comando implode()

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
Nel form che sto costruendo ho abilitato con xampp l'Xdebug che mi restituisce questo warning
Codice:
Notice: Undefined index: checkbox in contatti.php on line 153

( ! ) Warning: implode(): Invalid arguments passed in contatti.php on line 224

( ! ) Warning: implode(): Invalid arguments passed in contatti.php on line 241

( ! ) Warning: implode(): Invalid arguments passed in contatti.php on line 257
e rispettivamente le righe
PHP:
$richiesta	=	$_POST['checkbox'];
sarà un " .implode(", ",$richiesta).".	Questa è la mia richiesta:<br> ".$testo."<br><br>
sarà un " .implode(", ", $richiesta)." .Questa è la mia richiesta: ".$testo."<br><br>
$mail->AltBody .= 'Richiesta:' .implode(", ",$richiesta). "\n\n" . "<br>";

Chi mi sa dare una mano? Non capisco ne cosa sia ne come risolvere il problema.

Questo errore non mi appariva prima di abilitare xdebug.

Grazie
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
L'errore te lo da perché quella variabile non è settata (magari non hai inviato il form) e i restanti perché non è un array

Fai dei controlli sulla variabile del tipo
PHP:
if(!empty($_POST['checkbox']))
$richiesta = is_array($_POST['checkbox']) ? implode(',',$_POST['checkbox']) : "Nessuna richiesta";
 

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
Intanto grazie.
Ricapitolando la situazione visto che non mi è chiaro dove mettere il controllo. il form è fatto così
HTML:
<input type="checkbox" name="checkbox[]" id="checkbox1" tabindex="5" value="Matrimonio" style="margin-top:5px;" />
<label for="richiesta" class="checkbox">Matrimonio</label><br>
prima del markup ho il codice php di controllo
PHP:
if (!empty($_POST['checkbox'])) {
				$richiesta = is_array($_POST['checkbox']) ? implode(',',$_POST['checkbox']) : "Nessuna richiesta";
			}
			
			if(isset($_POST['checkbox']) && $_POST['checkbox'] == ""){
				$formok		=	false;
				$errors[]	=	"Non hai selezionato il tipo di richiesta.";
			}

qui ho inserito il tuo suggerimento ma mi da ancora gli stessi errori cioè
Codice:
Notice: Undefined variable: richiesta in contatti.php on line 226

( ! ) Warning: implode(): Invalid arguments passed in contatti.php on line 226

( ! ) Notice: Undefined variable: richiesta in contatti.php on line 243

( ! ) Warning: implode(): Invalid arguments passed in contatti.php on line 243

( ! ) Notice: Undefined variable: richiesta in contatti.php on line 259

( ! ) Warning: implode(): Invalid arguments passed in contatti.php on line 259
che corrispondeono tutte alla riga
PHP:
" .implode(", ",$richiesta)."
nelle diverse parti della pagina. Cosa devo fare?
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
Intanto grazie.
Ricapitolando la situazione visto che non mi è chiaro dove mettere il controllo. il form è fatto così
HTML:
<input type="checkbox" name="checkbox[]" id="checkbox1" tabindex="5" value="Matrimonio" style="margin-top:5px;" />
<label for="richiesta" class="checkbox">Matrimonio</label><br>
prima del markup ho il codice php di controllo
PHP:
if (!empty($_POST['checkbox'])) {
				$richiesta = is_array($_POST['checkbox']) ? implode(',',$_POST['checkbox']) : "Nessuna richiesta";
			}
			
			if(isset($_POST['checkbox']) && $_POST['checkbox'] == ""){
				$formok		=	false;
				$errors[]	=	"Non hai selezionato il tipo di richiesta.";
			}

qui ho inserito il tuo suggerimento ma mi da ancora gli stessi errori cioè
Codice:
Notice: Undefined variable: richiesta in contatti.php on line 226

