Estrarre dati da tabella mysql [era:Sto benedetto php]

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Salve ragazzi,sono allo stremo delle forze forse perche' la testa ne e' piena.
Mi servirebbe conoscere il codice per ottenere il seguente risultato:
ho un db con all'interno diverse tabelle,
ne ho una in particolaRE chiamata sposi,suddivisa in colonne (ID, NOME_SPOSO, NOME_SPOSA, EMAIL, CODICE, PWD).
Vorrei stampare a video i campi: nome_sposo- nome_sposa- email- pwd (con possibilemte il link sull'indirizzo mai per poerli contattare) tutto strutturato in una tabella (a video).
Grazie a tutti coloro che mi daranno una mano
 

Monital

Utente Attivo
15 Apr 2009
778
2
18
Provo ad aiutrarti io

PHP:
<table>
<tr>
<td>Nome Sposo</td>
<td>Nome Sposa</td>
<td>Email</td>
<td>Pwd</td>
</tr>
<?php
///Connessione al database
$sqlquery ="SELECT *  FROM sposi ";
$result = mysql_query($sqlquery);
while ($row= mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
 $nome_sposo= $row['NOME_SPOSO'];
 $nome_sposa=$row['NOME_SPOSA'];
 $email=$row['EMAIL'];
 $pwd=$row['PWD'];
echo "\t<tr>\n";
echo "<td>".$nome_sposo."</td>";
echo "<td>".$nome_sposa."</td>";
 echo "<td><a href=\"mailto:".$email."\">".$email."</a></td>";
      echo "<td>".$pwd."</td>";
	
	echo "\t</tr>\n";
	
}
?>
</table>
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Provo ad aiutrarti io

PHP:
<table>
<tr>
<td>Nome Sposo</td>
<td>Nome Sposa</td>
<td>Email</td>
<td>Pwd</td>
</tr>
<?php
///Connessione al database
$sqlquery ="SELECT *  FROM sposi ";
$result = mysql_query($sqlquery);
while ($row= mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
 $nome_sposo= $row['NOME_SPOSO'];
 $nome_sposa=$row['NOME_SPOSA'];
 $email=$row['EMAIL'];
 $pwd=$row['PWD'];
echo "\t<tr>\n";
echo "<td>".$nome_sposo."</td>";
echo "<td>".$nome_sposa."</td>";
 echo "<td><a href=\"mailto:".$email."\">".$email."</a></td>";
      echo "<td>".$pwd."</td>";
	
	echo "\t</tr>\n";
	
}
?>
</table>

Grazie anzitutto.Ho creato la pagina in questa maniera:
PHP:
<html>
<head>
<title>Lista Sposi</title>
</head>
<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<body>
<table>
<tr>
<td>Nome Sposo</td>
<td>Nome Sposa</td>
<td>Email</td>
<td>Pwd</td>
</tr>
</table>
<?php

// script per la connessione a mysql
$host = 'localhost';
$user = 'xxxxxxxxx';
$password = 'xxxxxxxxx';

mysql_connect($host,$user,$password) or die ("Non riesco a connettermi");

print "Connessione eseguita correttamente";
<?php
///Connessione al database
$sqlquery ="SELECT *  FROM sposi ";
$result = mysql_query($sqlquery);
while ($row= mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
 $nome_sposo= $row['NOME_SPOSO'];
 $nome_sposa=$row['NOME_SPOSA'];
 $email=$row['EMAIL'];
 $pwd=$row['PWD'];
echo "\t<tr>\n";
echo "<td>".$nome_sposo."</td>";
echo "<td>".$nome_sposa."</td>";
 echo "<td><a href=\"mailto:".$email."\">".$email."</a></td>";
      echo "<td>".$pwd."</td>";
    
    echo "\t</tr>\n";
    
}
?>
<div id="footer"><a href="index.php">Homepage</a> | <a href="logout.php">Logout</a></div>
</body>
</html>
e mi viene fuori il seguente errore:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /var/www/virtual/bottega-darte.com/htdocs/listenozzeonline/admin_bda/stampafinelista.php on line 25

da cosa dipende?
Grazie
 
Ultima modifica di un moderatore:

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Grazie anzitutto.Ho creato la pagina in questa maniera:

<html>
<head>
<title>Lista Sposi</title>
</head>
<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<body>
<table>
<tr>
<td>Nome Sposo</td>
<td>Nome Sposa</td>
<td>Email</td>
<td>Pwd</td>
</tr>
</table>
<?php

