Configurare ipcam per synology

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao Pieroz,

Ho acquistato da poco una ipcam Foscam FI9821w (Wireless). Il problema è il seguente. Vorrei far indirizzare le registrazioni syl mio synology (nas) ds212 e adoperare il programma Surveillance Station ver. 6. Solo che c'è la marca Foscam, ma non cè la mia nella lista delle ipcam FI9821w. Ora spero che tu mi possa dare qualche consgilgio al riguardo come poter fare a girare la webcam sul programma Surveillance Station . ho aggiornato il firmware della webcam e il dsm è passato a dsm 4.2 (ossia l'ultima versione) non ricordo bene il numero. Sperando che comparisse nell'elenco della Foscam. M a purtroppo non è successo. Aspetto tue notizie. Grazie e buona serata.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao, ti ho spostato la discussione in quanto questo è un nuovo problema.

Per rispondere alla tua necessità posso dirti che questo è il problema nel passare a sorveglianza IP. Queste cose non capitano con i sistemi di videosorveglianze analogiche, in quanto in questi impianti c'è una telecamera ed un dvr che legge il segnale video, molto limitativo ma funzionale.

Per gli impianti IP c'è il problema che le telecamere sono più complesse e quindi c'è bisogno di software dedicati. Il problema che le grandi aziende hanno pensato bene di inserire le codifiche video!
Con questo sistema limitano l'utilizzo dei propri prodotti. Esempio, se avessi una telecamera sony devi trovare programmi che leggono le codifiche sony, sempre che la sony abbia rilasciato queste codifiche.
Questa non è altro che una tecnica per tenere buoni i clienti come le aziende che investono su un software di videosorveglianza e continueranno a comprare sempre le stesse telecamere con le stesse codifiche!

Chi paga questo gioco? gli utenti "home"...

Come ti posso consigliare?!? questa volta la vedo difficile, il problema non è sulla IPCam, in quanto scommetto che da browser riesci ad utilizzarla, giusto?
A questo punto è il programma di videosorveglianza che non possiede queste codifiche, devi provare con le codifiche universali in quanto la marca della IPCam non è professionale e forse c'è qualcosa di compatibile.
Purtroppo per aiutarti ho provato anche ad utilizzare la demo online del software di videosorveglianza, ma non posso aggiungere telecamere, quindi non posso vedere che codifiche riconosce!

Spero di essere stato chiaro... ma soprattutto di aiuto!
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao Pieroz,

Innanzi tutto grazie per avermi risposto all'istante. Difatti la scomessa l'hai vinta, nel senso che dal broweser digitando l'indirizzo ip della cam la vedo. Ma come ben tu sai il software original efa cacare (scusami x l'espressione), ma è la realtà. Appunto mi ero innamorato del software del synology che poi avrei messo tutto la. Detto ciò, avrei un paio di domande da farti:


1) Comprando una licenza secondo te potrei risolvere il problema ??? Perchè la marca c'è, quindi la Foscam è segnata per essere compatibile, inoltre l'ho verificato direttamente sul sito della synology ed compatibile con il mio synology, ci sono tutti i modelli tranne la mia ???? Sempre per una questione commerciale ???? Non credo perchè una volta fatto per una ipcam credo che il procedimento pe rle altre sia più o meno uguale o simile o sbaglio ?????

2) Sul mio cellulare galaxy s2 e sul mio tablet galaxy note 10, se digito l'indirzzo xxx.xxx.xxx.xxx:xx, mi compare la pagina principale di settaggi, chiedenddomi d'installare un plugin, lo scarico ma non s'installa. Tu sapresti aiutarmi a risolvere tale problema ??? Fra le altre cose non so che browser adopera in quanto è quello suo originale. GRazie per la tua dispoinibilità.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Allora per quello che mi chiedi
1- Mi stai dicendo che la marca della IPCam è presente tra le compatibilità del software, bene, ma non trovi il tuo modello?!?!
mi viene da pensare che potrebbe essere un modello troppo nuovo oppure un modello troppo "home"... comunque sia, siccome si sta parlando di acquistare una licenza io ti consiglio di contattare direttamente loro anche tramite mail specificando il tuo modello... Per esperienza ti potrei dire di si, ma che costa fare una mail?

2- da mobile la storia è diversa. Sul PC hai provato solo con internet explorer?
se mi dici che ti chiede di installare i plugin mi viene da pensare che sicuramente la webcam è compatibile solo con internet explorer e winZOZ...
Sempre per esperienza ti posso dire che questo è possibile in quanto il browser più diffuso è IE quindi gli sviluppatori si dedicano solo a questo.
Alle volte capita che con alcune IPCam alla prima pagina viene chiesto che che browser si utilizza, altre volte ci sono pagine nascoste... esempio xxx.xxx.xxx.xxx:xx/iphone.html oppure xxx.xxx.xxx.xxx:xx/mobile.html , leggi bene nella guida se esiste qualcosa del genere.
Ti assicuro che comunque non ci riuscirai mai ad installare un plugin su android, potresti però trovare qualche app free per la visione delle IPCam.
Non ti posso consigliare l'app perchè uso apple! :p
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
ciao

Ciao Pieroz,

Allora non adopero nemmeno io apple (mi fa schifo). Adopero android. I modelli sono i seguenti:

1) Cellulare galaxy s2

2) Galaxy Note 10.1

Tutto esclusivamente android. Il plugin sono riuscito ad installare (non so come), sia su firefox sia su chrome. IE, lo escludo a priori perchè non mi piace. Quindi adopero solo firefox e già me so ammattito a farlo riconosce. Poi quale applicazione mi puoi consigliare per androis (sempre se adoperi android) ????