( ! ) Warning: implode(): Invalid arguments passed in contatti.php on line 226

( ! ) Notice: Undefined variable: richiesta in contatti.php on line 243

( ! ) Warning: implode(): Invalid arguments passed in contatti.php on line 243

( ! ) Notice: Undefined variable: richiesta in contatti.php on line 259

( ! ) Warning: implode(): Invalid arguments passed in contatti.php on line 259
che corrispondeono tutte alla riga
PHP:
" .implode(", ",$richiesta)."
nelle diverse parti della pagina. Cosa devo fare?
Prima di utilizzare $richiesta, devi controllare che sia settato

es.
PHP:
if(isset($richiesta)){
 //... utilizzi implode....
}

oppure qui
PHP:
if (!empty($_POST['checkbox'])) { 
                $richiesta = is_array($_POST['checkbox']) ? implode(',',$_POST['checkbox']) : "Nessuna richiesta"; 
            } 
             
            if(!isset($richiesta)){ 
                $formok        =    false; 
                $errors[]    =    "Non hai selezionato il tipo di richiesta."; 
            }
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
il problema, mi sembra ma posso sbagliarni, sia dovuto al fatto che, oltre verificare che non sia vuoto, devi verificare che $_POST['checkbox'] contenga almeno due valori, altrimenti cosa implodi?
un valore con nulla?
edit
mi sbagliavo
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
perche non provi semplicemente così?
PHP:
<?php
if(isset($_POST['invia'])){
	if(!isset($_POST['checkbox'])){
		echo "non hai fatto richieste<br />";
	}else{
		$richiesta=implode(", ",$_POST['checkbox']);
		echo "hai richiesto $richiesta<br />";
	}
}
?>
<form name="form1" method="post" action="#">
<input type="checkbox" name="checkbox[]" id="checkbox1" value="pinco" style="margin-top:5px;" /><br />
<input type="checkbox" name="checkbox[]" id="checkbox1" value="pallo" style="margin-top:5px;" /><br />
<input name="invia" type="submit" id="invia" value="invia">
</form>
se provi risulta:
1) se non hai selezionato nessun check
non hai fatto richieste
2) se uno dei due
hai richiesto pinco (o pallo)
3) se entrambi
hai richiesto pinco, pallo
 

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
Ecco i risultati.

Dopo aver inserito questo codice
PHP:
if(!isset($_POST['checkbox'])){
				$form_ok  	=    false;
				$errors[]   =    "Non hai selezionato il tipo di richiesta.";
			} else {
			$richiesta	= implode(",",$_POST['checkbox']);
			}
e verificato con var_dump che arrivino i valori ho sempre questo avviso
Codice:
Warning: implode(): Invalid arguments passed

P.S.Vi chiedo faccio inoltre una domanda rimasta senza risposta e leggermente OT.

Il form in questione viene dopo una parte di testo, al momento di inviare il form avendo tutto compilato la pagina mi ritorna su contatti avendo il codice di controllo nella stessa pagina, ma i problema è che mi appare il testo citato prima. Come posso fare per non farlo vedere? Sono costretto a creare una pagina a doc?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se per far sparire la scritta intendi nascondere il warning non va bene, il warning non va nascosto, va eliminato.
metti un var_dump e posta cosa riporta, commenta la riga dell'implode
PHP:
<?php
//....
if(!isset($_POST['checkbox'])){
	$form_ok      =    false;
	$errors[]   =    "Non hai selezionato il tipo di richiesta.";
} else {
	var_dump($_POST['checkbox']);
	//$richiesta    = implode(",",$_POST['checkbox']);
}  
//...
?>

dimenticavo:
hai chiamato tutti i check name="checkbox[]" ? per caso in uno o più hai messo solo name="checkbox"
 
Ultima modifica:

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
Ciao, scusami mi sono espresso male. Non intendo nascondere i lcodice, intendevo nascondere il testo che sta sopra e quindi prima del form.
quanto al var_dump questa è la stringa
PHP:
string 'Matrimonio,Eventi' (length=17)
.
Quindi a me sembra che funzini. solo che queste righe mi danno errore
PHP:
sarà un " .implode(", ", $richiesta)." .
e
PHP:
$mail->AltBody .= 'Richiesta:' .implode(", ",$richiesta). "\n\n" . "<br>";
la prima appartiene ad un campo della mail creata in forma html, mentre la seconda come si vede è in formato testo
 

