Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
hey ciao piacere ruslan...vorrei chiedere una cosa..io sto cercando una pagina anche non attiva per fondare un canale sulla shuffle dance...mi piacerebbe se mi contatti su whatsapp 34777762377 per sapere di piu sulla pagina...grazie e buona giornata!
AVVISO A TUTTI:L UTENTE è UNA TRUFFA TRICE .LE HO INVIATO LUNEDÌ POMERIGGIO 200 EURO PER LA PAGINA CON LA PROMESSA CHE M AVREBBE FATTO SUBITO ADMIN.HA PRIMA DETTO CHE DOVEVO ASPETTARE UN PAIO D ORE POI ALLE 23 CHE DOVEVA SALUTARE IL SOCIO ALLE 23 MI CONTATTA DICENDO CHE IL SOCIO VUOLE IL DOPPIO E CHE NON PUÒ RESTITUIRMI I SOLDI NATURALMENTE S ERA FATTA PAGARE TRAMITE INVIO AMICI SU PAYPAL COSÌ CHE NON FOSSE BLOCCABILE COMUNQUE IN SETTIMANA PRESENTERÒ DENUNCIA E DA AVVOCATO LA CITERÒ ANCHE IN GIUDIZIO ASSIEME A PAYPAL CONCLUDENDO NON COMPRATE NIENTE DA QUESTA TRUFFATRICE NATURALMENTE APPENA SO CHI È LA PORTO NELLA PARTI DOVE ABITO PER UN SERVIZIO ALLA GOMORRA COSÌ GLI FACCIO OASDARE LA VOGLIA DI TRUFFARE NATURALMENTE HO TUTTE LE MAIL COME TESTIMONIANZA