Pubblicare in maniera permanente dei dati

Hackx

Utente Attivo
20 Ago 2013
109
0
16
Ciao a tutti :),

Come avrete capito dal titolo avrei bisogno di un vostro grande aiuto!!
La mia domanda è la seguente... tramite le sessioni come posso stampare a video, dopo aver compilato un modulo, in maniera permanente dei dati ...più semplicemente "pubblicazione annuncio".

Ecco qui il mio codice:

PHP:
<?php
session_start();

include "config.php";

if(isset($_POST['submit']))
{

if ( (!isset($_POST['titolo'])) || ($_POST['titolo'] == '' ))
{
echo 'Hai dimenticato di inserire il titolo.';
}
elseif (!preg_match("/^[A-z]+$/", $_POST['titolo']))
{
echo "Il titolo deve essere composto da sole lettere.";
} else {

//recupero i dati dal form
$titolo = $_POST['titolo'];

if (mysqli_query ($conn, "INSERT INTO Nome_tb (titolo) VALUES ('$titolo')") or die (mysqli_error ($conn)))
{

$q=mysqli_query($conn,"SELECT * FROM Nome_tb WHERE titolo = '$titolo'") or die (mysqli_error());
$f=mysqli_fetch_array($q);

//sessioni
$_SESSION['titolo'] = $titolo;

echo $_SESSION['titolo'];

} else {

echo "Registrazione non Effettuata";

   } 
  }
 }
?>

Vi ringrazio moltissimo,
Andrea
 

Salvo Salvi

Utente Attivo
14 Nov 2012
230
0
0
Il metodo più veloce se lo vuoi fare in maniera permanente potresti salvare i dati che recuperi dal modulo in una tabella del db e dopo le richiami. Altrimenti usando le sessioni sarebbe visibile solo alla persona che compila il form e avrebbe una vita limitata.
 

Hackx

Utente Attivo
20 Ago 2013
109
0
16
Il metodo più veloce se lo vuoi fare in maniera permanente potresti salvare i dati che recuperi dal modulo in una tabella del db e dopo le richiami. Altrimenti usando le sessioni sarebbe visibile solo alla persona che compila il form e avrebbe una vita limitata.

Ciao salvo salvi !
Innanzitutto grazie per la risposta :)

Il mio codice quindi è sbagliato ? .. poiché in teoria ho cercato di fare in modo che i dati scritti nel form venissero trasportati nel DB e poi tramite le sessioni stampati a video in maniera permanente.

Mi hai un po spiazzato ! .. ma se memorizzo (come fatto nel mio codice) i dati nel DB.. come posso poi .. automaticamente ad ogni compilazione form, da parte degli utenti, far pubblicare un annuncio sotto l'altro ?

poiché io posso "interrogare" il DB con SELECT e poi far stampare a video .. ma sarebbe una cosa statica o mi sbaglio ?

Ti ringrazio moltissimo,
Andrea
 

Salvo Salvi

Utente Attivo
14 Nov 2012
230
0
0
Non è sbagliato ma diciamo che è inutile immagazzinare quella variabile nella sessione, poichè basta estrarla dal db.

Per far visualizzare dopo gli annunci devi estrarre tutti i dati dal db e stamparli con un ciclo while,.

Io non uso mysqli quindi non ti posso dare il codice....

Però uso PDO =) e quindi provo a fartelo capire con un esempio:

PHP:
$q= "SELECT * FROM Nome_tbl ORDER BY ID DESC LIMIT 0,20";
$select = $pdo->prepare($q);
$select->execute();
$select->setFetchMode(PDO::FETCH_ASSOC);
while($row = $select->fetch){
echo '<h1>'.$row['titolo'].'</h1>';
}

dove limit 0,20 mi prende solamente gli ultimi 20 risultati.

Fammi sapere se non mi sono spiegato bene
 

Hackx

Utente Attivo
20 Ago 2013
109
0
16
Ciao ancora salvo salvi :) !

Avrai capito che sono ancora all'inizio :) .. però mi sto dando davvero tanto da fare per cercare di capire al meglio tutto ciò che mi potrebbe essere utile !!

