Upload file

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
Come già scritto, sto cercando di realizzare uno script, per gestire file con un area di amministrazione. Ora mi servirebbe qualche consiglio che su come realizzare una pagina dove caricare i file tramite un form, dargli un nome una descrizione e assegnarlo a un utente specifico del sito. Al momento seguendo una guida riesco solo a caricare il file sul server, ma mi manca tutto il resto. Potete darmi una mano?

GRazie.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ti schematizzo
prima devi fati il form, ricordandoti che devi mettere, visto che devi caricare dei file, enctype="multipart/form-data"
HTML:
<form action="nome_della_pag_che_carica.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<!-- altri vari campi di input e quallo per il file-->

<input name="nome_file" type="file" id="nome_file" size="40">
<br>
<input name="invia" type="submit" id="invia" value="invia">
</form>
poi la parte php
PHP:
<?php
//...........
$cartella="pinco/";//se devi caricare in una cartella specifica
//poi caricando dei file è essenziale verificare che tipo di file sono
$tipi_ammessi=array('jpg','gif','png','txt');// e/o altri
$estenzione=pathinfo($_FILES['nome_file']['name'], PATHINFO_EXTENSION); 
if(in_array($estenzione,$tipi_ammessi)){
	$file_da_caricare=$cartella.$_FILES['nome_file']['name'];
	if(move_upload_file($_FILES['nome_file']['tmp_name'], $file_da_caricare)){
		echo "file caricato";
	}else{
		echo "errore nel caricamento";
	}
}else{
	echo "tipo file non ammesso";
}
//.....
?>
per assegnare ad un utente specifico potresti trasmettere dal form il nome dell'utente e mettere il file nella sua cartella
verifica però di avere i permessi di scrittura nella cartella
poi puoi fare una pagina unica
 
Ultima modifica:

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
Puoi postare i sorgenti attuali? Così vediamo di modificare quelli.

ecco:
HTML:
<html>
<form name="upload" method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="uploadfile"> 
<input type="submit" name="go" value="Carica"></form>
</html>

PHP:
<?php 
 
if ($_FILES['uploadfile']['error'] == 0){ 

	if ($_FILES['uploadfile']['type'] != "image/gif") 
	
	die ("Formato file non valido, è permesso solo il formato gif");  

		copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], "doc/".$_FILES['uploadfile']['name']) 
		
		or die("Impossibile caricare il file"); 

	echo "Upload terminato con successo:<br>"; 
	echo "Nome file: ".$_FILES['uploadfile']['name']."<br>"; 
	echo "Dimensione file: ".$_FILES['uploadfile']['size']."<br>"; 
	echo "Tipo MIME file: ".$_FILES['uploadfile']['type']; 
} 
else{ 

if ($_FILES['uploadfile']['error'] == 2){ 
 
die("Errore, file troppo grande: il massimo consentito è 1MB"); 
} 
else{ 

die("Errore, impossibile caricare il file"); 
} 
} 
?>

@Borgo

Adesso do un occhiata al tuo codice...Vediamo se riesco a capirci qualcosa. :byebye:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
così a occhio lo script che hai fatto mi sembra ok , l'unica cosa che avrei fatto di diverso è che al posti di copy avrei usato move_upload_file o in alternativa rename e al psto di if ($_FILES['uploadfile']['error'] == 2) avrei usato $_FILES['uploadfile']['size'] > 1000000 (circa)
 

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
Ciao, allora adesso riesco a caricare il file, associarlo all'utente e dargli un nome e descrizione. Mi resta da capire ancora alcune cose:

1) Volevo utilizzare il codice di borgo, ma mi da errore nella funzione move_upload_file, e anche modificando il mio mi da lo stesso, ecco l'errore esatto: Fatal error: Call to undefined function move_upload_file() in E:\xampp\htdocs\archivio\up\upload.php on line 13
2) Mi conviene utilizzare una sola cartella "doc" dove carico tutto dentro, oppure creare una cartella per ogni cliente?
3) Una volta caricato il file come recupero il suo percorso? io ho provato cosi ma non so se sia il metodo migliore:
PHP:
$x = "doc/".$_FILES['uploadfile']['name'];
Dopo nella aerea priva come lo estraggo in modo da poter visualizzare i link per scaricarlo?

Grazie mille.
 

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
Allora sono riuscito a fare una prova estraggo i link in questo modo:
PHP:
<td><a href="'. $row['file'] .'">link</a></td>

Ora ho un altro problema , io utilizzo un file count per segnalare nel db che l'utente ha scaricato il file, come collego le due cose?
Attualmente per far aumentare i count ho utilizzato la guida di questo sito:
PHP:
<td><a href="redirect.php?id=' . $row['id_doc'] . '">leggi</a></td>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
per l'errore
Fatal error: Call to undefined function move_upload_file() in E:\xampp\htdocs\archivio\up\upload.php on line 13
come al solito ha ragione php, mi sono dimenticato nella "penna" un ed

move_uploaded_file

non move_upload_file
 

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
Ciao,

Non ci ero arrivato, adesso funziona. Diciamo che la base c'è, adesso vorrei perfezionarla...qui potete vedere un esempio link potete dare un sguardo e dirmi se funziona bene?

Mentre per caricare: link i nomi dei clienti nella select vengono estratti dalla tabella del db.

Per accedere : Nome: mario password: casa, oppure provate se il form di registrazione funziona bene :D

Grazie mille.
 
Ultima modifica:

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
Domanda, è possibile, riadattare il codice per caricare più file contemporaneamente?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ci do un occhio e poi spero di saperti dire qualcosa
dimentivavo:
posta il form e lo script funzioananti che stai utilizzando
 
Ultima modifica:

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
Ciao, ecco:

Form:
PHP:
<html>
<form name="upload" method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">
<label>Nome</label><input name="nome" type="text"><br>
<label>Descrizione</label><input name="desc" type="text"><br>
<label>Seleziona Cliente</label><select name="cliente">
<?php
include_once ('config.php');
$ric = mysql_query("SELECT id, nome, cognome FROM clienti ");

while ($row = mysql_fetch_assoc($ric)) { 
     
echo "<option value=" . $row['id'] . ">" . $row['nome']. "&nbsp;" . $row['cognome'] . "</option>";  
}    
?>     
</select><br>
<input name="nome_file" type="file" id="nome_file" size="40">
<input type="submit" name="go" value="Carica"></form>
</html>

Script:
PHP:
<?php
$cartella="doc/";//se devi caricare in una cartella specifica
//poi caricando dei file è essenziale verificare che tipo di file sono
$tipi_ammessi=array('jpg','gif','png','txt','pdf');// e/o altri
$estenzione=pathinfo($_FILES['nome_file']['name'], PATHINFO_EXTENSION); 
if(in_array($estenzione,$tipi_ammessi)){
    $file_da_caricare=$cartella.$_FILES['nome_file']['name'];
    if(move_uploaded_file($_FILES['nome_file']['tmp_name'],$file_da_caricare)){
        echo "file caricato";

//QUERY DI INSERIMENTO NEL DATABASE
		
$date = (date("d/m/Y"));
$nome = $_POST['nome'];
$desc = $_POST['desc'];
$cl = $_POST['cliente'];

require ('config.php');

$sql = "INSERT INTO doc (id, nome, descizione, data, file) VALUES ('$cl','$nome','$desc','$date','$file_da_caricare')";
$res = mysql_query($sql); 

//invio email

$ric = mysql_query("SELECT mail FROM clienti WHERE id ='$cl'");
while ($row = mysql_fetch_assoc($ric))

$mittente = 'From: "Il mio nome" <[email protected]> \r\n';
$reply = "Reply-to: [email protected]\r\n";  
$destinatario = $row['mail']; 
$oggetto = "Archivio: hai un nuovo documento disponibile"; 
$messaggio = 
"Gentile Cliente, \n
è stato creato un nuovo documento. \n
Nome:  $nome; \n
Cordiali Saluti.";
mail($destinatario, $oggetto, $messaggio, $mittente.$reply); 

if (!$res) {
	die("Errore nella query $sql: " . mysql_error());
}
// chiudo la connessione a MySQL
mysql_close();
				
    }else{
        echo "errore nel caricamento";
    }
}else{
    echo "tipo file non ammesso";
}
?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
una domanda
<label>Descrizione</label><input name="desc" type="text"><br>
la descrizione si riferisce alla descrizione del documento?
poi io limiterei il numero massimo di file inseribile alla volta (es 3)
sappimi dire
 

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
ciao
una domanda
<label>Descrizione</label><input name="desc" type="text"><br>
la descrizione si riferisce alla descrizione del documento?
poi io limiterei il numero massimo di file inseribile alla volta (es 3)
sappimi dire

Si, e un campo per la descrizione del file, per il numero anche io direi che 3 sono più che sufficienti.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ho provato a caricare una jpg e mi ha dato ok, però non so se sia vero o meno

poi
faccio delle prove anche perche devo mettere dei controlli in più, quale la corrispondenza della descrizione col file caricato.
dimenticavo: la descrizione è obbligatoria?
 

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
Si, è stato caricato, infatti entrando con i login, e presente nella tabella. Per la descrizione, diciamo che non e una cosa fondamentale quanto il nome, se è un problema inserirlo, si può anche evitare.
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
puoi provare questo, comunque provalo perchè non l'ho testato (ci possono essere erroretti, errori e erroroni...).
per comodità ho fatto una pagina unica, se vuoi farne due sostituisci i vari ..$_SERVER['PHP_SELF'].. con i nomi delle pagine.
PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento senza titolo</title>
</head>
<body>
<?php
require_once "config.php";//immagino che questi siano i dai di connessione comunque questo dovrebbe bastare
if(isset($_POST['go'])){
	$nome = addslashes(trim($_POST['nome']));
	$cl = addslashes(trim($_POST['cliente']));
	$da_caricare=$_FILES['nome_file']['name'];
	$desc = $_POST['desc'];//se esiste la trattiamo dopo
	$date = date("d/m/Y");
	$ok_ko="";//metto a vuoto una stringa per gli errori
	if(!is_array($da_caricare)){//verifico che sia stato caricato almeno un file
		 $ok_ko.="devi caricare almeno un file<br>";
	}else{//ci sono dei file quindi verifico che siano permessi
		$tipi_ammessi=array('jpg','gif','png','txt','pdf');// e/o altri
		$ammessi="";
		foreach($_FILES['nome_file']['name'] as $valore){
			$estenzione=pathinfo($valore, PATHINFO_EXTENSION);
			if(!in_array($estenzione,$tipi_ammessi)){
				$ammessi.=" $valore ";
			}
		}
		if($ammessi !=""){//ci sono dei file non consentiti
			 $ok_ko.="non è consentito caricare $ammessi<br>";
		}
	}
	/*per accedere a questa parte uno deve essere loggato?
	se si perche non prelevi il nome direttamente da log e lo inserisci in automatico
	senza farlo riscrivere?
	analogo per clente
	*/
	if($nome==""){//verifico che sia stato scritto il nome (vedi comm sopra)
		$ok_ko.="non hai scritto il nome<br>";
	}
	if($cl==""){//verifico che sia stato selezionato il cliente
		$ok_ko.="non hai selezionato il cliente<br>";
	}
	if($ok_ko !=""){//ci sono stati degli errori
		//quindi avvisi e torni al form ripulito
		echo $ok_ko;
		echo "<meta http-equiv='Refresh' content='4; URL=".htmlspecialchars($_SERVER['PHP_SELF'])."'>";
		//puoi aumentare o diminuire il tempo di attesa es. ...content='3;...
	}else{//non ci sono errori
		//per prima carico i file
		$cartella="doc/";//se devi caricare in una cartella specifica
		foreach($_FILES['nome_file']['name'] as $chiave => $valore){
			//uso sempre nel nome del file caricato la chiave per mantenere la corrispondensa con l'eventuale descrizione
			$file_da_caricare[$chiave]=$cartella.$_FILES['nome_file']['name'][$chiave];
			$file_temporaneo=$_FILES['nome_file']['tmp_name'][$chiave];
			if(move_uploaded_file($file_temporaneo,$file_da_caricare[$chiave])){
        		echo "$file_da_caricare file caricato <br>";
			}
		}
		//e riempio la tabella
		require_once "config.php";//immagino che questi siano i dai di connessione (prova a commentarolo)
		foreach($file_da_caricare as $ch => $val){
			
			$sql = "INSERT INTO doc (id, nome, descizione, data, file) VALUES ('$cl','$nome','".$desc[$ch]."','$date','$val')";
			$res = mysql_query($sql);
		}
		/*
		e qui tutto l'ambaradan per l'invio dell'email
		*/
	}
}
?>
<form name="upload" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data">
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr>
    <td width="2%">&nbsp;</td>
    <td width="16%">nome</td>
    <td width="26%"><input name="nome" type="text"></td>
    <td width="10%">&nbsp;</td>
    <td width="8%">&nbsp;</td>
    <td width="38%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>selezione cliente</td>
    <td><select name="cliente">
<?php
$ric = mysql_query("SELECT id, nome, cognome FROM clienti ");
while ($row = mysql_fetch_assoc($ric)) {  
	echo "<option value=" . $row['id'] . ">" . $row['nome']. "&nbsp;" . $row['cognome'] . "</option>";//????  
}  
?>
	</select>
	</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="6">devi caricare almeno un file</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>descrizione del file</td>
    <td>seleziona file</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
<?php
$max_file=3;//in queso modo se vuoi aumentare o diminuire lo fai con facilità
for($k=1;$k <=$max_file; $k++){
echo <<<CARICA
  <tr>
    <td>$k</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input name="desc[$k]" type="text"></td>
    <td><input name="nome_file[$k]" type="file" id="nome_file" size="40"></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
CARICA;
}
?>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" name="go" value="Carica"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
prova e sappimi dire
 

sixdas

Utente Attivo
25 Giu 2012
70
0
6
Ciao, ho provato, ma mi da un errore alla riga 112, che sarebbe questa
PHP:
echo <<<CARICA
Cosi, ho sostituito con gli apici singoli, l'errore non viene fuori, ma provando lo script carica solo l'ultimo dei 3 file, inoltre non viene stampata il contenuto della variabile $k. Per semplificare ti riposto il codice con i commenti alle tue domande (i miei sono con #...).

PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<title>Documento senza titolo</title> 
</head> 
<body> 
<?php 
require_once "config.php";//immagino che questi siano i dai di connessione comunque questo dovrebbe bastare
# Si e il file dove ci sono i dati del db con relativa connessione.
if(isset($_POST['go'])){ 
    $nome = addslashes(trim($_POST['nome'])); 
    $cl = addslashes(trim($_POST['cliente'])); 
    $da_caricare=$_FILES['nome_file']['name']; 
    $desc = $_POST['desc'];//se esiste la trattiamo dopo # ok
    $date = date("d/m/Y"); 
    $ok_ko="";//metto a vuoto una stringa per gli errori 
    if(!is_array($da_caricare)){//verifico che sia stato caricato almeno un file 
         $ok_ko.="devi caricare almeno un file<br>"; 
    }else{//ci sono dei file quindi verifico che siano permessi 
        $tipi_ammessi=array('jpg','gif','png','txt','pdf');// e/o altri 
        $ammessi=""; 
        foreach($_FILES['nome_file']['name'] as $valore){ 
            $estenzione=pathinfo($valore, PATHINFO_EXTENSION); 
            if(!in_array($estenzione,$tipi_ammessi)){ 
                $ammessi.=" $valore "; 
            } 
        } 
        if($ammessi !=""){//ci sono dei file non consentiti 
             $ok_ko.="non è consentito caricare $ammessi<br>"; 
        } 
    } 
    /*per accedere a questa parte uno deve essere loggato? 
    se si perche non prelevi il nome direttamente da log e lo inserisci in automatico 
    senza farlo riscrivere? 
    analogo per clente 
    */ 
	# Il caricamento verrà effettuato si tramite un pagina loggata, ma sara solo l'amministratore
    # del sito o lo staff a caricare contenuti.
	# Gli utenti normali potranno solo scaricare i file gia presenti sul sito,
	# Nella loro area privata.
	
	
    if($nome==""){//verifico che sia stato scritto il nome (vedi comm sopra) 
        $ok_ko.="non hai scritto il nome<br>"; 
    } 
    if($cl==""){//verifico che sia stato selezionato il cliente 
        $ok_ko.="non hai selezionato il cliente<br>"; 
    } 
    if($ok_ko !=""){//ci sono stati degli errori 
        //quindi avvisi e torni al form ripulito 
        echo $ok_ko; 
        echo "<meta http-equiv='Refresh' content='4; URL=".htmlspecialchars($_SERVER['PHP_SELF'])."'>"; 
        //puoi aumentare o diminuire il tempo di attesa es. ...content='3;...   #ok
    }else{//non ci sono errori 
        //per prima carico i file 
        $cartella="doc/";//se devi caricare in una cartella specifica 
        foreach($_FILES['nome_file']['name'] as $chiave => $valore){ 
            //uso sempre nel nome del file caricato la chiave per mantenere la corrispondensa con l'eventuale descrizione 
            $file_da_caricare[$chiave]=$cartella.$_FILES['nome_file']['name'][$chiave]; 
            $file_temporaneo=$_FILES['nome_file']['tmp_name'][$chiave]; 
            if(move_uploaded_file($file_temporaneo,$file_da_caricare[$chiave])){ 
                echo "$file_da_caricare file caricato <br>"; 
            } 
        } 
        //e riempio la tabella 
        require_once "config.php";//immagino che questi siano i dai di connessione (prova a commentarolo) # esatto dati del db e relativa connessione
        foreach($file_da_caricare as $ch => $val){ 
             
            $sql = "INSERT INTO doc (id, nome, descizione, data, file) VALUES ('$cl','$nome','".$desc[$ch]."','$date','$val')"; 
            $res = mysql_query($sql); 
        } 
        /* 
        e qui tutto l'ambaradan per l'invio dell'email 
        */ 
    } 
} 
?> 
<form name="upload" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data"> 
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"> 
    <tr> 
    <td width="2%">&nbsp;</td> 
    <td width="16%">nome</td> 
    <td width="26%"><input name="nome" type="text"></td> 
    <td width="10%">&nbsp;</td> 
    <td width="8%">&nbsp;</td> 
    <td width="38%">&nbsp;</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>selezione cliente</td> 
    <td><select name="cliente"> 
<?php 
$ric = mysql_query("SELECT id, nome, cognome FROM clienti "); 
while ($row = mysql_fetch_assoc($ric)) {   
    echo "<option value=" . $row['id'] . ">" . $row['nome']. "&nbsp;" . $row['cognome'] . "</option>";//????  # estraggo dal db tutti i clienti con nome, cognome e id
	                             # in mo che quando devono caricare un file, gli basta selezionare i cliene dal menu a tendina, che si popolerà in automatico, quando
								 # verrà registrato un nuovo cliente.  
	}   
?> 
    </select> 
    </td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td colspan="6">devi caricare almeno un file</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>descrizione del file</td> 
    <td>seleziona file</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
  </tr> 
<?php 
$max_file=3;//in queso modo se vuoi aumentare o diminuire lo fai con facilità 
for($k=1;$k <=$max_file; $k++){ 
# qui c'è qualche errore, e ancora non sono riuscito a capire.... Hai voluto utilizzare stringa Heredoc per un motivo particolare, o solo per comodità?
echo '   
  <tr> 
    <td>$k</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td><input name="desc[$k]" type="text"></td> 
    <td><input name="nome_file[$k]" type="file" id="nome_file" size="40"></td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
  </tr>';

} 

?> 
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td><input type="submit" name="go" value="Carica"></td> 
  </tr> 
</table> 
</form> 
</body> 
</html>

Ho caricato lo script Qui, puoi dargli un occhiata se vuoi.


Grazie.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ho usato l'eredoc perche è più comodo, cpmimque va bene anche la sintassi normale, ma NON con gli apici sincoli (nota che ti stampa $k e non il suo valore)
eventualmente usa i doppi apici e lo slash dove serve.
a domani
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
L Modifica file upload in ASP Classic ASP 2
S Upload file senza doverlo selezionare PHP 2
G Upload file error Apache 0
R Modifica codice per l'upload di più file PHP 0
S [PHP] Upload stesso file PHP 14
G [PHP] upload file in server: percorso cartella PHP 2
M Upload 4 file php PHP 11
M [ASP] Upload file da form controllo Classic ASP 5
M [PHP] Nome file, upload e rinominare PHP 2
M [PHP] upload di un file esistente overwrite PHP 1
N [PHP] Test per l'upload di file attraverso un bot Telegram PHP 2
C [PHP] Problema upload file (multiplo) PHP 1
S [PHP] Upload file... PHP 6
P Barra upload file jQuery 1
giancadeejay [PHP] Aggiornare DB tramite UPLOAD file .csv PHP 39
V [PHP] upload di file in cartella e sua sicurezza PHP 137
T [ASP] upload file Classic ASP 3
V File upload.php della guida, ma ha un errore PHP 8
M Fare upload di file scegliendo la cartella di destinazione PHP 78
M rinominare file in upload PHP 3
Y script per upload file PHP 9
Devil-94 rimuovere i spazi del file in upload... PHP 1
R Problema upload file PHP 1
S Indicare una directory di destinazione per l'upload di un file PHP 1
M Errore nell'Upload di un file PHP 0
Nik Implementare script "upload file" nel proprio sito web... tramite google drive Javascript 1
francesco7 [Problema] esecuzione script Upload file in php PHP 0
I upload file php / javascript / mysql PHP 0
D Upload file in cartella con progress bar PHP 6
R upload file php PHP 5
P upload e rename file PHP 2
xone Form con campi input text e upload file PHP 4
A Upload in App Android (sfoglia file) Sviluppo app per Android 1
F Errore filezilla upload file Hosting 1
R upload multiplo di file PHP 7
F upload file PHP 1
M Upload di n solo file in due cartelle diverse PHP 4
C ridurre dimensione file immagine prima dell'upload Javascript 0
F Problema con upload di file PHP 1
P Upload file html speciale HTML e CSS 3
M Adattare script di "form mail con upload file" al mio form mail HTML! PHP 7
G UPLOAD con controllo esistenza file Classic ASP 0
M upload file con progress bar PHP 10
F pagina bianca upload file Joomla 0
A upload file PHP 14
E upload file in un web server, da un'altro web server PHP 2
I upload di piu file contemporaneamente PHP 1
F upload file da iphone,ipadragazzi... PHP 3
M Upload file progress bar Javascript 10
S Upload file con IIS7? Web Server 0

Discussioni simili