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
Qua il codice completo dell'invio
PHP:
if(isset($_POST['invia'])){
		if ('POST' === $_SERVER['REQUEST_METHOD']) {

			//Variabili Validazione
			$form_ok	=	true;
			$errors	=	array();

			//Recupero dati
			$ip			=	$_SERVER['REMOTE_ADDR']	;
			$oggi		=	date('d/m/Y');
			$time		=	date('H:i:s');
			$browser	=	$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "\n\n";

			//Dati del Form
			$nome		=	htmlspecialchars(trim($_POST['name']));
			$cell_1		=	htmlspecialchars(trim($_POST['cell1']));
			$cell_2		=	htmlspecialchars(trim($_POST['cell2']));
			$email		=	htmlspecialchars(trim($_POST['mail']));
			$testo		=	htmlspecialchars(trim($_POST['testo']));
			$dataevento	=	htmlspecialchars(trim($_POST['mydate']));
			

			//Validazine dati form
			//Validazione Nome
			if(empty($nome)){
				$form_ok		=	false;
				$errors[]	=	"Non hai inserito il nome.";
			}
			//Validazine telefono
			if(empty($cell_1) && empty($cell_2)){
				$form_ok		=	false;
				$errors[]	=	"Non hai inserito il numero di telefono.";
			}

			//Validazione Email
			if(empty($email)){
				$form_ok		=	false;
				$errors[]	=	"Non hai inserito la Mail.";
			} elseif (!filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
				$form_ok		=	false;
				$errors[]	=	"Hai inserito una mail non valida!.";
			}

			//Validazione Richiesta con Checkbox
			if(!isset($_POST['checkbox'])){
				$form_ok  	=    false;
				$errors[]   =    "Non hai selezionato il tipo di richiesta.";
			} else {
				
				$richiesta	= implode(",",$_POST['checkbox']);
			}
             
			var_dump($richiesta);

			if(empty($dataevento)){
				$form_ok		=	false;
				$errors[]	=	"Non hai selezionato la data dell'evento.";
			}

			if(empty($testo)){
				$form_ok		=	false;
				$errors[]	=	"Non mi hai scritto cosa hai bisogno.";
			}

			//Invio mail se tutto è OK
			if($form_ok){

				$alessio	= "[email protected]"; //Mail di Alessio

				//se tutto è OK da qua preparo l'invio della mail di conferma per l'avvenuta registrazione.
				include_once("class.phpmailer.php");
				$semi_rand = md5(time());
				$mime_boundary = "==Multipart_Boundary_x{\"$semi_rand\"}x";
				$mail = new PHPmailer();
				$mail2 = new PHPMailer();
				$mail->CharSet = 'UTF-8';
				$mail->IsSMTP();
				$mail->isHTML(true);
				$mail2->isHTML(true);
				//$mail->SMTPDebug = true;
				//Dati di collegamento al server che su aruba non servono
				$mail->Host = "smtp.fastwebnet.it";
				$mail->Port = "25";
				$mail->SMTPAuth = true;
				$mail->Username = "";
				$mail->Password = "";

				//Preparo la mail in HTML
				$mailhtml = "<html><body style='background: #DCCE6D;'><head>
				<div style='width:100%; margin:0 auto; padding:20px 10px;'>
				<h1>Grazie!</h1><br>Ho ricevuto la tua richiesta<p>Qui di seguito troverai un resoconto di quello che mi hai scritto.
				Ti contatterò il prima possibile per definire i dettagli e magari per incontrarci.</p><br>Denis</div><br><br>
				<div style='padding:10px;'>
				Ciao Denis,<br> mi chiamo <span style='text-transform:uppercase;'>".$nome."</span> e sto cercando uno showman per l'evento che si terrà il ".$dataevento.",
				sarà un " .implode(", ",$richiesta).".	Questa è la mia richiesta:<br> ".$testo."<br><br>
				Chiamami al numero ".$cell_1."-".$cell_2."<br><br> <h4>Grazie</h4><span style=\"text-transform:uppercase;\">".$nome."</span><br><br>
				Questa richiesta te l'ho inviata oggi ".$oggi." alle ".$time." con questo indirizzo IP ".$ip." e sto utilizzando ".$browser."<br><br>
				</div>
				</head></body></html>";

