Esportazione database EasyPHP

Fabio90

Utente Attivo
29 Feb 2012
506
0
16
Ciao a tutti, mi stavo interrogando su una cosa
Fino adesso ho utilizzato easyphp per memorizzare gli utenti registrati e per gestire le news. La domanda è questa: nel momento in cui esporto il database online non vedo più tutto organizzato in tabelle come in easyphp essendoci solo il file .sql
Sapete dirmi come ovviare a questo problema se può essere considerato tale?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
il file .sql ha tutti i dati per le tabelle, se tu lo importi in mysql vedrai di nuovo che si formano tutto le tabelle e dati di partenza
 

Fabio90

Utente Attivo
29 Feb 2012
506
0
16
però non ho più l'interfaccia grafica.
E nel caso si iscrive una nuova persona? Devo andare in cerca dei suoi dati nel file sql?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa ma forse non ho capito esattamente il problema.
hai il db in remoto fai il file pinco.sql lo porti in locale o viceversa.
cosa intendi per interfaccia grafica? phpmyadmin? o una pagina che ti mostra (in funzione di come li organizzi) i dati?
 

Fabio90

Utente Attivo
29 Feb 2012
506
0
16
tranquillo cerco di spiegarmi meglio.
Ho un sito in locale dove gli utenti possono iscriversi. Per vedere chi è iscritto (ovviamente sono test che ho fatto io) vado su phpmyadmin, seleziono il mio database e vedo la tabella utenti con username e password.
Il punto è quando caricherò il sito online per vedere chi è iscritto come devo fare? guardo il 'file.sql'?
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
24
Roma
alessandro1997.netsons.org
Di solito quando compri un hosting esso comprende anche un pannello di amministrazione con phpMyAdmin.
Nel caso il tuo non ce l'abbia, puoi installare phpMyAdmin in una sottocartella (guarda qua).
Ti consiglio comunque di sviluppare un pannello di amministrazione per il tuo sito Web.
 

Fabio90

Utente Attivo
29 Feb 2012
506
0
16
Hai ragione cmq non è proprio banale fare un pannello di amministrazione proprio. A proposito hai qualche guida in merito?

Cmq Nefyt è molto più comoda un'interfaccia grafica specie se hai un sql molto complesso
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ti conviene fare un'altro post indicando cosa vuoi fare esattamente (aggiungi/modifica/elimina/vedi record ?) con il dump della tabella
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M Esportazione in CSV, salta il primo record PHP 4
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
felino [Pinnacle 21] Lentezza nell'esportazione in DVD Windows e Software 10
alessandra86 [PHP] Esportazione file excel - approssimazione numerica o fuori range? PHP 3
Sevenjeak [C#] Aiuto esportazione tema su libreria di classe ( dll ) .NET Framework 1
E esportazione contenuto menu a tendina HTML e CSS 2
D Esportazione problematica tabella access in csv. MS Access 0
B problema esportazione file sql Database 0
catellostefano Problema nell'esportazione di wordpress WordPress 10
R Esportazione files di Fireworks in Dreamweaver Webdesign e Grafica 8
T esportazione query in excel da access MS Access 0
K Problema con esportazione flash in video Flash 1
N Aiuto esportazione logo a photoshop a web! Photoshop 4
manuel_samele problema esportazione con frontpage!! Webdesign e Grafica 1
N Problema con esportazione filmati Flash 2
S esportazione pagina PHP 2
MarcoGrazia Trovare record nel database partendo da id non sequenziali PHP 2
Max 1 Accesso a database phpBB 2
L PHPSpreadsheet inserire dati da file .xlsx/.xls su database PHP 2
D passare valori da database sql a php PHP 1
L form immagini per il database PHP 0
R [C#] Quali dipendenze occorrono su progetto "Setup" con Access Database? .NET Framework 0
D Visualizzazione pagina basata sul valore di un campo del database PHP 2
G Appicazione HTML per inserimento dai in Database Access Microsoft HTML e CSS 0
socket32 [XAMPP] Server in Locale condividere database MySQL 0
J Form inserimento dati in database Ajax 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
D Estrarre database con link esterno Database 10
T [A pagamento] convertire database Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 5
A Mostrare dati database per pagine PHP 2
G gdpr database Leggi, Normative e Fisco 0
Tommy03 App mobile+ sito web con lo stesso database Sviluppo app per Android 4
Alex_70 Delete foto in database e cartella PHP 72
L Upload di un'immagine all'interno di un database usando php PHP 6
M modificare un file .XML da database Sql PHP 13
E lettura da un Database con Javascript jQuery 2
A Inserimento dati nel database tramite form + altre operazioni PHP 18
A Menù a tendina collegato a database PHP 13
C Store in PHP nel Database PHP 8
G Problema update di un database PHP 0
G database mysql contengono informazioni ? MySQL 0
S Database Netsons: come accedere da remoto PHP 1
L inviare i dati di un form ad un database PHP 6
L Collegare un form html ad un database access Javascript 2
S filtrare database mysql MySQL 3
Alex_70 Scrape php database PHP 3
U database PHP 1
@ VENDO database e sito Compravendita siti e domini 0
Valerio93 Importare database senza backup MySQL 0

Discussioni simili