Peccato questa differenza.. tu usi il PDO ed io utilizzo il mysqli.. non sono molti simili però cercherò quanto prima di capire al meglio il tuo esempio.

Volevo una conferma da uno molto più esperto di me..
- Le sessioni quindi se ho ben capito .. possiamo usarle per memorizzate temporaneamente dei dati, come ad esempio dati login, per poi distruggerle quando ci si disconnette con l'apposito comando.

-Mentre per pubblicare, per un tempo indeterminato, dei dati che tramite un form sono stati inseriti in un DB...possiamo farlo semplicemente interrogando il DB.

E' corretto ? :)

Ti ringrazio moltissimo,
Andrea
 

Hackx

Utente Attivo
20 Ago 2013
109
0
16
Ciao salvo salvi :) ..sono ancora io !

Allora penso di aver "risolto" così:

PHP:
$q=mysqli_query($conn,"SELECT * FROM offerte_lavoro ORDER BY ID DESC") or die (mysqli_error());

while ($row = mysqli_fetch_assoc($q)) {
echo $row['titolo'];
}

ma solo in parte..
poiché mi stampa tutto in maniera corretta.. ma una volta che rifaccio l'operazione oppure ricarico la pagina .. tutto mi scompare ! .. come se niente fosse stato pubblicato/stampato a video !


Ti ringrazio tantissimo,
Andrea
 

Hackx

Utente Attivo
20 Ago 2013
109
0
16
posta tutta la pagina

Ciao :)

Ecco qui tutto il codice:

PHP:
<?php

include "config.php";

if(isset($_POST['submit']))
{

if ( (!isset($_POST['titolo'])) || ($_POST['titolo'] == '' ))
{
echo 'Hai dimenticato di inserire il titolo.';
}
elseif (!preg_match("/^[A-z]+$/", $_POST['titolo']))
{
echo "Il titolo deve essere composto da sole lettere.";
} else {

//recupero i dati dal form
$titolo = $_POST['titolo'];

if (mysqli_query ($conn, "INSERT INTO Nome_tb (titolo) VALUES ('$titolo')") or die (mysqli_error ($conn)))
{

$q=mysqli_query($conn,"SELECT * FROM Nome_tb ORDER BY ID DESC") or die (mysqli_error());

while ($row = mysqli_fetch_assoc($q)) {
echo $row['titolo'].'<br/>';
}

   } 
  }
 }
?>

Ti ringrazio,
Andrea
 

Salvo Salvi

Utente Attivo
14 Nov 2012
230
0
0
PHP:
if (mysqli_query ($conn, "INSERT INTO Nome_tb (titolo) VALUES ('$titolo')") or die (mysqli_error ($conn))) 
{ 

$q=mysqli_query($conn,"SELECT * FROM Nome_tb ORDER BY ID DESC") or die (mysqli_error()); 

while ($row = mysqli_fetch_assoc($q)) { 
echo $row['titolo'].'<br/>'; 
} 

   }

Lo sbaglio è qui tu fai vedere i titoli sono se inserisci dei dati nel db,
cè un po di confusione... Tu vuoi far vedere i risultati in quale pagina?
ti consiglio di fare cosi
Pagina recupero form
PHP:
<?php 

include "config.php"; 

if(isset($_POST['submit'])) 
{ 

if ( (!isset($_POST['titolo'])) || ($_POST['titolo'] == '' )) 
{ 
echo 'Hai dimenticato di inserire il titolo.'; 
exit();
} 
elseif (!preg_match("/^[A-z]+$/", $_POST['titolo'])) 
{ 
echo "Il titolo deve essere composto da sole lettere."; 
exit();
else{
//recupero i dati dal form 
$titolo = $_POST['titolo']; 
if (mysqli_query ($conn, "INSERT INTO Nome_tb (titolo) VALUES ('$titolo')") or die (mysqli_error ($conn))) 
}

}//if

pagina per far visulaizzare i titoli:
PHP:
$q=mysqli_query($conn,"SELECT * FROM Nome_tb ORDER BY ID DESC") or die (mysqli_error()); 

while ($row = mysqli_fetch_assoc($q)) { 
echo $row['titolo'].'<br/>'; 
}
 

Hackx

Utente Attivo
20 Ago 2013
109
0
16
Ciao salvo salvi,

Ecco dove sbagliavo ! ...mi ero fissato che dovevo creare una sola pagina PHP .. quando invece creandone due .. avrei risolto tutto :) !
Per qualsiasi problema non esiterò a riscrivere su questo forum :D !