				// Mail che riceverà  solo il cliente con la conferma della richesta fatta sul sito
				$mail->AddAddress ($email,$nome); //Mail che riceverà  il mittente per conoscenza
				$mail->From = ($denis); //Inserire la mail di Denis che apparirà  come mail del mittente
				$mail->FromName = ("Denis Live"); // Nome che apparirà  come Mittente al cliente
				$mail->AddReplyTo($denis , 'Denis Topino');

				//Mail del Titolare
				$mail2html = "<html><body style='background: #DCC;'><head>
				<div style='width:100%; margin:0 auto; padding:20px 10px;'>
				Ciao Denis,<br> mi chiamo ".$nome." e sto cercando uno showman per l'evento che si terrà il ".$dataevento.",
	sarà un " .implode(", ", $richiesta)." .	Questa è la mia richiesta: ".$testo."<br><br>
				Questa richiesta te l'ho inviata " . $time . " con questo indirizzo IP " . $ip . " e sto utilizzando ". $browser ."<br>
				</div>
				</head></body></html>";


				//Mail in formato HTML
				$mail->Subject = ("Richiesta Informazioni dal sito Denis Live");
				$mail->Body = ($mailhtml); //Richiamo il testo inserito sopra come variabile
				// Messaggio in formato testo
				$mail->AltBody = "Se visualizzi questo messaggio vuol dire che il tuo programma diposta elettronica non riconosce la mail in HTML";
				$mail->AltBody .= 'Content-Type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n';
				$mail->AltBody .= 'Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n';
				$mail->AltBody .= 'Messaggio in formato testo';
				$mail->AltBody .= 'Nome:' . "\n" . $nome . "\n\n" . "<br>" ;
				$mail->AltBody .= 'Telefono:' . "\n" . $cell_1 . "-" . $cell_2 . "\n\n" . "<br>" ;
				$mail->AltBody .= 'Richiesta:' .implode(", ",$richiesta). "\n\n" . "<br>";
				$mail->AltBody .= 'Testo:' . "\n" . $testo . "\n\n" . "<br>" ;
				$mail->AltBody .= 'Data Evento:' . "\n" . $dataevento . "\n\n" . "<br>" ;


				//Impostazioni x la Mail Inviata al titolare (Denis) per conoscenza
				$mail2->From = ($email);	// Mail del cliente
				$mail2->FromName = ($nome);	// Nome del cliente che apparirà a Denis o Alessio quando riceveranno la mail dal sito
				$mail2->AddAddress($alessio); //Mail che riceverà  il titolare del sito
				$mail2->Subject = ("Richiesta informazioni dal sito Denis Live");
				$mail2->Body = ($mail2html); //Mail inviata al titolare con alcune informazioni in più

				if (!$mail->Send() && !$mail2->Send()){
					//Messaggio che appare se clicco invio e tutti i campi sono vuoti
					echo '<div>
					<p><h3>C\'è stato un errore nell\'invio della mail</h3></p>
					Cortesemente riprova e se vedi che il problema persiste, contattami direttamente</div>'; //	Messaggio di errore invio mail
					echo "<meta http-equiv='Refresh' content='30; URL=contatti.php'>" . $mail->ErrorInfo;
				} else {
				   	echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"100; URL=ringraziamento.php\">";
				   	exit;
				   }
				
				//Ritorno al Form
				$ritorno_form = array (
					'dati_form' 	=> array(
						'nome'		=> $nome,
						'cell_1'	=> $cell_1,
						'cell_2'	=> $cell_2,
						'email'		=> $email,
						'testo'		=> $testo,
						'dataevento' => $dataevento,
					),
					'form_ok'	=> $form_ok,
					'errore'	=> $errors
					);
				
				//if this is not an ajax request
				if(empty($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && strtolower($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) !== 'xmlhttprequest'){
					$_SESSION['cf_returndata'] = $ritorno_form;
          
					//redirect back to form
					header('location: ' . $_SERVER['HTTP_REFERER']);
				}
				$mail->SmtpClose();
				unset($mail);
			}

		}
} else {
dopo l'else ripresento il form.

