[AIUTO!] Problema Inserimento Menu Fireworks nell'Header

Dexter_90

Nuovo Utente
17 Mag 2012
15
0
0
Ciao a tutti i mebri del forum...

Allora il problema e il seguente ho creato con fireworks un menu da inserire nel template che sto utilizzando nel mio blog con wordpress!

Una volta terminato il progetto con fireworks lo salvo come "HTML+IMMAGINI", creo una cartella nella directory del sito in questo caso il locale sto lavorando, con all'interno il file HTML CSS JS e le relative immagini.gif!

Entro nel file Header.php del Template che uso e nell'opportuna riga di codice inserisco questo comando:

<?php include (ABSPATH . '/wp-content/themes/dailyfood/images/MENU_ZONACUCINA/menuzonacucina.htm'); ?>

E aggiorno la pagina principale del sito questo e lo screenshot di quello che vedo:




Spero sappiate risolvere il seguente problema....

Ciao :)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non so se ho capito bene il problema: ma non vedi le immagini (classico coll interrotto)?
se è così probabilmente è un problema di percorsi
cioè se in menuzonacucina.htm carichi delle immagini, quando sei nel file che include il percorso delle immagini (che hai in menuaonacucina.htm) deve essere relativo al file che include non al file che viene incluso
 

Dexter_90

Nuovo Utente
17 Mag 2012
15
0
0
Allora il file e Header.php del template di Wordpress dove inserisco questa riga di codice per chiamare il file menuzonacucina.htm:

<?php include (ABSPATH . '/Immagini/menuzonacucina.htm'); ?>

Che come si puo vedere e nella cartella Immagini della root del sito:

nella cartella dove risiede il file menuzonacucina.htm ci sono anche i suoi relativi file ovvero immagini file css e uno di javascript

ho provato a cambiare i percorsi relativi a quei file nel file menuzonacucina.htm mettendo il seguente percorso a tutti i file che chiama:

src="../Immagini/nomiimmagini.gif"

ma anche cosi purtroppo mi da lo stesso risultato dello screenshot che ho postato....

Sto cercando ci capire dove sbaglio...

Aspetto le vostre soluzioni

Ciao :)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
cosa è quella ABSPATH ?
perchè, se è una costante definita con define il percorso (faccio finta che ABSPATH contenga pinco_pallo) divenviene considerando come è scritto l'include
<?php include (ABSPATH . '/Immagini/menuzonacucina.htm'); ?>

<?php include ('pinco_pallo/Immagini/menuzonacucina.htm'); ?>
prova a toglierla lasciando come hai corretto i percorsi relativi al file heder.php
(guarda che forse devi modificare anche i percorsi dei css e js)
 

WpStyle

Utente Attivo
25 Gen 2004
611
0
16
Pistoia
www.animalfestival.net
Perchè semplicemente non metti <?php include (TEMPLATEPATH . '/menuzonacucina.htm'); ?> quindi nella root del tema e inserisci css,js e immagini nelle cartelle che di solito ci sono già
 

Dexter_90

Nuovo Utente
17 Mag 2012
15
0
0
Allora la situazione e un po migliorata nel senso che almeno le immagini del menu me le carica....ma non mi fa scendere il menu a comparsa e un altra animazione che si dovrebbe eseguire al passaggio del cursore sulle varie voci del menu.

@kodemodo

Usando quel comando chiaramente non mi carica nemmeno il menu....perchè <?php include (TEMPLATEPATH . '/menuzonacucina.htm'); ?> templatepath penso si riferisca alla cartella del template appunto...e io ho la cartella immagini nella root del sito.

@borgoitalia

ABSPATH= percorso assoluto.

Comunque ho ricontrollato i percorsi dentro il file menuzonacucina.htm e nei percorsi "../Immagini/nomeimg.gif" c'era un puntino in più quindi lui usciva dalla cartella Immagini e chiaramente non mi trovava le immagini il file css e quello JS.

Pero rimane sempre appunto questo problema questo e lo screenshot di ora:




Come si puo vedere nel rettangolo blu ci sono mi ha caricato le immagini relative alle voci di menu

Nel rettangolo nero invece ci sono le voci del menu a comparsa che dovrebbe scendere al posizionamento del cursore sulla voce menu appunto.

Non so piu cosa pensare....a sto punto non penso sia un problema di percorsi...!!

Altrimenti non mi caricava nemmeno le voci del menu!!

E il file CSS e JS sono nella stessa cartella delle Immagini quindi in teoria mi doveva caricare tutto perfettamente....
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ABSPATH= percorso assoluto.

quallo l'avevo intuito, ma c'è qualcosa del genere (metto gli spazi)
hhtp : // www . tuo_sito . it
?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
generalmente in php i nomi in maiuscolo si riferiscono a delle costanti definite con define
es.
define(PINCO,"asdrubale");

se in qualsiasi punto dello scrip faccio
echo PINCO;
risulterè a monitor asdrubaleanalogamente se faccio un concatenamento
es.
$pallino=PINCO." e sofonosba";
echo $pallino; darà in output asdrubale e sofonisba
per quello ti chiedevo cosa c'era dentro quel nome
 

Dexter_90

Nuovo Utente
17 Mag 2012
15
0
0
Non ce nessua variabile dichiarata

abspath vuole dire percorso assoluto

fuziona anche se includo il file senza ABSPATH!!!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
S [WordPress] Aiuto problema velocità sito e pagespeed google WordPress 11
M Aiuto: problema con il mio TP-Link range extender Reti LAN e Wireless 0
A Problema DreamWeaver - Aiuto Windows e Software 1
L problema con la funzione header!!! AIUTO! PHP 24
K Aiuto problema formmail Javascript 1
softgallo Problema con mod_rewrite aiuto !!!! Apache 0
F problema con "array_key_exist" (era: aiuto!!!) PHP 19
G Aiuto!problema impossibile da risolvere Joomla 1
A problema con php and mysql aiuto !!!! PHP 1
O Aiuto!!! Problema con IE ma non con Mozilla?!? HTML e CSS 17
Pippo Esse Problema codec xPlayer (era: Prima volta che scrivo! AIUTO!) HTML e CSS 6
B Problema con <whitespace> aiuto!!! HTML e CSS 1
A problema template php-fusion [era:Php-Fusion, aiuto!] CMS (Content Management System) 4
D Aiuto per problema stringa PHP 1
stellare21 problema di visualizzazione solo con firefox AIUTO! PHP 28
K problema con il Controllo A Schede. Aiuto! MS Access 0
E Problema con LINK nei frame [Era: Aiuto!!!!] HTML e CSS 1
I Aiuto!!!problema Urgente!!! Programmazione 1
S Vi Chiedo Un Aiuto Per Risolvere Questo Problema: PHP 2
W [SQL Server] Creare una pubblicazione [GROSSO PROBLEMA, !!! AIUTO !!!] Database 0
N Problema indicizzazione [Era: Disperata richiesta di aiuto...] SEO e Posizionamento 3
L outpost firewall---aiuto per problema Windows e Software 1
D Grande Problema!!!!Aiuto!!! Classic ASP 1
D problema!per favore aiuto PHP 3
P Aiuto per rendere un Bot Telegram Privato PHP 1
M Un aiuto da chi ha apple Mac e Software 0
P Richiesta di aiuto Presentati al Forum 1
A Aiuto per pagina php PHP 0
M Questa pagina non carica correttamente Google Maps: aiuto!! HTML e CSS 1
I Aiuto php Dependent Lookup PHP 0
R Aiuto con le query MS Access 2
M AIUTO ESERCIZIO JAVA Javascript 1
G Aiuto con htaccess e rewriterule PHP 0
T cercasi aiuto per file d1 (open-edge db) Database 0
M Aiuto con inserimento immagini WordPress 6
D aiuto schermata photoshop Photoshop 0
L Aiuto per programma web php/mySQL PHP 2
A Aiuto php colore diverso PHP 10
L Aiuto creazione menu mancante WordPress 0
C Aiuto compiuto scuola PHP/MySQL PHP 2
G Insert into select - Aiuto MySQL 0
I Aiuto bash linux Programmazione 1
F Aiuto java script Javascript 2
R Cerco aiuto Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 7
I Aiuto query MySQL 8
G Aiuto HTML, collegamento con un bottone a una <div> di un' altra pagna HTML e CSS 5
R Aiuto sito html Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
claudio_lorenzo [Javascript] aiuto su jquery per calcolo altezze dom Javascript 1
G Mi dite come faccio? Aiuto photoshop ? Photoshop 1
C prestashop paragamento contrassegno aiuto modulo E-Commerce 0

Discussioni simili