Grazie davvero :) !
Andrea
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
A PUBBLICARE APP B2B Sviluppo app per iOS 1
R Cerco chi mi può pubblicare la mia app Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
V [PHP] [HTML] pubblicare immagini wxtoimg su sito web PHP 17
C pubblicare un album html su facebook HTML e CSS 1
A AIUTO!!! Pubblicare sito! Discussioni Varie 15
asevenx Pubblicare automaticamente un articolo da linkedin su blog wordpress WordPress 1
Recover Pubblicare database access in sito web MS Access 0
piccino Far pubblicare un solo articolo WordPress 0
filippino automatismo per pubblicare nuovi post su google+ WordPress 0
M Pubblicare app nel market Sviluppo app per Android 1
I Pubblicare un sito realizzato con html, css e javascript Webdesign e Grafica 13
T Marketplace Google Play: server partita IVA per pubblicare app a pagamento? Leggi, Normative e Fisco 2
T Pubblicare su Bacheca Facebook con Php PHP 1
P pubblicare portfolio su web non avendo partita iva Leggi, Normative e Fisco 0
A errore : "550 cannot stor no permission" per pubblicare il sito con expression web Webdesign e Grafica 0
A errore : "550 cannot stor no permission" per pubblicare il sito con expression web HTML e CSS 1
F Vbulletin 4.0: pubblicare post forum su facebook tramite pulsante CMS (Content Management System) 8
A Pubblicare sito joomla su aruba Hosting 1
C Come pubblicare un sito web con sites google? Presenta il tuo Sito 0
F pubblicare un sito completamente ristrutturato SEO e Posizionamento 5
najaru Si puo pubblicare una news relativa ad un altro sito? Leggi, Normative e Fisco 2
G problema nel pubblicare un file di 10 minuti Flash 7
S Nuovo portale per pubblicare comunicati stampa in modo gratuito e veloce Presenta il tuo Sito 0
F Pubblicare le foto di un prodotto artigianale e il nome dell'azienda. Leggi, Normative e Fisco 3
S con cosa pubblicare il sito e controllo compatibilità browser HTML e CSS 3
G problema nel pubblicare in html da flash Flash 8
M pubblicare sito Flash 1
S pubblicare i miei template Supporto Mr.Webmaster 1
R pubblicare un sito Webdesign e Grafica 0
A array da pubblicare Javascript 0
L Pubblicare su uno spazio Alice business Flash 1
S Pubblicare sito web Hosting 0
C Non riesco più a pubblicare il web con Front Page HTML e CSS 8
G Pubblicare flash Flash 0
A Come pubblicare foto panoramiche HTML e CSS 0
grottafelix batch dos per pubblicare su un server Programmazione 9
P Aiuto!! pubblicare un filmato flash in secondo piano... Flash 7
N non riesco a pubblicare il mio web HTML e CSS 1
P pubblicare il sito con Dreamweaver MX HTML e CSS 11
B ri-pubblicare il sito in rete HTML e CSS 3
M come pubblicare un tema di frontpage? HTML e CSS 1
M come pubblicare il proprio sito HTML e CSS 10
Filippine pubblicare le pagine con FrontPage HTML e CSS 5
B Non Riesco A Pubblicare Il Sito HTML e CSS 5
M Come creare animazioni e pubblicare siti Flash 2
E Filmato da pubblicare Flash 0
J pubblicare una pagina asp Classic ASP 10
V Condominio dispettoso, volume citofono che si abbassa e si alza in maniera strana Presentati al Forum 1
T Come ruotare un video in maniera veloce? Discussioni Varie 2
S [PHP]Aggiornare pagina in maniera trasparente... PHP 3

Discussioni simili