Codice html per ottenere finestre in primo piano fisse e a scatta sovrapposte

caronte

Nuovo Utente
24 Feb 2011
16
0
0
Salve a tutti voi, ho un problema che mi fa diventare pazzo,:dipser:

Codice:
<a href="http://facebook.com" onclick="window.open ('http://www.facebook.com/','mywindow','width=450,height=200,resizable=yes,scrollbars=yes');
return false" target="_blank"><img alt="" src="http://www.multypages.com/immagini/facebook.png" /></a><a href="http://friendfeed.com" onclick="window.open ('http://www.friendfeed.com/','mywindow','width=450,height=200,resizable=yes,scrollbars=yes');
return false" target="_blank"><img alt="" src="http://www.multypages.com/immagini/friendfeed.png" /></a><a href="http://yahoo.com" onclick="window.open ('http://www.yahoo.com/','mywindow','width=450,height=200,resizable=yes,scrollbars=yes');
return false" target="_blank"><img alt="" src="http://www.multypages.com/immagini/yahoo.png" /></a><a href="http://bing.com" onclick="window.open ('http://www.bing.com/','mywindow','width=450,height=200,resizable=yes,scrollbars=yes');
return false" target="_blank"><img alt="" src="http://www.multypages.com/immagini/bing.png" /></a><a href="http://wordpress.com" onclick="window.open ('http://www.wordpress.com/','mywindow','width=450,height=200,resizable=yes,scrollbars=yes');
return false" target="_blank"><img alt="" src="http://www.multypages.com/immagini/wordpress.png" /></a><a href="http://amazon.com" onclick="window.open ('http://www.amazon.com/','mywindow','width=450,height=200,resizable=yes,scrollbars=yes');
return false" target="_blank"><img alt="" src="http://www.multypages.com/immagini/amazon.png" /></a><br />


questo è il codice che mi apre il collegamento in una finestra sopra l'home page del mio sito, fin qui tutto bene, quando clicco il secondo collegamento la finestra si va a posizionare nella barra inferiore aprendomi il link, io pero' vorrei che se clicco 5 link mi si aprissero 5 finestre e che rimarressero tutte in primo piano e che la prima sia sfasata dalla seconda di un po per creare un effetto a scaletta, per favore datemi una mano! Grazie mille.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova a inserire questi argomenti
1. screenX=number in pixels
Sets the position of the window in pixels from the left of the screen in Netscape 4+.

2. screenY=number in pixels
Sets the position of the window in pixels from the top of the screen in Netscape 4+.

3. left=number in pixels
Sets the position of the window in pixels from the left of the screen in IE 4+.

4. top=number in pixels
Sets the position of the window in pixels from the top of the screen in IE 4+.
eventualmente guarda
http://www.pageresource.com/jscript/jwinopen.htm
 

caronte

Nuovo Utente
24 Feb 2011
16
0
0
ciao e grazie per la disponibilità, allora, il codice che mi hai detto tu serve per assegnare una posizione alle finestre? Ma rimangono in primo piano?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa, ma non puoi provare
HTML:
<a href="http://facebook.com" onclick="window.open ('http://www.facebook.com/','mywindow','width=450,height=200,resizable=yes,scrollbars=yes, left=30, top=50');
return false" target="_blank"><img alt="" src="http://www.multypages.com/immagini/facebook.png" /></a>
<!-- eccetera -->
mettendo, per prova, anche lo screenX e screenY ?
 

caronte

Nuovo Utente
24 Feb 2011
16
0
0
borgo,allora,l'ho provato e devo dire che ci siamo quasi avvicinati, manca solo il codice esatto per fare rimanere fissa in primo piano ogni finestra che si apre,forza:fonzie:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
...manca solo il codice esatto per fare rimanere fissa in primo piano ogni finestra che si apre...
ho provato anch'io, ma per ora non ho cavato il classico ragno da un buco.
penso che si debba passare a un js.
sant'alex pensaci tu
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
Onorevoli...

per mantenere una pop up in primo piano ci vuole la funzione focus()
il problema è che nel momento in cui si clicca nell'altro pulsante la prima pop-up
passa in secondo piano. Quindi con un trucchetto ho invertito i 2 focus()

si potrebbe migliorare con dei pulsanti e quindi un form

http://max400scuola.altervista.org/aaa/2popup-in-primo-piano.html

lo script
PHP:
<script>
function uno(){
cucu=window.open('http://www.facebook.com/','cucu9','toolbar=yes,alwaysRaised=yes,scrollbars=yes,width=400,height=200');
banana.focus();
}

function due(){
banana=window.open('http://www.facebook.com/','mywindow2','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=50');
cucu.focus();
}
</script>