Spero sia chiaro
 

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
ciao, io non ho fretta, sopratutto se qualcuno mi aiuta non ho alcun problema. Mille grazie per essere disponibile. :eek::cool:
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, non ho seguito il problema e non riesco a capire a che punto siete
in ogni caso questr due istruzioni insieme secondo me sono inutili
PHP:
if(isset($_POST['invia'])){
        if ('POST' === $_SERVER['REQUEST_METHOD']) {
se già controlli che il POST invia sia setteto non hai motivo di verificare che il method sia POST
io di solito mi rileggo il codice che scrivo in puro italiano e queste due istruzioni le leggo cosi:
se settato il method post
verifica che il method sia post
=
se mi ordino un caffè amaro prima di berlo controllo che dentro non ci sia zucchero
un errore umano ci potrebbe anche stare ma in questo contesto parliamo di calcolatori
 

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
Grazie criric, farò delle prove in proposito. Nel frattempo visto che il problema è collegato anche a questo post sai darmi un aiuto al post che ho aperto ieri sul debug della funzione mail() di php?
Scusate l'OT momentaneo. Ho dovuto cambiare da phpmailer a mail() per forza, quindi mi trovo nel casino senza vedere dove sbaglio.
 

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
Dopo quasi un mese di prove non ho risultati. Sono ruscito soltanto ad inviare un nome delle checkbox ma se ne seleziono 2 o più non visualizzo tutto ma solo l'ultima.
Vi chiedo quindi una cortesia, sto diventando scemo, non che non lo sia già dopo un mese di test, per cercare di venirne a capo. Qualcuno mi potrebbe scrivere un come fare un controllo su checkbox multiple? Utilizzo html5 che già di suo ha il controllo su i campi di un form, solamente che non riesco a mettere un controllo su queste checkbox e poi non riesco a prendere i risultati nel caso l'utente selezioni 2 o più voci. Questo è il markup
HTML:
        <label for="richiesta"></label>
        <input type="checkbox" name="checkbox[]" id="checkbox" class="checkbox1" tabindex="5" value="Matrimonio" /><span> Matrimonio</span> <br />
        <label for="richiesta"></label>
        <input type="checkbox" name="checkbox[]" id="checkbox" class="checkbox2" tabindex="6" value="Eventi" /> Evento (Festa e/o Compleanno) <br />
        <label for="richiesta"></label>
        <input type="checkbox" name="checkbox[]" id="checkbox" class="checkbox3" tabindex="7" value="Karaoke" /> Karaoke <br />
        <label for="richiesta"></label>
        <input type="checkbox" name="checkbox[]" id="checkbox" class="checkbox4" tabindex="8" value="Altro" /> Altro <br />

l'unico controllo che ho messo è questo
PHP:
if(empty($richiesta)){
		$formok	=	false;
		$errors[]	=	"Non hai selezionato il tipo di richiesta.";
	}

Ovviamente potrebbero esserci delle voci inutili, considerate che posso riscrivere tutto da capo, diciamo che è l'ultima cosa che mi manca per validare il form.
Grazie
 

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
Ho provato ad inserire questo codice e adesso mi arrivano le voci selezionate
PHP:
$richiesta	=	$_POST['checkbox'];
		$richiesta_array	=	array('Matrimonio', 'Eventi', 'Karaoke', 'Altro');

		$controllobox	=	$_POST['checkbox'];
		foreach ($controllobox as $key => $value[]) {
			echo "";
		}

