variabili nei link, non riesco a passarle

Monital

Utente Attivo
15 Apr 2009
778
2
18
Ragazzi un aiuto epr favore che sto diventando matto.

Sto suando questo form

PHP:
echo "<select class=\"select\" name=\"ID\" multiple=\"multiple\" size=\"$numero\" ondblclick=\"submit();\">";
foreach($nomi as $chiave => $valore){	
$stringa="lang=it&ID=$chiave";
echo  "<option value=".$stringa.">".$valore."</option>";		}
echo "</select></td></form>";
}

tralasciando tutto ciò che c'è prima, il problema e quando si da l'invio mi da questo link

/index.php?ID=lang%3Dit%26ID%3D188545

allora intanto non capisco cosa sbaglio nell'invio ma sopratutto perchè mi escono i caratteri html corrispondenti all' = e al seimbolo & ?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, mancano gli apici
PHP:
echo  "<option value=".$stringa.">".$valore."</option>";
correggi
PHP:
echo  "<option value='".$stringa."'>".$valore."</option>";
 

Monital

Utente Attivo
15 Apr 2009
778
2
18
ciao ciric,

grazie maho scritto velcoemente il codice e non è un problema di apici.

in realtà era scritto così

PHP:
 echo  "<option value=\"".$stringa."\">".$valore."</option>";

cmq anche facendo come dici te non cambia niente. nel link continua a siostituirmi il simbolo = con %3D e il simbolo & con
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto visto che usi multiple chiama la select name="ID[]"
poi ho fatto questa prova (ho messo il pulsante di submit e tirato fuori la select da php per fare prima)

PHP:
<?php
if(isset($_POST['invia'])){
	echo "<pre>";
	var_dump($_POST['ID']);
	echo "</pre>";
}
?>
<form action="#" method="post">
    <select class="select" name="ID[]" multiple="multiple" size="$numero" >
<?php
$nomi=array('11111'=>'pinco','22222'=>'pallo', '33333'=> 'pallino', '44444'=>'sempronio');
foreach($nomi as $chiave => $valore){    
	$stringa="lang=it&ID=$chiave";
	echo  "<option value=".$stringa.">".$valore."</option>";
} 
?>
    </select>

  <p>
    <input type="submit" name="invia" value="Invia">
</p>
</form>

selezionando pinco e pallino questo è l'output
array(2) {
[0]=>
string(16) "lang=it&ID=11111"
[1]=>
string(16) "lang=it&ID=33333"
}
cioè non vedo il tuo errore
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
allora intanto la select multiple mi serve solo erp far vedere più nomi ma solo uno se ne può cliccare e questo lo blocca l'evento
allora dagli il size non il multiple
per il fatto che ti restituisca
lang%3Dit%26ID%3D1111
probabilmente non dipende da li, ma forse da come ricevi il post
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ti conviene fare cosi
PHP:
<?php

$nomi = array("tiz", "car", "san", "pao");
echo "<form>";
echo "<input type='hidden' name='lang' value='it'/>";
echo "<select class='select' name='ID' multiple='multiple' size='4' ondblclick='submit();'>";
foreach ($nomi as $chiave => $valore) {
    echo "<option value='" . $chiave . "'>" . $valore . "</option>";
}
echo "</select>";
echo "</form>";
?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
io, visto che non deve essere multiple farei così per far vedere tutti i nomi
PHP:
<head>
<script type="text/javascript">
        function selectPost()
        {
            document.modulo.method = "post";
            document.modulo.action = "url????";
            document.modulo.submit();
        }
</script>

</head>
<!-- ecc....-->
<?php
//....
echo "<select class='select' name='ID'  size='".count($nomi)." onchange="selectPost()">";
//....
?>
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
K [PHP] variabili di tipo numerico nei Form PHP 1
braccobaldo [GUIDA] VBulletin 4: lista di condizioni e variabili da utilizzare nei template CMS (Content Management System) 2
MarcoGrazia Metodi static e passaggio di variabili PHP 1
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
S Utilizzo variabili di sessione tra PC e server PHP 0
T Circolo vizioso di variabili PHP 1
X Dichiarare variabili solo al caricamento della pagina PHP 3
R passaggio variabili tra modulo genitore a figlio jQuery 3
L [Javascript] input variabili di scrittura con canvas Javascript 2
maxnegri Eliminare url index.php con variabili e reindirizzare alla home del sito PHP 7
zorro [PHP] passaggio di variabili PHP 7
Domenico_Falco1 Rendere dinamico un sito web con chiamate ajax e php e variabili json PHP 12
S [PHP] Estrarre elementi array su più variabili PHP 5
M Inviare variabili da menu a tendina a pagina php con post PHP 6
M [PHP] Selezione da menu a discesa con 2 variabili PHP 0
B [Visual Basic] Passaggio variabili da un progetto all'altro (Visual Studio 2017 C#/SQL) Visual Basic 0
A php echo get con variabili PHP 4
S [Javascript] come estrarre valori array e inserirli in diverse variabili Javascript 1
N [PHP] Registrare variabili all'interno di un ciclo PHP 3
F [PHP] Cercare voci uguali nel db e unire alcune variabili PHP 0
N [PHP] Utilizzo variabili di sessione [Risolto] PHP 13
F [PHP] if(isset($_POST['Invia'])) non mi riconosce le variabili PHP 3
B [PHP] variabili globali in chiamate ajax PHP 0
otto9due Concatenazione variabili jQuery 1
K [PHP] Passaggio Variabili Senza Refresh Di Pagina PHP 1
Emix [PHP] Check - Select e recupero variabili PHP 40
F Come funziona in javascript l'accesso alle variabili dell'array Programmazione 1
P [PHP] link con variabili e while PHP 5
C [RISOLTO][PHP] Passaggio variabili senza refresh di pagina PHP 7
Paparazzo2017 [HTML] Impaginazione Articolo con variabili in Wordpress WordPress 5
Mangiuz Variabili semplici PHP su Javascript Ajax 1
A [PHP] Passare variabili tra pagine diverse PHP 2
elpirata [PHP] Passaggio di dati tra variabili PHP 1
A Problema con getCurrentPosition e passaggio variabili da javascript a PHP Javascript 3
WebDr [ASP] Passaggio di variabili in un link tra apici ed & Classic ASP 5
B preventivo per convertire variabili js Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
E [PHP] creazioni nuove variabili per modulo di stampa PHP 1
S [Javascript] variabili tra pagine php/ajax Javascript 1
L Seo e variabili php SEO e Posizionamento 4
damiano.f [PHP] variabili su immagine e registrazione dati su db PHP 0
N [PHP] aiuto su variabili e colori PHP 4
fabryx [PHP]RISOLTO: Trasformare righe in colonne assegnando singole variabili PHP 10
ANDREA20 problema variabili PHP 4
P [Javascript] Aiuto per recupero variabili da script Javascript 10
trattorino [PHP] unire due variabili PHP 0
trattorino php variabili a tempo PHP 6
A [Javascript] indirizzo con variabili $_GET Javascript 1
gandalf1959 passaggio variabili da form dopo verifiche: tutte meno una!?!? Javascript 4
G Somma variabili impossibile Javascript 3
A Passare due variabili con Javascript. Javascript 1

Discussioni simili