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>_______________________
<a href="#" onclick="uno()"><img  src="http://www.multypages.com/immagini/facebook.png" /></a>

<a href="#" onclick="due()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/facebook.png" /></a>

il parametro alwaysRaised=yes non serve
poi non so se si può fare di meglio per il momento vedete un po l'esempio.
 

caronte

Nuovo Utente
24 Feb 2011
16
0
0
grazie max per l'interessamento, il tuo esempio funziona alla grande, però ho provato ad aggiungere gli altri link e siamo punto e accapo,forse ho sbagliato i parametri.

Codice:
<script>
function uno(){
cucu=window.open('http://www.facebook.com/','cucu9','toolbar=yes,alwaysRaised=yes,scrollbars=yes,width=400,height=200');
banana.focus();
}

function due(){
banana=window.open('http://www.youtube.com/','mywindow2','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=50');
cucu.focus();
}

function tre(){
banana=window.open('http://www.friendfeed.com/','mywindow2','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=50');
cucu.focus();
}

function quattro(){
banana=window.open('http://www.yahoo.com/','mywindow2','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=50');
cucu.focus();
}


function cinque(){
banana=window.open('http://www.bing.com/','mywindow2','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=50');
cucu.focus();
}


function sei(){
banana=window.open('http://www.wordpress.com/','mywindow2','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=50');
cucu.focus();
}


function sette(){
banana=window.open('http://www.amazon.com/','mywindow2','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=50');
cucu.focus();
}











</script>

<a href="#" onclick="uno()"><img  src="http://www.multypages.com/immagini/facebook.png" /></a>

<a href="#" onclick="due()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/youtube.png" /></a>  

<a href="#" onclick="tre()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/friendfeed.png" /></a>  

<a href="#" onclick="quattro()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/yahoo.png" /></a>  

<a href="#" onclick="cinque()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/bing.png" /></a>  

<a href="#" onclick="sei()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/wordpress.png" /></a>  

<a href="#" onclick="sette()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/amazon.png" /></a>


dal terzo link le finestre si spostano nuovamente in basso, guardate la fila di link direttamente da qui:

http://www.multypages.com

è l'ultima fila di icone
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
Caronte... Caronte... Caronte...

Non bisogna copiare a pappagallo bisogna ragionare.:book:

Ogni volta che apri una pop-up devi dare il focus() a tutte le altre pop-up.

Quando clicchi su una pop-up e poi clicchi sulla seconda, quest'ultima non farà altro
che richiamare la prima... ma nello stesso tempo anche le altre (se sono aperte)

Vediamo se adesso ci riesci. :mavieni:

In bocca al lupo.
 

caronte

Nuovo Utente
24 Feb 2011
16
0
0
max max max non ci riesco, per il semplice motivo che non ho mai fatto queste cose, mi daresti tu il codice? Ho visto che te ne intendi parecchio.Grazie
 
Ultima modifica:

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
Ecco qui il codice e anche un esempio...

Codice:
<script>
function uno(){
pop1=window.open('http://www.facebook.com/','cucu9','toolbar=yes,alwaysRaised=yes,scrollbars=yes,width=400,height=200');
pop1.focus();pop2.focus();pop3.focus();pop4.focus();pop5.focus();pop6.focus();pop7.focus();
}

function due(){
pop2=window.open('http://www.youtube.com/','mywindow2','width=450,height=200,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=50');
pop1.focus();pop2.focus();pop3.focus();pop4.focus();pop5.focus();pop6.focus();pop7.focus();
}

function tre(){
pop3=window.open('http://www.friendfeed.com/','mywindow3','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=460,top=60');
pop1.focus();pop2.focus();pop3.focus();pop4.focus();pop5.focus();pop6.focus();pop7.focus();
}

function quattro(){
pop4=window.open('http://www.yahoo.com/','mywindow4','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=480,top=70');
pop1.focus();pop2.focus();pop3.focus();pop4.focus();pop5.focus();pop6.focus();pop7.focus();
}


function cinque(){
pop5=window.open('http://www.bing.com/','mywindow5','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=100');
pop1.focus();pop2.focus();pop3.focus();pop4.focus();pop5.focus();pop6.focus();pop7.focus();
}


function sei(){
pop6=window.open('http://www.wordpress.com/','mywindow6','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=430,top=150');
pop1.focus();pop2.focus();pop3.focus();pop4.focus();pop5.focus();pop6.focus();pop7.focus();
}


function sette(){
pop7=window.open('http://www.amazon.com/','mywindow7','width=450,height=200,alwaysRaised=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,left=470,top=150');
pop1.focus();pop2.focus();pop3.focus();pop4.focus();pop5.focus();pop6.focus();pop7.focus();
}

