ciao ho bisogno di svolgere un esercizio che mi chiede :"La ASL Benevento vuole mettere a disposizione dei propri assistiti un servizio di prenotazione delle visite presso lo studio del medico di base, tramite un’applicazione web."
mi serve un form che prenda i dati del paziente tramite query dal database che mi permettano di fare una prenotazione allo studio medico,
queste sono le mie tabelle se qualcuno mi può aiutare glie ne sarò grato.
mi serve un form che prenda i dati del paziente tramite query dal database che mi permettano di fare una prenotazione allo studio medico,
queste sono le mie tabelle se qualcuno mi può aiutare glie ne sarò grato.
PHP:
CODE:
CREATE TABLE `ASL` ( `id_asl` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(40) NOT NULL, `regione` varchar(40) NOT NULL, `email` varchar(80) NOT NULL, `telefono` bigint NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_asl`) );
CREATE TABLE `StudioMedico` ( `id_studiomedico` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(40) NOT NULL, `indirizzo` varchar(100) NOT NULL, `telefono` bigint NOT NULL, `email` varchar(80) NOT NULL, `id_asl` int NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_studiomedico`) );
CREATE TABLE `Prenotazione` ( `id_prenotazione` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `data_prenotazione` DATE NOT NULL, `effettuata` BOOLEAN NOT NULL, `id_assistito` int NOT NULL, `id_visita` int NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_prenotazione`) );
CREATE TABLE `Assistito` ( `id_assistito` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(50) NOT NULL, `cognome` varchar(50) NOT NULL, `genere` varchar(50) NOT NULL, `data_nascita` DATE NOT NULL, `codice_fiscale` int NOT NULL, `id_medico` int NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_assistito`) );
CREATE TABLE `Medico` ( `id_medico` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(50) NOT NULL, `cognome` varchar(50) NOT NULL, `specializzazione` varchar(50) NOT NULL, `disponibilità` BOOLEAN NOT NULL, `telefono` bigint NOT NULL, `email` varchar(80) NOT NULL, `id_studiomedico` int NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_medico`) );
CREATE TABLE `Farmacia` ( `id_farmacia` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(40) NOT NULL, `indirizzo` varchar(100) NOT NULL, `città` varchar(40) NOT NULL, `telefono` bigint NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_farmacia`) );
CREATE TABLE `Farmaco` ( `id_farmaco` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(40) NOT NULL, `quantità` int NOT NULL, `prezzo` int NOT NULL, `id_assistito` int NOT NULL, `id_farmacia` int NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_farmaco`) );
CREATE TABLE `users` ( `id_user` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `username` varchar(50) NOT NULL UNIQUE, `password` varchar(255) NOT NULL, `created_at` DATETIME NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_user`) );
CREATE TABLE `Visita` ( `id_visita` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `giorno` varchar(50) NOT NULL, `ora` varchar(50) NOT NULL, `orario_libero` varchar(50) NOT NULL, `id_prestazione` int NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_visita`) );
CREATE TABLE `Prestazione` ( `id_prestazione` int NOT NULL AUTO_INCREMENT, `tipo` varchar(120) NOT NULL, `prezzo` int NOT NULL, PRIMARY KEY (`id_prestazione`) );
ALTER TABLE `StudioMedico` ADD CONSTRAINT `StudioMedico_fk0` FOREIGN KEY (`id_asl`) REFERENCES `ASL`(`id_asl`);
ALTER TABLE `Prenotazione` ADD CONSTRAINT `Prenotazione_fk0` FOREIGN KEY (`id_assistito`) REFERENCES `Assistito`(`id_assistito`);
ALTER TABLE `Prenotazione` ADD CONSTRAINT `Prenotazione_fk1` FOREIGN KEY (`id_visita`) REFERENCES `Visita`(`id_visita`);
ALTER TABLE `Assistito` ADD CONSTRAINT `Assistito_fk0` FOREIGN KEY (`id_medico`) REFERENCES `Medico`(`id_medico`);
ALTER TABLE `Medico` ADD CONSTRAINT `Medico_fk0` FOREIGN KEY (`id_studiomedico`) REFERENCES `StudioMedico`(`id_studiomedico`);
ALTER TABLE `Farmaco` ADD CONSTRAINT `Farmaco_fk0` FOREIGN KEY (`id_assistito`) REFERENCES `Assistito`(`id_assistito`);
ALTER TABLE `Farmaco` ADD CONSTRAINT `Farmaco_fk1` FOREIGN KEY (`id_farmacia`) REFERENCES `Farmacia`(`id_farmacia`);
ALTER TABLE `users` ADD CONSTRAINT `users_fk0` FOREIGN KEY (`id_user`) REFERENCES `Assistito`(`id_assistito`);
ALTER TABLE `Visita` ADD CONSTRAINT `Visita_fk0` FOREIGN KEY (`id_prestazione`) REFERENCES `Prestazione`(`id_prestazione`);
Ultima modifica di un moderatore: