Aiuto per upload asp e/o html

avestruz_ge

Nuovo Utente
2 Feb 2012
8
0
0

basy82

Utente Attivo
31 Dic 2005
210
0
0
siracusa
Ciao non ho provato lo script a cui ti riferisci... ma posso consigliarti di provare a cercare in rete l'upload di baol.. io adesso non lo utilizzo da tempo dato che li gestisco in php, ma fino a qualche tempo fa l'ho usato ed andava alla perfezione..


http://www.google.it/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=up+baol+asp#sclient=psy-ab&hl=it&source=hp&q=asp+upload+di+baol+&pbx=1&oq=asp+upload+di+baol+&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=25382l25382l4l25532l1l0l1l0l0l0l0l0ll1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=d5927daa4b74ea30&biw=1066&bih=567

Se non trovi il download fammi sapere che te lo cerco dal mio pc...
 

avestruz_ge

Nuovo Utente
2 Feb 2012
8
0
0
cerco subito

Grazie....come dicevo non sono praticissimo e ti sarei grato se cercassi il file sul tuo PC

Baol chi è una persona?
 

avestruz_ge

Nuovo Utente
2 Feb 2012
8
0
0
OK ..penso di aver trovato tutto e provato. Il risultato, per quanto precisione io desiderassi, è soddisfacente. Mi basta. Intanto grazie mille.....
A questo punto, una volta caricati i file devo anche vedrli.....
Mi consigliate qualche script, sempre ASP o HTML da inserire nella mia pagina in maniera tale che cliccanda su un link mi si apra la cartella e ne possa vedere il contenuto e ovviamente cliccare i file per aprirli o farne un dowload.

Grazie in anticipo a tutti.

Saluti
 

avestruz_ge

Nuovo Utente
2 Feb 2012
8
0
0
mi spiego meglio

In realtà in rete trovi tanti script o "pezzi di codice" asp fatti per leggere il contenuto di una cartella ma forse quello che mi manca è sapere dove metterli all'interno della pagina. Intendo in che punto...... Devo creare una pagina vuota e mettere lo script con copia e incolla. Oppure devo mettere il tutto dentro alla cartella che devo esplorare.....ho un po di confusione e in effetti non ho competenza......help me please....
 

basy82

Utente Attivo
31 Dic 2005
210
0
0
siracusa
Ciao... scusami leggo solo ora...le tue risposte..
Appena ho 10 minuti (magari in giornata) ti faccio un esempio di come puoi leggere file..da una cartella e visualizzarli..
 

avestruz_ge

Nuovo Utente
2 Feb 2012
8
0
0
Grazie, come avrai capito non sono competente quindi avrei proprio bisogno di un aiuto tipo.."pappa pronta"

Sto utilizzando office share point.."il sucessore" di front page. Per quello che faccio io mi ci trova abbastanza bene......

Mi serve capire dove mettere le pagine che creo e se devono essere .asp o .htm e dove mettere gli script all'interno della pagina.......
Grazie...
 

basy82

Utente Attivo
31 Dic 2005
210
0
0
siracusa
Ti posto il codice per visualizzare a video i file all'interno di una cartella...

Vedi se tui funzia...

<% DIM File(500),Percorso(500)
' Dichiara le variabili necessarie
Dim objFso, objFolder, objFiles
Dim strFolder, strFile, strPath, strExt
' Definisci il percorso della cartella da leggere
strPath = "tuacartella/"

' Crea gli oggetti FSO necessari
Set objFso = Server.createObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFolder = objFso.GetFolder(Server.MapPath(strPath))
Set objFiles = objFolder.Files

' Scorri tutti i file nella cartella
for each strFile in objFiles %>


<%
i=i+1
File(i)=strFile.name
' disegno il div e stampo a video il nome dei file della cartella
%>

<div style="float:left; width:300px; padding:5px;border: solid 1px;">
<%=strFile.name%>
</div>


<%next%>
 

avestruz_ge

Nuovo Utente
2 Feb 2012
8
0
0
...forse ci siamo

OK. Mi sono un po "sbattuto" e ho prodotto qusta pagina.asp:

<table border="1">
<tr>
<th>Name</th>
<th>Size</th>
<th>DateCreated</th>
<th>DateLastAccessed</th>
<th>DateLastModified</th>
</tr>

<%
percorso=server.mappath("/Fatture")
Set FSObj=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set FolderObj = FSObj.GetFolder (percorso)

For Each Item in FolderObj.Files %>
<tr>
<td><%= Item.Name %></td>
<td><%= Item.Size %></td>
<td><%= Item.DateCreated %></td>
<td><%= Item.DateLastAccessed %></td>
<td><%= Item.DateLastModified %></td>
</tr>
<% Next %>

</table>

<% Response.Write("Total = " & FolderObj.Files.Count)%>

Ora il problema è che il campo Name me lo deve passare come un nome file cliccabile.
Dove modifico?
 

avestruz_ge

Nuovo Utente
2 Feb 2012
8
0
0
OK. ci siamo accavallati con le risposte.
Funziona anche col tuo......perfetto......come dicevo nel mio passaggio di prima ora vorrei che i nomi dei file tirati fuori dalla cartella siano cliccabile per scaricarli o leggerli in locale......

Grazie
 

basy82

Utente Attivo
31 Dic 2005
210
0
0
siracusa
Forse hai già risolto..cmq basta mettere il codice in html per fare il link..


<a href="cartella/<%=nomefile%>"><%=nomefile%></a>