// script per la connessione a mysql
$host = 'localhost';
$user = 'xxxxxxxxx';
$password = 'xxxxxxxxx';

mysql_connect($host,$user,$password) or die ("Non riesco a connettermi");

print "Connessione eseguita correttamente";
<?php
///Connessione al database
$sqlquery ="SELECT * FROM sposi ";
$result = mysql_query($sqlquery);
while ($row= mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
$nome_sposo= $row['NOME_SPOSO'];
$nome_sposa=$row['NOME_SPOSA'];
$email=$row['EMAIL'];
$pwd=$row['PWD'];
echo "\t<tr>\n";
echo "<td>".$nome_sposo."</td>";
echo "<td>".$nome_sposa."</td>";
echo "<td><a href=\"mailto:".$email."\">".$email."</a></td>";
echo "<td>".$pwd."</td>";

echo "\t</tr>\n";

}
?>
<div id="footer"><a href="index.php">Homepage</a> | <a href="logout.php">Logout</a></div>
</body>
</html>

e mi viene fuori il seguente errore:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /var/www/virtual/bottega-darte.com/htdocs/listenozzeonline/admin_bda/stampafinelista.php on line 25

da cosa dipende?
Grazie

Scisate il seguente errore me lo da alla riga 29:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/virtual/bottega-darte.com/htdocs/listenozzeonline/admin_bda/stampafinelista.php on line 29
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
l'errore è qui
PHP:
print "Connessione eseguita correttamente";
<?php // questo è da togliere
///Connessione al database

apri due volte il tag php

racchiudi il codice che posti tra i tag presenti sulla barra di formattazione ultime icone della seconda linea
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/virtual/bottega-darte.com/htdocs/listenozzeonline/admin_bda/stampafinelista.php on line 29
vuol dire che la query non è stata eseguita probabilmente perche non hai indicato il nome del database
dopo la connessione aggiungi
PHP:
mysql_select_db("nomedeltuodatabase");
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
inserito dopo la mysql_connect ma ,da' lostesso errore
alla linea 30:
PHP:
<html>
<head>
<title>Lista Sposi</title>
</head>
<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<body>
<table>
<tr>
<td>Nome Sposo</td>
<td>Nome Sposa</td>
<td>Email</td>
<td>Pwd</td>
</tr>
</table>
<?php

// script per la connessione a mysql
$host = 'localhost';
$user = '5987_domenico';
$password = '09021976';

mysql_connect($host,$user,$password) or die ("Non riesco a connettermi");
mysql_select_db("5987_domenico"); 

print "Connessione eseguita correttamente";

///Connessione al database
$sqlquery ="SELECT *  FROM sposi ";
$result = mysql_query($sqlquery);
while ($row= mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
 $nome_sposo= $row['NOME_SPOSO'];
 $nome_sposa=$row['NOME_SPOSA'];
 $email=$row['EMAIL'];
 $pwd=$row['PWD'];
echo "\t<tr>\n";
echo "<td>".$nome_sposo."</td>";
echo "<td>".$nome_sposa."</td>";
 echo "<td><a href=\"mailto:".$email."\">".$email."</a></td>";
      echo "<td>".$pwd."</td>";
    
    echo "\t</tr>\n";
    
}
?>
<div id="footer"><a href="index.php">Homepage</a> | <a href="logout.php">Logout</a></div>
</body>
</html>
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
prova a vedere se ti da errore modifica cosi
Codice:
if (!mysql_select_db("5987_domenico")) {
            die("Errore selezione database");
        }
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Scisate ancora avevo sbagliato nome del db.
Ora vedo questo e basta sulla pagina del browser:

Nome Sposo Nome Sposa Email Pwd
Connessione eseguita correttamente
Homepage | Logout
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
questo lo puoi togliere
PHP:
print "Connessione eseguita correttamente";

Sei sicuro che la tabella sposi non sia vuota

controlla anche la sintassi dei nomi dei campi
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Lo toglierò.
Dei nomi sono sicuro perché la tabella si chiama sposi.
Dato che il link a questa benedetta pagina si trova in un pagina di amministrazione e si vede dopo aversi loggiati,oltre alla connessione normale al db devo includere qualche scrip legato all user amministratore?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
prova a stampare il numero di risultati
PHP:
$result = mysql_query($sqlquery);
$num = mysql_num_rows($result);
echo $num;

per i nomi intendo anche maiuscole e minuscole
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
ciao
piccola osservazione an passnat:
ma il db ha lo stesso nome del $user = '5987_domenico' ?

Avevo sbagliato io in questo.
Aggiungendo $result = mysql_query($sqlquery);
$num = mysql_num_rows($result);
echo $num; come da ciric, stampa a video il numero 55 per non so quante volte e alla fine della pagina stampa i quattro nomi NOME SPOSO NOME SPOSA EMAIL PWD
Non so' propio cosa stia succedendo
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
avrai messo l'echo dentro il ciclo while

