP 11
L Inserire campo input dinamico con contatore in jquery jQuery 8
A contatore visite PHP 6
Shyson richiamare contatore PHP 5
GoshMaledetto Contatore numero letture PHP 4
C Iframe e contatore visite HTML e CSS 4
Shyson Contatore post non si aggiorna in automatico PHP 7
S Contatore click su link PHP 1
C contatore alfanumerico 0000 -> ZZZZ, idee? PHP 3
F contatore PHP PHP 12
max_400 Contatore Top Forum PHP 17
B contatore di download PHP 1
max_400 Contatore scaricamento file... semplice semplice by max_400 PHP 8
davide1982 Incremento contatore click PHP 14

Discussioni simili