[Scheda Madre] Qual modello è stato installato?

felino

Utente Attivo
12 Dic 2013
928
10
18
Aci Catena (Catania)
Buongiorno ragazzi,
ho realizzato un report tramite EverestHome (non so chi di voi lo conosce), comunque è un software che permettere di conoscere le periferiche presenti nel proprio computer.

Questo è il link per il report, purtroppo la scheda madre non è stata riconosciuta.

Vorrei capire se è possibile montare più banchi di RAM di quelli attuali.

Suggerimenti?

Grazie.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Hai provato ad aprire il PC?
Dipende da quanti slot hai liberi, se lo apri fai prima...
 

felino

Utente Attivo
12 Dic 2013
928
10
18
Aci Catena (Catania)
Finalmente abbiamo il modello e nome della scheda madre DP55KG (LGA 1156).

Nelle caratteristiche c'è scritto che posso montare fino a 16GB di RAM, confermate che posso montare la DDR3 con frequenza DIMM DDR3 1600+ /1333/1066 MHz?

Do prevalenza alla 1600 e poi alle altre?

Quel + ha una particolare rilevanza?

Grazie.
 

felino

Utente Attivo
12 Dic 2013
928
10
18
Aci Catena (Catania)
Pieroz, non sto riuscendo a trovarla online (ebay, amazon, etc....) hai qualche link utile?

Deve comunque essere una DDR3 a 1600Mhz, giusto?

Grazie.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Bhe, secondo il mio parere corsair fa paura! ed essendo una signora scheda madre per me la devi sfruttare bene!

se clicchi sul link che ti ho mandato prima ti porta sul sito del fornitore, poi affianco all'immagine c'è un pulsante "trova rivenditore", ti esce una lista.
Da quella che ti esce ho preso i segienti link! Sembra disponibile solo su e-price
http://www.eprice.it/memorie-CORSAIR/d-4364738
http://www.bow.it/shop/CORSAIR/id.3146F5
http://www.monclick.it/schede/corsair/CMP16GX3M2A1610/cmp16gx3m2a1600c10.htm
http://www.amazon.it/Corsair-Dominator-GT-memoria-DIMM-DDR3/dp/B0089ZRSYE/
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
attualmente quanta memoria hai? ma devi potenziare il tuo PC? tieni presente che la ram che hai attualmente probabilmente la dovrai togliere.

Per gli hd io uso WD...
 

felino

Utente Attivo
12 Dic 2013
928
10
18
Aci Catena (Catania)
Attualmente ho due banchi da 4GB, per un totale di 8GB.
Vorrei fare un upgrade a 16GB per problemi di editing video.
Quella linkata potrebbe andare bene?

Hard Disk = Western Digital?
Devo tenere contro a particolari parametri degli hard disk?

Grazie.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
bhe con 16gb arrivi al doppio delle prestazioni, importante è anche la CPU, spero sia buona.
Altra cosa carina che feci con questa scheda madre è stata mettere come disco C una HDD (un hard disck a stato solido) una meraviglia, le prestazioni triplicano! Purtroppo questi HD costano salati!
Per un HD normale puoi scegliere quello che vuoi! certo ci sono dei parametri da valutare, ma bisogna vedere anche quanti soldi ci vuoi spendere.

Se non sbaglio per i WD i black sono i migliori
http://www.wdc.com/it/products/internal/desktop/
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
ahahaha

non mi dare queste responsabilità! :( dopo mi fai sentire in colpa!

Io ti posso dare solo un consiglio! se la scheda madre che hai è sicuramente questa che hai postato dovrebbe andare bene!!!
Oh poi se non va le rimetti in vendita che le corsair si vendono tranquillamente!

Ma l'hai aperto il tuo PC? almeno per vedere se è tutto corretto! fai una foto alla tua scheda madre, fai una foto alla tua ram!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
felino Scheda madre GigaByte GA-8I915PMD e RAM Hardware 1
J Problema scheda madre e alimentatore Hardware 0
A scheda madre Hardware 0
N driver scheda madre Windows e Software 4
G Qaule scheda madre? Hardware 0
Alex_70 Scheda progress PHP 40
L Plugin per scheda prodotti Woocommerce WordPress 0
R Trasferire app su scheda SD Sviluppo app per Android 1
B "Scheda" di Google che appare su Google Maps Discussioni Varie 0
andreas88 Immagini non leggibili dopo trasferimento alla scheda SD Smartphone e tablet 0
C [Retribuito] Scheda personaggio gioco di ruolo Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
F Scrolling scheda pagine web Programmazione 4
B [Photoshop] Scheda video esterna Photoshop 2
M Aprire nuova scheda del browser con javascript Javascript 7
felino Computer Desktop: blocco continuo...problema scheda video? Hardware 3
S Problema monitor o scheda video Windows e Software 3
D LineIN scheda audio integrata (Win XP SP2) Hardware 0
S [risolto] Invio scheda dettagliata in mail Classic ASP 6
G vari problemi con la scheda video. Hardware 3
K Stampare scheda riassunto immobile da database PHP 4
C Problema modulo di memoria della scheda video? Hardware 4
S Ho sventrato la scheda audio..help Hardware 5
N Non riesco ad aprire una scheda ASPX# ASP.NET 4
W La memoria della scheda video Hardware 1
G Qual è la migliore scheda tivu per pc portatile? Hardware 0
G Firefox come aprire link in nuova scheda con altro tasto? Windows e Software 3
S [Retribuito] Preventivo scheda informatizzata VB/ACCESS Altri Annunci 0
J Galleria e scheda relativa PHP 0
C Iscrizione1 e scheda PHP 0
M Problema scheda video (era: Help) Hardware 5
S scheda tv boeder:aggiornamento driver Hardware 0
giusebos Scheda con link ed immagini ASP.NET 1
M problemi monitor o scheda video Hardware 0
S E' una scheda di rete o un controller? Discussioni Varie 0
R Scheda di rete Hardware 0
M Accidenti alla scheda Video Hardware 2
M aiuto scheda audio!!!!!!!!!! Hardware 1
F [Javascript] chiusura popup e refresh pagina madre su punto preciso Javascript 0
V [Javascript] Passaggio valore da popup a pagina madre Javascript 5
G [RISOLTO][Javascript] aggiungere elemento ad array definito nella finestra madre da popup Javascript 4
L contare nodi figli di un determinato nodo madre XML 0
A la riga clonata non risponde alle funzioni javascript come la riga madre. Javascript 5
E leggere una variabile della classe madre PHP 3
D Ciclo per passare valori checkbox da popup a finestra madre Javascript 2
R passare variabili da scollpane a filmato madre Flash 0
Federico.Marcelo qual è il modo migliore per promuovere il mio canale di telegramma? Annunci servizi di Social Media Marketing 3
Federico.Marcelo qual è il modo più semplice per creare file GIF di alta qualità? Webdesign e Grafica 4
felino [WordPress] WooCommerce + SSL: qual e' la procedura corretta? WordPress 4
F Qual è il miglior antivirus per pc? Sicurezza e Virus 3
felino Guestbook: qual è la soluzione migliore? WordPress 7

Discussioni simili