riposta il codice aggiornato
 

rostrato

Utente Attivo
20 Set 2012
34
0
0
Quindi il codice scritto giusto quale sarebbe........
mysql_connect($host,$user,$password) or die ("Non riesco a connettermi");
mysql_select_db("5987_bottega");
$sqlquery ="SELECT * FROM sposi ";
$result = mysql_query($sqlquery);
while ($row= mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
$result = mysql_query($sqlquery);
$num = mysql_num_rows($result);
$nome_sposo= $row['NOME_SPOSO'];
$nome_sposa=$row['NOME_SPOSA'];
$email=$row['EMAIL'];
$pwd=$row['PWD'];
echo $num;
echo "\t<tr>\n";
echo "<td>".$nome_sposo."</td>";
echo "<td>".$nome_sposa."</td>";
echo "<td><a href=\"mailto:".$email."\">".$email."</a></td>";
echo "<td>".$pwd."</td>";

echo "\t</tr>\n";
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
racchiudi il codice che posti trai tag presenti sulla barra di formattazione ultime icone seconda linea

questo che hai postato è completamente sbagliato

Ti conviene ricominciare da quello che ti hanno postato all'inizio
 

Monital

Utente Attivo
15 Apr 2009
778
2
18
Togli questa riga dopo il while

PHP:
$result = mysql_query($sqlquery);

rostrato secondo me richiami i campi del database in maniera scorretta

ad esempio il campo del nome dello sposo nel database come si chiama esattamente?(compreso di maiuscole e minuscole)

io nel codice l'ho chiamato NOME_SPOSO perchè te l'avevi indicato così nella richiesta, verifica che sia esattaemnte cosi (compreso di maiuscole minuscole

perchès e si connette al database l'errore deve essere nel richiamo dei campi
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
S [PHP] Estrarre dati da tabella e fare la media ad intervalli di tempo PHP 10
S [PHP] Estrarre dati tabella in diversi array PHP 2
Z [VB.NET] Leggere pagina HTML ed estrarre dati da tabella .NET Framework 1
M Php+MySql: Estrarre dati da tabella e consentire all'utente di modificare un valore 'in linea' PHP 6
B Estrarre più dati da una tabella PHP 2
F Estrarre dati da tabella javascript HTML e CSS 0
L Estrarre dati da tabella mysql PHP 16
Monital estrarre dati da una tabella e riscriverli su di un altra PHP 5
B Estrarre dati da database e ordinarli in tabella... PHP 20
P Non riesco ad estrarre dati da doppia tabella PHP 2
C Estrarre dati stringa Sql Database 1
M Estrarre dati da una select HTML PHP 3
D [WordPress] come fare per estrarre dati da un db MySQL tramite una form e visualizzare il risultato WordPress 0
trattorino [PHP] estrarre dati singoli PHP 1
Z Estrarre dati da un DB Mysql PHP 4
S [PHP] Estrarre dati colonna in una stringa PHP 6
S [PHP] estrarre dati sito web protetto con username e password PHP 13
Gigi87 estrarre i dati da un forum o social network Presentati al Forum 1
L [PHP] Estrarre dati da sito web Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 4
A [PHP] metodo di una classe per estrarre i dati con ciclo while PHP 1
filippino [Javascript] Estrarre dati da database MySQL Javascript 1
P Estrarre dati da un databas mysql PHP 3
filippino Script PHP per estrarre dati estrazioni da sito "10 e lotto" PHP 0
E Estrarre dati da una pagina generata con Javascript Javascript 6
M problema con ciclo foreach per estrarre dati da un database PHP 22
C estrarre dati da sito javascript Javascript 1
P Estrarre dati da DB AIUTO :S [Ho veramente bisogno] PHP 7
S Estrarre dati da diverse tabelle mysql PHP 6
F estrarre dati da una cartella PHP 9
neo996sps Estrarre i dati e presentarli con un layout particolare PHP 0
O [help] estrarre e visualizzare dati da mysql con php a oggetti PHP 6
F Aiuto! Estrarre Dati da Database .mdb e visualizzarli in lightbox PHP 1
I Estrarre dati da un file php PHP 3
P Creare un menu a discesa dove poter fare una selezione ed estrarre i dati da db MySql PHP 3
T [MySql] impossibile estrarre dati da campi TEXT MySQL 0
G estrarre i dati da variabile GET PHP 6
P estrarre dati xml excel con php XML 1
E Estrarre dati dal DB e inviare mail PHP 10
G Help me! Estrarre dati da un db access con flash Flash 0
W Estrarre e ricaricare dati con Ajax Ajax 0
S Estrarre i dati EXIF da una foto PHP 3
tanaka estrarre dati con colori diversi PHP 10
M estrarre dati da database MySql, con ASP Classic ASP 1
F Estrarre dati da database Classic ASP 3
N Estrarre dati che danno una certa somma da Excel, Access o SQL Server Windows e Software 0
grottafelix Estrarre dati da db e modifica Classic ASP 25
grottafelix Estrarre dati da db Classic ASP 13
M Estrarre valore con SELECT COUNT PHP 0
D Estrarre database con link esterno Database 10
S Raggruppare ed estrarre data più recente MySQL 3

Discussioni simili