sito offline

sunlightbanana

Utente Attivo
26 Ott 2011
96
0
6
Salve ragazzi,
il mio sito non è raggiungibile da ieri sera, ho provato a connettermi al sito dove ho acquistato l'hosting ma anche quel sito è offline.

Siccome è il primo sito che acquisto chiedo a voi che avete più esperienza se devo cominciare a preoccuparmi o è una cosa normale.

Grazie e buona domenica
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
può capitare, manutenzione dei server, intasamento delle linee ecc...
certo che se dovesse contunuare o ripetersi troppo spesso una chiamata al provider non farebbe male
 

sunlightbanana

Utente Attivo
26 Ott 2011
96
0
6
ciao
può capitare, manutenzione dei server, intasamento delle linee ecc...
certo che se dovesse contunuare o ripetersi troppo spesso una chiamata al provider non farebbe male
Grazie per la risposta,

è la prima volta che capita, ma è strano perché non apre neanche il sito dove ho acquistato l'hosting.

Comunque attendo e vediamo.
 

sunlightbanana

Utente Attivo
26 Ott 2011
96
0
6
Io riesco ad accedere al sito dell'hosting, ma non al tuo sito. Se non ti è arrivata nessuna email che parla di manutenzione, ti consiglio di aprire un ticket nell'area clienti.
Riesci ad accedere?
Io no.. come è possibile? Mi esce "La pagina web non è disponibile". ho provato anche con altri browser ma niente.

Se non posso accedere non posso aprire un ticket
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
io non riesco ad eccedere ne all'host ne al tuo sito
segui il consiglio di alex, anzi no perche se non riesci ad accedere non puoi (penso) arrivare all'area clienti.
se l'hia invia un'email poi se ancora nulla telefona
 

sunlightbanana

Utente Attivo
26 Ott 2011
96
0
6
Vi ringrazio per i consigli,
attendo fino a domani massimo lunedì e poi cerco di contattarli con le informazioni da email ricevute precedentemente, perché non riuscendo ad aprire il sito non posso entrare nell'area clienti.

Un'ultima cosa, non è che conoscete un buon servizio di hosting che offre il cPanel?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non posso fare confronti perche sono alcuni anni che ha il sito su aruba (e quando facevo siti anche altri) e generalmente mi sono trovato bene, sia come siti che come db (mysql)
rispondono abbastanza in fretta ai ticket. salvo quando si sono incendiati i server c'è stato un po' (breve) caos, ma un incidente può capitare a tutti.
non so del cPanel in quanto gestisco manina manina.

p.s.
se passi ad aruba ti consiglio host linux
 

sunlightbanana

Utente Attivo
26 Ott 2011
96
0
6
ciao
non posso fare confronti perche sono alcuni anni che ha il sito su aruba (e quando facevo siti anche altri) e generalmente mi sono trovato bene, sia come siti che come db (mysql)
rispondono abbastanza in fretta ai ticket. salvo quando si sono incendiati i server c'è stato un po' (breve) caos, ma un incidente può capitare a tutti.
non so del cPanel in quanto gestisco manina manina.

p.s.
se passi ad aruba ti consiglio host linux
Ti ringrazio per il consiglio, in effetti tutti mi consigliano aruba e mi sa che il prossimo spazio lo acquisterò lì.

Grazie ancora e buona domenica!!!