</script>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<a href="#" onclick="uno()"><img  src="http://www.multypages.com/immagini/facebook.png" /></a>
<a href="#" onclick="due()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/youtube.png" /></a>  
<a href="#" onclick="tre()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/friendfeed.png" /></a>  
<a href="#" onclick="quattro()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/yahoo.png" /></a>  
<a href="#" onclick="cinque()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/bing.png" /></a>  
<a href="#" onclick="sei()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/wordpress.png" /></a>  
<a href="#" onclick="sette()"><img src="http://www.multypages.com/immagini/amazon.png" /></a>


http://max400scuola.altervista.org/aaa/apop-up.html

PS: un ultima cosa... ma perchè devi aprire tante pop-up?
non puoi semplicemente creare un iframe bello grande al "centro-sopra"
e cliccando sui vari loghi... visualizzi i vari link... in quello spazio?
oppure una sola pop-up in cui vengono visualizzati tutti i vari link?


Ma dov'è finito il gatto?
Se non c'è il gatto non posso lavorare...

il gatto! il gatto! il gatto!

gtt2.gif
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
Ma dov'è finito il gatto?
Se non c'è il gatto non posso lavorare...
non ti preuccupare il gatto c'è!
come detto più volte non riesco molto a fare i js, ma mutuando da php non si potrebbe fare una sola functione
<script>
function uno(pinco){
if(pinco=='1'){
pop1=window.open('http://www.facebook.com/','cucu9','toolbar=yes,alwaysRaised=yes,scrollbars=yes,width=400,height=200');
pop1.focus();pop2.focus();pop3.focus();pop4.focus();pop5.focus();pop6.focus();pop7.focus();
}else if(pinco =='2'){
pop2=//ecc......
}//eccetera o con un switch?
}
 

caronte

Nuovo Utente
24 Feb 2011
16
0
0
Grazie ragazzi per l'interessamento, non riesco a starvi dietro pero'! Oggi provo un attimo i codici. Il fatto dei pop up è perchè ho un'idea rivoluzionaria in testa, un sito particolare.
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
E' tornato il gattoooooooooo!!! - Sono contento!

il gatto il gatto il gatto

Signor Gattino,
certamente si può fare tutto in un' unica funzione

esempio con if ed else
Codice:
<script>

var pinco=0;

function banana(){
if(pinco==1){
alert("pinco1");    //apri pop1
}else if(pinco ==2){
alert("pinco2");     //apri pop2
}//eccetera o con un switch?
} 

</script>

<a href="#" onClick="pinco=1;banana();">pinco 1</a><br>
<a href="#" onClick="pinco=2;banana();">pinco 2</a><br>


Spiegazione del codice:
Inizializzo la variabile pinco con valore 0 (var pinco=0)
e nell'href cambio la variabile e rilancio la funzione
come quando si gioca alla roulette (ih ih ih)

mutley.gif


esempio con switch
Codice:
<script>
var pinco=0;

function banana(){
switch(pinco){
case 1:
alert("pinco1");    //apri pop1
break
case 2:
alert("pinco2");     //apri pop2
break
default:
alert(" '  ' ")
break
}
} 
</script>

<a href="#" onClick="pinco=1;banana();">pinco 1</a><br>
<a href="#" onClick="pinco=2;banana();">pinco 2</a><br>
<a href="#" onClick="pinco=' ';banana();">pinco ' '</a><br>



Spiegazione del codice:
Inizializzo la variabile pinco con valore 0 (var pinco=0)
e nell'href cambio la variabile e rilancio la funzione
switch è la stessa cosa di if ed else dove troviamo al posto di if (se)
l'operatore case e al posto di else (altrimenti) troviamo default

@caronte: a me i pop-up mi fanno salire i nervi, creano confusione,
preferisco un bel iframe centrale bello grande su cui visualizzare tutte le pagine
oppure una sola pop-up sui cui visualizzare i vari contenuti.
 