Scusa, avevo letto male. Avevo capito che non adoperavi apple. Comunque più o meno sono le stesse può essere che cambia leggermente il nome ma per trovarle penso di riuscirci.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Infatti ti avevo preso per pazzo!!! Io uso solo APPLE :p
android :hammer: non mi piace :p

su apple uso Live Cams che è a pagamento ma ha una marea di codec! Mi sembra anche che non ci sia neanche più sul mercato ufficiale apple, quindi non saprei come consigliarti...

OK se ti funziona il plugin su firefox e google tanto di cappello... però mi viene da dirti che se ti ha funzionato con chrome, prova ad installarti questo browser sul telefonino e vedi se funge!
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
ciao

Ma il problema è che il software non mi piace quello originale, oltre a non ressere riuscito a installare il plugin ch emi chiederebbe anche chrome. Ed inoltre vorrei capire perchè sul mio synology ds212 compatibile con la foscam fi9821w (bianca), non è in eleneco delle telecamere. C'è la marca ma non c'è la sigla. Mi hanno consigliato di aggiornare il firmware della cam e l'ho fatto, sono passato alla dsm 4.2 (il sistema che adopera il nas) e l'ho fatto, sperando che spuntasse fuori la sigla della mia cam ma niente. Tu mi sapresti dare quale idea o suggerimento ????
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
non puoi provare con qualche altro software? almeno per vedere se stai sbaglianodo oppure non è compatibile quella cam...

Altro non ti posso aiutare non avendo nè telecamera e nè software
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
ciao

Ciao Pieroz,

Purtroppo non saprei quale software adoperare oltre quello della casa, con l'indirizzo ip che abbiamo imposto. E ti assicuro che fa veramente schifo..... Comunque grazie per la collaborazione e consigli. Se ti viene in mente qualche altra cosa sono ben accette.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M configurare mail register.it (con 1000 invii/die) su Outlook Posta Elettronica 0
A Aiuto per configurare il banner di Iubenda su un sito in html HTML e CSS 0
I Guida/Tutorial configurare PHPMailer per inviare mails tramite contact form? PHP 2
F Configurare server ntp per sincronizzare orologi in rete Server Dedicati e VPS 3
N Configurare rete con 1 switch e 2 router Reti LAN e Wireless 0
S configurare ip cam wifi Presentati al Forum 0
Shyson [WordPress] tema child da configurare WordPress 19
A configurare pagamento paypal PHP 0
S Configurare my.cnf .......... molto lento e cpu 100% MySQL 0
D [C] Configurare GTK C/C++ 0
R Configurare Apache per supportare più siti SSL su un singolo indirizzo IP Apache 0
M non riesco a configurare Apache 0
M Puntare DNS: come devo configurare l'hosting dove punto i dns Hosting 1
R configurare ripetitore wifi Reti LAN e Wireless 7
G Configurare Mod Rewrite su file .Htaccess Apache 0
Benjamin Price Configurare GMail per la posta del dominio aziendale Posta Elettronica 0
W MAMP - configurare PHP per scaricare la posta POP3 PHP 1
M PEC Aruba: configurare client di posta Posta Elettronica 1
voldemort Configurare Virgilio Mail su iPhone 4s Smartphone e tablet 1
M [IIS 7.5] Configurare un FTP su Windows Server 2008 Web Server 1
M Configurare iPhone per Wind Smartphone e tablet 2
L configurare un AP repeater Reti LAN e Wireless 1
F configurare apache per connessioni esterne (dydns) Apache 0
A Configurare una applicazione PHP in Joomla Joomla 2
M Joomla: configurare jfusion con Moodle [era: Qualcuno sa usare jfusion] Joomla 1
N configurare directory xampp Apache 4
T Reinstallare e configurare Apache per Mac OSX 10.8.5 Apache 2
E Configurare rete fastweb per 2 Pc desktop Reti LAN e Wireless 1
R Configurare EasyPHP, piccolo problema.. PHP 2
T configurare access point enterasys RBT3K Reti LAN e Wireless 0
A configurare server proxy con vista e alice 7 mega Adsl e Connettività 0
B configurare un access point Reti LAN e Wireless 2
D configurare un hosting sul tuo pc? Hosting 1
T Configurare FileZilla Server in rete interna Reti LAN e Wireless 0
G configurare iis per php PHP 1
G Configurare bt albacom hosting per un nuovo dominio? Hosting 0
W configurare phpbb con Aruba Hosting 19
E IIS: come configurare un secondo sito web Web Server 2
C Creare e configurare un server Web Server 1
P configurare sYGATE Windows e Software 0
P configurare my.ini Database 4
I Salvataggio snapshot IPCAM tramite PHP PHP 5
M Nas o nvr con ipcam? IP Cam e Videosorveglianza 4
A Problemi di accesso da remoto a Ipcam IP Cam e Videosorveglianza 6
I Ipcam IP Cam e Videosorveglianza 5
P Ipcam IP Cam e Videosorveglianza 9
N Identificare IPCam per cominciare a capirci qualcosa... IP Cam e Videosorveglianza 1
K Ipcam 4g e smartphone 4g non funziona IP Cam e Videosorveglianza 4
F Ipcam cinesi senza pagina web, come prelevo il flusso video, audio e tilt? IP Cam e Videosorveglianza 0
C Consiglio configurazione IPCam on line su pagina web IP Cam e Videosorveglianza 2

Discussioni simili