[HTML] Link "condividi" nei principali social

w_t

Utente Attivo
3 Set 2007
121
0
16
Salve,
avrei la necessità di inserire nel Footer del mio sito dei link per condividere l'Home Page, ho già cercato su google ma ho trovato il codice che genera anche il pulsante, io non voglio quello, ho già le mie icone a tema con il template, non voglio rovinare la grafica.

Esiste un altro modo per condividere applicando solo il link ??

Mi servirebbe per:
-----------------------------
Facebook
Twitter
Google+
Linked in
Instagram
Pinterest
Youtube
Behance
Snapchat
twoo
whatsApp


Vi ringrazio in anticipo.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.280
330
83
Come ti hanno già risposto su HTML.it puoi inserire la tua grafica al posto del testo del link
Codice:
 <a name="fb_share" type="button_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">
Condividi su Facebook</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share"
type="text/javascript"></script>
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.280
330
83
Se pregato di non fare commenti su altri forum e sui loro moderatori!
Attieniti alla tua richiesta
Grazie
 

w_t

Utente Attivo
3 Set 2007
121
0
16
OK...

Come ho già risposto nel forum che hai detto tu....

Per Facebook lo so è facile, per gli altri non è cosi, vedi:

Linked in
Codice:
<script src="//platform.linkedin.com/in.js" type="text/javascript"> lang: it_IT</script>
<script type="IN/Share" data-url="www.mio-sito.it"></script>
mi fa apparire il pulsante come vuole lui, come faccio ad applicarlo alla mia icona??

Google+
Codice:
<script src="https://apis.google.com/js/platform.js" async defer>
{lang: 'it'}
</script>
<div class="g-plus" data-action="share"></div>
mi fa apparire il pulsante come vuole lui, come faccio ad applicarlo alla mia icona??

e tutti gli altri.......

La mia richiesta era: se esiste un metodo come adotta Facebook tramite Link e non tramite <div>, dato che io cercando non l'ho trovato.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.280
330
83
Non è che usi WP per caso?
 

w_t

Utente Attivo
3 Set 2007
121
0
16
No, scarico il template html e lo modifico da codice direttamente, creo le classi e i moduli php che occorrono su misura, applico gli stili del template alle parti dinamiche nuove fatte da me.
So che con i cms a volte è più veloce e sicuro, ma dato che sono 15 anni che sviluppo cosi mi sono fatto un framework personale che utilizzo, cosi non faccio tutto da capo, un attento debug, una valutazione w3c e via..., il sito è pronto.