Ultima modifica:

caronte

Nuovo Utente
24 Feb 2011
16
0
0
Max ma per iframe intendi una specie di finestra con tutti i siti già aperti all'interno, una sorta di grande pop up centrale? Si, sarebbe una bella cosa se così fosse.
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
2 cose distinte e separate

l'iframe sta dentro la pagina e la pop-up esterna...
appena possibile ti faccio qualke esempio :book:

a più tardi.. adesso devo dare da mangiare al gatto!
whiskas-pata-con-coniglio-e.jpg

al mio gatto piace la carne di coniglio

la seduta è aggiornata a stasera...

au revoir
by max_400
 

caronte

Nuovo Utente
24 Feb 2011
16
0
0
riusciresti a fare una roba del genere?

2uqkegh.png


Di modo che cliccando una delle finestre rimanga in primo piano?

Mi hai fatto venire un'idea,grazie
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
C [Joomla] [HTML] Modifica codice per adattamento app Joomla 18
D [PHP] [RETRIBUITO] cercasi esperto programmatore per realizzare applicazione in html e codice iframe PHP 0
D [RETRIBUITO] cercasi esperto programmatore per realizzare applicazione in html e codice iframe Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
B PHP e JQUERY per scrivere codice html dinamicamente PHP 2
F [HTML] Navbar interferisce con codice per effetto parallax HTML e CSS 2
R Codice html per zoomare all' interno di un' immagine HTML e CSS 1
M [Magento] [HTML] Codice per articoli in vetrina Magento 1
M Creazione codice html per far prelevare un banner HTML e CSS 3
B Inserire codice html per visualizzazione in altro sito web HTML e CSS 3
A Codice html per finestra pop up per blogger WordPress 1
S codice html per immagini visitate HTML e CSS 2
M codice JAVASCRIPT per avere box HTML con data-ora Ajax 0
F Generazione codice html per link "tracciabile" HTML e CSS 10
I codice html Photogallery per un forum esistono? HTML e CSS 8
P guida di dreamweaver per creare codice html pulito Webdesign e Grafica 1
C codice html per chat HTML e CSS 3
G Codice html Javascript 1
L salvare codice html in mysql PHP 3
M [PHP] Istruzione "echo" all'interno di codice html PHP 2
M [PHP] Come inserire codice html in un ciclo while PHP 2
elpirata Implementare Copy to clipboard in codice html HTML e CSS 1
P [HTML] Codice non funzionante su ZP HTML e CSS 1
V Passaggio codice html a javascript Javascript 8
Shyson [HTML] Spostare a sinistra codice php PHP 6
A [WordPress] Eliminare riga codice HTML WordPress 6
trattorino [PHP] aggiungere html in un codice PHP 0
I [HTML] Codice box testo con scrollbar sopra immagine HTML e CSS 1
E [PHP] [HTML] Codice che gestisce l'input e la trasmissione dei dati alla mia email PHP 1
atipika creare codice html da immagine HTML e CSS 1
E Importare codice html da una pagina tramite php PHP 9
CssNewbie [HTML] Individuazione parti nel codice HTML e CSS 1
Joker37 Generare file txt con php estraendo codice html. PHP 4
romeocharly errore del codice html con javascript durante ottimizzazione websitex5 Javascript 7
Z richiamare codice html in file php PHP 2
A problema : codice html HTML e CSS 1
L echo - andar a capo nel codice html generato dal server PHP 3
JackIlPazzo Come estrarre codice da tabella html? PHP 4
K inserimento form nel codice html HTML e CSS 1
A aggiungere codice html Javascript 1
S foglio di stile e codice HTML HTML e CSS 3
E come inserire un codice html su facebook HTML e CSS 4
T [risolto]Inserire in una variabile del codice HTML e poi cercare in quella variabile con getelements Javascript 8
S sostituire codice html in molti file HTML e CSS 1
A eseguire codice html da funzione javascript Javascript 2
Y anteprima codice HTML in windows 7 Windows e Software 0
K Come ottenere codice sorgente HTML di una pagina PHP ? PHP 15
Mauro Guardiani codice html da modificare PHP 2
Mauro Guardiani codice html da modificare HTML e CSS 1
A [html] trasformare codice in html PHP 0
J Inserire codice javascript in html Javascript 3

Discussioni simili