[RISOLTO][PHP] Funzione ONclick

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Coby

Nuovo Utente
28 Lug 2018
44
1
8
PHP:
        <?php
         echo' 
         <div class="card mb-3">
         <div class="card-header font-weight-bold">
          <i class=""></i>Servers disponibili</div>
        <div class="card-body">
          <div class="table-responsive">
            <form action="subreseller.php" method="post" id="tf"></form>                     
            <table class="table table-bordered table-hover" id="dataTable" width="100%" cellspacing="0">
              <thead>
                <tr>
                  <th>Nome Servers</th>
                  <th>Id Servers</th>
                </tr>
              </thead>             
              <tfoot>
              </tfoot>             
              <tbody>';
        
      if ($_SESSION['type'] != "") {
       $resultse = mysqli_query($con, "SELECT * FROM `servers` WHERE FIND_IN_SET(`id`,(SELECT GROUP_CONCAT( servers SEPARATOR ',') FROM `users` WHERE `name` = '$_SESSION[username]'))") or die(mysqli_error($con));
       while($rowse = mysqli_fetch_assoc($resultse)) {     
      
      $result1 = mysqli_query($con, "SELECT * FROM `ssh-".$rowse["id"]."` WHERE `creatoda` = '$_SESSION[username]' ") or die(mysqli_error($con));
                  
                
         while($row1 = mysqli_fetch_assoc($result1))
             {     
                                    
          echo' <form action="subreseller.php" method="post" id="f'.$rowse["id"].$row1["ssh"].'"></form>';
         }
        
         $rf = "'";
                    echo'<td>'.$rowse["nome"].'</td>';
                      echo'<td>'.$rowse["id"].'</td>';
               echo'</tr>';
                }
                echo'         
              </tbody>
            </table>
          </div>
                  </div>
                          </div>
    ';
    }
    ?>
 

Coby

Nuovo Utente
28 Lug 2018
44
1
8
salve a tutti chi mi aiuta?qui nel codice inserito nel post precedente volevo aggiungere la funzione onclick cioe cliccare sulla scritta "server disponibili" in modo da far appare la tabella poi ricliccare e farla richiudere,qualcuno mi da una mano grazie
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.275
328
83
@Coby
È inutile che tu continui con chi mi aiuta? Qualcuno puo dar mi una mano? Ecc. ecc. Non serve a nulla e ti rende solo antipatico!
Se qualcuno vuole risponderti lo fa spontaneamente senza che tu inciti, anche per il fatto che qui nessuno è obbligato a farlo!
Poi ti devi rendere conto che molti non sono sul forum per il fatto delle ferie e che oggi per giunta è anche domenica.
Pertanto abbi fede e aspetta! Se nessuno risponde devi avere pazienza
 

Coby

Nuovo Utente
28 Lug 2018
44
1
8
ciao e grazie per la risposta,del fatto che qui nessuno è dovuto è chiarissimo infatti non ho detto il contrario.
Giustamente se qualcuno è disposto ad aiutarmi lo fa liberamente senza nessun obbligo.
Aspettero' senza replicare piu' , grazie comunque a tutti.
 

alankanz

Lupacchiotto
Membro dello Staff
MOD
18 Giu 2014
135
0
16
Roma
Ciao Coby prova questo!

Questo è il tuo script modificato.
PHP:
<script src="SpryAssets/SpryCollapsiblePanel.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryCollapsiblePanel.css" rel="stylesheet" type="text/css">

         <div id="CollapsiblePanel1" class="CollapsiblePanel">
              <div class="CollapsiblePanelTab" tabindex="0">
         <div class="card mb-3">
         <div class="card-header font-weight-bold">
          <i class=""></i>Servers disponibili</div></div></div>
          <div class="CollapsiblePanelContent">
        <div class="card-body">
          <div class="table-responsive">
            <form action="subreseller.php" method="post" id="tf"></form>                     
            <table class="table table-bordered table-hover" id="dataTable" width="100%" cellspacing="0">
              <thead>
                <tr>
                  <th>Nome Servers</th>
                  <th>Id Servers</th>
                </tr>
              </thead>             
              <tfoot>
              </tfoot>             
<tbody>
       
    <?php    if (@$_SESSION['type'] != "") {
       $resultse = mysqli_query($con, "SELECT * FROM `servers` WHERE FIND_IN_SET(`id`,(SELECT GROUP_CONCAT( servers SEPARATOR ',') FROM `users` WHERE `name` = '$_SESSION[username]'))") or die(mysqli_error($con));
       while($rowse = mysqli_fetch_assoc($resultse)) {     
     
      $result1 = mysqli_query($con, "SELECT * FROM `ssh-".$rowse["id"]."` WHERE `creatoda` = '$_SESSION[username]' ") or die(mysqli_error($con));
                 
               
         while($row1 = mysqli_fetch_assoc($result1))
             {     
                                   
          echo' <form action="subreseller.php" method="post" id="f'.$rowse["id"].$row1["ssh"].'"></form>';
         }
       
         $rf = "'";
                    echo'<td>'.$rowse["nome"].'</td>';
                      echo'<td>'.$rowse["id"].'</td>';
               echo'</tr>';
                }
                ?>
</tbody>
            </table>
           
             
           
            <table class="table table-bordered table-hover" width="100%" cellspacing="0">
              <tbody>         
              </tbody>
            </table>
          </div>
           </div>
</div>
   <?php
    }
    ?>
   
    </div></div>
   <script type="text/javascript">
<!--
var CollapsiblePanel1 = new Spry.Widget.CollapsiblePanel("CollapsiblePanel1");
//-->
   </script>
Continua...
 

alankanz

Lupacchiotto
Membro dello Staff
MOD
18 Giu 2014
135
0
16
Roma
Crea una sotto cartella e chiamala "SpryAssets"
Qui dentro carica i file che ti ho allegato, elimina l'estensione ".txt".
Così il pannello parte collassato, se vuoi invece che parte aperto ti basta cambiare all'interno del file "SpryCollapsiblePanel.js"
Codice:
this.contentIsOpen = false;
in
Codice:
this.contentIsOpen = true;
 

Allegati

Coby

Nuovo Utente
28 Lug 2018
44
1
8
Ciao ho appena provato e funziona bene,non era quello che mi aspettavo come l'onclick ma puo andare sei stato davvero molto gentile a darmi una mano grazie 10000!!!
 

alankanz

Lupacchiotto
Membro dello Staff
MOD
18 Giu 2014
135
0
16
Roma
Figurati!!!
Se vuoi mi puoi spiegare meglio e proviamo a trovare una soluzione più soddisfacente. =)
 

Coby

Nuovo Utente
28 Lug 2018
44
1
8
ah scusa ti volevo chiedere come posso avere lo stesso stile carattere anche con collaps visto che ora sulla pagina o caratteri diversi ho allegato le due cose,grazie ancora!!!
 

Allegati

Coby

Nuovo Utente
28 Lug 2018
44
1
8
ok risolto ho corretto qui
font: bold 1.7em sans-serif;
in
font: bold sans-serif;
grazie a tutti !!!!!!!!
 

Coby

Nuovo Utente
28 Lug 2018
44
1
8
Ragazzi non volendo aprire una nuova discussione e siccome a me serve sapere sempre su questo script vi chiedo:se guardate bene lo script io voglio far in modo che ogni User in base al server assegnato possa aver accesso ad un file specifico proprio in base al server che ha,come potrei fare?
Grazie.
P.s.
se sto sbagliando e devo aprire una nuova discussione chiedo scusa.
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.275
328
83
Si @Coby devi aprire una nuova discussione!!
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.