		$OKrichiesta = implode(" e/o ",$value);
non so se la voce richiesta_array abbia qualche utilità. Il problema è che usando html5 gli altri input li controlla in automatico mentre le checkbox no. E non so come far fare un controllo come gli altri input. Inoltre se non seleziono nessun checkbox, il form invece di darmi un avviso sembra andare ma non mi da errori. Che tipologia di controllo simile a quello integrato in html5 posso inserire?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non ho capto bene la domanda.
dici che vuoi fare un controllo su le chek, ma mi sembra guardando lo scripi completo che tu l'abbia gia messo
 

Paperino78

Utente Attivo
30 Giu 2012
409
0
16
Milano
Il check lo fa, certo, ma se non seleziono nessuna checkbox non ottengo alcun avviso. Non riesco a capire come impostare un controllo anche con un alert in js. Come spiegato usando html5 i controlli li fa in automatico, ma le checkbox non le controlla. Quindi quando clicco invia senza inserire i dati gli input diventano rossi ma non le checkbox.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
F [Javascript] comando innerHTML non funziona Javascript 5
L [PHP] comando curl ad una pagin web PHP 1
Francesco Oliviero Aggiungere comando a pulsante HTML HTML e CSS 1
C [PHP] Esecuzione comando contenuto in stringa PHP 2
T comando esatto per MYSQL PHP 2
G [PHP] composer: forzare l'uso del comando require-dev PHP 0
G [Javascript] eseguire test-case Selenium da riga di comando... Javascript 0
F [PHP] Comando mail() e lettere accentate PHP 10
L [PHP] problema parsing con comando file get contents PHP 7
D [Photoshop] Comando "inserisci" non disponibile. Photoshop 1
S Comando per trovare file PHP 0
I comando php con "argomento" PHP 6
G estrarre parametri dalla riga di comando PHP 0
C Aiuto comando spostamento dati tra tabelle MySQL 2
napuleone problema con comando HTML e CSS 5
D file batch con ripetizione comando ogni tot secondi Programmazione 6
max_400 Sostituire un div con un altro il comando innerHTML è bloccato Javascript 0
C Animazione di una Div al comando click HTML e CSS 0
Z [VB.NET] equivalente del comando Attribute (vb6) in VB.NET .NET Framework 1
F E' possibile inviare un comando DOS con javascript o altro linguaggio?? Javascript 1
D Funzionalità gps righe comando urgente Sviluppo app per Android 1
M esecuzione comando shell da applicazione php su client PHP 5
G comando include PHP 6
A Apertura pdf con comando close Javascript 1
M eseguire un comando da php PHP 2
F comando php per caricare delle scritte in una pagina html PHP 4
S Problema con un comando che non conosco www.prova.it/?id=2 PHP 26
C Problema con il CSS per il comando text-align HTML e CSS 10
C Sostituire il comando body onload Javascript 30
M Comando mysql MySQL 10
F saltare la prima riga con il comando fgetcsv PHP 1
A Comando POST PHP 4
S [Vb.net] Eseguire un programma richiamando l'explorer di windows o il comando esegui .NET Framework 1
Monital [Mysql]Confronto tra tabelle ed inseirmento dati- Comando JOIN (Credo) MySQL 0
G comando google link:miosito.xyz trova 0 links SEO e Posizionamento 2
S Comando per ricaricare animazione Flash 0
T comando Xconfig Linux e Software 4
T comando onclick in un'altra pagina HTML e CSS 9
P comando a pulsante Flash 2
S Problema eseguendo un comando linux PHP 2
L Newsletter con comando cdosys??? Classic ASP 11
Dragon Problema: prendere un comando da un iframe e passarlo ad un altro HTML e CSS 2
F Comando a ftp.exe Web Server 1
P Manipolare Immagini Tramite Riga di Comando Programmazione 2
G Come si esegue il comando "cd .." in Vbscript? Programmazione 1
U Esiste un comando che... HTML e CSS 1
S Casella di riepilogo e pulsante di comando HTML e CSS 4
C problemi con il comando input HTML e CSS 2
G Comando per far partire l'esecuzione di script se c'è settato un coocky. Javascript 2
Nik Comando If.. Then.. End If ecc ecc Classic ASP 2

Discussioni simili