swfobject

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
penso, ma non lo giuro, che questo sia il mio ultimo 3d prima di chiudere bottega.
ho letto l'articolo di max "gestire contenuti flash...", ma non ho capito una cosa:
nell'ultima parte "vediamo esempio completo" cita le flashvars settandole a pippo, pluto..., cosa rappresentano quelle variabili?
inoltre dove devo mettere il seg codice che mi gestisce la qualità e la trasparenza?

HTML:
<param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="transparent">

-----------------------------------------------
buone ferie a tutto lo staff mwm:fonzie:
 

maxbossi

Amministratore
Membro dello Staff
ADMIN
MOD
25 Feb 2003
2.019
43
48
www.ikiweb.it
SWFObject 2.0 gestisce "params" in questo modo:
Codice:
var params = {
  quality: "high"
  wmode: "trasparent"
};
swfobject.embedSWF(...)
Le flashvars sono le variabili interne del tuo SWF.
Ciao
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
sapevo io...che non poteva essere l'ultimo post.
ecco il problema
ho scaricato da google
ho salvato con nome le due pagine
index.html ---> indexPROVA.html
index_dinamic.html -->index_dinamicPROVA.html
nelle ...PROVA ho inserito il mio swf cartaItalia-01.swf
ho provato e tutto OK sia su IE che FF
corretta la index_dinamicPROVA.html aggiungendo

var flashvars = {};
var params = {
quality: "high"
wmode: "trasparent"
};
var attributes = {}
e

swfobject.embedSWF(...,flashvars, params, attributes)
ma mi da sempre il contenuto alternativo e non mi fa vedere l'swf (ho provato a togliere flashvars e attributes è lo stesso)

allego zip con le pagine e swf

-------------------------------------------------------------
p.s. l'swf ed il fla funzionano se volete potete utilizzarli: unica condizione che se li migliorate (facile) mene inviate una copia)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
risolto

HTML:
<script type="text/javascript">
	var flashvars = {};
	var params={
	wmode: "transparent"
		};
	var attributes = {};
	swfobject.embedSWF("cartaItalia-01.swf", "myContent", "115", "150", "9.0.0", "expressInstall.swf",flashvars, params, attributes);
</script>

ocio: transparent

var params = {
quality: "high"
wmode: "trasparent"
};
swfobject.embedSWF(...)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
0:)
volevo sapere: se ho due swf nella stessa pagina come devo correggere:

<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
var params={
wmode: "transparent"
};
var attributes = {};
swfobject.embedSWF("cartaItalia-01.swf", "myContent", "115", "150", "9.0.0", "expressInstall.swf",flashvars, params, attributes);
/* non credo di poter scrivere nuovamente

swfobject.embedSWF("altro.swf", "myContentAltro", "115", "150", "9.0.0", "expressInstall.swf",flashvars, params, attributes);

oppure si?
*/

</script>

:byebye:
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
una delucidazione importante
vedi post:

http://forum.mrwebmaster.it/webdesign-grafica/16532-domanda-testo-flash-dreamweaver.html#post57201

da away
Ho provato a costruire un canovaccio sulla falsa riga del tuo ma anche il mio fa lo stesso scherzo persiste il problema dell'active xc sei hai delle novità e riesci a sbrogliare il bandolo della matassa ti prego di aggiornarmi ............... intanto ciao e grazie ..........

da borgo
è proprio questo che sto cercando di evitare, ma ancora non ho capito perfettamente

come si fa ad evitare il fenomeno?
da quanto si capisce nell'articolo su swfobject questo "dovrebbe" essere evitato, o sbaglio
se uno prova lo zip postato vede che il fenomeno perseste:confused:
 

Discussioni simili